【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (エアペラ SD93-97Tj)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:10.06ID:IzcVzghkD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.310
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1590414609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0090優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:11:28.11ID:E7mFRzua0
>>87
ちわ乙
0104優しい名無しさん (ワッチョイ fab4-mmTX)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:14:41.45ID:BdWkCT2M0
>>91
条件が悪かったか?
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:15:02.24ID:fnzhSxg40
今日の刺し身はマズかったな
当たり外れがある
0111優しい名無しさん (ワッチョイ f607-WyE1)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:16:34.38ID:zLRiVMW60
>>76
良いな。
0113優しい名無しさん (ワッチョイ fab4-mmTX)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:16:44.24ID:BdWkCT2M0
>>108
そうか、それなら仕方ないな
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-Igfi)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:19:44.72ID:6rLuPb+r0
知恵袋だっけ?
ふふふんふふふんみたいな、鼻歌みたいなの書いてこの曲なんですかって質問あるの
そんで回答がちゃんと来るの
しかも正解してるのがワロスw
0128優しい名無しさん (ワッチョイ fab4-mmTX)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:19:57.87ID:BdWkCT2M0
>>117
年金と親のすねかじれば
0129優しい名無しさん (ワッチョイ 3325-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:20:03.44ID:QWUcFSU40
飛び起きたら心臓ばっくばく
0131優しい名無しさん (ワッチョイ 7650-L/hU)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:20:27.46ID:C8AuoWU40
買い出しからただいま

自粛前以上に人がいたよ
みんな我慢してたんだね
自分の自粛はまだ続けるけど
0138優しい名無しさん (ワッチョイ f607-WyE1)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:21:45.20ID:zLRiVMW60
オジサンなのにあいみょんばっか聴いてるな。
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 3325-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:23:55.16ID:QWUcFSU40
>>137
ありがとう お茶のむ
0149優しい名無しさん (ワッチョイ fab4-mmTX)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:24:30.79ID:BdWkCT2M0
俺も自粛前から外出は買い出しだけだったし、生活は変わらんな
野球とサッカーが見れないくらいだな
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 5aaa-LCEn)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:25:41.77ID:eR9jw/iN0
俺はミズノじゃないと、海外メーカー製は土踏まずが高くて痛いと言ったら、

「それ典型的な日本人の扁平足じゃん」と言われた俺が通りますよと。
0155優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-L/hU)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:25:56.67ID:xQsixM12a
>>135
参加してるあなたも干からびたネタだよ
0158優しい名無しさん (ワッチョイ fab4-mmTX)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:26:46.81ID:BdWkCT2M0
>>143
単発のバイトとかは?
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 7650-L/hU)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:27:12.39ID:C8AuoWU40
>>153
横だけど横浜あんかけラーメン美味しいよね
冷凍であのクオリティなら冷凍でいっかってなる
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 7650-L/hU)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:30:08.75ID:C8AuoWU40
>>161
あれは野菜たっぷりで出前だよって出されても分からないね
セブンイレブンの冷凍ラーメンもシンプルだけど安くて美味しい
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 977c-rTGA)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:33:13.82ID:BbgEUOVK0
ラーメンかー
最近食べてないな
最後に食べたのは一蘭だったかな
最近メンクリ行く途中に二郎系のラーメン屋が
できたからそっちも気になる
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:36:54.46ID:KeEsX3t+0
>>154
ビジネスで履く革靴はどうしているの?
0182優しい名無しさん (ワッチョイ 37eb-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:38:00.36ID:4x/hbfJG0
いちおつこんー
生まれて初めてイライラを翌日に持ち越したよ
0183優しい名無しさん (ワッチョイ 7650-L/hU)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:38:09.02ID:C8AuoWU40
>>177
そのおにぎり美味しそうだよ
米炊くのも面倒で弁当買ってきたけど節約しないとだ…
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:39:00.09ID:fnzhSxg40
>>180
大昔、ニュー速で個人特定して自殺に追い込むゲームが流行ってたんだよね
誰が多く殺せるかみたいな感じで競ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況