X



何もやる気がおきないお ( ^ω^) その26だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:21:08.05ID:U4xz67PT
( ^ω^) 体に力が入りませんお

( ^ω^) するべき事が出来ないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きましたお

前スレ
何もやる気がおきないお ( ^ω^) その25だお
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583046012/

−−−−−−−−−−

※ 注意事項ですお※
( ^ω^) ←この顔面をつけておくれですお
( ^ω^) ←内藤ホライゾンの顔面と言ってもいろんな個性があるお
0242優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:06:36.06ID:oSNwpa+e
>>241
( ^ω^)最近観たのだと、『僕だけがいない街』というのが面白かったお
>>239
( ^ω^)1クールだからさくっと観られるお
0249優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 17:07:46.58ID:CWoXMu8o
( ^ω^)のんのんびよりはストレスなく見れるお
0250優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 17:10:11.05ID:D7MU0Z3P
( ^ω^) コロナストレスが社会問題になってるお
( ^ω^) 特にストレスで抜け毛が多いとの事だお
( ^ω^) コロナハゲ給付金を閣議決定するべきだお
0251優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:57:08.80ID:VzUAz/uy
( ^ω^)雷がすごいお
( ^ω^)雷神魔王ガガンだお
0253優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:18:52.38ID:VzUAz/uy
( ^ω^)間違えたお
( ^ω^)ガガンは敵お
( ^ω^)雷神魔王ライジンガーだお
0255優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:23:40.64ID:3L88bTny
( ^ω^)なにもやる気がおきないお
( ^ω^)一日一日無駄にしていくお
0256優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:48.12ID:rDXyJ+Wn
( ^ω^)タイムループして海の向こうの敵と戦う夢を見たお
0257優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:19:47.81ID:yz1Fwl3b
( ^ω^)自分が辛いことに耐えたからってそれを武器に叩かないでくれお
( ^ω^)物理的に反撃したくなるお
0260優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:11:58.68ID:MvB4ubO9
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)ずっと家にいるから足腰弱るお
( ^ω^)かといって散歩する気力もないお
( ^ω^)スクワットは5回でギブお
0263優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 09:22:44.74ID:K1J/Qp/y
( ^ω^)ぽれは3時間10キロ歩いて靴擦れ酷いお
0265優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 10:01:15.60ID:0Sv/K0XG
( ^ω^)美少女うんこコネクションだお
( ^ω^)蔑まれたいお
0267優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:01:32.60ID:4ZG4bWNv
( ^ω^)ヒメマルカツオブシムシが緊急孵化して大繁殖してるお
( ^ω^)何十匹か窓あけてご近所に行ってもらったお
0270優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:00:15.93ID:0YvGIDOb
( ^ω^)鳥肌たったお
0271優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:12:13.73ID:AZUZqMZA
( ^ω^)あの虫、ヒメマルカツオブシムシというのかお
( ^ω^)よく見るから気になっていたお
( ^ω^)勉強になったお
0272優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 16:28:27.02ID:XhI8P4a9
( ^ω^)どんな虫かわからないけど検索したくないお
0273優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:13:58.04ID:9xy7S0Be
( ^ω^)てんとう虫の地味なババアバージョンみたいだお
( ^ω^)木や紙や綿や絹を食う以外に害はないお
0274優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:51:25.48ID:60tWR/UK
( ^ω^)それ十分要警戒の害じゃないかぁお
( ^ω^)小さいからちょっとしたスキマでも来たり隠れたりするしお
( ^ω^)外で衣類等に付いてくる場合もあるお
