X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ササクッテロ Sp7f-Sn4Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:44:30.23ID:Gsnj+dvRp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.134
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584880764/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.135
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584919432/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584955656/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584969527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:50:05.77ID:bKw055Np0
夜はお酒が楽しみーチューハイ買お
0673優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:51:05.40ID:CjnOHcwja
>>670
生姜はチューブよりそうやっておろした方が際立って美味しいね
0683優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:55:18.35ID:bKw055Np0
>>681
近い
0686優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-AZsn)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:56:21.51ID:IC63mRXBa
>>679
ありがとうございます
この先経済破綻する可能性高いよね?そしたら生保なんてなくなるかもしれないし。かと言って仕事は出来ないし、どうしたらいいのかなと思いまして
私もクズです
0687優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:56:29.84ID:mGXAmKrna
今日の晩御飯はカレイの煮付けと手羽先焼きと挽き肉チーズオムレツ、ほうれん草のゴマ和えとユリ根の味噌汁とご飯にしたよ
余り物消費メヌー
0688優しい名無しさん (アークセー Sx85-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:57:06.13ID:g4+gQG6hx
>>681
プライドが邪魔をする?の?
0691優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:57:49.14ID:mGXAmKrna
>>689
ナカーマ♪( ´∀`)人(´∀` )♪オマイモカー
0694優しい名無しさん (ワッチョイ fb07-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:58:09.74ID:UI1Rim4f0
ハロワ行ってきた。
担当の人がキレイで優しいから多少面倒くさくなくなった。
0697優しい名無しさん (アークセー Sx85-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:59:37.30ID:g4+gQG6hx
>>693
家庭環境ひ恵まれていますね
まるで王侯貴族のようだ
0698優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:00:39.24ID:bKw055Np0
お金持ちで甘やかされてる辛さもわかる、俺も近い
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:03.33ID:bKw055Np0
ほんとは甘やかしも虐待も似たようなもんだよなー
0702優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:55.11ID:37ZftK+c0
>>694
おかえり
ハローワークは専門援助以外に担当者と仕事を探す部門があるね
0704優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:02:15.14ID:CjnOHcwja
ピザハットのアプリのアップデート理由
「置きピザ」導入
0706優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:03:14.26ID:CjnOHcwja
>>703
おばあちゃんも畑いじりしてたよ
長く続けられるのもいいね
0710優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:04:32.17ID:mGXAmKrna
>>703
横だけど家の裏に結構広い元畑があるんだよね
今は草ボーボー
畑起こしって大変かな
0711優しい名無しさん (ワッチョイ 5186-AZsn)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:04:49.62ID:r8rQEUS20
いとこが金持ちの家庭で甘やかされまくった結果、大学留年しまくって中退していまバイト経験もないまま三十路ニートしてる
しかも叔父さんの会社が倒産したからいとこの家はもう金持ちじゃない
0717優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:07:22.04ID:mGXAmKrna
>>707
手間をかけて生産者さんが育てたユリ根は旨い!
グラタンも美味しいよ
大量にあるから何とかあの手この手で消費してる
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:08:31.05ID:bKw055Np0
>>713
いいね
0721優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-fg8n)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:08:42.24ID:mGXAmKrna
>>715
うー(>_<")
頑張ってみるかな
0723優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:09:01.65ID:bKw055Np0
ダメだなスマホ依存加速したな、親のおかげで…
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:11:13.56ID:37ZftK+c0
再就職の面接で学校を中退した場合は聞かれそう
0735優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:14:10.65ID:37ZftK+c0
>>731
中退の説明は難しそう
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 5992-PUPm)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:18:22.06ID:V4eg0Fl30
朝起きて
洗濯して
体保湿して
お昼食べて
洗濯物取り込んでしまって
掃除機掛けて
コロコロやって
シャンプードライヤーして
前髪切って
今は寛いでいる
今日もちゃんと生きられた
偉いよ自分
0742優しい名無しさん (ワイモマー MM33-6ByM)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:19:14.19ID:5y0/Wt4wM
>>734
IDじゃなくてワッチョイだろ
あと俺は俺の遺伝子を他人に知ってもらいたいと思うが、他人の遺伝子を知るつもりはない
俺の精液は水道水に含まれるようにしたいこれが俺の野望
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:19:18.47ID:bKw055Np0
>>739

>>740
お疲れ様です
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:22:52.91ID:bKw055Np0
食堂で仕事での人間関係の話をしてる
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 3385-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:24:38.56ID:Xy0i2T0f0
親兄弟が全員そろって有名企業の配送トラックとかに轢き殺されて
一生働かなくても生きてけるくらいの賠償金とか転がり込んでこないかなー
って妄想してしまう ごめんなさい
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 7b0b-ThTO)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:25:24.94ID:D4154nNi0
マスクあと15枚くらいかな
暑がりだし花粉終わったらもうノーガード戦法でいいや
0757優しい名無しさん (スップ Sd33-+VkU)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:27:05.12ID:97Ue4V9jd
パンが置いてあると思ったら猫だった
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 7b0b-ThTO)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:27:12.02ID:D4154nNi0
>>756
10代が死んでたよね
詳しくはわからない
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 93b1-RRQL)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:30:43.45ID:i5hIcPMl0
>>746
指定された商品は登録されていませんって出る
販売開始されたら表示されるんだろうけど、パソコンなら購入出来るんだろうけどガラホじゃ無理
繋がらなくなる
0764優しい名無しさん (スップ Sd33-+VkU)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:31:04.96ID:97Ue4V9jd
ペヤングおにぎり食ってる
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 7bd1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:31:30.06ID:y/AHimGd0
https://youtu.be/LaZzFeH3g34

NMBお宝パンチラ映像集
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 5186-AZsn)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:31:39.28ID:r8rQEUS20
>>759
目黒川沿いはてくてく歩く感じ
上野公園は宴席禁止だったけど座れる場所に座ってジュース飲んでた
結構シート敷いて宴会してる人たち多かったけど、パトロールのおじさんたちもそこまで厳しく取り締まってはいなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況