X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.295

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (エアペラ SD3f-3Y/Y)
垢版 |
2020/05/19(火) 04:51:27.08ID:QWU8zzF2D
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.294
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1589809282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-IA10)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:09:05.30ID:ZL1PxR0U0
>>358
こんおつありです
>>359
おつありです
うーん、職種によるんじゃないかな?
自分はちょっと技術的な専門職なのであんまり参考にならないと思うけど
うちの場合は会社支給のノートパココンからリモートで
会社に置いてあるPC本体に接続して、それを遠隔で動かして仕事してるよ
だからまあ、会議とか人に会わなくちゃいけない時以外はあまり支障ない
0366優しい名無しさん (ワッチョイ e3b2-4DEZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:12:30.19ID:NqJwA3po0
千眼美子さん「幸福のカルトに出家してから心霊現象増えた!ケラケラって笑われてる声が聞こえてくる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589850501/

宗教家で女優の千眼美子(25)が主演する映画「心霊喫茶『エクストラ』の秘密」が話題となっている。

そんな千眼が同映画の撮影前に体験した“恐怖の心霊現象”エピソード、さらに“千眼流コロナへの勝ち方”を本紙に激白した。

心霊現象体験について聞くと「日常茶飯事でありますね。出家してからの方が増えました。感覚が研ぎ澄まされているんですかね。この映画の撮影直前には金縛りがひどかったです。
何か声が聞こえるんです。なぜか、真夜中の1時53分ごろから日が昇るまでの間に起きるんです。ひどい時には、
何言ってるかわからない言葉が聞こえたりとか、女の人の高笑いが聞こえたりとか…。男の人の高笑いが聞こえたことも」と恐怖の激白だ。

 対処法は「一度“ゾーン”に入るとひどいので、ショップチャンネルをつけっぱなしにして、頭を空っぽにするようにしてました」という。

新型コロナに打ち勝つ方法についてこうアドバイスを送る。

「最終的に病気になっちゃった時って、肉体的、精神的な部分、両方ですけど、
結局、それに打ち勝つのは自分の気持ち。あとは周りへの感謝の気持ち。“パワー・トゥー・ザ・ピープル”って感じですかね」
と千眼。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200513-01848342-tospoweb-ent

統失なんちゃうかなこいつ
0375優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-IA10)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:15:56.71ID:ZL1PxR0U0
>>368
難しいというか、ずっとこの仕事しか仕事してこなかったので
逆にあんまり事務的なことはわからないというw
会社から支給されるのはあくまで会社に置いてあるPC本体の接続用なので
そのノーパソでは文字打つくらいだけどね
うちはあくまでリモートでの仕事です
0379優しい名無しさん (スプッッ Sddb-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:17:43.89ID:ubU8JgVLd
バスの中、冷房がついているんじゃん
寒い
0380優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-IA10)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:17:58.83ID:ZL1PxR0U0
>>374
面談とは言えリモートで支度ってそこまでするん?
自分は対外的な人との打ち合わせ以外はラフだし化粧もほとんどしてない
てか書類見ながらの打ち合わせが主で顔はそこまで映らないんで
0383優しい名無しさん (ワッチョイ 5309-yBke)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:20:09.08ID:++R0H/7n0
>>380
面談じゃなくて、参加者全員の講義的なものかな
担当スタッフだけじゃなく、そこ行ってる人がほぼ皆参加するから…
人間関係平気だから元々の予定通り週3回だけにして欲しい
03890727526945売名行為だでwwwおい!テレビはまだか?出演させろ! (JP 0Hc3-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:21:38.51ID:8UkZxSIoH
(服部直史)アラフォーなんかかっこいい言い方すんな!!
 
アナル妖怪変態クラブ世代に名前チェンジしろ!!

メクラ、ツンボ、オシ、カタワ、チンバ、ビッコ、ハクチだらけの世代のくせに見栄はんなや!!

生きるな!!迷わず大丸から飛び降りろ!!

死ね!!バカは死ななきゃ治らない!!

ヤクザとオカマが刑務所でセックス三昧でしんどるぞ!!

おまえらが0歳の時にロッカーに捨てられたとっくに人生が終わってる自覚を持てよ!!

ブスとブサイクが虐待された証拠やで〜

わて藤井恒次は大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた罪償わねえで!