0275優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:58:13.29ID:AZUZqMZA
( ^ω^)衣類を食べるのは幼虫だけらしいお
( ^ω^)成虫は害はないらしいお
( ^ω^)家の中で見つけたらティッシュでつまんで外に逃がしてるお
0276優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:55:08.95ID:60tWR/UK
( ^ω^)えっ衣類食べるの幼虫だけなのかお?知らなかったお、1つ勉強になったお
(;^ω^)以前、防虫剤嫌いで使わないでいたら食い荒らされてお。成虫の死骸数匹あったんだお
( ^ω^)成虫のエサは何だろうなお?ググッてみるお。家の中で繁殖させないようにしないとねお
0277( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:14:03.67ID:LfAWMTEE
何も楽しいことがないお。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:15:09.07ID:60tWR/UK
(;^ω^)教えてくれた通りだったお
。成虫は花に付くみたいだねお。似ている食性の虫で「ヒメカツオブシムシ」もいるお
(;^ω^)同じような小さい虫で、シバンムシ系、特にタバコシバンムシってやーお
。カツオブシムシ系よりやーお。
( ^ω^)よく見たら以前害にあったのはヒメマルの斑が無かったから、この2種だったかもだお
0279優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:18:27.32ID:60tWR/UK
(;^ω^)だおもリアルは楽しい事は無いに等しいお。掲示板で他愛もない話をしてる時は少し気が紛れるけどお
0280優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:43:14.07ID:EBvsSXyt
( ^ω^)今日はメンタル最悪だお…
( ^ω^)おまけにおしっこしたら膀胱イタイイタイお
0282( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/05/07(木) 21:22:16.08ID:LfAWMTEE
漫画も見なくなったしゲームもしなくなったお。
部屋にいる時はひたすら布団の上でゴロゴロしているか2ちゃんしているか
囲碁ゲームしているかだお。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:31:59.41ID:0v8+tWYs
( ^ω^)ぽれも陰性症状強いから10年間そんな感じだお
0284優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 06:35:56.95ID:ErwyAstd
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)起きた瞬間から精神不安定お
( ^ω^)夢の中にずっといたいお
0286優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:43:08.15ID:k10ik7yw
( ^ω^)ドラマチック・アナル・レヴォルーションだお
( ^ω^)見逃せないお
0289優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:04:04.09ID:sZ5Nm4or
( ^ω^)見逃すお
( ^ω^)シーサイド・オナニー・メモリーズだお
0290優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:21:15.45ID:mn+XdLOG
( ^ω^)一時間散歩したお
( ^ω^)ガンプラ1/144旧キットのゾックとギャンとジム買ったお
0291( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:31:40.60ID:D6zjZ8ts
( ゚∀゚)o彡゚ジム!ジム!
0292優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:52:07.34ID:tnROb126
( ^ω^)ヒマだお
0293優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:54:04.46ID:9GLsYibq
( ^ω^)天気はいいのになにもやる気がおきないお
0295優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:23:08.27ID:KBvfszYU
( ^ω^)ふとん干したかったお
( ^ω^)もう遅いお
0296優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:26:22.04ID:KBvfszYU
( ^ω^)タピオカミルクティーのストローでコップの水を飲んでますお
( ^ω^)太いからごくごく飲めるお
0297優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:39:33.17ID:LzLfN7IM
( ^ω^)リスペリドン、アーテン、フルメジン投入
0298優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:01:07.62ID:98pRpkQD
( ^ω^)派遣会社の登録を断られましたお
( ^ω^)同社の前住んでた地域の事務所での勤務態度が悪かったためだそうお
( ^ω^)ガイジだから仕方ないお
0299優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:33:53.18ID:LzLfN7IM
\(^o^)/ ガ イ ジ!

