X



ブロン総合 その20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:34:03.04ID:qB6BqIgr
なるべくsageてくれよな!
ブロンについて語れるスレッドです
他者の書き込みへの批判レスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
出来れば名無しもコテも仲良く
次スレは>>970辺りで立ててください

★メンヘルサロン板の仕様が変わりました★

スレ立て後、20レスに満たない場合・即死判定
最終レス後、24時間レス無しの場合・死亡判定

★お手数ですが保守点検作業にご協力下さい★彡

※前スレ
ブロン総合 その14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1567302755/
ブロン総合 その15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570795400/
ブロン総合 その16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574262222/
ブロン総合 その17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577305341/
ブロン総合 その18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580428365/
ブロン総合 その19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583766303/
ブロン総合 その20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1586614464/
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:06:31.56ID:rnQ+EJuB
空腹のままブロン投入した後の数時間は食欲も全く出ないけど抜けかけの頃はお腹空いてる分、おいしく食べれる
0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:14:31.63ID:8UdInzRL
このスレは(というかブロンユーザー全体が)女性率が高そうだな
性差別的する意図はないが、男で依存症ってのは少数派でキモいよな…
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:27:54.41ID:TkhM72mL
>>37
なにが?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:22:32.41ID:NZ9DBkru
新トニンって翌日持ち越す?どのくらいで普通に戻る??翌日仕事の時ODして大丈夫か知りたいです
0047優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:46:41.53ID:3RB7AtUi
病院で貰ったコデインの粉薬4包飲んだら気持ちよくなってきた
1包何g相当なんだろう?
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:37:46.32ID:3RB7AtUi
>>49
20mgって書いてあった
4包飲んだらブロン換算だと32錠分ぐらいか
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:43:01.51ID:B1XHlBZs
>>37
意味がよくわからん??
何故ブロンでお腹すくのか今までコメントしてくれてる人いるから過去スレ見てみたらいいのでは
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:15.10ID:Y51b4bRh
ブロン飲んでも何の変化ないんだが。
ウイスキー飲んで酔っ払った方が断然良いんだが
0058優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:32:25.85ID:10N8BEhu
某DSのPB液が一番気持ちよく効いてくれる
二度寝する時の気持ちよさがずっと続く感じ
入ってるものはそこまで違わないと思うんだけど、なんなんだろう
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:48:45.46ID:phhHYhPS
そういうことある
耐性ついてたはずなのに成分ほぼ同じの別の薬にすると効きが良い
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:28.71ID:phhHYhPS
歯が抜けるなんて聞いたことないぞ
糖衣のせいで虫歯になってるだけじゃないのか
あるいは空腹感なくなるから食事しなくなって
栄養失調に陥ってるか
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:45:23.14ID:Ya2JvxVO
目の焦点が合わないんじゃなくて合わせる必要もない
活動するのではなくだら〜っとしてるのが気持ちいいんじゃ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:52:36.21ID:DohVgWnS
歯が氷砂糖みたいにボロっとお亡くなりになる話はよくあった
自分も歯にくるし歯の表面ざらざらしてくる人や噛み締めが多い人は気をつけないとやられる
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:28:11.05ID:iNl3LHth
歯医者それなりにクリーニングとかで通ってるけどブロン始める前より歯や歯肉の状態めっちゃ良くなったよ
歯磨き大事
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:08:35.53ID:5heBcrHX
飲みたいけど我慢
1番きつい水曜日にやるって決めてるんだ
そして金曜の夜はDXM
日曜の夜はブロン
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:20:06.03ID:KrFv7CSU
明日仕事なのにブロンエース一気飲みしちまった
今から出来るだけ抜く方法教えてくれ!
0067優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:29:36.50ID:6nISLaJy
持病でトラマール毎日100mg服用してます。
離脱はマジヤバす、悪寒とムズムズ離脱が嫌で飲んでる感じ。
でもでも誘惑に負けてふわシャキしたくてブロン買ってしまった。
20年ぶりです。当時は液が主流だったかな。
ブロン豆乳するならトラマール飲まない方が良いのかな?そしてどのタイミングでトラマ復活するの?
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:56:18.19ID:dzsvF3ZM
最近ブロン毎日飲んでて消費量がエグい
お腹すかねえからガリガリに痩せ細る
でも飲んでないとメンタルがやばくなるから飲まずにいられない
プラセボだろうが肝臓らへんがちょい痛む
でもやめられん
抜け際の鬱で死にたくなって感情が溢れ出そうな時がいちばんつらい
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:00:16.60ID:5heBcrHX
>>66
1本くらいならわざわざ抜こうとしなくても大丈夫
普通に起きれるし普通に仕事できるよ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:05:54.39ID:KrFv7CSU
>>69
本当か・・・?
いつも入れた次の日夕方まで眠りこけるから不安だ

サンクス。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:26:35.76ID:Wq+qnfXB
お風呂入れないので、ブロン20錠飲んで、なんとか入ってる状態です。
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:00:37.44ID:ILrIfJ+K
そういやブロンダイエットって流行らねえな
流行らせちゃダメだが
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 02:03:55.24ID:gMaeBXpk
ブロンダイエットするくらいならリポドリンの方がコスパよさそう
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:02:05.64ID:3d9wEqlr
前に不健康すぎだろwと突っ込みたくなるブロンでダイエットスレあったけど無くなったのかね?

