X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 5bdf-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:43:59.82ID:/ApOFW8R0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.131
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/mental/1584800732/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 29df-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:25:48.85ID:/ApOFW8R0
占い好きだし真面目にタロット勉強しようかな
四柱推命は統計学だから対照しつつ
気軽な占い喫茶でも開きたい
やりたいことは色々あるのよね…
できるならメンサロみたいな空間をネットでつくりたいな
なんとかの母みたくなるのかしら
趣味でやりたい
頭痛いー一昨日から頭痛いー
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 29df-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:26:20.24ID:/ApOFW8R0
>>17
わー!美味しそう!!!
いいなぁ酢の物食べたい…
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 8b09-H7SX)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:29:24.12ID:jkmijhMy0
>>20
酢の物いいよね。
いつもはカニかまだけど
今日はしらすがあったよ。
>>17
刻みあなごは、今月のお届けものなんだ。
パックになってるよ。
あとはあるもので。
0028優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:30:55.24ID:B4fNJmoHa
いちおつです
今日の昼ご飯はベーコンとほうれん草のクリームパスタとユリ根のコンソメスープとサラダを作ります
最近昼は麺類ばかり
昨日もカレーうどんだったし
0030優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:31:36.40ID:B4fNJmoHa
>>27
あら、、ざぬねぬ
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:31:39.66ID:RMCWM45S0
いちおつ
おはよう
シャワー浴びれたよ
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 29df-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:33:02.91ID:/ApOFW8R0
>>21
https://imgur.com/gallery/y4qL1Mk

一応今年のおみくじがあるから裏付けしてくと、健康になるには今のパートナーのところに引越し予定だから、場所を変えたら今より健康になるはず

んで、健康なら自立が成功するからやっぱりしばらくはお互い人生関わってるから付き合い続けて、、疎ましいとか憎いじゃないものね(命釘付けするくらいなので)
その後はまた結婚(パートナー制度)か、お別れか、はわかんないや。
私に興味なくされたらイコール人生に興味なくされるから、それを関係ないやーと思えるのが健康なのか不健康なのか、悪魔さんはとりあえずね…添えるだけいまのわたしはビビってて不安定なんだなと解釈しようかな…ありがとう〜
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:33:09.89ID:RMCWM45S0
>>35
おつ
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 29df-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:33:47.46ID:/ApOFW8R0
>>28
ゆり根いいね、ほくほく
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 29df-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:34:02.81ID:/ApOFW8R0
>>35
おつーえらい!
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:34:21.89ID:RMCWM45S0
>>39
ありがとう
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 29df-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:35:02.23ID:/ApOFW8R0
>>25
あるある……
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 29df-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:35:36.73ID:/ApOFW8R0
>>32
シャワおつ!
夜に行けたら私も銭湯いくー
0047優しい名無しさん (ササクッテロ Sp85-Sn4Q)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:36:07.22ID:Vb4+kASbp
>>8
>いちおつ
>前スレの、タロット暇スレ様ありがとうございます・ω・お待ちしてますね

>>974
>>968
>さきほどは、ありがとうございます(*´ω`*)
>もし時間ありましたら、仕事関連のことを占っていただけたらと

>今の仕事はバイトで低収入ですが居心地は良くて…
>問題は年上との人間関係が悪くてw
>まあ総合的な結果で構いません
>宜しくお願い致します

https://i.imgur.com/lc5kVQP.jpg
1枚目から
ワンドの8の正位置
カップの3の逆位置
ソードのキングの逆位置
カップの2の逆位置
節制の逆位置
ワンドのエースの正位置
星の逆位置
ソードのページの逆位置
審判の正位置
塔の逆位置

