X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 6be1-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:28:08.07ID:sfkat63b0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.124
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584611295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0414優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-k0GA)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:13:32.10ID:r8S3PvjD0
>>407
普通の燃えるゴミを1週間半溜め込んでしまったけどそれが1番の捨てるべきゴミだからそこをため込むと崩壊するよね
0416優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-k0GA)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:14:20.56ID:r8S3PvjD0
>>413
そっちも見てみる
0420優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:15:39.34ID:qSRNOWEl0
>>414
そうだね、燃えるゴミは真っ先に捨てた方がいいよね
前に気力なくて放置してたら黒いアイツが出たよ…
0425優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:17:10.35ID:qSRNOWEl0
昨日ドラッグストア行ったけどいまだにトイレットペーパー売ってなくてワロタ
0428優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:17:34.67ID:qSRNOWEl0
>>424
召し上がれ〜
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:18:47.40ID:qSRNOWEl0
アマプラの100円セールで女王陛下のお気に入りを借りたけど期限内に観れるだろうか
0435優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-k0GA)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:21:40.56ID:r8S3PvjD0
>>420
あとプラゴミも
あいつらあっという間に増殖する
そろそろgが出る季節かー
0437優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-k0GA)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:24:10.08ID:r8S3PvjD0
>>433
まさしく実感がなかった
ここで泣けるのねとは思っても他人事
自分を重ねることもできなかったな
0439優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:25:29.04ID:qSRNOWEl0
>>432
借りる前にここで聞けばよかった…
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 1377-7wo+)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:26:10.06ID:/9MkAZqi0
>>389
出たか福井
まあ北陸はひとりで黙々と回ってる分にはいいかな
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:26:52.86ID:qSRNOWEl0
>>435
プラはすごく嵩張るから捨てるとスッキリするね
あとペットボトルと段ボール
Gはブラックキャップ置いてからは見てないよ
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:28:04.90ID:qSRNOWEl0
年取ると涙もろくなるのは、色々な経験をして共感力が上がるからだと聞いたことがある
0444優しい名無しさん (ワッチョイ fb07-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:29:11.27ID:XBHGsn6r0
風が強い。
0452優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:44:14.64ID:qSRNOWEl0
トリちゃんだいぶ具合悪そうだねえ
0457優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:47:22.48ID:qSRNOWEl0
>>454
前は一応節度を守ったいい子だったのにねえ…
注射の跡はそのうち治るから我慢だよ
0459優しい名無しさん (ワッチョイ b925-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:47:46.66ID:d7m0dW+t0
こんばんは。
憂鬱でたまらん。

昨日は前の晩にサイレース+ハルシオン飲んだら起きたの夕方だったし
その反動か今日は眠れないし、もう思い切ってコーヒー飲んじゃってる。

夕方からずっと抑うつが続いていてダメだ。
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-ThTO)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:49:30.44ID:VzA2DSFt0
とりちゃんサンドバッグにしてストレス解消したい(´つω;`)
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:51:03.83ID:qSRNOWEl0
>>460
湿布貼っておけば?
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:51:18.92ID:qSRNOWEl0
>>462
こんばんは
0471優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-ThTO)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:51:57.82ID:VzA2DSFt0
>>463
ケツ出して(´つω;`)
0473優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:52:11.87ID:qSRNOWEl0
>>468
お大事にね〜
0475優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:52:51.46ID:qSRNOWEl0
こんな時間にラーメンなんで横綱みたいになっちゃうよ
0481優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-ThTO)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:54:50.06ID:VzA2DSFt0
オラァ!!ヽ( ´;ω;`)ノ┌┛Σ(ノ ´;ω;`)ノ
0488優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:59:35.52ID:qSRNOWEl0
>>480
90キロの福山雅治だもんね
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:01:14.14ID:qSRNOWEl0
やばい
網戸になってたの忘れてテレビをこんな時間までつけてた
苦情来たら嫌だな…
0496優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:04:04.66ID:qSRNOWEl0
>>494
うん、なんかスースーすると思って暖房つけてたよ…
独り言とか言ったかもしれない、もう引っ越したい…
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-ThTO)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:05:27.58ID:VzA2DSFt0
しにたおが荒ぶってきた
自己判断で薬とめてるのがだめなのはわかってるんだけど
0500優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:06:10.20ID:qSRNOWEl0
>>497
福山雅治の音楽スタッフは超一流だから鼻歌も名曲に仕上げてくれるんだと思う
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:07:20.36ID:qSRNOWEl0
>>498
まあ自分が間抜けなだけなんだけどね
0502優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-ThTO)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:08:07.11ID:VzA2DSFt0
リボトリール飲むか無理矢理寝るかちぬか
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:08:27.06ID:qSRNOWEl0
>>502
リボトリール飲もうぜ
0506優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:09:27.19ID:qSRNOWEl0
最近セパゾン効かなくなってきた
最初はリーゼ半分で効いてたのにな
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:12:08.71ID:qSRNOWEl0
>>508
最悪でも2年後に北京、4年後にパリでオリンピックあるからさ…それ見ようよ
0510優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:13:04.40ID:qSRNOWEl0
そういえばアイスダンスのクリス・リードが亡くなったんだよね
まだ30…
なんか代わってあげたかった
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-ThTO)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:13:31.15ID:VzA2DSFt0
>>503
そうするよ
0.5mmだけど1mmいっちゃうぜぇ〜
ワイルドだろぉ〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況