X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.264

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ b609-6LEt)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:42:02.67ID:lhU/r59C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり)を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1588741146/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 5baa-9oUI)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:30:08.24ID:khDbi+D90
今までは良かれと思って相手の悪いところを指摘してたけど
もう疲れちゃった

言っても怒るだけで直すやついないもんな
ずーっと自分が正しくて相手が悪いって言ってる
0879優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-+BYq)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:30:33.84ID:Q9YulDiT0
>>877
うーんそうかなあ
もうすぐ40かあ
0882優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-+BYq)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:32:05.98ID:Q9YulDiT0
>>880
ニつ買うかなあ

今日なんかラーメンと餃子食いたいなあ
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:32:16.55ID:S2Rbi/Jf0
>>879
あっという間に12月になるよ
0886優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-+BYq)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:34:40.96ID:Q9YulDiT0
>>883
だよなあ
0887優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-+BYq)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:35:25.17ID:Q9YulDiT0
パソコン持ってないしなあ
0888優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:35:57.06ID:S2Rbi/Jf0
>>886
若い時や病んでない頃は気にならなかった
0892優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-+BYq)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:37:51.91ID:Q9YulDiT0
>>888
うんそうだね
0893優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-+BYq)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:38:54.64ID:Q9YulDiT0
>>890
おいでおいでw冗談だよ
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 5baa-9oUI)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:40:25.89ID:khDbi+D90
大学生の頃にもいたんだけど
人の気持ちを逆撫でするようなことを言って
こっちがそれに怒ったら「本性が出た!」って
指差すのどうかと思うよ

まあ、言ってることは合ってるかもしれないが
自分もおかしいことに気づいた方がいいと思うよ
0897優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:42:11.87ID:OXCJWArV0
人を変えるのは無理だよ
0898優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-+BYq)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:42:21.97ID:Q9YulDiT0
あいみょんいいなあ
0906優しい名無しさん (アウアウエー Sae2-EaN8)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:45:44.89ID:fNhqVgNxa
>>895
相手がおかしい事について根拠が全くない
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 5baa-9oUI)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:47:05.64ID:khDbi+D90
>>897
傲慢なのかな
こないだ「人の性格を変えるのは神の領域だから人間が手を出すものじゃない。お前は自分のやるべきことを淡々とやっていれば良い」って本で読んだけど、すごい印象が強い
0911優しい名無しさん (アウアウエー Sae2-EaN8)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:48:01.59ID:fNhqVgNxa
>>909
全く論点を捉えてない。
0913優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:49:11.18ID:OXCJWArV0
>>909
親兄弟親友であっても、所詮他人だよ
自分の問題ではななく、あくまで他人の問題
それに、自分は何もかも完璧ではないやろ?
0914優しい名無しさん (ワッチョイ cab4-Geaw)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:49:54.77ID:FaMzMJJq0
>>898
最近ハルノヒが好きになった
0917優しい名無しさん (アウアウエー Sae2-EaN8)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:51:37.06ID:fNhqVgNxa
>>912
なぜ怒らせたのか自覚が持てない人間は成長しない
0919優しい名無しさん (ワントンキン MMda-z+5L)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:52:03.44ID:d5fzdk4TM
発作の頓服で昨日リフレックス飲んで寝落ちしたけど週に二回は飲むだけど全然耐性付かないな
13時間寝ちゃったよ
今日寝れないわ絶対(´・ω・`)
0921優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-G0ct)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:53:19.98ID:KhYuDSXva
アバターとかでゲームしながら会話するネトゲが普及し始めた頃が懐かしい
あとネットしはじめの頃
すごい新鮮で夜中にお酒とつまみかって暗い中ずっとネットしてた
0926優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-+BYq)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:55:29.42ID:Q9YulDiT0
>>914
オレベタにマリーゴールド
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-siFH)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:59:46.53ID:e95LCdOp0
日雇いのバイト来週2日間行くことにした
2日間働けば1万3千円になるから頑張る
地活でカスみたいな作業してるよりいいかもしれない
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:02:12.49ID:S2Rbi/Jf0
>>930
動き出したね
どんな仕事?
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 5baa-9oUI)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:03:07.86ID:khDbi+D90
いじめられっ子は問題があるからいじめられっ子が悪い

って正論かもしれないけど
素直に聞き入れるには相当な心理的ブレーキがあるぞ!
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:04:14.76ID:S2Rbi/Jf0
>>934
適性に合った仕事なんだ
それは良かった
0941優しい名無しさん (アウアウクー MM73-oObg)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:05:04.36ID:7dm8aQQAM
>>936
カウンセリングをおすすめします
0942優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-+BYq)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:05:10.03ID:Q9YulDiT0
(´・ω・`)豆腐七味唐辛子でもいけるで
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:06:48.46ID:S2Rbi/Jf0
>>944
前向きだね
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:07:08.63ID:S2Rbi/Jf0
>>945
ありがとう
0956優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-+BYq)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:09:14.96ID:Q9YulDiT0
>>945
ありがとう
0958優しい名無しさん (ワッチョイ ea0b-mun/)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:09:36.84ID:9GYyCADB0
おはよう
体が痙攣してる
0960優しい名無しさん (ワッチョイ ea0b-mun/)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:11:02.26ID:9GYyCADB0
>>959
ありがとう
ずっと横になってるよ
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:12:31.44ID:S2Rbi/Jf0
>>957
病状が良くなってきたんだね
0971優しい名無しさん (スッップ Sd8a-TqYM)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:16:36.95ID:pxbLl2yVd
>>966
今とても調子が悪くて頓服を多めに飲んだら意識がなくなって気づいたら一日経過してたんだよね
そのあと頓服また飲んだらそこから20時間たってた
あんまり記憶がない
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:16:39.69ID:S2Rbi/Jf0
>>967
すごい進歩だよ
0974優しい名無しさん (ワッチョイ ea0b-0O8x)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:22:43.34ID:9GYyCADB0
>>967
いとこが同じこと言ってた
0977優しい名無しさん (ワッチョイ ea0b-0O8x)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:24:35.29ID:9GYyCADB0
都内いた時より明らかに金遣い落ち着いたな
atmほとんど行かなくなった
0978優しい名無しさん (ワッチョイ d3f3-+BYq)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:25:00.14ID:Q9YulDiT0
親友が鬱病になったのが辛い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況