X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ af35-drwQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:15:50.31ID:eePRBiVX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.115
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584338415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0432優しい名無しさん (アウアウイー Sa51-bihA)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:14:29.08ID:J81Wg948a
>>426
枝豆なのに抹茶?!
0436優しい名無しさん (ワッチョイ c207-XB+S)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:14:50.87ID:m8f1bK0y0
>>428
ダッチワイフwww
0438優しい名無しさん (アウアウカー Sa09-fcQG)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:15:17.80ID:GScxdn7Sa
>>428
はてな?
0441優しい名無しさん (ワッチョイ c625-55CH)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:16:11.27ID:OlXbZhaO0
>>328
孤独を共有できる場だもんね…ここは
>>364
ネットで誹謗中傷は海外もありそうだけど
日本は特に陰湿なイメージあるね、なんか
>>367
なでなでありがとう(´;ω;`)
やっぱりおめでたいことなのに叩かれたんだね…
色んな人がいるからヌクモリティが大事だよね(´・ω・`)
0442優しい名無しさん (アークセー Sx91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:16:17.51ID:ToWESI3xx
>>433
がんばれよ。
貧乏でも工夫と気の持ちようで快適に生きれるぞ
0443優しい名無しさん (アウアウイー Sa51-bihA)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:16:23.14ID:J81Wg948a
おなかすいた
今日は買い物行けなかったし冷蔵庫ガラガラ
0446優しい名無しさん (アウアウカー Sa09-fcQG)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:17:46.73ID:GScxdn7Sa
>>439
ありがとうございます
あんまり上手くやってこれなかったけど…
幸せになれるようで嬉しい!
ありがとうございました!
0451優しい名無しさん (アークセー Sx91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:18:55.17ID:ToWESI3xx
なんかさぁー
テレビのCMに、今田美桜が出まくり過ぎて、うんざりしてる
0454優しい名無しさん (ワッチョイ c207-XB+S)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:19:30.69ID:m8f1bK0y0
>>444
ローゼンメイデンかあ
0456優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-Y6yY)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:19:44.27ID:XEpb5LYDa
>>447
そろそろ中学のジャージ(緑)に着替えて寝る準備をお願い致します。
0459◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7dee-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:20:17.04ID:ypmHFSOC0
本当にアル中になると
自分では酔ってないつもりでいるだけで
日頃から言動が狂ってるんだよな
西成のアル中のように
ある意味本人は幸せなんかもしらんけど
0463優しい名無しさん (アウアウイー Sa51-bihA)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:20:50.20ID:J81Wg948a
>>449
ありがとう、どれもどれもある
でもこの時間だしご飯にふりかけで食う・・・
0465優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:20:56.44ID:rw4rBCAH0
>>451
若い人は知らない、松田聖子風のCM?
0469優しい名無しさん (ワッチョイ c207-XB+S)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:21:15.00ID:m8f1bK0y0
コロナで死ねたらいいけど入院費用や差別を受けるのは嫌
0472優しい名無しさん (アウアウカー Sa09-fcQG)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:21:54.59ID:GScxdn7Sa
>>450
ありがとう!
ドキドキした…f(^_^;)
0475◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7dee-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:22:25.40ID:ypmHFSOC0
1日かけてウイスキー一本空けるのと
5分で缶ビール3本空けるんじゃ 缶ビールのほうがダメージあるよ たぶん
代謝する能力が追い付かない

量では沢山飲んでる 酒が強いようでも 時間かけて代謝に合わせて飲んでるだけ
0481優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-Y6yY)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:24:08.74ID:XEpb5LYDa
早くコロナになりたい
人工呼吸器があるうちに!
0484◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7dee-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:24:47.23ID:ypmHFSOC0
延々と飲んでる チビチビ長時間飲んでるにしても
ある日がくっと肝臓機能障害とか 脳のダメージが深刻になる
力士は酒に強い印象あるけど 年とってガクッと弱るように
0487優しい名無しさん (ワッチョイ 12b2-ZEhh)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:25:34.12ID:qi829Yh60
大体株価なんてもっとさがるべきだよ
ゴミニートが株や為替にすがって
引きこもり働かないんだろ?
そんなクソニートは株価落ちたら働くしかないんだから
0492優しい名無しさん (アウアウイー Sa51-bihA)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:26:36.85ID:J81Wg948a
うちも数えるのは無理なくらい二頭身系のフィギュアが増えまくってる
誰かが見たらドン引きされそう
0493優しい名無しさん (ワッチョイ ee09-Rg/t)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:27:05.01ID:hKwrezmf0
>>483
実家なのでそれはないけど、日々親の老後の金を使い潰してて申し訳なさすぎる
昔は養老マンション(2億くらいする)と言ってたのが、今では病院と連携してる安いマンションに変わってて本当に申し訳ない
でも年金も手帳もダメって言うんだよなあ…
0503優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:28:40.92ID:KDXJupYOa
株価下がったら、倒産やリストラで働く場が減るのでは
今は、公務員すらヤバイのに
0505優しい名無しさん (アウアウイー Sa51-bihA)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:28:49.95ID:J81Wg948a
>>493
お金持ち(だった?)のねえ
体面気にするタイプの親だろうから、家出て生保うけるかどうかは自分で決めればいいと思うの
0507優しい名無しさん (アウアウイー Sa51-bihA)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:29:21.51ID:J81Wg948a
>>494
ねんどろはまだ持ってないけど
そう言う感じの
0512優しい名無しさん (アウアウイー Sa51-bihA)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:30:43.37ID:J81Wg948a
>>508
こわい、、、そう言う人は完全防護服着せろ
0514優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-nCKh)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:31:13.85ID:9mUT84yY0
ID:hKwrezmf0

彼氏ちゃん!かんばんは!(^◇^)
0516優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-Y6yY)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:31:27.79ID:XEpb5LYDa
https://i.imgur.com/eV1nfe6.jpg
マスクがない時(こどもよう)
0517優しい名無しさん (アウアウイー Sa51-bihA)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:32:25.13ID:J81Wg948a
>>511
それでもない
アベンジャーズのアメリカ製が多いな、Funkoっていうメーカーのとか
あとはムーミンとかなんでも可愛いのをとりとめなく買っちゃう
0525優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:34:49.05ID:KDXJupYOa
>>521
低温やけどしない?
0526優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-Y6yY)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:35:06.20ID:XEpb5LYDa
https://i.imgur.com/cYrwTZB.jpg
ヨーロッパ市場はこんな感じ
0527優しい名無しさん (アウアウイー Sa51-bihA)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:35:19.64ID:J81Wg948a
>>520
うん、沼だよ!!!
こないだは原価100円くらいのフィギュアのレアをメルカリで5000円で買っちゃったよあはははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況