X



今思っていることをストレートに書き込むスレ part311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:11:10.62ID:XeKrcOwt
阿呆と馬鹿と屑につける
薬は無いな

こういう屑がいるから
精神病への誤解が解けない
あの世でぶん殴られろ
屑が
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:35:09.69ID:dQtnCmHn
ホモに付ける薬もねえな
地獄に堕ちて金玉とチンコ取られてしまえ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:56:43.56ID:OC2R678j
このスレのホモがコロナで死にます様に
南無南無
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:37:16.40ID:lpEt8Kvv
寒い寒い寒い
まだ電気毛布つけなきゃいけないくらい寒い
昼間は外はポカポカ陽気なのに家の中は寒い
きっと幽霊がいるんだ
こんな時間に変なこと考えちゃったああああ
今から寝るのに
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:49:37.92ID:cKA5lS71
死にたい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:48.74ID:j3PlEpQb
どれくらい好きだったかわかるように
同じくらいの後悔をあじあわせてあげる
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 02:46:59.87ID:g0I3wtGc
「めまいがして不安だけどポストに手紙出してくる」って言った後に父親が「お前は運動不足だ、遠回りしてこい」っていうのって実質出てけってことだよね

父親がよく心不全になって横臥してるけど、私も「運動不足だから歩いてきなよ、お酒も好きでしょ、飲んだら治るかもよ」って言おう
早く消えてほしい
0058優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 04:35:01.64ID:NVuNb6Q6
>>1おつ

明日は母の日だ
洗濯してから買い物に行こう
お昼の支度があるから買い物は忙しいな
ま、とにかく寝るか
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:57:57.21ID:13UXmQF4
近くの公園の広場も近隣から苦情があり閉鎖と看板があった
なんの為の公園や広場なんだ?
子供達が遊ぶ場所なくしてどーするんだ?
大人達も休日の運動不足や交流もなくなってしまう
公園でもボール遊び禁止となっていたりする
他県は知らないが都内はもう遊べる公園を無くす方針なのか?
道路でも遊べなくなっている時代
集合住宅だったら自室で子供達が遊んだら騒音問題でトラブル
色々と生きづらい世の中になってんな
公園の広場閉鎖やボール遊び禁止のメリットもあるにはあるし公園で遊んでいて子供の誘拐防止にもなるにはなる
近隣住民も昔から住んでいる人も減ったのか?
マンションは入れ替わり立ち代りだから騒音問題と感じるのだろう
今月はじめは近隣住民が早朝から大声で談笑していたのは五月蝿く感じたし時間帯からして迷惑だったしな
普段静かな場所だから余計五月蝿く感じたのもあるだろうが朝6時前ぐらいから2時間ぐらい大声で談笑だったからな
韓国人や中国人並のデカい超えだったからな
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 08:24:39.87ID:13UXmQF4
>>55わたし?
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:24:24.65ID:q0R+bCF9
毎日全身筋肉痛状態
病気つらい
治らない身体の壊れ方したからもう今生詰みなんだよなぁ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:44:24.71ID:lzVdgsO+
>>58
明日は母の日だったんですね
自分も何かプレゼントしないと・・

こんな、
ご時勢ですから、
気を付けていってらっしゃい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:54:24.37ID:q0R+bCF9
オンオフの気分の切り替えほんと苦手
他人の面倒見るのもホント向いてない
自分の世話もうまくできてないのに他人まで抱え込める余裕あるわけないじゃん
なのになんで自分がやる羽目になってんの
ひとりがいい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:45:51.76ID:13UXmQF4
嫌な思いをした
うんざりした
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:47:12.49ID:13UXmQF4
今朝なんのために頑張ったんだろー
これからもなんのために頑張るんだろー
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:48:35.76ID:13UXmQF4
もうロト買うのやめよう
余裕ないから貴重なお金が勿体ない
暮らさせてもらえてるだけ有難いが制限や差別があって嫌になる
0067優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:49:09.51ID:13UXmQF4
抜け出して楽に暮らしたいなー
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:49:29.28ID:13UXmQF4
もうなにがなんだかわかんねー
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:49:45.02ID:13UXmQF4
どーなってんだよ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:51:27.48ID:13UXmQF4
あんドーナツって食べたいと思うことが少ないし見かけないよなー
食べても2口くらいで要らなくなる
あんドーナツってしつこい味だよなー
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:52:27.03ID:13UXmQF4
公園や広場閉鎖すんなら性産業も宗教の勧誘も転売も禁止にしておくれよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:53:00.63ID:13UXmQF4
これから僕ちんて言おっかなー
0073優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:53:21.91ID:13UXmQF4
ここどこだよ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:10:20.73ID:13UXmQF4
弟って夫婦共々電話番号変更したようだ
去年の秋頃には変更していたようだ

