X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.227

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 1ee1-hCO2)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:22:32.45ID:34hPq2vA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.226
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587609319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:04:40.08ID:ri1zaL+L0
>>519
小林旭の歌にも出てるからその年代だとおもう
あの子をペットにしたくって
ニッサンするのは パッカード
骨のずいまで シボレーで
あとでひじてつ クラウンさ
ジャガジャガのむのも フォドフォドに
ここらで止めても いいコロナー
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:04:46.65ID:rESkUtA10
おい!

美人薄命だな!

お前ら大丈夫だね
0532優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:04:49.40ID:AG2uNh9i0
旅行したいが今の時期はな
0534優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-Hty+)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:05:14.90ID:qT/9gvK90
>>493
若い頃の今映ってるけど、天使みたいだな。

お母さんになっても美しかったけど
0537優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:05:49.24ID:ri1zaL+L0
岡江久美子さんって男女ともに好かれてるね
0544優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-Hty+)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:07:15.67ID:qT/9gvK90
>>524
なるほど。
>>530
作詞 星野哲郎さん乙
0545優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-QpYc)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:07:27.02ID:LyTNWDf00
数か月後に免許更新しなきゃだし
それまで新しい眼鏡作って
伸び切った髪を切ってさっぱりしないとだよなあ
免許の写真とかもあるし
まあ後ろで髪縛っちゃえばいいんだけどね
0546優しい名無しさん (アウアウウー Sa30-CoMj)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:07:27.27ID:6LU9K7EKa
正直岡江久美子とやりたかった
0548優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:07:58.62ID:AG2uNh9i0
女性の涙は男性の性欲減少させると
ホンマでっかTVかなんかで見た
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 6e07-4Vm/)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:08:32.64ID:oTaF1YZU0
>>536
>>540
応募期間:
2020年4月27日(月) 0:00〜23:59
(期間中、
いつお申し込みいただいても
当選確率は同じです)
抽選日:4月28日(火)
販売数量:30,000箱 (50枚入/
お一人様1箱限り)
販売価格:2,980円/箱
(税抜、送料別)

だって
0553優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-Hty+)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:09:49.09ID:qT/9gvK90
>>537
ソフトな感じの女優さんでした。
0556優しい名無しさん (アウアウウー Sa30-OZj7)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:10:21.63ID:VePeDEGYa
除菌系のグッズが全く手に入らないんだけど、みんなスマホはどうしてる?
外から帰ったら固く絞ったハンカチで拭き取ってるけど不十分かな
0559優しい名無しさん (ワッチョイ 6e6e-Hty+)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:10:55.27ID:JrddnxXX0
>>533
うん
サーバーダウンした時
シャープのHPにいたよw
つながりません状態になってて
変なのと思って諦めてもういいやと思ったw
マスク抽選に再チャレンジするつもり
抽選のこと教えてくれてありがとう
0561優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:11:17.71ID:AG2uNh9i0
>>541
コロナかかった時も呑気に呑んでたんかなあ
芸人さんには多いけど実はシャイだったりとかさ
0562優しい名無しさん (アウアウウー Sa30-CoMj)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:11:19.50ID:6LU9K7EKa
薬丸はコメントまだなのか
0565優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:11:52.52ID:rESkUtA10
771優しい名無しさん2020/04/23(木) 19:10:43.76ID:Vlm0E5+6
しまうまさんったら、もうここへは来にゃいのかちら?
0566優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:11:52.75ID:AG2uNh9i0
>>543
そうやなあ
0568優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:12:32.29ID:AG2uNh9i0
>>551
そうみたいよ
0570優しい名無しさん (オッペケ Sr10-vEMg)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:13:12.42ID:yNKuzzWOr
>>556

>>556
自分はまだ手ピカジェルとエタノールがあるから
それで拭いてる
でも、無いなら食器用洗剤で拭くのが良いんじゃ無いかな
インフルエンザとかウィルス系は界面活性剤に弱いらしいから
0573優しい名無しさん (アウアウウー Sa30-CoMj)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:14:33.80ID:6LU9K7EKa
地方の友達がマスク送ってくれるから助かる
0574優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:14:46.35ID:AG2uNh9i0
>>554
なんかスレでもホントに自殺する人いるだろうが
オレらみたいなんが長生きするのよ
0577優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:15:26.78ID:rESkUtA10
坂井泉水もだろ!

