X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.284

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (スプッッ Sdff-3Y/Y)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:11:50.72ID:G3USlnd9d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.283
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1589399545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0717優しい名無しさん (ワッチョイ 2df3-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:16:20.74ID:81OrYc3l0
>>705
ちがうよ
非正規は一律解雇
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-IA10)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:17:19.63ID:+yhhUGK90
>>711
うちは小さなノーパソとモニターだけ家に送られてる
その小さなノーパソで会社のPC本体をリモートして作業するんだ
だからPC本体は家にはない
あと、もしリモート不可になった時用のiPadだな
この際だからお部屋片そうw
自分は殆ど洋楽の新旧だな
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 2df3-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:18:04.44ID:81OrYc3l0
>>719
spotifyとかで探してるの?
いろいろ探れるね
0726優しい名無しさん (アウアウウー Sa31-6zwx)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:33.04ID:2kxISyFya
>>725
そう
箱にティッシュケースみたいな形の穴を開けて
中のビニール袋の真ん中を切り裂いて
ティッシュみたいに出せるようにしていつも常備していたのにそれなのに嗚呼無情
0730優しい名無しさん (ガラプー KK1f-ZbI+)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:18.18ID:neQieECUK
>>719
うちもリモートみたいだけどPC詳しくなさすぎてヤバいw
片付けは一週間くらい休み取ってとかじゃなきゃ無理なくらい汚部屋w
おいらは邦楽ばっかだカラオケで歌いたいヤツ中心
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 174e-0jSP)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:39.81ID:lEGTaHtS0
>>726
すげー、何その使い方w
キャン★ドゥで昔買ったマスクを発掘して使ってみたら、凄い使いやすくてびっくりした
ゴムとか紙の丈夫さとか微妙に違うんだよね
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 2df3-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:25:04.41ID:81OrYc3l0
ギャランドゥー?
0735優しい名無しさん (ワッチョイ d791-6wuW)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:25:59.02ID:zALK6Z2M0
>>718
趣味かぁ
趣味も楽しくなくなっちゃった…

>>728
なかま
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:10.63ID:m1d+N/sY0
>>717
非正規か
再就職活動は苦労しそうだね
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 174e-0jSP)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:20.23ID:lEGTaHtS0
ダイソーの一杯入ったマスクも数枚発掘して使ったら、ゴムがゆるくて紙も何だか薄くて・・・
って気が付いた
以前は普通に使っていたんだけど
0738優しい名無しさん (ワッチョイ d791-6wuW)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:28.31ID:zALK6Z2M0
>>714
失恋のショックとダブルで寂しい
0741優しい名無しさん (アウアウウー Sa31-6zwx)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:27:30.19ID:2kxISyFya
>>732
キャンドゥのは何枚入り?
使いやすさは値段に比例するよね
去年、職場の駅に西友しかなくて、高かったけど仕方なく買ったマスクがえらくいいマスクに感じた
なおDAISO・・・でも安いからw
0742優しい名無しさん (ワッチョイ d791-6wuW)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:27:42.49ID:zALK6Z2M0
平穏な家庭って憧れるわ
俺には無理なのかなぁ…
0746優しい名無しさん (ワッチョイ d791-6wuW)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:28:07.14ID:zALK6Z2M0
>>744
こんばんは
0748優しい名無しさん (ワッチョイ 174e-0jSP)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:28:20.69ID:lEGTaHtS0
もう趣味もやりたい事も何もなくなってしまった
休みの日はマジで何もする事がなくて、人生もう終結にまっしぐらなのかなって思った
0750優しい名無しさん (ワッチョイ d791-6wuW)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:28:33.57ID:zALK6Z2M0
>>743
突然連絡が取れなくなった
十中八九失恋だ…
0754優しい名無しさん (ワッチョイ d791-6wuW)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:29:11.28ID:zALK6Z2M0
>>747
諦めたくないけど現実が無理って言ってる…
