X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ bb35-Yjjv)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:39:24.47ID:tnQG7MRm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.133
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584862568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:40:36.55ID:3M/n9Gud0
>>411
釣りか
0426優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:42:15.34ID:to46NBUEa
>>419
坊主枠w スーツ着ても違和感無いのが不思議
リアルタイムで見てなくて、レンタルしたよ
吉高由里子が気になったから見てしまった
0429優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:44:03.51ID:to46NBUEa
そろそろ、携帯見ずに寝たフリをするか
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:44:05.02ID:3M/n9Gud0
>>423
犬も一緒か

パトラッシュと歩いた〜
0437優しい名無しさん (ワッチョイ 81ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:50:09.90ID:I4F/U6JH0
しかし、もう2020年なんだと思うと随分感慨深いよな

子供の頃は2020年なんてのは遠い未来の話だと思っていた
かなりの未来感があった2015年ですら既に5年前だ
0445優しい名無しさん (アウアウクー MM05-khjk)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:55:50.64ID:ZGPTBNAmM
夜勤眠い
夜勤後は午前中から家族の心療内科通院に付き添わなきゃだし
その後はまた夜勤でヤバい
0447優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:57:13.12ID:to46NBUEa
>>432
携帯がねるよ

>>438
逆やで、翌期4月から7月分を前払に振り替えるの

>>439
映画良かったね 子ども嫌いなのに、実験とかしてた 多分楽しんでた
0452優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:59:35.16ID:to46NBUEa
>>448
目を瞑らないと休まらないよね 月曜日が来たよ
0454優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:00:48.03ID:to46NBUEa
>>453
やぁ もう、月曜日は終わったも同然!
0455優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:00:55.12ID:3M/n9Gud0
一日中毛布にくるまって世界から逃げる
傷つく事は無かったけど心が腐ったよ
0458優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:04:26.40ID:to46NBUEa
>>456
読み落としをして、逆に計算してたのよ 大事な所に線を引かないとダメだった
0460優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-PvR/)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:06:58.99ID:SQt9q3b0a
多分誰も共感できる人いないと思うんだけど愚痴らせてくださいな
左利きの需要のない意見なんだけど
音ゲーで左右反転機能ないのに右側にばっかり連打ノーツ置くのは配慮が足りないと思うのです
左手でチェーン捌きつつ右手高速連打は難しい
逆ならできるのに
0462優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:08:59.48ID:to46NBUEa
>>459
でしょw この手を使って乗り切ってる 朝起きて支度して、行ってしまえば終わったも同然よね!って思えば少しは気が楽になる
0464優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:11:15.62ID:to46NBUEa
>>463
試験で良かったよw 経理で決算処理する時は、税理士さん居たから切り抜けられた
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:12:05.38ID:3M/n9Gud0
>>457
お!w
0468優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:19:39.17ID:3M/n9Gud0
>>466
ファンクラブの桜草
0469優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-2sGK)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:24:18.15ID:mbNm4Hkq0
やめようやめようと思ってたのにまた吸ってしまった
一度手を出したら人生終わりだって本当なんだな
あのとき過ちを犯さなければよかった
また吸いたい欲求が出てる
猫ちゃんを

https://i.imgur.com/iuJykKv.jpg
0470優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:24:58.50ID:to46NBUEa
>>467
そしてすぐ火曜日が来るけどね
0471優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:27:38.56ID:to46NBUEa
さーて、1時半だし寝たフリをするよ おやすみ
0475優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:35:52.71ID:M8NOwsK8a
いちおつです
0476優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:36:36.48ID:M8NOwsK8a
三件隣の兄さんが帰った
0479優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:37:04.93ID:M8NOwsK8a
麻雀談義してた
0481優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:37:42.10ID:M8NOwsK8a
>>478
おつありがトゥー
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:40:18.08ID:3M/n9Gud0
>>472
ファンクラブ暗いんだよでもなんかいいんだよ
0486優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:43:15.16ID:M8NOwsK8a
近所の兄さんが来たからセテウスの後半が見れなかったよ…
0487優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:44:49.71ID:M8NOwsK8a
どんななったの〜!?
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-ZHLs)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:54:15.54ID:zFg6dKMT0
困ったな

寝れない
0497優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:57:49.73ID:M8NOwsK8a
>>491
そうか…はっぴぃえんどなら良かった
0499優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:58:46.34ID:M8NOwsK8a
>>492
アイドルよりバラドルだなw
0502優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-2sGK)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:00:28.32ID:mbNm4Hkq0
>>498
もう俺は人生を諦めてる……足を洗うのは無理だ、猫ちゃんとワンちゃんに一生を捧げるしかないと腹を括ったんだ
もしお前がまだ猫ちゃんにもワンちゃんにも手を出していないなら、悪いことは言わねえ、やめておけとだけ言っておくぜ…
https://i.imgur.com/tJISync.jpg
0503優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:00:50.04ID:M8NOwsK8a
>>500
へー、ネタバレ見に行っちゃおうかな
教えてくれてありがとう!
0504優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:03:38.07ID:M8NOwsK8a
>>501
そのうち群馬なら井森、久留米なら森口みたいな枠になりそう
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-flDl)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:08:13.98ID:zG7Ch5sv0
>>502
お前の生き様、見せてもらったぜ…
だが悪い、
俺も誘惑に負けちまいそうだ
今は猫ちゃんも犬ちゃんもいないが、理性がきくかどうかはお天道さんだけが知ってるって訳だぜ
0509優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:12:05.39ID:M8NOwsK8a
>>508
なつくて草wwwww
0515優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-c1Mu)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:16:55.08ID:oQcA4B8pa
某配信アプリで配信者に執拗に意見を押しつけている気色悪いオッサンがいるのだが見るたびにああはなるまいと思う
オッサンがハーイとか絵文字を多用してるのもなぁ
だから子供がいても離婚されたんだよ
0518優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:17:30.51ID:M8NOwsK8a
>>511
サスサス
無理はし過ぎないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況