X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.136
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん (エアペラ SD7f-n/Wf)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:27:36.74ID:o9sB7qefD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.134
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584880764/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.135
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584919432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0820優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:08.63ID:to46NBUEa
>>813
本気で酸っぱいのよ もう、スッパムーチョくらい酸っぱいw
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:51.52ID:mQKFJQ0S0
>>816
恋愛市場から降りた障害者男性には無縁そうだ
0825優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:00.28ID:Z98+gUVAa
>>815
本当に自分のスレに帰って下さい
0827優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:15.76ID:mQKFJQ0S0
>>822
それは言ってはダメw
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:32.35ID:mQKFJQ0S0
>>826
おやすみ
0830優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:52.58ID:oqKgV2HTa
>>797
消費者庁が、注意喚起してる体験版から無断で年間契約に移行しちゃうという問題
0831優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-M2ph)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:58.09ID:Su+EFwr2a
クレームみたいに言ってくる人なんて1人もいなくて
困ってるんだな。。って思わせられるとあたちも困るんだけど
イキッてくれた方が「無いものは無いですよーはぁーやれやれ」って思えるんだけどな。。
0835優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:42.76ID:to46NBUEa
>>823
それを、酸っぱーいと言いながら食べるおかん
ジャムにすればと言ったら、試したけど無理だってw
まさか、兄弟産まれたりしないよね??
0837優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:22.97ID:to46NBUEa
>>826
おやすみ
0839優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:50.18ID:oqKgV2HTa
>>819
軽く伸ばしてたまに髭バリカン
あまり濃いと剃る度に出血するから剃らない
0841優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-M2ph)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:32.68ID:Su+EFwr2a
会社の理念的には
「みんなにできないことは、しない」っていうのがあるから
うちの1ロールとか分けてあげたいけど
こっそりとならいいかな?
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 5992-PUPm)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:38.41ID:aUuATWRH0
>>818
政治家は自分が私財を増やしたいからオリンピックやりたいだけだもんね
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 5992-PUPm)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:49.89ID:aUuATWRH0
リルラリルハ聴いてる
0845優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:41.02ID:oqKgV2HTa
>>833
おっぱぶはだいたい肩揉んでた
1人ワキ汗がすごい子がいてプライスレスだったけど
0847優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:50.02ID:to46NBUEa
>>841
辞めときなよ レジ通せないならダメ
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 93ba-r5jS)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:16.06ID:9D+xLWqx0
あなたは誤魔化した綺麗さだよと言われたらなんと返答すれば良いですか?
厚化粧だとは思わないとも言われました
心が汚いとたまに言われます
0850優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:34.99ID:to46NBUEa
>>844
暫く近付かないでおくか 怖いしw
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 53b4-u9zD)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:21.44ID:8BL2mGtR0
風俗はハードルが高いからおっぱぷくらいが丁度いいわ
どっちも行ったことないけど
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:54:37.03ID:sXJTbLwg0
お風呂から上がったよ
今日も体がかゆい
0863優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:55:36.29ID:oqKgV2HTa
>>854
自分がいったところはバックハグの形で揉ませるスタイルだった
色んな乳をかわるがわる揉めるのはすぐ飽きた。
0864優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:55:45.20ID:to46NBUEa
>>851
こっそりやっても、噂が広まったらそれこそ大変だしさ
0870優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-zgR0)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:57:57.09ID:T+refsqka
スマホ背面から落として粉々背面触れない
ショップ行ったら変えれません
機種変もできませんって
帰って来てお客様センターに電話したら すんなり今の機種の新しいのと交換できますよって
ひどい
0871優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:58:07.29ID:to46NBUEa
>>858
年の離れすぎた兄弟とか、困るよね
0872優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:58:36.95ID:oqKgV2HTa
おっぱぶ行ったよって当時の婚約者に言ったら怒られた。反論の通りチンパブに行ったよって言われたら微妙かもしれない。
0873優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Sdek)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:58:44.15ID:dbuuDeGd0
>>866
自宅で職探しだから在宅かな
面接もオンラインや電話だからテレワークかな
0874優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:59:10.98ID:Z98+gUVAa
せっかく平和になってきたかと思ったらにゃおかよ…
さんざんワッチョイスレの事をバカにして自分でスレまで作っても最終的に来るんだねwやってるわ
0875優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:00:25.67ID:to46NBUEa
>>868
だって、トイペもデマだったじゃん 噂が広まって買い占めが始まったでしょ?
でも、身近なお店の話の方が信憑性高いよ
貴方にだけ教えるんだけどーが、どんどん広がる
怖い事だよ
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:00:48.03ID:m4M9uDYT0
>>874
ゼブラが大人しくなってるのに
また2人で盛り上がって荒らすのかな?
0879優しい名無しさん (ワッチョイ b35e-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:01:24.01ID:kHLTzNxt0
競馬の名勝負で阪神大賞典挙げる人がいるけどあれば凡戦だと思う
理由は2つ