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 174e-0jSP)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:29:43.14ID:lEGTaHtS0
>>741
何枚だっけな、7枚とか12枚とかそんな感じだったと思う
いつも一杯入ったダイソーのを使っていたから気がつかなかったけど
使い心地が全然違う
0759優しい名無しさん (ワッチョイ d791-6wuW)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:29:47.67ID:zALK6Z2M0
>>755
多分それ
本当にショック
0760優しい名無しさん (ワッチョイ d791-6wuW)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:30:19.41ID:zALK6Z2M0
>>758
いつか自殺する気がする
0764優しい名無しさん (ワッチョイ d791-6wuW)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:31:47.80ID:zALK6Z2M0
>>763
してるんだ…
つらかったのですね…
0767優しい名無しさん (ワッチョイ d791-6wuW)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:32:36.11ID:zALK6Z2M0
頓服入れるかな
0776優しい名無しさん (ワッチョイ d791-6wuW)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:35:21.19ID:zALK6Z2M0
>>770
なるほどね…
どうしようもないってなったらヤバイかなぁ…
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 0329-Xvyf)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:36:00.82ID:CTbM3jmI0
趣味友に自分の趣味がどれだけ冷めたのかってことを説明してしまったのをすごく反省してる
相手もそんな話なら聞かない方がマシだろうに
こういうところで性格出るよなあ
俺は性格が悪い
0780優しい名無しさん (ワッチョイ d791-6wuW)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:37:41.17ID:zALK6Z2M0
>>779
生きたいと思う理由が無くなったら、多分自殺しちゃう。
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 0329-Xvyf)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:38:08.21ID:CTbM3jmI0
やっとフラれた相手のことを赤の他人と思えるようになって、それに悲しさも覚えなくなった
これが失恋を乗り越えるということか
0783優しい名無しさん (アウアウウー Sa31-6zwx)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:39:02.41ID:2kxISyFya
>>778
私は今日、◯◯の人たちはこぞって弱いものイジメしそうって思っているみたいに聞こえるような話をしてしまった
本当はそんなこと言いたいわけでも思っているわけでもない現実問題なのに馬鹿だった
性格っていうより頭が馬鹿。。
0785優しい名無しさん (ワッチョイ c350-slBN)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:39:34.97ID:OfjqL+0c0
こんばんは
自分の周りに良くない物引き付けるのは
貴方の真逆の物だからって言われた
真ん中の気分になれば何もかも上手くいくって
頭で考えないで感覚で感じてって
よく分かんないっす…たすけて
0786優しい名無しさん (ワッチョイ d791-6wuW)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:40:17.31ID:zALK6Z2M0
>>784
いつか、誰とも会わない、喋らない日が来そうで怖い。
0790優しい名無しさん (ワッチョイ d791-6wuW)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:41:29.10ID:zALK6Z2M0
>>789
仕事で喋ってる人としか喋らなくなったら、ってないうのも怖いんだ…
0795優しい名無しさん (ワッチョイ d791-6wuW)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:41:57.22ID:zALK6Z2M0
>>791
こんばんは
0800優しい名無しさん (ワッチョイ d791-6wuW)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:43:22.46ID:zALK6Z2M0
>>796
喋らなくても、誰かといたい。仕事としてじゃなくて。
それが叶わないんじゃないか、っていうのも怖い…
0801優しい名無しさん (アウアウウー Sa31-6zwx)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:43:53.24ID:2kxISyFya
>>787
どこがいけなかったのか考えてみたんだけど
「ありそうじゃない?」って言ったのが間違えだと思うよ
なんでありそうって言っちゃったのか
多分だけど、学校のなかのことが、今度は自分に起きるんじゃないかって思っているから
そこの接続詞がこんがらがったんだと思う・・・
0809優しい名無しさん (ワッチョイ c350-slBN)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:47:37.52ID:OfjqL+0c0
>>792
それとは…違うかな
それを言い換えると我慢の対極は攻撃みたいな
だから強く我慢すればするほどもっともっと攻撃されるのは当然らしい
我慢と攻撃の中間になれる感覚になれって
意味不明だよ
0810優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:47:39.26ID:2oeD7hVO0
にゃおさんはやさひいなー(
0812優しい名無しさん (ワッチョイ ebe1-dtCP)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:48:22.95ID:jn6K0eui0
人を嫌いになったり疑いの目で見るのが無駄な事だと少し分かってから気にしないようにしてるけど
嘘ついてるのバレバレで腹が立ってる
キレないように気を付けてる
0813優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:49:00.27ID:2oeD7hVO0
>>812
キレちゃいなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況