X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.246

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (スッップ Sd5f-fz/P)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:36:51.39ID:qFilfBeUd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.245
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1588177128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-WRor)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:42:15.70ID:0sKAJzcf0
隣の部屋がうるさいから、管理人さんに連絡しといた。

今はいないようだが
0556優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-gCMf)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:42:50.72ID:meaurJOf0
>>534
今日は>>515な話をしてきた
補足すると今いろんな不満とか怒りがあるんだけどそれはすべて先祖の負の部分を受けてるって
なんかスピリチャルな話はちょっと遠慮したいんだけど話合わなくなってきた
0557優しい名無しさん (ワッチョイ df6b-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:43:00.03ID:SeiX/BX/0
道路でスケボーしたりしてる子
小学校に連絡していいかな
どんどん人集まって10人くらいいる
親も参加して運動会みたいになってイライラしてしまった
0565優しい名無しさん (ワッチョイ df29-hd9G)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:45:15.89ID:nu0ik+YB0
心が狭い世の中になったなあ
社会が悪いとか皆辛いんだよとか言うけど、じゃあ神に頼んで皆殺してもらえば?とか極論思っちゃう
0566優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-gCMf)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:45:14.93ID:meaurJOf0
>>560
割と同じ環境だ
スーパーは移転したけどそれでも近い
駅まで近いってのは強いよ
駅周辺ならまあまあ何でもそろうし
あー引越しなんてやだ
0567優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:45:15.03ID:g0ccOfhu0
耳痛い
0569優しい名無しさん (ワッチョイ 07ee-xfrY)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:45:21.54ID:OVgLPowV0
応募して決まったとしても行けるか不安
当日欠勤や無断欠勤したらペナルティがあって応募できなくなるから怖い
(当たり前だけど)
悩むってことは金ほしくないのかな
0573優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:46:42.63ID:g0ccOfhu0
>>570
レスあり
ちょっと疲れてる
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-WRor)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:47:48.23ID:0sKAJzcf0
民放ってなんで食い物好きなのかな、気持ち悪い。
0586優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:48:04.25ID:g0ccOfhu0
吐き出し
昨日祝日で唯一の友達と遊んだ
そしたら、今日も誘われたから断った
仲良くでも2日連続遊ぶのはしんどい
0591優しい名無しさん (ワッチョイ df6b-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:48:59.02ID:SeiX/BX/0
>>562
誰も何も言わないから、自分だけが神経質なのかとずっと我慢して来てしまってました
0595優しい名無しさん (ワッチョイ df29-hd9G)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:49:50.88ID:nu0ik+YB0
皆死ねばいいのにって思うときあるよね
死にたいとか生きてる意味がとか言ってる一方で植松みたいな思想は徹底的に潰すって、変わった世の中だよね
もちろんこれは俺の本音ではなく、疲れてるときとかに思うんだけど
0598優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:50:26.75ID:g0ccOfhu0
>>590
たまに会うから面白いのにね
0599優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-gCMf)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:50:31.57ID:meaurJOf0
ご近所で仲良くしてもらってる人にも
事情話して録音した騒音聞いてもらったら驚いてたわ
アパートでこの音はないわって土足なの?って
それをどうでもいいじゃないって思えるようになるカウンセリングってどうなの
もっと無神経でバカになれって?
そして集合住宅に住んでるなら世間的な常識の範囲で生活しろよって無理難題なの?
あーもー頭おかしいよー
0601優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:50:43.53ID:gV2I6PnY0
カウンセリングは受けたことがないな
双極性障害に効果があるのかな
0603優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-mIzA)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:51:08.13ID:EkQguc1z0
ウナギボーン食べたい
高いよね
2日で終わってしまった
0606優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:51:40.67ID:g0ccOfhu0
>>593
嬉しいし、大好きなんだ
でも2日連続はNG
0608優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-utmq)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:52:04.06ID:t5OJvPku0
綺麗事じゃないけど皆死ねばいいなんて思った事ない
悪いのは自分だし、周りに嫉妬する事も
比べて落ち込む事も一杯あるけど
周りの人が悪い訳じゃないから
0609優しい名無しさん (ワッチョイ df6b-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:52:26.19ID:SeiX/BX/0
>>599
わかる、わかるよ
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 07ee-xfrY)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:52:26.77ID:OVgLPowV0
家族みんなが自分のこと死ねばいいと思ってるって考えることはある
夜中に親に刺される妄想するから普通に接してくるのが怖くなる
働けばいいだけの話なんだけど
0614優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-gCMf)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:53:02.75ID:meaurJOf0
>>594
すごい回数!
引越し好きな人もいるよね
ここもいろんな不動産屋にこんなに決められない人も珍しいって言われてようやく見つけたんだ
惜しいよ
0616優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:53:21.02ID:g0ccOfhu0
世界を呪ったことは何度もある
最近はなくなった
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-WRor)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:53:43.59ID:0sKAJzcf0
昔のマンガにあったけど、地球が爆発すればなんて
思う時がある。
0620優しい名無しさん (ワッチョイ df29-hd9G)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:53:52.63ID:nu0ik+YB0
>>608
全部自分が悪いっていうのは、綺麗事どころか危険思想だと思うよ
だってそんなことあるわけないし、自分のせいにすることで問題に向き合えなくなるし
これは持論なんだけどね
0622優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-gCMf)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:54:27.61ID:meaurJOf0
>>602
うちより安い!
それはみっけもんだね
終の住処になりますように
0626優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-gCMf)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:55:39.83ID:meaurJOf0
>>609
ありがとーー
もうカウンセリングで変なダメージうけた
泣きそう
0628優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:55:55.96ID:gV2I6PnY0
>>604
面接で電車を利用した時、楽になりたいとよく思う
0629優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-utmq)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:56:12.67ID:t5OJvPku0
>>620
全部なんて書いてない
だけど基本的に鬱だから自分が悪いと思う傾向がある
勿論嫌いな人もいるけど元々他人にも期待してないから
恨む事もない
0631優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-gCMf)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:56:55.75ID:meaurJOf0
>>615
ありがとーー
とりあえず今日は全否定されて帰ってきた
0632優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:57:01.22ID:g0ccOfhu0
昔、ここで電車に飛び込みたいって書いた時
みんなに止められたの思い出した
0640優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:59:11.59ID:gV2I6PnY0
>>613
教えてくれてありがとう
カウンセリングは経済的にきびしい
主治医に相談したことはある
相性が大事らしいね
0645優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-utmq)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:00:23.98ID:t5OJvPku0
>>636
周り恨んでばかりよりよっぽど良いわ
周り恨んで恨んで何か変わるの?
ますます嫌な人間になるだけじゃん
自分はそんな事考えてる時間あれば自分が向上する様に努力するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況