実際は私以外とは仲良くやってんだろう
0075優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:19:45.79ID:Ho6emK5u
彼が早出出勤で6時に出たから、お風呂入って二度寝してた
病院もあるので、二度寝してる場合じゃないのに
二度寝しなくてすむように気を付けよう
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:42:08.19ID:13UXmQF4
この体どーなってんだよ

こんな体でもやれる時は自分なりに頑張り始めたが少しは善くなんのかー?
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:27:22.56ID:fnVYBHbS
彼氏ほしいなあと思う反面、セックスをすると想像するだけで気持ち悪くて鳥肌が立つ
手を繋ぐのやハグするのはまだいいけどそれ以上のことが気持ち悪い
プラトニックな関係でいられる彼氏がほしいな
子供もいらないし、いっそEDの人がいい
見た目は不潔じゃなければ太ってようが痩せてようが構わないし顔も文句言わない
車持ってて一人暮らしだったら最高
同じようにメンタル病んでる人でもいいから、セックス抜きの彼氏ほしい
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:44:36.20ID:xqA2RQ1I
>>77
とか言いながら金持っててフツメン以上の容姿求めるんだろ糞まんこ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:45:36.73ID:YT7TcSo1
私が悪いし原因の結果ではあるけれども連絡ついていた時に何度か言われてきたし最後に関わりたくないと言われたから不満をLINEやメッセージで送りまくった

姪っ子は小学生3年か?
甥っ子も小学生か?
私立か?市立か?

会っていた時と顔つきとか変わっただろーなー
甥っ子は覚えてないだろなー
0083優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:47:22.07ID:YT7TcSo1
会えなくなって何年経つ?
どんな風に育ってるだろー?

虚しい 悲しい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:48:03.98ID:YT7TcSo1
結局docomoとauどっちがいいんだろ?
0086優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:49:52.72ID:YT7TcSo1
コロナで配達大変なんだろーけど
そろそろ届けに来てくれないかなー

午前中に配達中の通知が来たまま
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:51:47.82ID:xqA2RQ1I
>>77
おっス、オラ童貞で性欲は10年前に捨てたゾ
20年型落ちの軽自動車所有、家賃2万5000円のボロアパートで一人暮らししてるゾ
バグや手を繋いだりのデートしたいとオラも思ってるからアンタの理想に近いと思うし付き合おうゾ
https://i.imgur.com/RscZcQK.jpg
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:05:53.74ID:kMUcp6W9
性格悪いって、具体的に書いてほしい

ネットストーカー達に愛想よくするほど寛容ではないね確かに
部屋を覗かれてるとか、きもいじゃん

部屋を盗撮する人より、それに対して怒る人が性格悪いことになるなら、もう人間関係諦める
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:20:21.93ID:YT7TcSo1
>>89
ネットストーカーから部屋を覗かれ続けてるの?
その人達は友達?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:11:58.33ID:f8JNB1KE
明後日はハロワと散歩とホットカーペット直してラグを洗って掃除だー
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:25:36.24ID:YT7TcSo1
体調不良が続いているから毎日はできないけれど
やれる範囲内でやれることをやり始めた
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:27:47.32ID:YT7TcSo1
色々と想定外のことがあって相変わらず心休まらずで不安ばかり
先のことを考えても不安しかない
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:46:38.89ID:4YI7ZGM9
しまったー昨日オナニーするんじゃなかった
また今日からだけど 禁酒もセットにしよう・・・
0098優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:02:08.40ID:DBVt8Uy8
可愛い子犬に癒されたい、、
が、ペット禁止のマンションに住んでる。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:12:08.46ID:YT7TcSo1
やっぱり返事かえってこないか
自動で友達登録になっているみたいだから通知見て即ブロックされたんだろなー
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:13:10.20ID:5Jj6FEAa
シートマスクに定評がある人気韓国コスメブランド『MEDIHEAL』!
花粉や黄砂など毛穴トラブルが起こりやすい今の時季こそ、
炭酸マスクパックにチャレンジしてみようと思います。
0101優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:20:30.67ID:fnVYBHbS
今日はあんまりお腹すかないなー
ファミチキとちくわってそんなに腹持ちいいのかな?
食後寝てたからっていうのもあるとは思うけど、いつもこの時間になるとお腹すくのにな
お腹すかないままご飯食べるのってなんか嫌だな
遅らせたいけど家族に合わせなきゃいけないし…
あと2時間の間にお腹もすいてくるかな
ドラストでちょっとだけお菓子買っちゃった
リッツチーズサンドとピーナッツチョコとポテトチップス
毎日かつかつのカロリーにしてるのにいつ食べるんだよって話だけど、やっぱり家にお菓子があると安心する
そうそう、かつかつのカロリーにしてるのに全然痩せない
44kgから全然減らない
前はするっと41kgまで落ちたのに今回はまったく痩せる気配なし
月一のご褒美過食までにできるだけ痩せておきたいのに
43kg台にならなかったらご褒美過食は延期だ
ずーっと我慢の日々が続くのキツイな
過食そのものをやめて週一で好きなお菓子やスイーツを楽しむ方向に変えようかとも思い始めた
週一で300カロリーくらいなら太らないと思うし
そうしようかな
それなら明日にでも柏餅食べるんだけどな
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:57:19.65ID:8DU129p2
>>101
44キロなんて可愛いもんだよ
むしろ身長によっては痩せすぎ
あまり自分を追い込みなさんなや
0103優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:17:29.58ID:F+CJNRuE
マスクせず
子ども徘徊
親何処