\(^o^)/ ガ イ ジ!

\(^o^)/ ガ イ ジ!
0300優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:06:47.74ID:rI+5gtyQ
( ^ω^)今日も大量のヒメマルカツオブシムシを野に放ったお
( ^ω^)ちゃんとご近所さんの洗濯物にくっついてくれるといいお
0301優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:38.27ID:QpIMXS2W
(;^ω^)ヒイー
0303優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:03:55.93ID:BTWWKihU
( ^ω^)今日の気分は暗澹、ところによりどす黒だお
( ^ω^)苦しいお
0304優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:45:03.82ID:BTWWKihU
( ^ω^)誰も助けてくれないし自分でどうにかする気もないお
( ^ω^)死ぬのが最適解だと思うお
( ^ω^)僕のことなので主語を大きくする気はないお
0305( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:21:48.58ID:D6zjZ8ts
鼻くそおいしいお。
0309優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:43:27.54ID:sw4Gi0bD
( ^ω^)何もする気はしないけど5ちゃんだけは巡回するこまめなだおだお
0310優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:42:11.71ID:he6EFwYm
( ^ω^)陰茎肥大症になりたいお
( ^ω^)多少痛くても我慢するお
0311優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:47:54.57ID:zQtQZCH3
( ^ω^)隣のホモ兄弟が一緒に風呂入って、うほっとかアッ━━━━━━!!とかやってるのが聞こえるお
0312( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:13:08.20ID:y/Hh1Bdm
もっとくわしくお。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:18:38.86ID:jjiVczor
( ^ω^)女同士がシェアハウスして一緒に入浴するのは許せるけど、男同士のシェアハウスで一緒に入浴は気持ち悪いし汚ならしいお
0317優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:31:19.66ID:sw4Gi0bD
( ^ω^)そいや、ブログとかで玉に同性のパートナーと同居しているっての見るけどお
( ^ω^)あれってやっぱりアレなのかお?
0318優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:41:53.93ID:EAJ90avO
( ^ω^)アレじゃなかったとしてもアレにしか見えないお
0319優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:44:00.03ID:EAJ90avO
( ^ω^)女性同士ならよりいい場所に住みたいから家賃折半とか考えられるけどお
0320優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:42:57.14ID:X9Jzl140
( ^ω^)鬱ぽいお…何しても虚しくて悲壮感漂っててしんどいお
( ^ω^)自己否定の思考が浮かびまくってる気がするお
( ^ω^)昔、疲れた死にたいスレで恋愛すれば活力源になるって言われたのを何か思い出したお
( ^ω^)つまりは良い事があればエネルギーになるってことおね
( ^ω^)今は何もかもうまくいかなくて、辛い事の割に全然良い事ないからお
( ^ω^)下がりづくしで後ろ向きになっちゃってるのかなお
0321優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:44:05.09ID:C0KdIFSa
( ^ω^)という訳で皆で一緒に住んでみるお
( ^ω^)(^ω^)(^ω^ )ギュッお
0323優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:01:20.94ID:dRpeZ1Gi
( ^ω^)今起きたお
( ^ω^)おはお
( ^ω^)これから洗濯お
0326優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:46:13.94ID:5Jj6FEAa
( ^ω^) 山を散歩したお
( ^ω^) 三歩で疲れたお
0327優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:51:55.98ID:uJDRVcEE
>>320
( ^ω^)恋愛は活力のある人間がやることだと思うお
( ^ω^)それなりにコミュニケーション負荷の高い行為だし、却って辛いことになる可能性だってあるお
( ^ω^)とろくに恋愛できずいい年になったキモい( ^ω^)の意見だお、無視して良いお
0328優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:00:34.66ID:aiV5Y1x7
( ^ω^)だおは恋愛はことごとく失敗してもうあきらめましたお
( ^ω^)彼女いない歴=年齢のまま死ぬと思うお
0329優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:15:48.08ID:fQoqzVPB
>>328
( ^ω^)風俗行って俺は非童貞キリッとか言うやつよりましお
0330優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:34:11.12ID:+OjQRTL3
( ^ω^)恋愛が鬱に効く(?)のはドーパミンとか出てやる気が出るからだと思うお
( ^ω^)でも波が酷くなると思うお
0331優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:07.50ID:+OjQRTL3
( ^ω^)ここ数日言い知れぬ不安に襲われてお外出るの怖いし手足がプルプル震えるお
( ^ω^)ずっとお布団かぶっていたいお
( ^ω^)抗うつ剤ちょっと余ってるから余計に飲んじゃおうかなお…
0332優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:44:16.84ID:uJDRVcEE
>>329
( ^ω^)知人に童貞とバレたくない一心で行った僕が通りますお
( ^ω^)結局心因性EDと射精障害が判明したから僕みたいなクソの遺伝子は残らないんだから許してくれんかお
( ^ω^)クソは何しようがどこまで行ってもクソなんだお
0333優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:46:12.16ID:uJDRVcEE
( ^ω^)何したって結局誰かに瑕疵を見つけられてはそこを抉られるんだお
( ^ω^)やり返そうにもうまくできないお
( ^ω^)結局どこに居ても生きている限り苦しいお
0334( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:47:59.20ID:MPRGfMMk
漢字が読めないお。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:09:07.54ID:aiV5Y1x7
>>329
( ^ω^)風俗は行ったことあるんだが、彼女できたことはないので、実質童貞みたいなもんだお
0337優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:14:00.34ID:X9Jzl140
>>324
( ^ω^)自己肯定感低いの同じですお
( ^ω^)自分が無い感覚で生き辛いおね
( ^ω^)他人の顔色伺って損ばかりだお
0338優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:14:54.82ID:X9Jzl140
>>327>>328
( ^ω^)だおもいない歴年齢ですお
( ^ω^)昔好きな人できたけどチャンスが一瞬すぎて何もできなくて、それっきりだお
( ^ω^)あの時体調悪かったんだお、どれほどかは覚えてないけどお
( ^ω^)それだと活力必要で負荷がかかることは物理的に無理おね
( ^ω^)だから、悔しいけど受け身でいるだけで精一杯だったんだと思うお
0339優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:15:25.43ID:X9Jzl140
>>330
( ^ω^)できたらどんなにいいかと思うけど、そこに辿り着くのはなかなか難しいおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況