X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.113
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (エアペラ SD4b-uCDC)
垢版 |
2020/03/15(日) 18:46:21.74ID:9P2O+JHHD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.112
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584240148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0886優しい名無しさん (アウアウカー Sa09-fcQG)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:46:49.79ID:HAOGqNsKa
一瞬寝たけどすぐ覚めて寝らんなくなったー
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-zwaX)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:47:07.11ID:Q4r5ac8O0
自分は抗不安薬、全部試したわけじゃないと思うけどデパスが一番明確に効く。
よくないと思いつつずっとお世話になってる。
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-zwaX)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:50:51.88ID:Q4r5ac8O0
>>885
こんばんはーみんなきっと肯定してくれるよー!
0895◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7dee-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:52:59.63ID:ypmHFSOC0
ここじゃないとこで できてたらいいんじゃないか

こいつら相手にできなくてもいいと思う こんなクソ共に肯定されたら最悪でしかない

クソ過ぎるぞこいつら
0896優しい名無しさん (ワッチョイ ddff-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:55:21.37ID:YaBQ8n620
こんばんは
今日はスーパー行けた
これでしばらく食糧がある
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-zwaX)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:56:23.25ID:Q4r5ac8O0
>>896
こんばんはー
スーパー乙!
0900優しい名無しさん (ワッチョイ ddff-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:56:44.48ID:YaBQ8n620
>>898
オツアリ
0901優しい名無しさん (ワッチョイ ddff-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:57:21.85ID:YaBQ8n620
>>899
ダメえええ((((;゚Д゚)))))))
0902◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7dee-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:57:37.67ID:ypmHFSOC0
こんなとこで こんばんはーなんて 言ってる暇あったら

話の内容に入れよ 間抜け
0903◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7dee-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:58:20.63ID:ypmHFSOC0
なにか話したいことないのか おまえは
0906◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7dee-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:59:17.73ID:ypmHFSOC0
他板でも いちいち こんばんはから入ってんのかおまえ

そういうのって メールの頭の文章じゃねえか
0907優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-zwaX)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:00:37.07ID:Q4r5ac8O0
>>904
つらいなーそれ。おはよう。お水飲もう!
0908◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7dee-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:02:02.01ID:ypmHFSOC0
そういうの 強要するかんじも 気持ちわりーしな

こうしたら褒めてやるぞっていう そういう誘導法もキモイし

自分の都合の世界に引っ張ろうとしてる感じしか伝わらない
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:18:38.43ID:24Ij3HaE0
おはよう
0917優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:19:04.67ID:AQH3XWQx0
こんばんは、相談があって聞いて欲しいです。
友達にすごく無口会うと無口な人がいます。緊張するらしいです。
こちらからの問いかけに無言で黙り込んで言い淀んでこちらの様子を伺ったりして、結局何も返事してくれないってことがざらです。
3時間一緒にいても会話時間凝縮したら5分もないとかで。
LINEだと普通に話してくれます。
皆さんは周りにそういう方いますか?
会う頻度は減らした方が良いでしょうか?
問いかけても返事無いって結構しんどいです。
同性ですけど、私に恋愛感情を持っているようです。
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:20:58.79ID:24Ij3HaE0
>>917
無口で受け身な人いたよ
話さない事はなかったが付き合いやめた
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:22:49.89ID:24Ij3HaE0
>>918
7時前からさっきまで眠剤なしで寝てた

さっそく軽く一杯やってるw
0921優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:23:29.56ID:AQH3XWQx0
>>919
ありがとうございます
うーん、無口で受け身…こちらもそんな感じですね。
どう対処してましたか?
0923優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:27:11.45ID:24Ij3HaE0
>>921
対処いうかこちらが無理やり話しのネタ作らないといけないから疲れるんだよ
悪い人ではないしせっかくドラムを叩ける人だったけど
一緒にスタジオ入ってたんだよ
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:28:15.41ID:24Ij3HaE0
>>922
メニューがうらやましい
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:29:06.30ID:24Ij3HaE0
>>924
アルコール依存症だからな
診断もされたし
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:29:59.37ID:24Ij3HaE0
>>926
昨日久しぶりに風呂入った
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:34:00.88ID:24Ij3HaE0
>>929
厳しいんだな
0931優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:34:32.98ID:AQH3XWQx0
>>923
ありがとうございます
こちらもそんな感じです
偶然にもバンド友達です
あまりに続くようなら距離置きします
ありがとうございます!
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:36:11.58ID:24Ij3HaE0
>>931
疲れるやろうもん
0935優しい名無しさん (ワッチョイ ddff-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:37:48.25ID:YaBQ8n620
さっきはこんばんは言っただけで絡まれて参ったよ
平和になったようだね
0936優しい名無しさん (スッップ Sda2-39LJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:39:47.18ID:o2sDbkkWd
こんばんは

