X



鬱・無気力しりとり PART351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:50:13.79ID:PJBQqUBb
どうにも気分が乗らないときは「しりとり」で気分転換しましょう。
落ち込んだ気持ちの吐露、それへの励ましも可。でもなるべく明るく行こう♪
知識のバトルや「ことば遊び」を楽しみたい人も大歓迎です。

◆進行上の約束
・「ん」,「ー」で終わったときは、その前の文字で続ける。
・被ったときは、先着のレスを優先する(あとから挿入・合流するのも可)
・臨機応変に対処して、たくさんの人が楽しめるスレにしましょう。
>>975以降、次スレが立つまでは、990〜1000の書き込みは禁止。

◆メンヘルサロンローカルルール
・心が病んだ人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言は、絶対に禁止。
・下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
・荒しや煽りは放置・無視。荒しに反応する人も荒しです。
・放置できない人は、専用プラウザのあぼーん機能を活用しましょう。

♪落ち込んだ気分を転換させて、みんなで「楽しいしりとり」をしましょう♪

◆前スレ
鬱・無気力しりとり PART350
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582841534/
0651優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:57:29.19ID:kkOc5ItH
だんじり
0654優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:44:24.12ID:K1oMDzV6
風が強いし雨まで降ってきた
0658優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 21:36:32.02ID:K1oMDzV6
われめ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 04:03:31.29ID:4m0FHI1c
レストア
0667優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:04:00.19ID:z0psgU6S
ココリコ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:17:56.88ID:zhAgAfme
チラ見せ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:22:21.99ID:mNNVyJCm
洗濯物を脱水している様子
0675優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:44:04.08ID:mNNVyJCm
うずら豆
0678優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:44:13.53ID:ZNb2P6jF
韓国外相が異例の日本大使呼び出し
0683優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:18:45.63ID:mNNVyJCm
古代ギリシア
0684優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:10:23.79ID:zhAgAfme
甘えんぼ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:28:04.29ID:mNNVyJCm
剣を飲み込む奇術
0690優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:36:13.78ID:zhAgAfme
ロッテンマイヤー
0693優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:23:34.17ID:CcrYCtVi
千葉テレビ(うつらないやエヴァ見ようと思ったのに)
0694優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:25:08.31ID:zZziHrP5
ビデオデッキ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 01:08:36.92ID:xBSo8dW8
きしめん(エヴァ期間限定で無料配信やってるけどそれじゃダメかな?)
0698優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:07:27.36ID:Sr0PdY6Z
かすみ(無料配信みますありがとうございます^^)
0699優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 08:59:32.37ID:PMODzhs9
みみくそ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:58:46.92ID:I7MEOZrI
相談センター
0703優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:31:43.41ID:I7MEOZrI
ワンダフルワールド
0705優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:35:39.75ID:mm/ri1yg
クロスチョップ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:23:44.41ID:SCHWsvZd
釜山広域大学から医療チームが到着します
0709優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:05:29.24ID:I7MEOZrI
運次第
0716優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:19:39.09ID:I7MEOZrI
陰謀説
0721優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:59:45.15ID:b8EfkS7e
煮凝り
0727優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:52:37.55ID:wgDYn0Tk
メシアTHEフライ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:06:37.57ID:8S4pLqD0
高畠町
0734優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:48:37.38ID:/RyHXGmf
メンフィステネシー
0736優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:14:16.60ID:/RyHXGmf
スチャダラパー
0740優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:18:33.61ID:XadPzuU/
ピンク系が映えるオルチャンファション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況