X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (スプッッ Sdff-0Sn3)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:36:08.95ID:wxQOLjzRd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.132
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584837839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0457優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:00:45.89ID:xV/57SGEa
>>455
おしゃれー
0458優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:01:25.89ID:dx+jsvYXa
雇う側にもお客様への配慮や安全配慮義務があるのでよく分からん障害者は専門の担当以外は扱えない。適材適所が分からない。補助金しか目にない。健常者を普通は取るので。
0459優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:01:43.28ID:vWA4PLAia
>>436
私はさらっと言ったよ 優しくないからw
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:01:59.59ID:ALVQYodx0
>>456
写メを取り直して、奇跡の一枚でプロフも面白くしていいね連打
0463優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:02:26.41ID:HjJ+/XkZ0
>>445
もともと絵画が好きでルネサンスの建築とか知りたいなと思ってたんだ
よーし三級の勉強してみるよ
久々になんかやる気になった、感謝です
0465優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:03:15.79ID:vWA4PLAia
>>460
我慢し過ぎも良くないけど、荒れるからね と言いつつ、さらっと言ってる私
0468優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:03:58.14ID:Op288c010
>>464
このスレで笑うことはあまりない
ありがとう
0472優しい名無しさん (ワッチョイ 8b09-H7SX)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:04:23.81ID:jkmijhMy0
>>424
がんばろうねー( *´д)/(´д`、)
私は、ダーウィン見て、麒麟見て
お風呂入ったら日曜日終了かな…
次の週末まで長いわ〜
0473優しい名無しさん (ワッチョイ 71ff-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:05:06.23ID:HjJ+/XkZ0
>>471
すごい
1級取ったらここで盛大に祝おう!
お互い頑張りましょう
0477優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:07:04.29ID:vWA4PLAia
今なら言っても大丈夫よね 簿記一級目指すわ
今、二級頑張ってる
0481優しい名無しさん (ワッチョイ 29b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:07:34.17ID:UaW+8AHy0
堀江貴文「立花孝志さんと麻雀した時。彼はオーラが違ったわ!田中角栄の再来だと思ったよね」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1584871604/

ホリエモン

立花孝志と麻雀したり酒飲んだりしたことあんだけど

もうさオーラが違うオーラが
ニコニコしてるんだけど目が笑ってないわけ
あっ、田中角栄がここにいるよって感じ
これからくるよーN国は。

あとさものすごい酒豪なんだよね

やっぱ政治家やる人は舐められちゃいけないから
体大丈夫かなってくらいすごい酒飲むし

なんだろーね。マシンガントークよマシンガン
唾ぺっぺ飛ばしながら
ビャービャービャービャービャービャー
はいポンね

って感じで喋る笑

堀江ちゃんねるにて
0482優しい名無しさん (エアペラ SD33-k0GA)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:07:41.09ID:sTTyGv0OD
数検目指したいな
0483優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:07:53.06ID:dx+jsvYXa
高校生が将来プロ野球選手になりたいって言ってて野球経験なかったらそりゃ心配する。
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:08:06.42ID:Op288c010
>>479
ナカーマ
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-flDl)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:08:34.13ID:WUihr0lb0
>>477
えらい!
こちらは3級受かった後、2級の勉強しようとしたら忙しくなっちゃって離れてしまったよ…
その内休職しちゃったし…
自分もがんばるね!
0487優しい名無しさん (エアペラ SD33-k0GA)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:08:38.04ID:sTTyGv0OD
なんかツライ…
0492優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:10:14.38ID:vWA4PLAia
>>480
えへへ

>>484
二級も昔より難しくなってるから、しっかり頑張らないとだ 一級なんて雲の上の資格 頑張るよ! ありがとう
0495優しい名無しさん (エアペラ SD33-k0GA)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:10:54.16ID:sTTyGv0OD
>>490
ありがと…
0496優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:10:54.46ID:dx+jsvYXa
>>477
夢を語るのは本当に自由。いつでも言っていいのになんで遠慮するのか
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:10:55.73ID:ALVQYodx0
>>494
いい人にはすでに友達がいる件
0499優しい名無しさん (ガラプー KK8b-GkAA)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:11:17.02ID:Dc94PjzKK
いわゆる健常者の中にも、
かたくなにメンヘラを自認しない人、サイコパス、良心のこわれた人、ハラスメント野郎
などの組織の癌にしかなりえない怖ーいファクターも存在する訳で
0500優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:11:22.16ID:vWA4PLAia
>>486
おゔ! 一緒に頑張ろう あんまり時間ないから、スキマ時間使ってるよ テキストはTAC
0502優しい名無しさん (エアペラ SD33-k0GA)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:11:27.38ID:sTTyGv0OD
>>491
数学の知識深めたいの
0504優しい名無しさん (エアペラ SD33-k0GA)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:12:08.48ID:sTTyGv0OD
石垣島行きたかった
0506優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:12:18.27ID:xV/57SGEa
カレーまぁまぁ、もうちょいルー足そう
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:12:27.12ID:Op288c010
>>483
例えがうまいね
0509優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:12:34.05ID:vWA4PLAia
>>482
数検面白そう
0510優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:12:34.84ID:xV/57SGEa
>>505
またー
0512優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:13:06.18ID:xV/57SGEa
>>508
そんなー

