X



ブロン総合 その20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:14:24.33ID:Ab1WjcOP
なるべくsageてくれよな!
ブロンについて語れるスレッドです
他者の書き込みへの批判レスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
出来れば名無しもコテも仲良く
次スレは>>970辺りで立ててください

★メンヘルサロン板の仕様が変わりました★

スレ立て後、20レスに満たない場合・即死判定
最終レス後、24時間レス無しの場合・死亡判定

★お手数ですが保守点検作業にご協力下さい★彡

※前スレ
ブロン総合 その13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1563611838/
ブロン総合 その14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1567302755/
ブロン総合 その15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570795400/
ブロン総合 その16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574262222/
ブロン総合 その17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577305341/
ブロン総合 その18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580428365/
ブロン総合 その19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583766303/
0207優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 03:54:25.05ID:+C7WSv0R
>>206
上にも書いてあるけどエフェドリンの力よ
あと髪の毛抜きすぎるとそこだけハゲるからほどほどにな
0208優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 04:16:53.97ID:Ftwv5wkg
排尿困難ってコデインだけのせいかと思ってたけどエフェドリンにも排尿困難の副作用が有るのか
0209優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 04:40:50.48ID:CWRz7sMl
喉の渇きのせいで飲みまくるからむしろドバドバ出るけどな
0211優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:41:00.71ID:NccbKMfR
>>208
マジで?
1日にコーヒーを10リットルくらい飲むから、20分に1回おしっこ出る。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:52:25.21ID:OyiOhkWa
もともと不眠でロヒ処方してもらってたんだけど、ブロンやってから鬱きたときに使うようになったから
眠剤が足りねえw
0216優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:24:16.80ID:vUKv/3ZC
>>204
>>205
ありがとう!少なめを定期的に入れてみるわ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:04:40.29ID:sISF8rJY
前から勘違いしてる人多いが排尿困難は溜まった尿が出しにくくなる症状
尿の溜まりが遅い人やこの副作用が出ない人には関係ない
排尿困難が悪化したのが尿閉。この状態にまでいくと尿が溜まっても最悪一滴も出ない
たまり続けると逆流起こしたり膀胱が破裂するから病院でカテーテルさすことになる
0219優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:50:57.70ID:dOeRP5Tl
最近更にブロンの規制厳しくなった感じあるな。
今日一軒目行ったところでは高校生以下には年齢氏名確認、購入状況確認とか色々あったからなんとなく嫌で二軒目行って買った。二軒目のが安いからまあよかったが…。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:52:25.93ID:dOeRP5Tl
なるべく近くてスムーズに買えるところ何軒か把握しておかないとな。高校生だし地方住みだから足もなくてかなり不便。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:19:06.61ID:kN6bGlA6
学生をにおわす書き込みはしないでくださいもテンプレにいれなきゃな…めんどくさい
DXMスレみたいにもう隠れるか?
0226優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:34:06.33ID:+C7WSv0R
厚労省が未成年に対して販売規制したがる理由がよく分かる
なんで酒は二十歳以上からなのか考えてほしい
0227優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 05:10:14.83ID:Lra8yoh3
ブロン飲むと甘いもの食べたくなる
ビアードパパのシュークリーム食べたい
家に食べ物なんもない
0229優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 08:52:41.90ID:gnucsbiQ
作業捗るな
0230優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:53:43.35ID:xtxhVWfb
>>220
頑張って👍応援してる
0231優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:55:23.48ID:xtxhVWfb
地方は都会よりも値段高いし不便だよねホント