胃腸かぜになっちゃった、熱と吐き気で眠れない(*_*)
熱が下がらなくてくらくらするし、
絶食してるのに麦茶飲んだだけで吐きそうになる
0937優しい名無しさん (ワッチョイ ddff-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:40:02.83ID:YaBQ8n620
今日久々に出掛けたけどめっちゃ車が出てたな
レストランとか車で行列してた
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:41:26.41ID:24Ij3HaE0
>>934
厳しいな
主治医変えてもらうわけにはいかないのか?
0941優しい名無しさん (ワッチョイ ddff-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:41:42.61ID:YaBQ8n620
>>936
こんばんは、大丈夫かい?
水飲んでも吐くって経験あるけどめちゃ辛いよね
明日病院行きなね…点滴とかしてくれるはず
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 82c2-4EV3)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:43:41.88ID:dmdzPnM30
こんばんわ
薬をピルケースに移し変えてた
0944◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7dee-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:45:14.34ID:ypmHFSOC0
ただ100円お好み焼きを食べに来ただけなのに...【大阪 西成 四角公園】
https://youtu.be/thvsn475Amk

100円は安いな アル中ががんがん話しかけてくるのがウザいかもだが
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:45:43.16ID:24Ij3HaE0
>>939
そんなに詳しくないが女の子凄く可愛く描くね
0946優しい名無しさん (ワッチョイ ddff-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:45:51.19ID:YaBQ8n620
>>943
こんばんは
きちんとしてるんだね
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:46:29.80ID:24Ij3HaE0
>>937
日曜だったからな
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 8277-4EV3)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:47:03.97ID:QIF0pudu0
>>946
あいさつありです
ちゃんとしてるのかなあ
薬だけは厳重に保管してる
0951◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7dee-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:47:29.82ID:ypmHFSOC0
強烈おばちゃんの鉄板ホルモン焼!!知る人ぞ知る名店【大阪 此花区 みのや】
https://youtu.be/GlZWXAKCZb0

こんなオバちゃんでもユーチューバーとか認識してる時代
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:48:05.51ID:24Ij3HaE0
>>942
ブラックか?うちの病院もブラックだぞ
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 8277-4EV3)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:49:48.92ID:QIF0pudu0
主治医に不満あっても、
年金通る診断書の先生なので、
欠点は割り切ってる
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:50:20.98ID:24Ij3HaE0
>>953
パンツになってどうすんだw
0960優しい名無しさん (ワッチョイ ddff-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:50:51.52ID:YaBQ8n620
>>947
うん、あと少しがんばれ
舐めるようにチョビチョビとポカリ飲むといいかも
0963優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:52:26.56ID:24Ij3HaE0
>>961
うち医師は辞めないがただ田舎だから代わりがいないだけ
0964優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:52:49.44ID:AQH3XWQx0
>>933
何かを期待されてるみたいで疲れますね…
0965◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7dee-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:53:04.64ID:ypmHFSOC0
西成は 酒ランドなんかねえ アル中天国みたいな

環境をかえたら さほど気に病むこともない アル中で当たり前でしかない世界線が

どこかにあるだろう
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:54:44.84ID:24Ij3HaE0
>>964
付き合いやめたがいいと思うよ
0967優しい名無しさん (ワッチョイ ddff-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:55:06.59ID:YaBQ8n620
>>950
うん、ちゃんとしてるよ
私はだらしなくて薬が無くなったと思って貰いに行った後で1シート見つかったりする…
0968優しい名無しさん (ワッチョイ ddff-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:56:38.82ID:YaBQ8n620
>>962
うん、水分ならなんでもいいよね
お大事にね
0969優しい名無しさん (ワッチョイ ddff-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:57:26.77ID:YaBQ8n620
せっかくparaviがドラマ無料公開してるのに家のTVからだと頻繁にフリーズして使えない…
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 8277-4EV3)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:58:35.56ID:QIF0pudu0
田舎は朝から飲んでる人間いないけど、
都会は選択肢多くていかんよね
東京朝から飲める店とか
0972優しい名無しさん (ワッチョイ ddff-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:59:56.62ID:YaBQ8n620
うちのクリニックは看護師はおばあちゃん
75歳は確実に超えている
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 03:01:07.65ID:24Ij3HaE0
>>971
そうかあ
0975優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 03:01:40.36ID:AQH3XWQx0
>>966
そうですね
徐々に距離置きます
一緒にバンドやってる訳でもないので…
ありがとうございます
0977◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7dee-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 03:02:10.79ID:ypmHFSOC0
俺は酒なんて飲みたいほうでもないんだけど

田舎でもいるよ そんなもん 俺が中学生のときもオールで仲間と飲み会することくらいあったよ

店がどうとか 周りがどうじゃなくて  そのメンバーでいれば無敵みたいな 自分たちの世界みたいのが

あるんだよ 地元のもんは知ってる店ってのは どこにでもある
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/16(月) 03:03:07.74ID:24Ij3HaE0
>>975
オレもあんまり人の事言えないけどね

女の子の事とかで
0981優しい名無しさん (スッップ Sda2-vzAW)
垢版 |
2020/03/16(月) 03:06:12.88ID:jJQSlMffd
ホスト規制だった(>人<;)

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.113
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584265581/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況