X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ df29-42bG)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:49:19.14ID:LhNnbHnK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.320
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1590804551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0910優しい名無しさん (ワッチョイ db50-Fn/S)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:40:43.43ID:9i7mifbU0
>>887
あとウミヘビもだったw
蛇が本当にムリで超パニクってた
助けてもらいたかったけどそこは浅瀬がすごい広くて歩きづらさもあり10分くらい歩かないと深みに行けないので助けに来られた所で時すでに遅しなんだけどね
でも楽しかったしかないわ
0911優しい名無しさん (ワッチョイ d9e1-jgKv)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:41:08.56ID:OlcfN9C70
>>906
なるほど
そういえば思い出した
スマホアプリで数年前に読んだ漫画があったけどタイトル思い出せない
昭和初期に多分東北地方の女性が売られる話
すごくかわいそうな話だった覚えがある
よく広告で出てたから気になって読んでみた
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 930b-y4eV)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:42:28.72ID:NVjf4Rzb0
>>897
ほんとしんどいよ
ありがとう
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 930b-y4eV)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:42:58.19ID:NVjf4Rzb0
>>900
一方的にケンカ売られた
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 930b-y4eV)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:43:12.49ID:NVjf4Rzb0
>>902
それが一番なんだよね
0924優しい名無しさん (ワッチョイ db50-Fn/S)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:44:57.64ID:9i7mifbU0
>>892
離島はどこに行ったの?
石垣とか宮古島は有名だけど結構離島あるよね
海はいいよねー
そういえば昔暇スレでこれからそれぞれの近くの海へ行って叫ぼうぜ!って盛り上がった事あったんだ
夜中だし叶わなかったけど海って不思議だよね
0926優しい名無しさん (ワッチョイ db50-Fn/S)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:47:43.61ID:9i7mifbU0
>>893
そんなに思い詰めてたら夢に出てこない?
夢の中でなら自由よ
0927優しい名無しさん (ワッチョイ d9e1-jgKv)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:49:02.24ID:OlcfN9C70
>>924
レスもらえてすごく嬉しいな
ありがとう
離島は宮古と石垣と西表と小浜とパナリ島行ったよ
宮古とパナリ島が一番綺麗だったよ

その提案は面白いね
でも夜中の海は怖い…
昼間の海は大好きだよ
すごく癒してくれるよね
0928優しい名無しさん (ワッチョイ db50-Fn/S)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:50:30.06ID:9i7mifbU0
>>915
海だけじゃなく浜で夕日を見ながら読書とか一杯飲むとか贅沢な時間もあるよ
一杯やるとどこからともなく人が集まって宴会になるけどw
0930優しい名無しさん (ワッチョイ d96e-MDw3)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:52:24.55ID:MrT7FGSA0
>>914
夏目アラタの結婚(今のとこ2巻)とか面白いんだけど
心が弱ってるときはダメかも
新・信長公記(今のとこ4巻)はライアーゲームの人のマンガなので
ちょっとした頭脳戦なんだ
好きな人ははまるかも
好みじゃなかったらごめんね
0931優しい名無しさん (ワッチョイ d9e1-jgKv)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:52:44.36ID:OlcfN9C70
非常に疲れてて昨日とんでもない悪夢見たよ
何も思いはないのに何故かSM◯Pを殺害してしまってマスコミも駆けつけてテレビも私の殺人の話題で一色、家にミヤネ屋の取材も来た
親戚や親兄弟からも鬼のように電話かかってきて失望されたり怒りをぶつけられたり精神的にきつい夢だった
これから吊し上げられて死刑になるんだ、もう終わりだって悪夢から覚めた後、本当に夢で良かったと号泣した
0934優しい名無しさん (ワッチョイ d9e1-jgKv)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:54:45.80ID:OlcfN9C70
>>930
わざわざおすすめたくさん紹介してくれてありがとう
とても親切な方だね、ありがたいよ
早速メモしたよ
アプリインストールしてから探して読んでみるね
0937優しい名無しさん (ワッチョイ db50-Fn/S)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:56:57.41ID:9i7mifbU0
>>927
いろんな所いったんだね!
西表と小浜いいなー
パナリ島は知らないくてごめんだけどそこも綺麗なんだろうね
激しい船酔いするから離島は断念したけどいつかは行きたいな

幻の各海でオフ会計画は海にバカヤローとか叫びたいという内容だったのでw怖いものじゃなかったよ
おれは東京湾じゃ湘南でこちらは日本海でとか盛り上がった
あの時の人いるかな
0938優しい名無しさん (ワッチョイ d9e1-jgKv)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:57:10.83ID:OlcfN9C70
どうかな、みんなで綺麗な海に行ってみない?
自由行動でもいいし、パリピみたいな気張った感じじゃなくてゆるくのんびり海辺で過ごしたり
入りたい人は海にぷかぷか入ったり
暇スレの人と海に行ったり、旅行に行ったりしたいな
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-fFUY)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:59:56.95ID:gU1Qlwds0
安定の中途覚醒( ノД`)…
配信見ながら寝落ちしてまった
0941優しい名無しさん (ワッチョイ db50-Fn/S)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:00:31.68ID:9i7mifbU0
>>932
石垣の浜で本当にたまたまいた人達と宴会はじまったり地元の宴会に誘われたりw
沖縄は泡盛あればすぐ宴会になるw
あと現地で飲むオリオンビールは美味しいね
0943優しい名無しさん (ワッチョイ d9e1-jgKv)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:02:24.82ID:OlcfN9C70
>>937
小浜と宮古はとくにリゾートホテルが素晴らしかったよ
小浜のニラカナイは星野に買収されてからは行ってない
宮古のアマランダも素晴らしかった
パナリは小浜の下あたりだったと思う
海が綺麗で隠れクマノミやイソギンチャクとかサンゴも綺麗だったよ

