X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:29:10.52
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 223
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583914732/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0772優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:29:10.06
あなたみたいな高収入の方に学歴コンプなんて必要なの?
0775優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:54:52.67
どうでもいいよな、神の移似も壊れちまったし
アメちゃああああああああああああん
0776優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:11:30.25
世界自体の移似が壊れているという報告はありませんね
私から見るとどう考えても
0777優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:15:03.83
久しぶりに開いた音楽アプリでお気に入りに入れてた曲がどれもこれも良くない
なんでこんな曲聴いてたんだろうわたし
眠くなってきた
デパス3ミリも飲めば当たり前か
0778優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:19:56.22
デパスって今も出るのか
離脱症状ヤバいだろ?そのうちリスカとかしたくなるぞ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:37:57.68
痰が溜まる
家族で自分だけだ
生まれつきの免疫不全か?それてもウワサはまじなのか?
0781優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:42:45.91
祝福でごまかしても、俺には何もない
幸せもまやかしだったのか
0782優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:49:21.10
約束の地だ
本当にそう思った
今までの苦難が嘘のようだった
0783優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:57:44.17
何か無いともう生きていけない
自分を消す準備をしつつも若干未練が残るのが腹立たしい
毎晩泣いて、気付いたら1週間
疲れてきた
0784優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:08:45.82
このゲーム、バランスおかしいでしょ
操作キャラクターが悪に傾き過ぎだよ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:16:59.66
相手いないやつは体が不自由じゃないしデートすることもないし暇だから

健康だってことだけですべて幸せと思いそれに感謝してボランティアやれ?

ふざけんな死ね
0788優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:32:21.82
自分がなにも報われなかったのに
人の役に立つことだけを生きがいにしろとかマジうぜー
0789優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:32:26.55
一人ものはボランティアでもやってろってか?
ふざけんな死ね
0790優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:32:45.01
ボランティアをやれ言われるときだけ
「あなたはつらい思いしてきて人の痛みがわかるやさしい人だからボランティアに向いてる」と
ふざけんな
マジ割にあわねー死ね
0791優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:32:51.96
ボランティアは絶対やらない
0792優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:01:22.16
あのクソ女死ね
0795優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:38:46.09
ボランティアはやりたい人が勝手にやりゃあ良いんだよ、人から言われてやるのはボランティアと言わねえからな
人に押し付けんのうざすぎなんよな
自分が夢叶えられなかったからって子供に託そうとする毒親
0796優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:00.50
人生百年とか言われてるけど今の若い人らが自分の親よりも早死にする説もあるみたいだな。添加物だらけの食生活とストレスと運動不足で。自分にとっては嬉しい話だ。自殺よりも病気で死んだ方が親もまだマシかと思ってくれるだろうし。親が80で自分が50で死ぬのがベスト
0797優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:48:15.62
人生百年とかマジゴミキチだわ。せめて50で寿命にしろや。老後にやりたいことなんざ一つもねぇよ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:19:30.32
無職はボランティアをやれ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:01:14.53
何回も何回もワッチョイ変わってないですって言って安価つけて例示したのに毎回「単発?」
挙句の果てに翌日になってから「悪気はなかった」
ふざけてんのか
0805優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:35:05.74
>>803
あなたの怒りが穏やかになりこれから幸せな気分になれる魔法を掛けました
0807優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:01:31.79
無職こそボランティアなんかしなくていい
自分の適性に気づくまで自分の病気が良い方向にむかうまで許されるだけ考えていればいいさ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:04:43.99
ちょっとの情報から粗探ししかしない
それが当然だと思う地域が正常か?
異常さに気づかないままどんどん廃れていって欲しい
おかしいと思ったら地元には残らないほうがいい
0812優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:10:04.78
メンタルが重症化しても誰も助けられない
誰かに弱音を吐いた所で、吐かれた相手が対処できる事はない
ただ距離を置かれるだけ

そういうのは医者にやればいいのだけど、救済は今必要なんだ

鬱で戯言が出てくる、頭が煩いのでレキソタン飲む、この手の凹みには効くはずだ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:20:40.00
壊れるからDIYしたいだけなんだ
DIYそのものは好きではない
0814優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:32:11.76
新井また出てきやがった
懲りないやつだね
0815優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:32:58.01
小説は、心、心的描写になる態度を言葉で表すから、虚飾的になっちゃうんだと思う。
リアルの心ってあんな明晰には出来なくて、もっと儚くて、こういう風に間接的にも言葉にしたら間違えるものだと思う。
言葉にする時点で他人との関係的なレベルに上がっちゃうような所あると思う。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:35:46.23
日本語がおかしい人が多すぎる
何を言いたいのか意図がまるでわからない人が怖い
同じ言葉を話してるはずなのにまるで別の生き物みたい