買い出し疲れた(:3 」 ∠)
0104優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:33:00.83ID:P+QdxrYT
一部のヘタレがギャーギャー喚くせいで近所の温泉が休館になったよ
たった600人しか死んでないのに騒ぐなボケ!
0105優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:40:09.07ID:YT7TcSo1
やっと荷物届いた
配達の人にも大変な中有難うございます、コロナに気をつけて下さいと言えた
今日は忙しいと言っていた
配達の人有難うございます
0107優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:43:33.48ID:YT7TcSo1
夕方前から頭痛と耳鳴りがしていたのは明日雨だからかー

って雨に関係なく頭痛と耳鳴りは毎日のようにあるし頭痛は小学生の頃からだから雨は関係ないかもなー

頭痛が酷いと吐くほどだしなー
それで早退もよくしたなー
0108優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:47:09.71ID:YT7TcSo1
暫くは体力づくりから始める

車の運転をしていたら事故をおこしていただろうから免許取らなくてよかった

もう免許を取ることもない
車の運転をすることもない
人身事故をおこしたくない
車の運転は怖いわー
0109優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:47:51.44ID:YT7TcSo1
アベノマスクあげた
0110優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:50:03.32ID:YT7TcSo1
アベノマスクの袋の中にブラックカードか30億円ぐらいの大金が預金されている銀行のカードと暗証番号が入っていたら嬉しかったなー
0111優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:17:56.93ID:b7QQpClY
食費に毎月8マン使ってたけど貯金2万しかないしコロナで仕事も無くなったから今月から1マンで食費やりくりする。8マンから1マンって悲しくて笑けてくる
0112優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:19:58.10ID:b7QQpClY
米とパスタが主食になりそうや。たまに食パンも。週一で安い肉かな。お菓子は買えないな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:44:54.20ID:YT7TcSo1
荷物届いたから一安心
眠くなったら眠れる
荷物待ちだったら眠くても眠れないからなー
0115優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:28:49.00ID:piMxFqHU
家族みんな家に居るせいで台所使うタイミングかぶりまくってつらい。
2時間ごとにちょこちょこおかずとかスープだけ食べてないでちゃんとしっかり主食食べて5時間〜8時間持たせてくれたら楽なんだけどな。
一食くらいしっかり米食べても太らんしそのほうがコスパもいいはず。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:32:59.64ID:piMxFqHU
でもこれだけ太りやすい家系だったら食糧難になっても少しの米と芋とかだけで生き延びれそうだな。いいんだか悪いんだかだ。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:25:55.28ID:fnVYBHbS
夜ご飯あとに200キロカロリーちょいのお菓子を食べた
これで今日の摂取1085キロカロリー
まあこんなもんかな
もう過食そのものをやめることにした
明日が日曜日だから、毎週日曜日はお楽しみの日にする
普段の摂取カロリーを1000くらいにしてお楽しみの日は1500くらいにすることに決めた
無理して痩せるのは諦めた
今のままでも服はSサイズだし美容体重より2kg下回ってるしもうキープでいいや
はー、気が楽になった…
月一の過食のために毎日厳しいカロリー管理するのかなりのストレスになってたから
夜ご飯はいいとして、お昼ご飯がかなり自由に食べられる
嬉しいな
早速明日からの献立考え直さなきゃ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:27:35.56ID:b7QQpClY
>>118
今までの主食は、お菓子、米、うどん。お菓子の量が異常だった。お菓子はたまにブランドのとかも買ってしまっててそのせいで食費が高かった。反省してる
0122優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:30:05.78ID:b7QQpClY
チョコレートな週に一度買おうかな。何年も菓子だらけ糖質依存の生活だから突然お菓子買えなくなったら死ぬかもわからんね
0123優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:32:39.06ID:b7QQpClY
安い食パンに安いチョコレートソースかけてごまかそうかな。脚の震え凄いし確実に糖尿だろうけど病院行く気さらさら無いわw寿命が縮むなら大歓迎