おいらもいない
0513優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:13:08.43ID:dx+jsvYXa
障害者の中にも、先天的な障害者と、バリバリ働いてきてオーバーヒートした障害者がいる。このスレの中はそうなってる。お互い協力できたら良いね。
0514優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:13:11.46ID:ALVQYodx0
>>508
一人しかいないよ
0516優しい名無しさん (エアペラ SD33-k0GA)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:13:40.01ID:sTTyGv0OD
>>511
そう
ダイビングやりたいの
ライセンスも持ってるから
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 41f6-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:13:40.19ID:wYRN2iSI0
数学はちんぷんかんなんだけど、前に動画で見た巨大数の話題は面白かった

H (←こういう数学記号がある) の実際の大きさについての概論だったけど
あまりに巨大すぎて、読み上げ音声が崩壊していくの
0518優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:13:59.51ID:vWA4PLAia
>>508
今仲良くしてるのは、小学生の時の一番仲良かった子1人だけだよ
0520優しい名無しさん (ワッチョイ d939-hZiX)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:15:24.32ID:pCjqIcrG0
>>512
ごめん、自分は1人いるんだけど、家族いて共働きで子供小さいから誘えないんだ

>>512
ひとりいれば充分なんだろうけど、気楽に誘える友達ではないからなかなか寂しいもんよ
0522優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Hfmd)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:15:52.33ID:VeT+boid0
アニメ見たり本読んだりできるようになってきたけどやっぱり以前ほど楽しめないな
良くないってわかっててもやっぱり比べて悔しくなる
もっと楽しかった筈なんだけどな
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:16:37.00ID:ALVQYodx0
>>520
一人っていうのがネックだね
あと一人、二人ほしかった
0525優しい名無しさん (エアペラ SD33-k0GA)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:16:50.18ID:sTTyGv0OD
自分が友達と思ってても相手からどう思われてるか不安

自分からああしよう、もあんまり言えないし。
0527優しい名無しさん (ワッチョイ 8b09-H7SX)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:17:22.82ID:jkmijhMy0
>>503
あなただったんだね。
私も、今日のお花を玄関に飾ったんだけど
桜の枝も飾りたくなったなあ。
残念ながら、もう場所がないんだけどね(´・ω・`)
車でお花見しようかなあ。
0528優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:17:26.28ID:xV/57SGEa
結構愚痴が言いたいんだよな、それができない原因だろうな
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 7b25-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:17:54.51ID:EaWldDSb0
>>517
一歩歩くごとに10倍ずつ数を数えてそのお金が貰えるっていう謎の妄想を良くしてしまう
一、十、百、千、万って数えるんだけど千じょうくらいまで数えれるようになった
0533優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:19:20.35ID:xV/57SGEa
何で勉強するんだろうな?
0534優しい名無しさん (エアペラ SD33-k0GA)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:19:43.57ID:sTTyGv0OD
>>531
分かる
自分は優先度高いのに、相手にとって自分は…、ってツライよね。
0537優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-X7Zk)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:20:10.55ID:5ry5aBbp0
おbeerとお肉が、


最高だYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO




(^◇^)(^◇^) お肉おいしいね!
0538優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:20:18.65ID:ALVQYodx0
勉強大嫌い
まともにしたことない
でも時給1300円貰ってる
0539優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:20:53.57ID:vWA4PLAia
>>519
小4ってどんな勉強してたっけ
0540優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:21:04.76ID:ALVQYodx0
>>536
結婚すると生活スタイル変わるとね・・・
0542優しい名無しさん (ワッチョイ 29b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:21:21.29ID:UaW+8AHy0
堀江貴文「立花孝志と飲んだ事あるけど彼は田中角栄の生まれ変わり。高卒だし学校良くサボってたって」
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1584872397/

ホリエモン

立花孝志さんと一緒に飲んだりしたことあるんだよ

立花さんはね高卒なんだよ
しかもかなり頭悪いところ
けどね彼はすごい

学歴なんて関係ないんだよ。わかる?
俺なんて学校サボってパチンコ行ってたぜって
ドヤ顔して自慢してた!

あ、田中角栄の再来だと。思いましたよ
なるほどなと学校なんていかなくていいんだと

大事なのは信念だと
しかもね、立花さんの器のデカさはこれだけじゃない

立花さんの親は離婚してるんだけど
彼はね、いい歳して
俺は親なんて大事にしたことない、あいつらは毒親だからってドヤ顔してた

そーいう厨二ぽい子供ぽいところがあるんだよ
彼は天才!これからくるぞお、N国

堀江ちゃんねるにて
0543優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:21:51.79ID:xV/57SGEa
>>538
いいなー
0544優しい名無しさん (エアペラ SD33-k0GA)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:22:01.28ID:sTTyGv0OD
>>533
人類は世界のことわりを発見、理解して、可能な限り思い通りにしようとする。
その為には、既に既知なことは理解してる必要がある…

とか
0545優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:22:05.46ID:ALVQYodx0
大学も出てないし
高校は下から数えて三番目くらいの偏差値だった
0547優しい名無しさん (ワントンキン MMd3-DJFc)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:22:14.70ID:m2sd7lpZM
漏れと友達になろうとする奴はたいてい何らかのパーソナリティ障害持ってる
友達のフリしてるけど本当は嫌い
色んな人の悪口言ったり、急に機嫌悪くなって連絡途切れたり
0549優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-X7Zk)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:22:21.06ID:5ry5aBbp0
>>527
下の桜みせろや!
0551優しい名無しさん (エアペラ SD33-k0GA)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:22:45.02ID:sTTyGv0OD
既に既知なこと、とか変な文書いてしまった
0555優しい名無しさん (エアペラ SD33-k0GA)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:23:47.66ID:sTTyGv0OD
>>552
常用漢字ちゃんと分かれば漢検2級に受かるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況