・ナリタブライアンが本調子ならトップガンとか33-4で負けてた
・天皇賞でやれ
0880優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:01:33.16ID:Z98+gUVAa
>>875
それ、にゃおだよ
名乗るハンコテだから構わないほうがいいよ
0882優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:02:09.87ID:Z98+gUVAa
>>878
嫌な予感しかしないな
0883優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:03:13.54ID:oqKgV2HTa
>>870
そういう対応の差には慣れないとだね。
人によっても言うこと違ったり。

責任者をだせ!とは言わないけど責任者の方はいらっしゃいますか?お名前を控えさせていただけますか?誰に聞きいても同じ回答になりますか?

この辺は聞く。
0884優しい名無しさん (アウアウイー Sa05-ppuQ)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:03:27.94ID:tjK0x01ya
だーーーから何のためにワッチョイ付けたんだよ
無反応でNGが一番
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:03:31.43ID:3M/n9Gud0
邪魔するでえ
0887優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:03:38.65ID:to46NBUEa
>>870
ショップは代理店だったりするからだろうね
0888優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:04:44.67ID:oqKgV2HTa
春競馬と言えばカレンミロティックの激走。
データ派死亡。
0889優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:05:07.28ID:to46NBUEa
>>880
コテ分かんなくてごめんね 色々とカオスだね
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:05:25.69ID:3M/n9Gud0
ツイキャスにロリがいた
0893優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:06:01.32ID:Z98+gUVAa
>>884
そうだよね
また前みたいにゼブラとにゃおで荒れるのが怖くてさ
にゃおってマジで怖いから
0895優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:06:17.35ID:oqKgV2HTa
>>890
オナは指入れる派か栗派か聞けば教えてくれる。
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:07:08.97ID:3M/n9Gud0
>>895
そうなのかw
0897優しい名無しさん (アウアウイー Sa05-ppuQ)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:07:22.83ID:tjK0x01ya
>>893
反応が欲しいから来てるんだよ
うわっ来やがったとかそういうのでも反応が欲しいの
0899優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:08:06.33ID:to46NBUEa
>>892
ショップに高齢者や新規が多いと、大変よね
0900優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:08:31.09ID:Z98+gUVAa
>>889
ううん、謝らなくていいんだよ
暇スレがワッチョイになった原因の一人だからそいつは要注意
0903優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:10:01.92ID:Z98+gUVAa
>>897
放火魔みたいだね
私ももう構わないようにする
スレ汚しごめん
0904優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:10:14.04ID:to46NBUEa
>>900
久しぶり来るようになったから、経緯は知らなかったよ
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 5141-zgR0)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:10:42.16ID:MBesKhy90
お昼は気分がよくてスキップしたいぐらいだったのに
さっき急に気分が落ち込んで泣いてしまって
今泣きつかれて眠たい
猫を構いたいのに
0908優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:11:58.43ID:to46NBUEa
>>901
おつ
私も失敗して落ち込む わかるよ
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:13:24.85ID:3M/n9Gud0
>>906
猫さんと遊びなよ猫さんが癒してくれるよ
0910優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-zgR0)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:14:29.67ID:T+refsqka
親戚の家青森なんだけど
コロナ出たからキャンセルした
親戚にはすみませんって言っといた
いつになったらお父さんのお墓参りできるんだろう
0912優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-pOLD)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:14:55.02ID:to46NBUEa
>>905
大変だったね スマホ使えない上に、ダメと言われるのはね
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:16:15.73ID:m4M9uDYT0
はぁ…
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:16:45.48ID:3M/n9Gud0
だからカバーを着けろとあれほど、、、
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:17:54.66ID:m4M9uDYT0
平日は横って音楽聴きまくるしかできない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況