0232優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 12:58:57.61ID:s8737Qdn
ド田舎だとAmazon頼りかな
家族同居だと厳しいけど
0233優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:03:47.52ID:4oWv6+lk
ブロン、タバコ、酒の3輪同時駆動してみたけどちょっと気持ち悪い。。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:51:00.73ID:isq536qk
あああ今日もきたよアカシジア…減らすのもムリなのかな…キツい
0237優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 05:19:07.35ID:eTInzYz3
銀ベンにレタスでほわんふわん
さっきまで豪快に泣いてたのに、もうどうでもよくなってきた
0238優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 05:53:51.42ID:PBRgkLpv
前にウォッカで40錠飲んで見たけどなんともなかったぞ。ハイになると思って期待していたんだが。。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:23:12.42ID:MmsH4iB2
今日もやりたいんだけど一日置きじゃ効かないかな
0242優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:18:09.57ID:CtWqhPMz
21+10でちょうどよい
そこで+10するとゲロ吐くけどそれも気持ちよいんだよなぁ…
0243優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:45:07.85ID:nKWkuYvM
レタス入れたのに全然痒み治らない!って思ったらいつものとは違って小さいブツブツがいっぱいできてる。
しかも左右非対称にww
0244優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:57:11.89ID:c7GjEPDN
ブロンは音の聴こえ方は素面と変わらんから物足りない
0245優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:58:10.35ID:YOkl6pgf
ブロンの糖衣って普通にマズイけど金パブ(粉)って苦味の後甘味が残って美味しいよね
今でもブロン切れたときたまに飲むわー
0246優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 15:03:02.67ID:QuW5kmZr
近所の帰る場所は税込1100円ほどだけど
ドラッグストアだと1500円ほどしたりするの何なんだろな
0249優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:28:27.54ID:CtWqhPMz
金パブの味が良いって味覚死んでないか?
OD防ぐための苦味とニオイじゃないのあれって
しかも体臭からして数日は取れないニオイだし
0252アンドロメダ銀河人" ◆fKbCMyNF88co
垢版 |
2020/04/22(水) 17:58:33.40ID:6dFd1W4x
金ないから、新トニンとフルニトラゼパム1mg2錠で我慢するしかないな
フルニトラゼパムと一緒に飲んだら、意味あるかどうかは分からないが
0253優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:48:57.50ID:eTInzYz3
>>245
無糖紅茶でブロン飲むと糖衣うめぇよ
0254アンドロメダ銀河人" ◆fKbCMyNF88co
垢版 |
2020/04/22(水) 19:46:38.80ID:6dFd1W4x
ブロンないと生きていけないわ
幻視や幻聴が、なかったら別になくても生きていけると思うが
ブロンODすると、気にならなくなる
親はブロンODをしたら施設に送ると、言ってるが理解してない
ブロンODをしなかった日は鬱状態で一日中ベッドで寝転がって廃人
一時期、やめてた時期は、あったが、毎日無駄な1日を過ごして
ドラえもんばっか見てたが
これじゃまずいわ
ブロンODをしたら、やる気が湧いてきて、やりたい事が沢山出来る。
漫画描いたり、ゲームをしたり、毎日が楽しい
0255優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:02:48.70ID:f61IX4GM
脳にモヤかかって判断能力鈍くなって目が空になるんだけど鬱病かな?
ブロン飲むと治る
0256優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:58:01.03ID:JDqNcXgn
>>255
簡易的だけど
ブロン断薬後に抑うつ症状が悪化していく←離脱症状
ブロン断薬後、数日後も数週間後も同じくらいの抑うつ症状←うつ病
0257優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:09:40.14ID:LDG4rJ6a
これSSRIと相性やっぱり悪いな
レクサプロとサインバルタ飲んでたんだけど、最近ブロンが話題になってたから
1回目(30錠)からはじめて1週間の間に 30錠+ 40錠+ 60錠+ 最後に飲んだ日は1瓶を飲んだけど
正直副作用しかなっかた(吐き気・便秘・不眠)。
離脱症状といえるほどのは強い下痢ぐらい
金を無駄にっしただけだった・・・・
0259優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 04:34:13.14ID:4AAl6yeL
読み飛ばしてしまう
家にネット環境あればみなさんの書き込みを見れるのに
0260優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:13:25.41ID:a91cb+Kv
イフェクサーっていうSNRIの最低容量服用してるけどブロンの効きは全く変わらないなぁ