ブロン飲むとお腹が鳴って過食増し増しする少数派だけど、凄い食べてもちゃんと吸収されないから痩せた
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 08:35:29.36ID:4cpJl22n
>>77
わかる
飲んでから一定時間経つとすごいお腹減るのに、胃が悪くなってるのかブロンバリア張ってるのか何か知らないけど絶対食べてる割に肥えてない
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 08:43:42.24ID:yb2oQjK2
腸の働きが鈍るから吸収効率が落ちるんだと思うよ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:28:04.29ID:MrAMu7XN
5chにはないと思うけど某掲示板で不健康ダイエットスレ(要は突っ込み禁止)あるけどブロン(エフェドリン)でダイエットしてる若い女の子いっぱいいるよ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:31:03.50ID:W+0fBd/G
前スレからの続きなんだけど
ブロンの抜け際にトラマドール飲んでいるひと何r飲んでいますか?
0082優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:44:55.37ID:PNz97WsE
ウヴォア
昨日初めてブロンODした 80錠
3回吐いて今日はめまいがとまらん
0083優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:58:44.70ID:MrAMu7XN
なんで初めてでそんなに突っ込むのか…命知らずかな
0086優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:09:42.60ID:PNz97WsE
初めは20錠くらいでやめておくつもりだったんだけども
20錠呑んだら止まらなくなってない
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:50:56.05ID:IiUrkA9g
角ウイスキーで、20錠とCBDオイル1錠キメたぜ。つか、ウイスキーってうめえよなあ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:38:37.43ID:z/obZwN7
角瓶はハイボールにしてレモン搾りでしか飲まないなぁ
ロックとかストレートで飲みたいときはグレンリヴェットかグレンフィディック
舌に沁み入ってくるような濃厚な果実感が大好き

大手家電メーカーで注文したブロン、やっと明日届く。いま通販どこも激混みで配達までに5日くらいかかるね
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:21:17.56ID:MrAMu7XN
>>86
多幸感はどうだった?
自分は吐きつつもシャキンマターリ体感できた
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:22:01.82ID:MrAMu7XN
酒とブロンって禁忌じゃね
身体的にじゃなくて効果的に
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:37:24.50ID:PNz97WsE
>>91
それより吐き気がひどかった
収まるとぼんやり風呂にでも入ってる感じだったけど
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:49:34.22ID:IkTG0Hzz
南条入れても効かない日もあれば少量でも効く日もある
この違いは一体何?原因分かる方いますか?
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:51:16.41ID:IiUrkA9g
ブロンは酒で流し込んでも効果があまりない感じなんですか?初心者なんで。普通に水で飲めって感じ?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:53:01.82ID:z/obZwN7
強いお酒とブロンを同時に飲むのはさすがにヤバイね〜ほぼ具合悪くなる
でもブロン抜け際にお酒飲むとマッタリ感が相乗される感じで気持ちいいから週2くらいでやってる
明らかに肝臓ダメージヤバすぎるから気休めにシリマリン、ブロッコリースプラウト、オルニチンのサプリは毎日2、3錠飲んでる
いまのとこ検診でも異常値は出てない効いてるのかも
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:24:31.96ID:MrAMu7XN
酒が体質的にダメだからこれやってるっつーのもある
酒平気だったらアル中になってただろうな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:00:21.53ID:sFPB6yKW
指の匂いが異常に気になり始める
ずっとクンクンしてるわ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:56:05.51ID:gMaeBXpk
90%プラセボだと思うけどブロン飲んですぐ後にふわぁ〜って多幸感がくるの好きすぎるわ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:11:40.98ID:gMaeBXpk
>>103
あーそれかも
ブロンでめっちゃ気持ち良くてテンションあがって天にも昇りそうな気持ちになったの1回だけだから
またなりたいな〜
0105優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:24:59.34ID:PNz97WsE
なってみたいのう
ぼんやりした感覚しかなかった あと吐き気
0106優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:38:38.19ID:gMaeBXpk
>>105
いうてわたしも初ブロンは吐き気と痒みと不眠に悩まされてこれのなにがいいんだwwって感じでマイデパ派だった
でもベンゾ効かなくなってブロン再開してずーっと続けてたらある日いきなりきた感じ
初ODみたいな不快感なくてもメンタル安定するし心揺さぶられることないからブロン手放せない
0107優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:42:38.81ID:f1vOnEsK
どの成分の吐き気か分からないけど吐き気が出るってことは効く体質の可能性が高いとも言える
オピオイドの吐き気は緩和治療で良くある問題で最初から吐き気止め出しとくこともあるからね
まあどの成分も副作用に吐き気あるから絶対では無いが
0108優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:12:37.48ID:MrAMu7XN
>>104
水やお茶など日常的に常飲してるものじゃなくて
滅多に飲まないような物でブロるようにするとその飲み物飲むだけでテンション上がるって書いてた人もいたなぁw
0109優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:14:50.15ID:MrAMu7XN
全身麻酔とその予後(オピオイド系麻薬)で吐く人沢山いるし手術前に説明されるからそりゃブロンでも慣れてなきゃ吐くわな
0110優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:11:33.68ID:2J99hVYg
淀って何日あければ発注できるの?もう二週間だけどはねられるよ
エスゾピクロンとの相性はサイレースの次の次くらいにいいと思うな、苦いけど
0112優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:50:17.80ID:q2NElNLP
今日調子悪いな
追いブロンで計50tくらい
チマチマした作業したい欲があるのにすぐエンストする
0113優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:23:44.67ID:z1Zn1Vv7
別にダイエット目的ではなかったけど年始からブロン常用始めて72kgぐらいあったのが今日久しぶりに体重計ったら59kgまで減ってた

