X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sa4f-3pKe)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:54:43.08ID:v8ajGuoLa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.144
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1585191642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0256優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:12.89ID:PnhYmS1p0
>>245
下手に知られたら、特に合わない人に知られたら最悪だからね
一部の信用できる人でいい
0261優しい名無しさん (ワッチョイ adee-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:40.77ID:XZ884OSz0
しかし小池さんは本当に東京封鎖を実行する気なんだろうか・・・
そうなったら俺はいよいよ仕事に行けなくなるし、
というか職場全体が立ち行かなくなるな
東京以外から通ってる人も多いんでね・・・
0267優しい名無しさん (ワッチョイ c5ff-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:23.78ID:R3h1LKn00
ブラック職場だとクローズ就業後にメンヘラバレたところでみんな辛いんだよと取り合われず、過労で悪化してメンヘラ理由に辞めたいと言ってもそう簡単には辞められない
0269優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:31.59ID:sKH1sJAza
>>241
自分がばら撒いてたら嫌だからさ 東区に引っ越した友達がいるから、落ち着いたら行ってみるよ
カルディって、おばさん達が狭い通路で立話してるのよく見るから嫌なのよね
0271優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:34.23ID:3ZzLdHWZa
一応(土)バイトあるって言ってたなー、あんま気にしてないけど
0272優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:37.23ID:PnhYmS1p0
>>263
ボーカルは土岐麻子だよ
ソロもオススメ
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 5e09-5vWf)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:18.81ID:EDf52vMT0
アンカー打てなかったから、アンカーはずします。
いちごバターにレスくれた方々へ

みんな、喜んでくれてありがとうぅぅ(T▽T)
りんごバターもかなり美味しかったから期待。
結構量があって699円だから
そんなにはお高くないんだよ。
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:18.97ID:PnhYmS1p0
>>267
実体験なのかい?
0279優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:40.53ID:7fdMnk3x0
この状況でぱちが営業してるのがすごい!
0280優しい名無しさん (アウアウカー Sab1-4bG6)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:44.64ID:E9uxQ10Wa
>>213
とりあえずだらしない生活はしないようにしてるw
0286優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:27.82ID:sKH1sJAza
>>264
職場でも1週間使えと言われてるから、諦めて洗えるマスクをポチったよ 到着予定暇は来月orz
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:35.43ID:PnhYmS1p0
>>274
自分は人を信用できない派だ

もしかしてフルタイムで働いてるの?
0289優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:41.19ID:3ZzLdHWZa
長さん…まぁまだわからないし、明るくくだらなく
0291優しい名無しさん (ワッチョイ c5ff-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:50.83ID:R3h1LKn00
>>253
カップ麺、野菜ジュース、シーチキン、パスタ、米、ホットケーキミックス、レトルトカレーとパスタソース、パックご飯、冷凍餃子、電池、アルコールティッシュ、マスクなど
0293優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:21.09ID:PnhYmS1p0
>>282
あなたって不思議だわ
あなたっていくつなの?

声に癒される
0294優しい名無しさん (アウアウエー Sada-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:27.41ID:3ZzLdHWZa
まぁいつかはみんな死んじゃうしさ!
0295優しい名無しさん (ワッチョイ c5ff-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:37.38ID:R3h1LKn00
>>277
うん
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:11:14.95ID:PnhYmS1p0
>>295
ブラック怖い・・・
0304優しい名無しさん (ワッチョイ c5ff-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:11:45.79ID:R3h1LKn00
>>284
残ってるのすごい
強いね!
私の前の職場も同期12人中8人辞めたらしい
0305優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:11:57.97ID:sKH1sJAza
>>267
面談と言う名の恫喝もあるよね 辞められたとしても、離職票なかなか出さないとか嫌がらせしたり
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-ci1l)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:11:58.95ID:WfZCRdyK0
今日は週に一度のデートの日だった
アイスおごってもらって、アパートでお昼食べて、いちゃいちゃしてた
お話もたくさんできて楽しかったです
0307優しい名無しさん (アウアウカー Sab1-4bG6)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:21.09ID:E9uxQ10Wa
鶏もも肉だけは20kgある
0308優しい名無しさん (ワッチョイ c5ff-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:32.38ID:R3h1LKn00
>>299
もう人であれば誰でもいいという感じ
ホモサピエンスでさえあれば
0310優しい名無しさん (アウアウカー Sab1-4bG6)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:38.55ID:E9uxQ10Wa
>>300
ばんわ〜
0312優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:50.54ID:7fdMnk3x0
>>306
しちゃった?
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 32b4-+ABB)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:13:02.18ID:FUz7D50K0
志村けんそんなにやばいのか
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:13:06.83ID:PnhYmS1p0
>>308
ホモホモサピエンス
0324優しい名無しさん (ワッチョイ c5ff-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:13:31.71ID:R3h1LKn00
>>305
ああー面談!思い出すよ
辞めたいというと猫撫で声で宥めていた課長がキレてさ
周り丸聞こえなのに誰も顔を上げない
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:13:51.62ID:PnhYmS1p0
いいなあ


イチャイチャいいなあーーーー
0327優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-XzyZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:08.54ID:sKH1sJAza
>>302
保湿で頑張ろう作戦だね マスクの原材料が高騰してるらしいし、まだまだ落ち着かないだろうね
0328優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:17.70ID:7fdMnk3x0
>>307
おばさんどりふ好きだった?
0330優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:31.34ID:PSdzmgLaa
東京で買い占めのニュースは全国に波及するね
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:04.22ID:PnhYmS1p0
ブラックオープンも怖いよ
大きい声で君が障害者なのはみんなわかってるって話出す部長
恥ずかしかった
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:06.50ID:mZ5kMabf0
志村はコロナで亡くなってほしくないな
がんばれ
0336優しい名無しさん (ワッチョイ c5ff-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:21.18ID:R3h1LKn00
志村けん昔大好きだったな
カトちゃんけんちゃんとか
ここはぜひ、無事回復して記者会見で「大丈夫ですか?」の質問に「だ〜いじょ〜ぶだあ〜」と答えてギャグを完成させて欲しい
0339優しい名無しさん (ワッチョイ c5ff-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:47.54ID:R3h1LKn00
>>331
たぶんゴリラでも大丈夫!おやつはバナナで
0340優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:48.20ID:7fdMnk3x0
>>318
まあ。。
生かされる方向だねあの人は
まだ早い!
0349優しい名無しさん (ワッチョイ c5ff-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:16:45.37ID:R3h1LKn00
>>341
ね!見たいよね
しむけんなら絶対やってくれると信じてる
この時のために彼はあのギャグを作ったんだ
0350優しい名無しさん (ガラプー KKc6-4rRO)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:16:47.33ID:6VmmGR1TK
いちおつ

>>244
そのうち希望者に申請書類出してもらって選考の上マスク販売するようになったりして
「『苦しいから』だけでは理由になりません!」と注意書き付きで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況