むしろSNRIが下痢の副作用あるからコデの便秘副作用と相殺されていい感じ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:58:01.66ID:X5Th0tzS
皆さん、ブロンなどはどこで買われてます?マツキヨで買ったら2000円したんで。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:28:23.73ID:zRvdWL2u
マツキヨとかココカラファインはアホほど高いから買わないな…
0264優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:41:35.65ID:a91cb+Kv
うちの近所のマツキヨだとアプリのクーポンB賞以上当たった時だけ近所の最低価格ぐらいになるかなぁ
でもブロン錠って言うと毎回絶対新エスエスの60錠出してきてウザイから殆ど行ってない

近所の最低価格は1000円+税ぐらい

多分このざまが一番安いんだろうけど家族同居なんで無理…
毒親じゃないけど郵便物に関しては平気で人の開けるからそこだけ嫌い
0265優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:07:39.10ID:XAq9AcZj
39ドラッグだと千円でおつりがくる
マツキヨはクオカード使えるから時々買ってる
0266優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:19:48.97ID:DvD67atf
密林ならコンビニ受け取りとか局留めあるだろ
この連休2本じゃ絶対足りないよなぁ…倍は欲しい
0267優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:24:07.46ID:a91cb+Kv
>>266
なるほどコンビニ受け取りか!
でもクレカ持ってないやorz
まぁ買えまくったらめっちゃ使っちゃいそうだし今の頻度で丁度いいのかも
0268優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:29:23.73ID:zRvdWL2u
ブランドプリペイドカード作ればいい
VISAとかmasterの
自分はauWallet使ってる
0269優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:48:16.35ID:zMtZoOvw
クレカ持ってなくても買えるだろ
あと未成年ならやめとけよ体壊すぞ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:06:21.08ID:VBWF8iiW
何歳でやろうが関係ないわ
今日もいれなきゃ動けない
0272優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:15:36.19ID:2aLGmXts
ブロン20tと、レスタミン5t投入
1時間づつ増やしてく
ふわふわが楽しみ

ドラックストアでブロンとレスタミンを
会計に出したら、会計のおばちゃんの手が
一瞬止まった
何するのか察せられたかな
0273優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:40:10.94ID:a91cb+Kv
>>272
前に一緒に買ったら絶対併用しないでくださいねって言われた
絶対だぞ絶対!
0274優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:58:57.83ID:2aLGmXts
>>273
おうよ!分かってるって
併用ダメゼッタイだよな

帽子深めにかぶってマスク姿に
おばちゃんの手が止まったと
思う…きっとそうだ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 13:24:16.72ID:2aLGmXts
ブロン10Tとレスタミン10T追加!
今日はタバコがなんだか美味いぞ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 13:25:55.47ID:8e4DT7dg
平気で人の荷物開ける家庭って本当にあるんですね・・・
倫理感低そう
0277優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 13:38:12.93ID:/wFujNEY
片付けする為に飲んだのに、iPhoneいじり始めたら止まらなくなって全然片付け進まなかったわ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:42:21.34ID:ILq9tpgz
最近はもうドラッグストアよりAmazonの方が安い気がする
0279優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:53:06.21ID:FeMwneD4
さっき久々にコデインしか入ってないシロップ見つけて買った
エフェドリンもカフェイン入ってない
よく分からん漢方入ってるがな
さっき一本飲みしたからあと1時間後ぐらいか
0281優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:15:03.13ID:ILq9tpgz
>>279
シロップってまずそう…
アネトンでトラウマになってから手が出せないでいる
そのシロップは美味しかった?
0283優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:24:11.36ID:BKSFa5hC
>>281
美味いシロップなんてないぞ
鼻つまんで一気飲みして、その後味の濃いジュース飲むだけだ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:38:20.15ID:FZvlepwb
新トニンはうまいぞ 何本でもいける自信あるわ
アネトン…知らない子ですねぇ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:40.04ID:nBvD6VDH
昔のブロン液の小瓶は飲めたけど
今のデカいのはオエッてなるから苦手
トニンなら一気飲みできるしすぐに上がるから好き
0289優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:57:18.52ID:3/6nX52K
>>284
うそこけあの素錠普通に苦い
真面目に言ってるなら味覚が狂ってる
金パブよりはまずくないけどさ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:08:12.70ID:XMkQA1dD
結局ブロン一瓶とハイプロン1.5シートとマイスリー 2錠
うまく決まらなかった
サイレースで寝るわ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:29:29.71ID:tx9Bwh3a
シロップはゼロカロリーコーラで割ると飲みやすい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:53:08.72ID:ILq9tpgz
ブロン20tとサイレース2mgとデパス0.5mg追加したおやすみなさい
0296優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:05:28.80ID:Y/c9I7Nt
もう錠剤飲んだだけで吐き気がするようになった
0297優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:00:38.57ID:pwTjld8c
>>295
やっぱ中途覚醒しちゃう
はぁー、ブロンの量関係ないのかなぁ
それともブロンの無水カフェインが悪さしてる?
0299優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:56:24.40ID:pwTjld8c
>>298
そっかぁ、サイレース単体でも眠れないから試してみたんだよね
ひたすら朝になるまでメルカリ漁って耐えた
0302優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:18:24.79ID:OQ0/rJ2b
ブロン5T
レタス10T
追加投入
ちょっとだけ頭がぼんやりしてきた
0303優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:06:24.83ID:xNDRvXRh
9時ごろに飲んだブロンが切れてきたのか倦怠感、動けない
効いてる間に家事しとけば良かったと反省
0304優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:28:21.09ID:v9gAsJNq
ブロン初めてから今までに見たことないような素晴らしい景色を見るようになった。夢でなんだけど。言葉では言い表せないけど、あまりの美しさに心を奪われてうっとりする。現実世界では味わえない感動。今日は車窓から見た山と空が青くて綺麗だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況