このスレの事でもこの板の事でもないので、どうか流れ弾に当たりませんように
0818優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:58:51.62
言葉の表象性はその虚構性から、真実の夢を見させる。
でも表象であるという事は普段意識しているものじゃない。
心も言葉が見る夢なのかな・・
0819優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:08:52.04
それ系のオーダーか
既出になって「おっ!」と思ったっけ?という程度の曖昧な記憶
新たに複雑なことを構築する能力はもう無い
0821優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:01:36.33
仏教の本だと思ってネットで買ったら、スピリチュアル系だった。
評価高いし、できるだけ受け入れて読んでこうと思ってるんだけど、そうすると変な難しさを感じる。
同じような事を繰り返し繰り返し言ってて、それは本当のものじゃないって感じなんだけど、核となるべき本当のものの事はいつまでたっても直接説得的には言ってなくて、否定神学的。それだと・・。でも頑張って残り読む。
0822優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:16:29.87
頓服薬が必要だと思っても飲める程度に動けるようになる頃には既に必要ない不具合
0823優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:03:30.01
tvkで夜むかしのドラマの再放送みた
西遊記というダサきもかわカッコイイみたいなやつで
岸本加世子さん?演じるお姫様がカッパとかサルとか
呼び捨てにするシーンがかわいすぎたよ昭和って感じ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:31:07.93
そろそろ自分のことを最優先で考えたいと思うのに
どうしても状況が許してくれない
もう背負いがいもない人のことなんて背負えない
人生の時間があまりにもったいなく感じる
完全に判断ミス選択ミス
人生やり直したくてしょうがない
0828優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:31:41.33
家にあるってだけで神経やられる
押し付けられたものだし早く処分したい
0832優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:33:20.05
飲みたーくてー飲みーたくーてーふーるーえるー♪

酒飲みたくて発狂しそう
0834優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:50:38.45
今日こそは休肝日にするぞ
今の時点で飲みたすぎて自分の頭殴ってるけど
アルコール離脱の負荷で統合失調症の陽性症状が出てきた
0836優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:01:52.99
だめだ。美しいものは脆いんだ。
偽書でも侮れない。
他のも重複がありそうだ。
0842優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:19:47.03
私に対して罪悪感はないけど彼女に対しては罪悪感あるんだね。
当然かもしれないけど哀しい。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:24:06.24
自分が嘘つきまくってるから、全員が嘘ついてると思い込んで疑心暗鬼になるんだよ
人間不信っていうけど順番が逆だろう
人に裏切られたんじゃなくて、まず自分が人を信用してなくて嘘つくんだろ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:50:58.55
なんかもしかして効いてきた?
いや、まだ飲んだばかりなのに効くわけないか
今日は夜ご飯スーパーのお惣菜だけど近所のスーパーお惣菜美味しくて大好き
品数豊富で選ぶのが楽しい
あれもこれもで目移りしちゃう
結局全部買うからかなり豪華になるのがいつものパターン
今日はベーコンエッグあるから控えめにしよう
食後のデザートにアイス食べようかと考え中
これ以上太れないんだよな…でも食べたいしな…
ナッツもあるし、悩みどころですね
0848優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:35:18.76
バンジージャンプの話をしたら飛び降り自×を連想されるってどういうことなの
0851優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:55:45.24
やはりクズがかき集めた奴らはゴミ同然だな。
クズがかき集めたんだからそりゃゴミしかいねーか。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:43:57.02
休みでよかった…受け取れないところだったわ
まあ嫌われてるかもって言うアレがあるから複雑だけど別にいいや
0856優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:58:43.66
アイスはいらないわ
食事のほうをたくさん食べたいから
あとはみかんとナッツとグミがあれば最高
今日なんの映画観ようかな
短い映画って入り込めないからあんまり好きじゃないんだよね
でもコメディって短いのが多いイメージ
最近はコメディも観始めたから良かった
正直ヒューマンドラマは観尽くした感があったから
さて食事だ
いただきます
0860優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:58:32.19
クソ人類共と関わるの面倒すぎ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:16:22.86
何で芸人とか女優とかちょっと有名になると殆どの人が歌に走るんだろ
上手いならともかく、素人以下レベルの歌唱力でドヤ顔とか笑う
0866優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:26:46.99
昼の時間、他にも空いてる席あるのにわざわざこっちに来るな汚らしいロン毛男
とにかくきもいんだよ消えろ
二度と近付くな
0868優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:51:24.45
人はいずれ死ぬ。王も死ぬ。馬鹿げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況