【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.234

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ a8ee-cUrQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:13.01ID:rNR+tRgn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.233
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1587806426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:38:23.58ID:JZIls2h7a
>>82 そうなんだ…私は鬱なんだけど、双極II型疑われてて…あなたと同じように、ずっと付き合ってくと思う
0105優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:38:41.94ID:mGfj/viy0
>>97
そうかあわからぬw
0107優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:39:54.03ID:mGfj/viy0
>>98
苦労してるね
0109優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:40:51.93ID:JZIls2h7a
>>86 女的には、安定してるひとが良いからね…。でも、バイトできるだけすごいじゃん。
0110優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:41:42.60ID:mGfj/viy0
>>102
オレは生保と障害年金もらってるけど
0111優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:42:13.95ID:JZIls2h7a
自宅療養だから、出会いないなー
0114優しい名無しさん (アウアウエー Sa6a-+NPb)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:43:08.71ID:7EewV7Osa
おきちゃった
1週間恋人やる人いないかな
0116優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:43:33.53ID:JZIls2h7a
>>112 キャリアアップしたいってこと?
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 356a-RkEl)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:43:41.41ID:2pU7IVGJ0
>>101
そうなんだねw
酒が好き酒が好きって言ってる割に自分酒詳しくないんよーw
いろいろ試したいんだけど…
ワイン系攻めたいんだけど飲んだ後のゴミ出し大変だよねー

ううん、なんかこちらこそごめんw
0118優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:43:45.67ID:mGfj/viy0
>>104
ここにいる人いろんなことを諦めざるをえない人が多いと思うし
0121優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:44:56.84ID:JZIls2h7a
>>119 LINE?Twitter?
0122優しい名無しさん (ワッチョイ 1229-3AGO)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:45:00.74ID:xMj47TLR0
>>116
それもそうなんだけど、キャリアアップはあくまで結果であって、要は金がもっと欲しいし恋愛もしたいし色んなものを手にしたいんだよ
早い話が欲求不満なんだよ
0123優しい名無しさん (アウアウエー Sa6a-+NPb)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:45:37.23ID:7EewV7Osa
箱ワインは蛇口からワインの感覚だから飲みすぎちゃけど楽
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 5211-5l5K)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:46:07.63ID:bmspl33c0
>>103
ただの鬱と、躁鬱と、軽い統合失調症の陰性症状の鑑別はなかなか難しいんじゃないかなと思う……医療関係者じゃないから絶対難しいに決まってる!なんて主張はしないけど

早く正しい病名が分かるといいね
正しく病名が診断されると治療が格段にスムーズになると思うよ
0126優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:46:18.08ID:mGfj/viy0
>>108
こう言うのもなんだが普通に働けてるなら働いてるてね
0129優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:46:52.81ID:JZIls2h7a
>>122 わかるー。竿もギンギンだろうに
0131優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:47:36.47ID:JZIls2h7a
>>128 私は更新せずに見る専にしてる
0132優しい名無しさん (ワッチョイ 2cb9-R0M4)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:47:41.14ID:b9C4xHFi0
>>117
酔うと泣き上戸によくなるwww
そっかそっかwまあお酒好きと詳しいは同じじゃないしねw
ゴミかーw瓶はかさばるし難しい。。。

お気になさらずw
お名前知れたのは今日の収穫www
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 1229-3AGO)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:47:51.66ID:xMj47TLR0
>>126
そこなんだよな!
そのジレンマが俺の中にも強くある
普通に生きられないという事実と、普通に生きたい欲がぶつかって今一種の怒りに変わってるところ
0139優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:49:26.05ID:JZIls2h7a
>>124 どちらかというと鬱が強くて、たまに良くなる。ありがとうね
0141優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:49:55.05ID:mGfj/viy0
>>113
もちろん有難いけど今まで失ったものが色々あるていうかね
0143優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:50:54.01ID:JZIls2h7a
>>138 よくわからない人からフォロー来るときあるね。コメ欄で仲良くなった人はフォロー返ししてくれた。
0147優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:51:58.58ID:JZIls2h7a
>>134 下ネタだめらしいからwww
0148優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:52:28.56ID:JZIls2h7a
>>145 そうだよ
0151優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:53:00.54ID:mGfj/viy0
>>117
男梅美味いで
まあオレも酒詳しくないよ
0153優しい名無しさん (ワッチョイ 356a-RkEl)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:53:16.04ID:2pU7IVGJ0
>>132
泣き上戸w
可愛いねー!
自分はあからさまに明るくなるかなぁ
なんかくどくど説教する人もいるらしいねw

てかここの住人さんで名前を知ったのはあなたが初めてw
0155優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:53:56.14ID:JZIls2h7a
>>152 愛してあげて
0157優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:55:32.66ID:mGfj/viy0
>>133
生保と障害年金もらう前も家族の援助はあったからまだ恵まれてるんだけどね
0158優しい名無しさん (ワッチョイ 2cb9-R0M4)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:55:49.70ID:b9C4xHFi0
>>153
昔から泣き虫だったけど酔うと余計に泣くw
照れるぜw
いいね!明るくなるのが一番!
あーいるいるw偉そうに説教かます人ねw二度と飲みたくないよねえ

俺もそうだよww
ジョジョのおかげですなあw
0159優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:55:53.18ID:JZIls2h7a
>>156 ネッ友だね。気にせずに、積極的になれば良いことあるかも!
0164優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:56:56.71ID:mGfj/viy0
>>135
詳しくは言わないけどオレも諦めた事あるし
0168優しい名無しさん (アウアウエー Sa6a-+NPb)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:58:00.74ID:7EewV7Osa
底辺さんはまじで訳がわからない
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 356a-RkEl)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:00:27.65ID:2pU7IVGJ0
>>158
ほうほうw
いろんな人いて面白いよねー!
うちの祖父が酒癖悪くて飲んだらグチグチうるさくて本当嫌なんだ〜

ワロタw
ジョジョの実写映画みた?
意外に面白いよw
0173優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:00:37.21ID:JZIls2h7a
>>163 両親にあまり、愛されなかったですか?
0178優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:01:14.77ID:mGfj/viy0
>>160
コンビニに男梅サワーの元売ってる
0180優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:02:03.17ID:mGfj/viy0
>>165
そうだよ
0183優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:02:18.33ID:JZIls2h7a
こんな時間に、警察のピーポーピーポー。信号無視かしら
0184優しい名無しさん (アウアウエー Sa6a-+NPb)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:02:31.21ID:7EewV7Osa
>>175
亡くなっても真相は闇
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 2cb9-R0M4)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:02:50.82ID:b9C4xHFi0
>>172
つまり繊細な心の持ち主ってことだなww
ホント酔うと面白いよねー
あーそれはちょっと嫌かも、お酒は楽しくないとね

見てないw
実写なんか抵抗感あってさw
クオリティ高い?w
0192優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:03:44.52ID:mGfj/viy0
>>175
心配だな
0193優しい名無しさん (ワッチョイ 2cb9-R0M4)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:03:50.15ID:b9C4xHFi0
>>173
全然愛されなかったw
母親には毎日のように正座させられた何時間も罵倒されて土下座させられて首絞められて
産まなきゃよかったとか言われたww
0194優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:04:02.61ID:JZIls2h7a
>>169 普通、私も昔は思ったな。でも、どうでも良くなった。色んな人がいるから。
0198優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:05:51.43ID:JZIls2h7a
>>193 私も虐待されてた…つらいよね…。生きててくれてありがとうね。
0200優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:06:36.55ID:mGfj/viy0
>>190
イギリスでも2万人死んだらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況