X



自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 3ffe-i5fP)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:51:36.36ID:dsv0Uomn0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

2-30代より更に進んだ健康問題、家庭問題、生活苦、借金等で
人生詰んだ40代以上の雑談、掃き溜めの場です

※上記に該当しない方や荒らしはお帰り下さい
※次スレは 970 辺りで立てて下さい

自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part44
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583422519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0590優しい名無しさん (スフッ Sdd7-tEgi)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:43:44.62ID:B8cb8vicd
死ぬ死ぬ言ってねえで
安倍でも殺してこいや!
なさけねえやつらだ
0591優しい名無しさん (スフッ Sdd7-tEgi)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:46:12.10ID:B8cb8vicd
国会議事堂でも行って2人ほど殺してこいや
0592優しい名無しさん (スフッ Sdd7-tEgi)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:48:04.63ID:B8cb8vicd
一石二鳥やろ!?
なんでやらねえ?
0594優しい名無しさん (スフッ Sdd7-tEgi)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:18:39.72ID:B8cb8vicd
銀行員の家でも襲ってみたらどうだ!?
0595優しい名無しさん (スフッ Sdd7-tEgi)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:39:59.17ID:B8cb8vicd
ヒットマンやりたくない?
どうして家族ばっかり殺すの(笑)?
http://s.kota2.net/1589481410.png
0596優しい名無しさん (スフッ Sdd7-tEgi)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:41:13.32ID:B8cb8vicd
大阪府警をプスプスやったやつは気合い入っとったやろ!?
見習ったらどう?
0597優しい名無しさん (スフッ Sdd7-tEgi)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:45:00.30ID:B8cb8vicd
橋下の家とかため込んどるぞ
0598優しい名無しさん (スフッ Sdd7-tEgi)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:46:31.23ID:B8cb8vicd
為政者に復讐してから行ったらどうや!?
0599優しい名無しさん (スフッ Sdd7-tEgi)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:48:41.64ID:B8cb8vicd
青葉ファイヤー!
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 1d3b-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 04:21:26.95ID:fpnAMU+20
自死しなくてもうちの父親がエナジーバンパイヤだからあと数年で自分は死ぬと思う 
父親の弟が優秀イケメン優しい人だったが結婚もせず謎の体調不良で死んでそれからは自分がエネルギー吸い取られるようになった
色々試したが親父のパワーが強すぎて防御できんはぁ、、
0601優しい名無しさん (オッペケ Sr6f-hcpl)
垢版 |
2020/05/15(金) 05:44:56.67ID:tLqC5W4mr
近所から村八分にされてる
嫌がらせが絶えない‥
死にたいけど怖くて死ねない‥
0605優しい名無しさん (スッップ Sd2f-Pmvr)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:40:59.24ID:f+zVu/3Gd
>>589
なんか、聞いてもいないのに、効果もないのに、
『これを見なさい読みなさい』
を繰り返しアレコレ見せてくる、
若い生徒達から超絶ウザがられてた資格学校の悲しい孤独オッサンが居たんだけど、

耐えかねた生徒達の中から年長者が代表として話しに行ったことがあって、

『あの...我々のことはいいので、まずご自身の人生の心配をなされた方が...』

と指摘したら、
核心を突いてしまったため発狂してしまい、
長時間喚き散らしてた老害演説タイム思い出したわ。
0606優しい名無しさん (オッペケ Sr6f-hcpl)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:58:00.27ID:tLqC5W4mr
死にたい
0608優しい名無しさん (ワッチョイ 6b2a-Z2Al)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:22:54.00ID:fQUkkSqZ0
首吊り、練炭、電車、マンション、樹海、硫化水素etc.

お好きなのをどうぞ!
0613優しい名無しさん (バットンキン MM51-z3yH)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:40:39.73ID:ZN8uwasiM
コロナは沈静化したし自殺者も減った。
クソ外国人は来なくなったし、結局は日本の一人勝ちに終わったな。
0614優しい名無しさん (ワッチョイ 9f25-Q91n)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:24:36.40ID:8EFrcMeR0
>>590
殺人を唆した罪で 逮捕だな
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 85b9-RHMD)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:54:46.34ID:6NPLrLqI0
>>560
>>561
なんか、聞いてもいないのに、効果もないのに、
『これを見なさい読みなさい』
を繰り返してアレコレ見せてくる、
若い生徒達から超絶ウザがられてた柔道整復師学校の悲しい孤独オッサン思い出したわ。
学校でも職場でも、施設関係なくどこにでも居るよね、こういう人。
0616優しい名無しさん (ワッチョイ f3b9-r9fc)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:50:32.44ID:Ck+F1MEX0
>>532
断食4日目順調に無食
仕事が終わるくらいの時間になると猛烈に疲れ切る
(食べてた時は仕事の疲れを感じた事は殆ど無い)
しかし帰ると寝れないし心が辛くて仕方ないので
シャワーを浴びた後3〜4時間焼酎ロックでたらふく飲みながら泣き
明日の仕事の為に睡眠薬を飲んで寝る日々
土日は仕事が休みなので少し気が楽だ

