X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (オイコラミネオ MMff-ppuQ)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:36:00.90ID:y0T6a+A1M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.127
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584691105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0287優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:24.73ID:qSRNOWEl0
近所に大島てる物件があるんだけど
若い男が見に来てスマホで物件の写真撮ってるところに2回遭遇した
悪趣味やなあ
0291優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:15.70ID:S76upisn0
>>283
あるね、後悔や恥ずかしさで転げ回るよ
脳内でおさらい会しちゃう
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 9935-Yjjv)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:16.31ID:hQXIWciy0
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0293優しい名無しさん (ワッチョイ 7b41-Fk8s)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:23.61ID:t2M1tuRO0
>>281
自殺は最大のわがままだと思ってるから、それは気にしなくていいと思う
もう自分が存在しない世界なんだし
例えるなら、辞めた会社のことを心配するのなんか無意味なんだから、これと同様に気にしなくていいと思う
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:55.83ID:S76upisn0
>>282
しんどいよね
前だけを向いて生きたいのに
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:49.21ID:S76upisn0
>>297
あかん…
0302優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:26.02ID:S76upisn0
なんでID変わるんだろう、今日の5ちゃん重いからかな
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:10.99ID:S76upisn0
>>304
>>305
あ(//∇//)
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:53.58ID:S76upisn0
>>312
)^o^(
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:26.63ID:S76upisn0
今日はやっとトイレットペーパーとアルコールティッシュが1つずつ買えて嬉しかった
騒動後初だよ、買えたの
0320優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:10:28.33ID:S76upisn0
>>319
ありがとう!
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:11:55.98ID:S76upisn0
桜ポツポツ咲いてた
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-ThTO)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:01.95ID:DN1ge8Z80
【No!JAP!】日本、無期限の入国禁止131ヵ国 [971283288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584715050/

海外渡航向けWi-Fiレンタル会社で働いてる(障害者雇用パート)んだけどこれもう解雇待った無しだろ(;_q)
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-ThTO)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:16:44.99ID:DN1ge8Z80
>>327
1020円くらい?東京の最低おちんぎん
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-ThTO)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:18:32.42ID:DN1ge8Z80
>>331
2週間前の時点で売り上げ60%くらい落ちてるって言ってた…
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:18:32.69ID:S76upisn0
むかし登山をしたら靴下の中までヒルが入り込んで吸血された
無痛だから全然気づかないのだ
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:33.56ID:S76upisn0
>>341
あああああ((((;゚Д゚)))))))
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:52.74ID:S76upisn0
>>344
湿気の多いところにたくさんいるよ
鹿の身体にくっついて運ばれる
沢沿いの登山道とか多いよ
0348優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:07.67ID:S76upisn0
>>346
ヾ(・ω・`) サスサス
ヾ(・ω・`) サスサス
ヾ(・ω・`) サスサス
0349優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-ThTO)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:25:13.14ID:DN1ge8Z80
いまクビになったらパート雇用で更新申請してる年金診断書がバカみたいじゃん…(;_q)
0364優しい名無しさん (ワッチョイ 93a7-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:35:25.07ID:68LaHrRK0
>>361
5chは趣味です
0369優しい名無しさん (ワッチョイ 418e-cULp)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:37:59.03ID:tN3G135X0
いま自分がいるここは堀の中
だからワニだかどうぶつの森だかトレンドについていけずにイライラしてしまうんだね

っていう自虐した
0376優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-PvR/)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:42:07.24ID:5PMXh1Nha
>>359
自分も英語は難しくない文が何とか読めるくらいだよw
プロフィール欄に好きなことを書いておけば、相手がそれにあったことを書いてくれるかもしれない
0382優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-ThTO)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:45:17.61ID:DN1ge8Z80
Twitter、愚痴垢というか病み垢というか
本垢では呟けない事専用作ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況