服部直史は女装歯科助手森伸介獣医とともに大勢の主婦の歯にチップを埋め込んでやったから

罪償わんで!!お前ら市民や精神病患者やヤクザだけ罪償わせるのと夜間中学から人生やり直せや!!
やかんのお湯かけたら岩男メイク落ちたりしみだらけのエイズ肌メイク落ちたり精神病患者やヤクザをナメたらあかんで!!
精神病患者やヤクザの歩きたばこ注意や中指立てやあおってキレさせて警察呼んでおとしいれてはめて刑務所や精神病院ぶち込んでもてあそんでたのバラすで!!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 岐阜市薮田中1-13-12-206 0582751590 09044348128 0584223380
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401  大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103
0668446480 
森伸介獣医 北海道札幌市中央区南7条西8丁目1-24LC18番館 大阪府池田市城山町3ー51−113  0570092211*6,1 0727526945

服部直史歯科医はひょんなことで逮捕されたでwww小学生男児にチンポしゃぶらせた罪で逮捕されたでwww
留置場にいることを必死に隠してるでwww
0066−9758−596839海外逃亡予定先発信源だでwww

不動産はヤクザに貸すでねえーー入れ墨タトゥー金髪は貸さない!!追い出せ!!
ネットカフェも6泊までだで!!汚らしい外見は出入り禁止の利用不可の警察通報だでwww


母・藤井房子は親子丼の近親相姦で有名で、林真須美激似でトリカブト事件の保険金殺人常習者だで

姉・藤井美千子は姉妹丼で有名な近親相姦で、アジ化ナトリウム事件の保険金殺人常習者で男顔の露出狂のストリートキング常習癖だでwww

マケドニアの王子藤井恒次が首里城放火全焼も福知山脱線置石列車テロ殺戮やってやりましたからwwwケケケ
0392優しい名無しさん (ワッチョイ e3b2-4DEZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:22:44.53ID:NqJwA3po0
しかし本来
こーいう幸福のカルトとか
宗教団体にはいったら
金縛りや幻聴が治らないといけないんじゃねえの
治るどころか意味ねえやん

おまえらも聞こえてくるんだろ
人から笑われてる声が
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-IA10)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:23:47.87ID:ZL1PxR0U0
>>383
講義ならますます受け身だから身支度お風呂はいるまで必要なのか
よくわかんないけど、まあ確かに身支度はしんどい時はしんどいか
だからといって就労移行だからなんとか頑張って欲しい気もするし難しいね
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 5309-yBke)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:25:34.81ID:++R0H/7n0
>>396
画面に汚い自分が映るの嫌じゃん
服装もそこまでしっかりはしないけど寝巻きって訳にも行かないし
メイクはかなり薄目だけど、それでもやらないと他の人の目に映りたくない
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 5309-yBke)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:29:39.79ID:++R0H/7n0
そして講義の1時間のために風呂入って、髪の毛顔体洗って、コンタクト入れて基礎化粧品使って、髪の毛オイル付けて乾かして、軽くメイクして、髪の毛簡単に整えてから着替えるとか、工程多すぎ
0410優しい名無しさん (スプッッ Sddb-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:30:46.59ID:ubU8JgVLd
前の人、長い
0414優しい名無しさん (スプッッ Sddb-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:33:20.74ID:ubU8JgVLd
おばあさん、うるさい
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-IA10)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:33:54.00ID:ZL1PxR0U0
>>411
いえ、いいけどね
うちも来月からは解らないよ
今はまだ緊急事態宣言解除されてないから
基本在宅だけど、来月からは少し出社になるらしいし
個人情報扱う仕事の妹は完全出勤だしね業種によるとしか
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 8785-32x/)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:38:12.54ID:I3SpLSu80
名無し相手に安価つけて書き込んだとき
「俺は女固定と話しに来てるんだ。名無しが話しかけてくるな」
という感じのレスが帰ってきたことを思い出した
女固定と男名無しが下半身直結していた時代だった
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 5309-yBke)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:43:52.33ID:++R0H/7n0
>>431
昨日から始まった就労支援の講座
1時間だけあるんだけど、皆と顔合わせた方がいいからって、講座は毎日出ろって言われた…
支度するのが辛い…
0457優しい名無しさん (ワッチョイ 110b-60NR)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:56:43.10ID:yDpKPFWD0
気持ちいい時間だ(´・ω・`)ウトウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況