大きな変化が起こると思います
良いは悪いに、悪いは良いに、くらいの変化

今今は先が見えないか、見えなくてもいいやって思ってる節はありますが、実際には何らかの変化を求めているんですかね

頑張ることで成果を得られるので、その大きな変化に備えておくか、その時に頑張ってみるといいかもしれません
0048優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:36:15.51ID:PPnvurWxa
いちおつ
仕事の事占ってくれた方ありがとう もうちょい踏ん張ってみるよ
しまむらで服買ったし、ファミチキのチーズ買って帰ろう
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 29df-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:36:38.01ID:/ApOFW8R0
>>26
しらすいいね〜
わかめだけでもふやかして酢に打ち込もうかなww
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:36:56.88ID:RMCWM45S0
>>46
銭湯いいね
0053優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:37:08.08ID:PPnvurWxa
>>25
あるある 千円のリュック使いやすい
0054優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:38:56.03ID:RMCWM45S0
前にもいた占い師さんかな
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 29df-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:39:51.31ID:/ApOFW8R0
>>55
生わかめにマヨネーズつけてかぶりつきたい
0063優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Bpwi)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:42:02.49ID:LAQBa48Vp
天気良くていいなー
0064優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Bpwi)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:42:26.50ID:LAQBa48Vp
憂鬱な事今日明日で片付けよう
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:43:48.66ID:RMCWM45S0
腹減ったな
0074優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Bpwi)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:45:10.00ID:LAQBa48Vp
>>67
こんにちは
0078優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Bpwi)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:46:47.15ID:LAQBa48Vp
ワカメ高校
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 29df-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:47:34.20ID:/ApOFW8R0
>>67
ちわわ
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:47:34.21ID:RMCWM45S0
うー洗い物をする気になれない
0081優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Hfmd)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:48:19.24ID:VeT+boid0
>>62
せっかくなのでケルト十字法でお願いします
現在鬱で仕事を休んでいて4ヶ月になるのですが
まだ中途覚醒や不安の症状が残っていて、あと2ヶ月は休もうと言われています
抗うつ剤や抗不安剤はあまり服用していない状況で、ちゃんと復帰できるのか、復帰できたらどうなるかを占って欲しいです
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:50:56.93ID:RMCWM45S0
すごいよマサルさん?
0087優しい名無しさん (ササクッテロ Sp85-Sn4Q)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:51:07.72ID:Vb4+kASbp
>>61
>>50
>ありがとうございます
>お返事頂く前に
>>29
>に書いてしまいました
>どうかよろしくお願いします

>>29
>>21
>横から失礼します
>お願いします
>今のパートナーとの関係を実らせるにはどのような心がけで進んでいけばいいでしょうか
>ご教示頂ければ幸いです

https://i.imgur.com/Ky0JC8n.jpg

1枚目から
太陽の正位置
ワンドの2の逆位置
カップの6の正位置
カップの9の逆位置
カップのナイトの逆位置
審判の正位置
恋人たちの正位置
カップのクイーンの逆位置
カップの4の正位置
ソードの6の正位置

一応、ヘテロのカップルとして占いますね

結論、良き協力者の援助を得て結婚に至ります

子供欲しいな、って思ってるのが強そう

もしかしたら仕事がうまくいかないとか、マイナスの要素はありそうだけど、

実際問題優しい恋人だし、今幸せな恋人同士だし、そりゃまあ周りから見たら少し心配なところが見えてても仕方ないし、でも今は幸せな思い出作り続けてるよ?
パートナーとの関係以上は望まないから、早く結末にたどり着きたいな!

みたいな感じです
0088優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Bpwi)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:51:28.39ID:LAQBa48Vp
>>83
クリンナップクリンミセス!
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 11a1-FsDN)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:52:28.84ID:iIzTQrbr0
>>89
おはよう
0091優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:52:28.29ID:B4fNJmoHa
>>31
美味しく出来るといいな〜
>>40
ほっくほく!大好き
>>45
頂き物です…
自分では買えまてんw
0096優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Bpwi)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:53:46.47ID:LAQBa48Vp
>>93
やめれないとか?
0097優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:54:15.82ID:RrInmhBDa
みんなのスマホっておサイフケータイ対応ですか?
俺のスマホ海外製SIMフリースマホでおサイフケータイ非対応だから、
今ドラッグストアでメルペイのID決済を使おうとしたら、
できなくて泣いたよ。おサイフケータイ対応スマホしかメルペイのID決済はできないんだ。
その店、普通のメルペイのコード決済はできない店なんだ。
その店、ペイペイ、楽天ペイペイ、LINEペイ、d払いなら普通にコード決済できるのにメルペイだけコード決済できないんだ。
それでメルペイのID決済ならできるって言うんだよね。
メルペイサンデーで20%還元だからメルペイ使おうとしたらこれだよ。
みんなと違うスマホ持ってるっていうのはやっぱデメリットだね。
やっぱ国産スマホじゃないとダメだわ。
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:54:39.60ID:RMCWM45S0
>>94
寝るの体力使うからね
0103優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Bpwi)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:55:39.91ID:LAQBa48Vp
もう11時だパスタ作ろうかな
0106優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-I4Oa)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:57:02.31ID:0YZY/8QBa
>>87
ありがとうございます
実は以前に漠然と過去現在未来を占って頂いた者です
その時に幸せな家庭が得られるとの結果を頂きました
その後に今のパートナーと知り合いました
現状も当たっています
なんだかタロットさんから頂いた幸せのような気さえします
本当にありがとうございます
0110優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Bpwi)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:57:44.95ID:LAQBa48Vp
>>107
修理かなー5000くらいかな
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:57:48.21ID:RMCWM45S0
>>102
オレも爆睡出来る時は出来るんだけどね
0115優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Bpwi)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:58:58.05ID:LAQBa48Vp
>>112
いてらー
0116優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Bpwi)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:59:07.63ID:LAQBa48Vp
>>114
おはー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況