お前らが逝けよ!
0579優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:16:33.15ID:rESkUtA10
良い人はとかく短命だろ?

なぜかわかる?

気をつかっているんだよ!周りに!
0582優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:18:17.96ID:AG2uNh9i0
>>579
なんかロックスターみたいだな
俗に言う27クラブ
0585優しい名無しさん (ワッチョイ 6e6e-Hty+)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:19:33.46ID:JrddnxXX0
>>561
知り合いの店を助けるために
飲みにいってたとか聞いたけど
まさか自分がコロナになるとは
思わなかっただろうね
実際には知らないけど、シャイだったのかもね
0586優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:20:13.92ID:rESkUtA10
岡江さんは今月3日に発熱し、

しばらく4〜5日様子をみるように指示され←ここ!!!!!

、自宅療養していたが、6日朝に急変し、緊急入院。
すぐにICUで人工呼吸器を装着。副社長の中田美香氏によると、肺炎の症状があり、
高熱で息も苦しい状態だったそうで、PCR検査を受け、新型コロナ陽性と確認された。
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:21:35.24ID:rESkUtA10
>>582
ヒムロックは今年、還暦!
で、自律神経がやられて引退
0594優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-PKoK)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:21:49.44ID:RwM5TaVx0
>>589
昔ヒットしたものは色褪せないよね
0595優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-Hty+)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:22:41.99ID:qT/9gvK90
占いでアレだけど、岡江さん今年停止の運気。

惜しい人を亡くしました。
0597優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:23:14.47ID:rESkUtA10
コロなって。

そもそも。。中国人がコウモリ食べたんでしょ?

ふざけんなよ!!!
0598優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:23:23.50ID:AG2uNh9i0
志村けんじゃなくて申し訳ないが加藤茶若い頃占い師に自殺しようと思ってるでしょ?言われたらしい

まあテレビだがな
0600優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:24:32.04ID:AG2uNh9i0
>>591
ヒムロック?氷室京介?
0601優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-Hty+)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:25:01.39ID:qT/9gvK90
>>598
細木数子女史かな。
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 1eaa-+Uxd)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:25:01.84ID:SEwXvmiO0
毎日毎日自殺のことしか考えられないけど、あるある?
ここのいる人たちがそうじゃなかったらそれはそれでショックだ
俺だけじゃん最底辺のあたまおかしいやつは
0603優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:25:26.86ID:rESkUtA10
>>595
俺は?(^◇^)
やって
0604優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:26:23.51ID:rESkUtA10
>>600
最後に夢を見てるやつに送るぜ!
0619優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:31:41.68ID:RwM5TaVx0
>>615
やめたほうがいいよ
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:32:59.18ID:rESkUtA10
最後に岡江さんと会ったのは3月下旬。いつも健康に気をつかっている人で、変わらずに「元気」だった。手洗い、うがいなどのコロナ対策もしっかりやり、「(コロナに)気をつけなきゃね」と話していたという。

 あまりの突然の別れに「事務所も家族も受け止めきれていない」と、沈痛な面持ちだった。
0625優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:33:51.81ID:rESkUtA10
こういうニュースを見ると好き勝手やった石田純一が治療も受けられて入院出来てるという事実に腹だたしささえ覚える。

なんで抗がん剤治療してる体の弱い人が熱があっても様子見になりPCRすら受けられないのか?
健康体でも様子見してて急変するのに。。。

石田純一なんかラジオでペラペラ喋る元気あるんだから退院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況