X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (エアペラ SDaa-vkDB)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:00:42.84ID:uIdA0a3hD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.143
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1585149596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0520優しい名無しさん (ワッチョイ c5ff-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:41:04.97ID:R3h1LKn00
>>518
おおー本格的なアレンジ美味しそう!
やっぱりジャガイモは欠かせないね
0524優しい名無しさん (ワッチョイ c5ff-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:41:56.58ID:R3h1LKn00
>>519
パスタいいね!
麺にもこだわりがあるなんて通だね
自分はいつも太めの麺にしてる
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:42:09.18ID:mZ5kMabf0
麺ばっか食ってて嫌気が差してる
だけど炊飯器使う気にならないんだよなあ
0527優しい名無しさん (ワッチョイ 0911-l2D/)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:42:24.47ID:C8nmZO2U0
>>506
大学病院はそこが嫌だよね
この前大学病院の内科に入院したら担当の研修医にメンタルのことをめっちゃ聞かれたよ
死にたいと思いますか?だって
四人部屋で他の人がいるのに答えにくいよw
0528優しい名無しさん (ワッチョイ c5ff-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:42:24.53ID:R3h1LKn00
>>521
豪華やん!あー刺身食べたい…
0529優しい名無しさん (ガラプー KKc6-4rRO)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:42:24.73ID:6VmmGR1TK
>>511
そう受け取ってくれてありがとう

大人と呼ばれる年齢になってから車を出すことへの気遣いとお礼のことを考えるようになって、あの頃の自分アホーとなってる訳です
一応毎回挨拶とお礼はしてたけどね
0531優しい名無しさん (ワッチョイ c5ff-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:42:53.26ID:R3h1LKn00
>>522
いいね
スパゲティにはミートソースが一番好きだ
0534優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:44:32.82ID:mZ5kMabf0
>>532
休まなきゃ点取れたってことだよね?
0542優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:46:39.52ID:mZ5kMabf0
>>533
おかゆかぁ・・・
やってみるか
0545優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:04.25ID:sKH1sJAza
やぁ こんばんは 雨降ってる
0546優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:22.54ID:PSdzmgLaa
>>527
自分の場合も担当は研修医だった気がする。
手術成功の後はやけに仲良くなった
0547優しい名無しさん (ワッチョイ c5ff-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:53.84ID:R3h1LKn00
>>544
なんと手作り!すごいな〜絶対おいしいね
0553優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:50.84ID:sKH1sJAza
>>548
こんありー 桜、八分咲きもあれば咲いてないのもある この雨で散らないと良いな
枝垂れ桜は咲いてなかった
0554優しい名無しさん (ワッチョイ c5ff-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:52:02.28ID:R3h1LKn00
みんなの夜ご飯きいたら美味しそうでお腹すいたw
0557優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:52:39.06ID:sKH1sJAza
>>554
分かるw 早く帰ってご飯食べたい
0560優しい名無しさん (ワッチョイ c5ff-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:53:25.95ID:R3h1LKn00
>>557
だよねwはやめにご飯にしよう
0562優しい名無しさん (ワッチョイ c5ff-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:54:08.18ID:R3h1LKn00
>>559
ガラムマサラぐぐったよ
辛いの好きだから今度使ってみる〜
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:56:08.57ID:goKew6JG0
こんばんは
0569優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:57:53.40ID:goKew6JG0
>>568
こんあり
0572優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:58:34.12ID:sKH1sJAza
>>560
みんな、飯テロ上手いよね 買って帰りたいくらい
0574優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:00:15.33ID:sKH1sJAza
>>566
桜咲くのが待ち遠しいね 平日昼間なら、人も少ないしのんびり出来そう
0576優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:00:57.27ID:sKH1sJAza
>>571
大変だ
0579優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:02:04.92ID:PSdzmgLaa
>>565
内定取り消しまである時代で就活しても悪化する未来が見えるよ。そこ、わかって欲しいな。
0582優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:02:31.33ID:sKH1sJAza
今、予報見たら 金土火水木雨の予報w 雨ばっかり
0583優しい名無しさん (アウアウカー Sab1-4bG6)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:03:21.14ID:E9uxQ10Wa
あと10分したら豚カツ揚げる
0585優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:04:10.59ID:sKH1sJAza
>>578
良いじゃないかー 私、朝駅まで歩いてる時と職場で見てる
実家の近くの公園はもっと咲いてるかもしれないな
0586優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:04:37.41ID:PSdzmgLaa
全国の知事が外出自粛を要請してるので、政府は緊急事態宣言出すと思う。
0588優しい名無しさん (アウアウカー Sab1-4bG6)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:04:58.22ID:E9uxQ10Wa
おばちゃん友達欲しいな
0590優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:05:07.53ID:sKH1sJAza
>>583
食器ととんかつソース持っていくわw 出来立て美味しいよね
0591優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:05:48.34ID:sKH1sJAza
>>589
せっかく暖かくなってるのに、寒くなるしね
0592優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:06:10.32ID:uW8HJG0v0
>>582
ナカーマ
雨ばかりだよね
0594優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:06:32.82ID:sKH1sJAza
>>586
有給まだだし、テレワーク出来ない職種だから困るなぁ
0596優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:07:26.82ID:sKH1sJAza
>>592
雨ばっかりで寒いかもだね 明日は病院なのに
0598優しい名無しさん (ワッチョイ b607-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:08:19.60ID:TjFttjeI0
勉強したくて電気の本を買った。
0602優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:08:49.26ID:sKH1sJAza
>>595
離れ過ぎてて小さいよw 迷子になりそうだから、遠目で見てるだけ
私も、花見とか出来る友達欲しい
0604優しい名無しさん (アウアウカー Sab1-4bG6)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:09:55.71ID:E9uxQ10Wa
>>589
ありがとう
上手く揚がりますように
>>590
揚げたてには敵わないわー
0607優しい名無しさん (ワッチョイ c5ff-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:10:42.85ID:R3h1LKn00
>>572
だね〜
外食したくなったw
0609優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:11:01.54ID:PSdzmgLaa
>>605
つまり主治医にわかって欲しい
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:11:05.10ID:uW8HJG0v0
>>596
3月下旬なのに春とは感じないね
0612優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:11:25.01ID:sKH1sJAza
>>604
ね 揚げ物すると疲れるから、最近買ってばっかりだよ 偉いな
0617優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:12:40.03ID:sKH1sJAza
>>607
外食もいいね スシロー行きたい! あ、明日検査だったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況