X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (スッップ Sdd2-N8ZG)
垢版 |
2020/03/17(火) 15:11:06.91ID:zcfPXbDBd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.117
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584377230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0075優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-Y6yY)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:20:56.38ID:IB7VA4DXa
>>65
やっぱデビュー作から
0078優しい名無しさん (ササクッテロ Sp91-0Vhh)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:21:59.74ID:NW/gwdy0p
こんにちは。>>1乙です。
0081優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp91-zuvD)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:22:20.97ID:AN2TdA/Gp
唇のー裏側にー隠してあるー
0085優しい名無しさん (ササクッテロ Sp91-0Vhh)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:24:56.96ID:NW/gwdy0p
今はメンクリに居る。

先週の金曜日にハローワークで
応募した求人を募集していた事業所
から電話が来て明後日の午前10時半
から面接することになった。
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 12b2-ZEhh)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:28:24.37ID:UvlLKrRi0
日経平均株価乱高下、終値は9円高の1万7011円
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1584430058/

 17日の東京株式市場の日経平均株価は乱高下した。朝方は米株の暴落を受けて売り注文が先行した

終値は前日比日9円49銭高の1万7011円53銭。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-00000133-kyodonews-bus_all

9円高くても変わらねーよこれ
しかも今また下がってるし
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 8d86-ZEhh)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:30:15.95ID:sy6yyZdd0
うちの会社は逆に中国製の部品が入ってこなくて5月くらいから暇になるかもって言われた
出勤して暇なのも困るけど出勤日減らされると金欠になるし困る
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:33:37.03ID:pjadYqWa0
>>85
がんばってね
0111優しい名無しさん (アウアウカー Sa09-fcQG)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:44:13.84ID:/9MURlw4a
いちおつですよ
0115優しい名無しさん (ワッチョイ 7dee-VIHu)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:47:18.12ID:+1k/EHfu0
モバゲーが流行ってた頃、歌やBL系萌え台詞を録音して晒したりしてた
デブスなのにメンズエッグに憧れて髪型を梅しゃんにしてみたり、服もアメカジやお兄系着たり
(自分は女)
超絶黒歴史
0121優しい名無しさん (アウアウカー Sa09-fcQG)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:49:23.50ID:/9MURlw4a
>>115
楽しんでそう
0126優しい名無しさん (スッップ Sda2-vzAW)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:51:27.57ID:b90xt0ZMd
>>116
ショップ店員の質が投槍素人とプロのちがい
Xsバッテリーパフォーマンス89%で買い取ってもらって11を考えてるんだけど
あなたならどうする?予算ありで
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 7dee-VIHu)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:56:21.00ID:+1k/EHfu0
好きな人には男の俺を見てほしい!っつって男装してジャニーズのコンサート行ったり
20過ぎてそんなことしてたの恥ずかしい
中学の頃は金八先生の鶴本直に感化されて「俺は体は女だけど心は男、将来は本当の体を取り戻すんだ」とか友達に言いまくってた
いわゆる「俺女」ってやつ
0140優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-Y6yY)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:56:37.33ID:WGpx8FBja
散歩して鳩に餌あげたら爺さんに怒られたので餌を爺さんに渡したら爺さんが鳩に餌あげてた
0164優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-Y6yY)
垢版 |
2020/03/17(火) 17:09:49.57ID:WGpx8FBja
イブプロフェンがコロナに悪影響という書き込みをした人物が居るが、ウィーン大学は否定、論文もなく、フェイクニュースを広めないように注意喚起しているとのこと
0165優しい名無しさん (エアペラ SDa2-oNVF)
垢版 |
2020/03/17(火) 17:10:02.93ID:DCULcCFqD
こんばんはー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況