家族にも痩せた痩せた言われるし特に運動もしてないからヤク中バレてそうで不安
0114優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 01:02:41.08ID:eL5yx2rj
シャキってるときファイトクラブ見たら最高に楽しそうだな
明日やろ
チルくなってきたらセブン見る
0116優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 10:30:24.89ID:fHShMRwI
休みが週一しかないブラックです。
いつやればいいのか、休み前日の仕事終わりが良いかな。超久しぶりだから次の日のダメージが未知数。
それとも10〜15tで辞めておくか。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 10:39:48.65ID:aEAxt8EO
>>116
お仕事お疲れ様!たまには有給使ってゆっくり休んでね
個人的に仕事終わりだとまだ緊張しててあまり効かないから休みの日に朝からやれば次の日には影響ないと思われ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:07:14.55ID:f58GnFU2
ブロンの離脱を抑えるためにトラマドール飲んでるんだけど不安になってきた…
せっかくブロンやめられたのに又、離脱に苦しまなきゃならないのかよ畜生
0119優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:41:19.24ID:rTWqONYo
>>118
少なくとも俺は全くトラマドールの離脱症状なかった
ブロンの離脱症状にはめちゃくちゃ苦しんだけど
0120優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:09:14.58ID:ZMPI9CCi
毎日休みだから♪毎日ブロりんちょ♪
貯金つきたら自死するだけじゃな♪♪
0121優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:56:56.59ID:r9iFHXGi
ブロン飲んでも何も変化ないんだが。酒を飲んだ方が断然良いわ。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:09:38.94ID:/7DsfhQi
60t入れたらいいよ!効くよ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:50:17.21ID:7PSEQxjW
一昨日80飲んだけどめまいと希死念慮がぐるぐるしてる
離脱ってこんなもんなん?
0126優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:39:00.35ID:fHShMRwI
>>117
教えてくれてありがとう。
日曜の朝にやってみる、それまでワクワク。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:28:41.84ID:UJs4BcGD
ブロンはエフェばかりでまったり来ない
動かなきゃいけない時に30入れてる
0128優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:22:10.53ID:zvHE+uJs
不味いし高いけどブロン液エースはアッパーはカフェインしか入ってないからダウナー実感しやすい
後は金パブSゴールドWはアセトアミノフェン入ってる代わりにアッパー入ってないからブロンに足して使うとダウナーだけ増やせる
0129優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:41:31.42ID:4D+z3HJL
はぁー、約2カ月ぶりのブロン投下、まだ16錠しか飲んでないけど、すでにキタキタキターだわ
我慢した甲斐があった
0131優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 08:26:22.82ID:/2Su3bCD
診察の時もブロンキメてるからカルテに「明るくなった」とか書かれてそう
0132優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:46:01.68ID:qzxYFQZQ
プロにはバレそうだから通院の動くために入れる時は4tとかにしてるわ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:29:58.91ID:VT4SBCjF
ブロン40とレタス20飲んだ。
昨日の眠剤飲みすぎたのか、ガンギマリしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況