X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ d3aa-k0tq)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:01:50.64ID:eSV+vt0/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.139
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1585040974/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.140
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1585062050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0504優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:34:39.50ID:JBiOA/o4a
>>496
こんありー 毎日数分遅れるw
0515優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:37:49.59ID:J7/H898M0
>>499
直球で好きだけどな
誰であろうと態度も言葉も変えないところいい
プーチンとこそこそ話てる所もどっちも可愛いw
0517優しい名無しさん (アウアウエー Sada-17oH)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:38:28.76ID:o1+8cfs8a
会社にとっては予定外の欠勤が1番困ります。
別の部署の上司とタバコ吸ってる時ボヤいてた。
0518優しい名無しさん (アウアウエー Sada-17oH)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:39:09.18ID:o1+8cfs8a
>>516
みんな死んだんじゃないかな
0525優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:40:25.27ID:JBiOA/o4a
自粛はまだまだ続くのかな 連休の帰省は、計画書を作成 1日3回検温 うーむ
0527優しい名無しさん (アウアウエー Sada-17oH)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:41:19.05ID:o1+8cfs8a
麻生さんは英語では肛門になる所がコンプレックスなのではね返そうと頑張っている
0531優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:42:34.60ID:ZhA5sOQ0a
デジタル俺も苦手強くなりたい
0536優しい名無しさん (アウアウエー Sada-17oH)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:43:50.34ID:o1+8cfs8a
>>534
楽天はめちゃ送ってくるね
0537優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:44:39.16ID:ZhA5sOQ0a
コロナ感染者鬼の首とったように報道せんでもいい気がする
0538優しい名無しさん (ワイモマー MMb2-wK9v)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:44:50.36ID:WCXV3CgcM
パイズリが期待以上だった
すげー良かった
俺の人生で一番精液飛んだわ
女のコが最後にお掃除フェラしてくれて、愛おしさでそこで更にイって射精した
しかもそれ飲んでくれたから女の子押し倒して愛してるって言いながら深いキスをした
0539優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:45:02.23ID:ZhA5sOQ0a
これもTwitterでつぶやいたら問題そう
0540優しい名無しさん (アウアウエー Sada-17oH)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:45:40.63ID:o1+8cfs8a
メアド沢山あるから全部1箇所に転送してからフィルターにかけようと思いつつなかなか出来てない。
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:46:02.72ID:J7/H898M0
>>520
麻生さんの笑顔はウソがないような気がする
国の偉い人同士何を話して笑ってやいやいやってるのか気になるw
通訳なしでジョークまで話せるのは歴代の総理で麻生さんと竹下さんだけと聞いた
0542優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:46:30.86ID:JBiOA/o4a
>>537
大騒ぎだよね いちいち、新型コロナウイルスの影響を受けて って記事の見出しにすらイラってくるし
0544優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:47:40.11ID:JBiOA/o4a
太郎さん、中国は信用してないとか武漢ウイルスって言ってるのも面白い
0548優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:48:36.54ID:JBiOA/o4a
>>546
食べちゃいなよ
0549優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:49:20.27ID:ZhA5sOQ0a
>>542
ねー、かかっちゃった人の心的負担大きい気がする
0550優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:50:04.71ID:ZhA5sOQ0a
麻生さん顔がひょっとこみたいで面白い
0551優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:50:35.29ID:JBiOA/o4a
>>549
差別やハラスメントにも繋がりそうだよね
0552優しい名無しさん (アウアウエー Sada-17oH)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:50:51.60ID:o1+8cfs8a
罹患した人の職場を報道する事で、言い出せないっていうデメリットがあるね
判明した時のダメージが大きすぎる
0554優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:51:05.38ID:ZhA5sOQ0a
>>551
ほんとほんと
0555優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:51:26.24ID:ZhA5sOQ0a
>>553
確かクレーン射撃だっけ
0557優しい名無しさん (ワイモマー MMb2-wK9v)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:52:33.62ID:WCXV3CgcM
かわいい子のパイズリとフェラを体験したいんだけど、何万くらいのどういう店行けばいい?
具体的に店名あげてくれると助かるわ
0558優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:52:38.37ID:ZhA5sOQ0a
>>556
すごいね
0559優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:52:50.07ID:JBiOA/o4a
>>554
一応、職場のコロナ対策には差別やハラスメント禁止と書いてあるけど、陰口言われるのは目に見えてる
0560優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:53:10.72ID:J7/H898M0
>>547
そういうのもあるのかな
だから国際的っていうのも日本人的には強みかと思うし汚職とかそういう心配がない人は貴重だと思う
0564優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:53:55.65ID:ZhA5sOQ0a
>>559
しかもこのsns時代…
0571優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:55:34.50ID:ZhA5sOQ0a
でもうちの家族、そんなんいいじゃん、怖いから名前や年齢、場所も公表して欲しいって言ってる、そういう人も多いんだろうなー
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:55:41.69ID:J7/H898M0
>>550
どっかの国際会議で口に手を当てて足をすくめて笑ってる麻生さん可愛いよ
中川さんいた時はもっと笑ってたのにな
0574優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:56:00.22ID:ZhA5sOQ0a
>>567
おつー
0575優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:57:05.18ID:JBiOA/o4a
>>564
デマですらあっという間に広がるからね 有る事無い事言われそう 志村けんの濃厚接触者も調べる人出てくるよね
0576優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:57:52.48ID:JBiOA/o4a
>>567
しごおつ
0577優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:58:16.86ID:ZhA5sOQ0a
>>575
そうだねーネット社会の闇
0579優しい名無しさん (アウアウエー Sada-17oH)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:59:08.44ID:o1+8cfs8a
トヨタの春闘はまた先延ばしだっけな
生産中止にまで追い込まれてボーナスだすのは厳しそう
0580優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:59:33.84ID:JBiOA/o4a
>>577
コロナ関連でも、普通信じないようなデマあったね
0581優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:00:07.44ID:JBiOA/o4a
>>579
売り上げも冷え込んでるのかな
0582優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:00:24.73ID:ZhA5sOQ0a
>>580
っていうかトイペがそうだよね、テレビかな
0583優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:01:15.30ID:ZhA5sOQ0a
まぁコロナニュースは憂鬱だわ、情報もはっきりしないしさ
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 3650-MQmO)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:01:47.44ID:J7/H898M0
>>580
コロナの特効薬さえできてないのに〇〇を食べるといいらしいとか明らかにデマだろっていうの信じる老人の多さよ
今はアマエビに反応してるらしいけどw
0585優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:02:03.22ID:JBiOA/o4a
>>582
そうそう 教科書で習ったのと同じで驚いた
26から27度のぬるま湯飲めばいいとかさ、トカゲかよw
0587優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:02:55.53ID:JBiOA/o4a
>>584
あ、甘エビw 根拠がないデマなぜ信じるんだろ
0591優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:03:26.07ID:ZhA5sOQ0a
>>585
非常事態になるとトイペがなくなる、学習してないのかな
0592優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:03:35.60ID:JBiOA/o4a
>>586
むりすんな
0594優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:03:59.07ID:ZhA5sOQ0a
>>588
元気だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況