X



健常者とエセメンヘラはこの板から出て行け 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:51:59.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
メンサロに湧く有害を追い出すスレ

前スレ
健常者とエセメンヘラはこの板から出て行け 10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578493011/

コピペ嵐はやはり
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1551095914/
(ID非表示)【ラベンダー】メンヘラだけど花植物栽培9【園芸植物】

1 sage (ワッチョイ 8a05-Bvym [27.98.179.27]) 2019/02/25(月) 20:58:34.44 ID:TgkjfgPY0
ID非表示で花や植物に癒されましょう

春なので花を栽培で癒される

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 優しい名無しさん (ワッチョイ 1305-Bvym [27.98.179.27]) sage 2019/02/25(月) 20:59:28.76 ID:TgkjfgPY0
失敗しました.
落します

14 優しい名無しさん (ワッチョイ 8205-GNxc [27.98.179.27]) 2019/06/01(土) 00:24:05.38 ID:tYvTs7000

     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \  うちは静岡県東部・中部のケーブルテレビ
    /i\   ̄▽ ̄ ̄  「TOKAIケーブルネットワーク(27.98.179.27)」じゃ!
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン

でしたチンチン♪
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0021優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:51:29.98
>>1
おつ!
0022AA
垢版 |
2020/04/22(水) 20:59:20.16
>>1
おつおつ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:10:07.61
>>1
いちおつ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:49:25.79
>>1
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:29:42.32
>>1
おっつん
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:14:08.67
>>1
おつおつ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:21:00.71
>>1
乙である!
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 09:21:00.50
ナメクジ伝説 恐るべし
ナメクジ現れスレ過疎る
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:47:22.78
皆んなよく自動車税だの車検の費用だの
払える余裕あるよね
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:16:52.69
だいたい維持できなんだったら、車なんていらんだろ。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:10:37.55
スレチ
スレタイ読めないアホは出てけ
0042AA
垢版 |
2020/04/24(金) 21:28:28.00
愛は狂気
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:29:16.89
AAは死ねよデブジジイ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:30:27.28
小者糞チョンAA(笑)
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:40:44.34
かっぱ臭くね
昼間の書き込みはかっぱだよ
荒らす時は名無しのバカっぱ
ヘタレ爺失せろ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:45:29.41
昼したらばに書き込みしてるからかっぱだろうな
かっぱ死ね
0047AA
垢版 |
2020/04/24(金) 22:16:14.58
恋者です
0048AA
垢版 |
2020/04/24(金) 22:20:26.39
これでも僕は君のことかってんねで
世界がコロナで大変だというのに
どこぞの知らん奴の一挙手一投足に一喜一憂できるなんて
相当なツワモノだな と
0049AA
垢版 |
2020/04/24(金) 22:23:44.76
恋なのか
故意なのか
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:27:30.80
かっぱとAAは死ねよ
コテ雑から出て来るな
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:48:41.37
かっぱまだ生きてて草
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:23:03.87
おまんこ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:54:27.54
健常者のデブ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:35:30.58
てめー書き込む場所間違えてるぞ死ね
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 02:28:14.95
800円か…
パスタ4キロ、ラーメン20食、小麦粉4キロ…あーあー貧乏だな。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:25:59.40
ヒキで安全な子もいれば
学校無いとご飯食べれなかったりDVの餌食になってる子もいる

この国どうかしている泣
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:21:47.41
スレチは死ねよ
スレタイ読めないバカ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:48:27.05
塩ラーメン食べた
野菜たっぷり入れた
食後はアイス、至福
0065AA
垢版 |
2020/04/26(日) 13:37:14.70
腎臓「くるちぃよ・・」
0066AA
垢版 |
2020/04/26(日) 13:37:46.11
肝臓「食べ過ぎはいかんぞぉ」
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:04:02.60
スレチ死ね
AAも死ね
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:05:45.27
>>65
>>66
テメエはコテ雑だろ
アンチ様スレに来るんじゃねえよ
ガイジ糞チョン知恵遅れAA
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:16.86
ブタ臭いな
0072AA
垢版 |
2020/04/26(日) 15:35:26.42
>>67
これ
0073AA
垢版 |
2020/04/26(日) 15:38:32.32
あまーい!
0074AA
垢版 |
2020/04/26(日) 15:39:42.52
砂糖顔だとよく言われるから間違ってないかな
0075AA
垢版 |
2020/04/26(日) 15:41:09.68
俳優の佐藤健?
だかに似てるんだってさ
テレビ全く見ないから似てるかわからんけど
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:47:54.20
わしも松平健に似とると言われるがな
0077AA
垢版 |
2020/04/26(日) 16:00:44.16
ハゲとるやないかい
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:37:39.41
どうやらコロナに罹ったようです
0079AA
垢版 |
2020/04/26(日) 17:39:19.40
>>78
詳しく
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:43:03.81
コロナデジャネイロで飲み過ぎた
0083優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:52:52.01
あんた誰よ?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:54:11.65
たぶんかっぱとは違う
0086優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:02:39.09
うんkは百姓
ブタ誠は畜生
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:11:30.21
いじられキャラのかっぱでええやん
戻ってこいよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:13:48.48
もどぉって〜 こ〜いよぉ〜♪
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:48:44.51
AAがうぜーな
荒らしのAAは出てけよ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:51:46.14
気の弱い軟弱AAがコロナで死にます様に
南無南無
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:54:38.73
糞チョンAAはスレ立てが出来ない知恵遅れ
バカは死ね
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:18:09.61
まこぴーにとりつかれてる
でも主は居ない
かわいそうな共依存
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:13:52.23
にわか引きこもりが増えたせいか、
どのスレも変に伸びてるね
0097AA
垢版 |
2020/04/27(月) 20:00:26.89
いっつ嘔吐マジ苦!
0098優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:17.73
熱が28度で下がらないので保健所に電話します
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:56:26.38
どうぞご勝手に
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:00:34.23
AAうぜーな
さっさと死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況