X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ e3a6-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 03:10:25.38ID:N5UUtnau0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.148
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1585305272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0434優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:39:18.28ID:JgaSbSTqa
防災スピーカーからなにか流れるかと思ったら何もない。平和な大阪。
0437優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:40:46.09ID:JgaSbSTqa
甘いおやつはチョコビスケットをたくさん持ってるからハッピーターンとか欲しいな
0442優しい名無しさん (ワッチョイ d207-Bksw)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:43:09.34ID:ryrCd38c0
>>440
それいいね
ゲーミングパソコンでも組むの?
0445優しい名無しさん (JP 0Hc6-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:44:07.45ID:0CDDXpMIH
あれ?結構電車人いる
0449優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:44:57.12ID:JgaSbSTqa
>>441
メッセージカード付きで!
0451優しい名無しさん (ワッチョイ d207-Bksw)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:45:30.63ID:ryrCd38c0
配達のお兄さんに後日お持ち帰りされそう
0458優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:47:08.56ID:JgaSbSTqa
気まづくなる可能性もあるからキッチリ掴みたいところ
0463優しい名無しさん (ワッチョイ d207-Bksw)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:47:31.61ID:ryrCd38c0
>>454
そうなのかw
0464優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:47:58.87ID:JgaSbSTqa
>>462
うちはもう氾濫してる
0466優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:48:30.87ID:1weJlt2gp
>>462
歯ブラシだとやりやすい
0473優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:50:27.52ID:JgaSbSTqa
>>467
やる気の出た時に掃除して生ゴミは二重に袋に入れて冷凍庫に入れてる。出かける際に捨てる。
0474優しい名無しさん (ワッチョイ d207-Bksw)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:51:03.78ID:ryrCd38c0
>>468
そうだね
しかし今は普通の自作PCを組み立てるより完成品買ったほうがやすいからなあ
高スペックなゲーミングパソコンぐらいしか自作する意欲が湧かない
0475優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:52:16.80ID:JgaSbSTqa
>>474
完成品、電源交換したくなるわ
あれが壊れると不調の原因が分からなくなる
0477優しい名無しさん (ワッチョイ b607-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:54:23.60ID:0VcdGUii0
趣味ないからいつも暇だな。
0478優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:54:44.09ID:1weJlt2gp
>>477
わかる、趣味欲しい
0481優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-Vl+d)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:55:06.19ID:OtVVhtZV0
>>474
そうだねー自作の旨味ってなくなったよねー
もうマウスコンピューター買っておけって感じで
何ならマウスコンピューターのPCにグラボだけ付けちゃうとかね。。。
0484優しい名無しさん (ワッチョイ d207-Bksw)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:56:22.15ID:ryrCd38c0
>>475
あー
電源は交換したほうがいいかも
安いメーカーのは特に
しかしデルは独自のパーツをたくさん使ってるから避けたほうが無難
0485優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:56:25.67ID:JgaSbSTqa
今ゲーミンクPC買っても一瞬でスナイポされて落ち込むだろうな
0490優しい名無しさん (ワッチョイ d207-Bksw)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:57:52.54ID:ryrCd38c0
>>481
数年前にドスパラのPC買ったけど結構いいよ
全パーツが何か書いてある
マザボとかも
0494優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:58:35.10ID:JgaSbSTqa
フライトシムやりたいけど、全部オートパイロットのセッティング済まして眺めてるだけになるなあ
0497優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:59:15.59ID:1weJlt2gp
二日酔いきついよな、頭痛くて、体冷えて
0499優しい名無しさん (アウアウエー Sada-jZab)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:00:33.28ID:JgaSbSTqa
>>488
っ太田胃散
0500優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-3pKe)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:00:58.82ID:wIVLpNpga
>>495
そっか、少しマシになるくらいかもだけと、梅干しとか飲めそうならコーラとかいい場合もあるよ
あと吐き気があるなら保冷剤にタオル巻いて胃を冷やすと大抵楽になるよ
0501優しい名無しさん (アウアウエー Sada-AcyQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:01:09.76ID:NR+GMsDca
コロナウイルスの影響で仕事が全部キャンセルになって約1ヶ月。お金も底をついてきました。あとどのぐらい生きられるんだろう…つらい…
0507優しい名無しさん (ワッチョイ d207-Bksw)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:02:17.36ID:ryrCd38c0
>>498
各パーツ単体でも買えるよ 
だってドスパラはパーツ売ってる会社だから
0508優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:02:45.65ID:1weJlt2gp
>>501
確か何か申請すれば国から補助が出たような…
0514優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:05:09.70ID:BJiVClaz0
意外に外人いるな
0516優しい名無しさん (アウアウエー Sada-AcyQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:05:45.47ID:NR+GMsDca
>>505 はい、イベント関係の仕事をしているフリーランスです。
>>508 ホントですか?!その情報が全然入ってきてないので、キャッシングでなんとか繋いできましたがもう限界で…
0517優しい名無しさん (ワッチョイ d207-Bksw)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:05:58.35ID:ryrCd38c0
>>510
そうだね
0529優しい名無しさん (オッペケ Sr79-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:09.31ID:tUF4J6Vhr
>>520
小さな飲食店は潰れてるかも
新卒の内定取り消しからの会社倒産とかあり得そう
自分も来週海外に関わる企業と面談あるけど、お前んち大丈夫かって内心思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況