餓死を選んだ理由としては無価値な自分は
数ヶ月か半年か1年か知らんが死ぬまで
地獄の苦しみを味わい尽くして死ぬべきだからだ
それこそが無価値な私にふさわしい
楽に死にたいなら首吊り選んでる
無価値な私を簡単に死なせてたまるかと思っている

空腹感は時折有るがそれよりも心が痛くてそれどころでは無い
無食の苦しみなど無いに等しい

今後も5日か1週間ごと程度で報告書き込みして行こうと思う
それではまた後日
0617優しい名無しさん (スフッ Sdd7-mBEb)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:45:51.74ID:B8cb8vicd
大阪府警にガソリンかけて火着けるとかあるやろうが!
0620優しい名無しさん (ワッチョイ 0dd5-lFLt)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:46.93ID:9NMh96wY0
>>608
練炭やな
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 8b74-J8Wl)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:20:21.77ID:tItx+96Q0
ニュースい自殺する
サメ出る場所だけどもういいや
0622優しい名無しさん (ワッチョイ 2baa-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:47:05.40ID:Riy2vNK30
自殺の研究がしたい
安楽死を認められない社会には自由で便利で苦痛のない自殺を

ポストコロナの時代、中年以上の自殺は必要悪となる。
ライフリンク清水は権力寄りになったいま、社会も取り締まったりはしないだろう。
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 5b2a-Z2Al)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:10:13.39ID:m3RREPp70
練炭+酒+眠剤が一番楽と言われてるけど、人によってはすごく苦しむとも言われてる
0625優しい名無しさん (スフッ Sd2f-mBEb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:17:49.20ID:UMy0k0Ehd
栃木県警でも殺せば?
0626優しい名無しさん (スプッッ Sddb-9Yf6)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:58:48.91ID:zliHC1UZd
>>532
2ヶ月は余裕で生きる
それを理解している人を俺以外に初めて見た
みんなゴリゴリに凝り固まった偏見(いわゆるデマ)でカチカチだけど

断食って長いけど死に方としてはかなり楽なんだよね
最初の2〜3日目を超えたらそれほど苦痛はない
ビタミン、ミネラルは摂った方が楽だよ
0627優しい名無しさん (スッップ Sd2f-Pmvr)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:31:46.19ID:gdB1WQPmd
>>615
実績があるからこそ人は耳を傾けるのに、
実績がないのに
「私が見聞きしたことを知りなさい。」ってタイプの人。

適当にあしらわれて、
手応えもなく時だけが過ぎ、
また別のターゲットを探す人生。

自分と向き合わないから延々と繰り返すしかない。

実績がないからこそ、どこかから何かを引用して感心されたい?
(間接的に褒められたい・認められたい、みたいな?)

まぁ...どこにでも居るヤカラだよ。
珍しいタイプじゃない。
0641優しい名無しさん (ワッチョイ 9f25-Q91n)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:08:37.10ID:Jf3c0SAb0
こういう YouTuber でも スマホで 撮影してやればいいよ お金になるんだって

https://youtu.be/9KtSGfTrbOM
0643優しい名無しさん (バッミングク MMd9-z3yH)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:21:46.39ID:XcH4mjmwM
理性的な左翼を見たことがない。
感情丸出しで偏見の塊。

泣いたり声を荒げたり、マトモな話し合いが出来ない。

一切妥協しないから折り合いがつけられない。

左翼って精神疾患の症状のひとつなんじゃないの。

泣いたり、声を荒げたりした時点でその人間には価値がない。

話し合いとは妥協すること、折り合い、落し処を探す作業。

これが出来ない人が増えてきた、朝鮮人はこの作業が一番苦手みたいだが。

結局は本人だけでなく周囲も苦しむことになるだけ。
0644優しい名無しさん (スップ Sd03-9Yf6)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:38:09.77ID:cUQzfbCvd
>>643
自分は政治には興味ない
でもコロナ関係で色々なスレを見ているといわゆるネトウヨ対パヨクみたいな戦いが多いんだね
で、見てるとあなたの言う通り

精神疾患を持つ人がパヨクになるだけでは?
というか俺の偏見だけど、働いていない人がパヨクに多い気がする
というか働けない人と言った方が的確かな

たしかに会話とか無理だと思う
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 8b74-J8Wl)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:59:43.26ID:KjY/vt/o0
140時間やったゲーム消した
無駄すぎ
0649優しい名無しさん (スップ Sdcf-9Yf6)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:50:05.24ID:lmVbNNutd
俺モンハン1600時間やったことあるけど、無駄とは思わなかったな
その頃のニート友達は3000時間やってた
でもその頃5ちゃんとか見ると5000時間とかいた
0655優しい名無しさん (スププ Sdd7-qSQ2)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:40:54.72ID:/gDPxyhyd
>>643
典型的なネトウヨですね
0656優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-9Yf6)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:16:42.98ID:6yeBV+On0
女は基本的にパヨクだからな
Kpopとか好きだし、韓国の国策である美容整形手術を受けに韓国旅行大好きだし
またフェミニズムも左翼思想
0657優しい名無しさん (スッップ Sd2f-Pmvr)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:30:20.51ID:sq9kS9y7d
様々なスレで、
他人からの指摘が図星だったもんで効きまくって発狂、
尻尾踏まれた犬どころのレベルじゃない吠え方する奴とか居るけど、

多分こういったスレの人間の中ではコイツが一番長生きするだろう。

全く何しにココ来てんだか...

自己顕示は旺盛だし、
発狂エネルギーも溢れてるから、正直羨ましいわ...深刻な悩みゼロって感じ。
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 8b74-J8Wl)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:37:07.13ID:WqVl0N6S0
昨日ゲーム消したけど暇すぎてまたダウンロードしてしまった
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 6b2a-Z2Al)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:13:05.41ID:NpjVkZpi0
回転寿司に行こうかな
0662優しい名無しさん (スフッ Sd2f-zfqW)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:17:50.99ID:YyuDQ3Bkd
自殺続出だろうな今年は
0670優しい名無しさん (ワッチョイ 8b74-J8Wl)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:37:11.72ID:WqVl0N6S0
バングラデシュの映像見てたら小屋みたいな家にみんなで住んでるのに自殺しないの不思議だった
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 0dd5-lFLt)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:37:35.43ID:RyDN6CW90
>>669
相変わらず出没してるね
0673優しい名無しさん (スッップ Sd2f-Pmvr)
垢版 |
2020/05/19(火) 03:06:46.08ID:tYDsOLXId
>>671
ちょっとした過去がありましてね。
『元々そういうキャラなんだ』が定着するまで出没し続けるしかないんですよ彼は。

ある日「みんなで話し合って課題を仕上げてね」と宿題が出て、
めんどくせーなぁと鼻ほじりながら、超考えたし話し合いました的な宿題を装って提出したら、
クラスメイトから『お前だけ怠けてて一切努力しなかったよな。短文で質問だけして放置、みんなで話し合おうよ。を装っていただけ』と皆の前で指摘されてしまい、
面子を保つため急に『私は元々頭がアレで、これが最大限なんです、これで私の中では長文な部類なんです』
の連投をやり出した。

だから、
『手抜きとかじゃなくて、元々短文キャラなんですよ、の定着』という、
永遠に来ないゴールを目指して投稿し続けるしかないんだ...
0677優しい名無しさん (オッペケ Sr93-hcpl)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:48:59.89ID:BupnK6bNr
死にたい
0679優しい名無しさん (バットンキン MM51-z3yH)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:01:28.18ID:23ZuYSx5M
この歳で非正規ですが、長くやってるので最近はバイトの面接にも立ち会います。

募集かけると若い人より40代50代の応募が多いですね。

年配の応募者は学歴、職歴がスゴい人多いです。
大学はマーチ以上はザラ、大学院や留学経験も珍しくないです。
大手で課長、部長の経験者もいます。

ただみんな文系ですね。
企画、販売、営業、広告など多いです。
40歳くらいからふるいにかけられるんですかね?
みなさんが今からバイト始めれば高学歴に追い付くチャンスですよ。
0680優しい名無しさん (ワッチョイ 8b74-J8Wl)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:42:06.00ID:omHmCLCz0
来月からテレワーク明け自殺が増えるよ
7月くらいからはコロナ終息して絶望した底辺が自殺再開する
0683優しい名無しさん (バットンキン MM73-z3yH)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:58:46.83ID:fE8bu2UqM
>>680
コロナ終息して絶望するんかい??
コロナロスかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況