0125優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:52:58.91ID:b7QQpClY
明日雨の予定だから肩こりと頭痛がパネェーーー
0126優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:08:03.85ID:sBPPrUvQ
献立考え直して、お昼ご飯のカロリーの自由さに驚いた
カップラーメンも食べられるし食パンも1枚半食べられるし日によってはファミチキとサンドイッチ一緒に食べられる日もある
胃の方がもたないんじゃないかと思うくらいで感動してる
とりあえず明日はスクランブルエッグトーストとジャムトースト
マーガリンたっぷり塗ったトーストにケチャップとマヨネーズかけた半熟のスクランブルエッグ乗っけて食べる絶対美味しいやつ
夜はこれまた半熟のハムエッグと母特製のなべしぎとお惣菜屋さんのお惣菜
何があるかなーサラダ系から煮物や炒め物までなんでも揃ってるけど揚げ物がいいな
たまに海老マヨとかあるからそれでもいいな
明日が楽しみだー食べ物食べる楽しみがあると(それしかない)、生きてるのが楽しくなる
早く明日になれって思える
やっぱり食べ物はいいな
給付金もらったらほとんど食べ物に使っちゃうだろうなあ
今から少しゲームする1時間くらい
課題をやっと全部終わらせたところだし小学生パートは終わりそうだしこれから面白くなってくるはず
0127優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:24:07.12ID:piMxFqHU
家族みんな家に居るせいで台所使うタイミングかぶりまくってつらい。
2時間ごとにちょこちょこおかずとかスープだけ食べてないでちゃんとしっかり主食食べて5時間〜8時間持たせてくれたら楽なんだけどな。
一食くらいしっかり米食べても太らんしそのほうがコスパもいいはず。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:23:54.51ID:4M9JEZXE
家族以外の人とほとんど話さなくなって、たまに誰かと話すと気分が悪くなる
話したことを何度も反芻してしまう
ヤバい状態だ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:37:17.74ID:KZW/tHdD
生まれて初めてマクドナルドのドライブスルーを使った
。゚(゚´Д`゚)゚。怖かったよう
0131優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:51:40.08ID:kmHpN73M
今朝は時間経つの早く感じる
0132優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:33:15.91ID:5/ils1dl
loveを良い意味で使うのに違和感を感じちゃうけど、それは普通だったよねって思いなおす。
自己の愛は特殊から普遍方向にもつながってて、そういう不可能性の中のもの。
その中で集団的な戦争も現れるし、自己の偶有性としても現れる。
2人の愛も、普遍性の愛も、幸せ感ではあるんだろうけど、幻想だから間違いが無くならない。間違いって不幸の事だけだけど。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:40:40.79ID:JGi6of5r
宏幸愛している
0135優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:52:50.37ID:OxYeV2qz
向かいの家のクソガキうるせー。まさか虐待されてんのか?
0137優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:16:44.92ID:2bgDEFxE
咳するなコロナって言われる
顔殴られて口内出血でむせる
喉殴られてむせる
食事もらえずに胃液が上がってきて喉傷める
洟をかませてもらえなくて喉に落ちてくる
全部お前が原因の咳ですよ
お前が死ねば咳出なくなりますよ
あー俺絶対コロナうつされたわーだって
良かったね内弁慶の病弱君早く死にな
0141優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:23:24.03ID:OxYeV2qz
>>136
タイミング見て通報するつもり。虐待+騒音とか最悪すぎ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:41:55.99ID:TckCAPRX
ねぇ、なんで自分が使った鍋ひとつ洗えないの?
私はぜったい洗わないから流しに放置されてる鍋を早く自分で助けておやり。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:47:25.51ID:TckCAPRX
洗い方教えたし水切りカゴだってスポンジだってこんなわかりやすいとこにあるしわからないとは言わせない。
ほら、ラーメン作れなくて困るんじゃないの?レトルトカレーは?このままじゃ食べれないよ?ククク、、、
0145優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:49:19.19ID:kmHpN73M
わけわかめ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:15:44.13ID:JGi6of5r
宏幸愛している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています