>>504-505
なんか、なんとも、全然面白くもないし、同じ話を延々されるので (日の浅い俺ですら思うんだから)
いや〜な気持ちになってしまうねw 触りたくない寄り付きたくない、と言うような・・・w
嫌う人は嫌うだろうか、あまりに凹むとかわいそうに思えてもこれだけノリノリなら心配よりムカツキが勝るよなw
恐いよ〜ww へんな話で同じ話ばかりww うん前々から知ってるけどww
人それぞれ、俺も死ねというぐらい嫌ってる人もいるかもしれないし、お婿さんにしたい人もいるかもしれないw
彼女とずっと2人なので、無い、話なんだけどねww あくまでも比喩比喩ww
それだけ色々な価値観があるからね、んじゃ、お風呂に行ってきまつw 。。。(v^^)v ♪

歌いたいから歌いますw お風呂とベッドのロンパリの歌♪

む〜せてむ〜せてでてきたか〜 む〜〜せてでてきたかぁ〜〜♪
む〜せてむ〜せてでてきたかなぁ〜♪ む〜せてでてきたかぁ〜♪

↑メロディーは高校野球な感じ このあと、かっとばせー♪ ローンパリ♪とこういう感じw (v^^)v♪