そんなに小さな船じゃなかったけど船酔いしやすいならきついのかな
いつか行けたらいいね、行ってほしい
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-fFUY)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:03:50.88ID:gU1Qlwds0
>>944
おはあり
0952優しい名無しさん (ワッチョイ d96e-MDw3)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:05:47.55ID:MrT7FGSA0
>>931
私も人を殺す夢みたことあるよ
夢の中でどうしようって泣いてた
目を覚ましてからも凄く怖かった
夢から覚めたらだれを殺したかわからなくって
忘れてしまったみたいだけど
怖かったのは覚えてる
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 4bee-LwiI)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:06:25.02ID:YcN7kpRg0
>>934
マンガZEROで「ぼくは麻理のなか」全7巻を無料で読んだけど、すごく面白いよ!
先が気になって一気に読むために、無料アプリをDLした(後ですぐ解約した)
毎日少しずつ読むならずっと無料だよ
クセがあるマンガだけど読み出すと嵌る
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-PdQU)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:10:19.25ID:dk1IJqbs0
不定愁訴について知ってる人居ませんか?
0967優しい名無しさん (ワッチョイ db50-Fn/S)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:11:08.97ID:9i7mifbU0
>>943
おふっホテルがリッチで素敵
そういう過ごし方優雅でいいな
自分は民宿とかテントだからちょっと庶民すぎてごめん!
石垣でオリオンビール祭りの時は港で1泊したよw

離島は波照間に行きたかったんだけど小さいボートで結構かかるよって言われて船酔い間違いなしだったから諦めちゃったよ
海いきたいねー今年は海はどうなるのかな
海の家が予約制にするとかいう話もあるし
海の家貸し切って暇スレ自由なオフ会とかやってみたい
0972優しい名無しさん (ワッチョイ db50-Fn/S)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:12:59.61ID:9i7mifbU0
>>949
こっちで飲むとあまり美味しくない
現地だから美味しいんだね
現地で飲むと泡盛なんてするする飲める怖さよw
こっちでは同じくドライと黒ラベルだよ
0974優しい名無しさん (ワッチョイ d9e1-jgKv)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:13:21.94ID:OlcfN9C70
>>966
そうそうリアルな夢ほど嫌なものはないね
いい夢だと鮮明だとすごく嬉しいけど
素晴らしい景色の夢を見たくてたまに眠剤を入れずに寝ることがあるけど、見るのは結局悪夢ばかり…
眠剤入れたら大体夢は見ないか覚えてない
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 4bee-LwiI)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:14:14.18ID:YcN7kpRg0
>>960
ぜひ読んでみて
好みかわからないけど

一気に読むためにはコインが必要で、コイン欲しさに最初の1カ月無料のアプリをいくつかDLしたんだけど、退会の方法は写メっといてよかった
すっごく退会の方法がわかりにくいのが一つあったw
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 93b0-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:15:06.38ID:OISa22He0
殺されるとか殺す夢見ても、実際そうなるとかはあまり関係ないって本で読んだけど
あくまでも心理的な意味合いだから
心理的な自我の死と再生ってこともある
再生の前の自我の死なら、悪いことじゃないと思うよ
0980優しい名無しさん (ワッチョイ db50-Fn/S)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:16:33.64ID:9i7mifbU0
>>973
泡盛の八重泉が飲みたくなった
石垣でw
0982優しい名無しさん (ワッチョイ db50-Fn/S)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:17:26.58ID:9i7mifbU0
>>977
ドバイとかにありそう
富裕層だわ
0983優しい名無しさん (ワッチョイ d9e1-jgKv)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:17:33.84ID:OlcfN9C70
>>967
そう言う過ごし方も素敵だなあ
現地の人たちと触れ合えそうでいいね
きっとタフなんだね!
波照間少し遠いかな
もっと近い場所だったら大丈夫かもしれないね

>海の家貸し切って暇スレ自由なオフ会とかやってみたい
それやってみたい!
できれば超綺麗な海がいいな
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 4bee-LwiI)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:17:53.42ID:YcN7kpRg0
>>963
確かムカつく相手に怒ってた夢だった気がする
夢の中でそいつを殴ってて、リアルで壁を殴ってたんだと思う(昔のことでおぼろげ)
あと大声出して起きたこともある
夢の中で言いたいことがあるのに声が出なくて苦しかった夢を見てた時
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-PdQU)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:21:03.97ID:dk1IJqbs0
暑いんだけど足が異様に冷たくなる
つらいなにこれ
1000優しい名無しさん (ワッチョイ db50-Fn/S)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:24:22.38ID:9i7mifbU0
>>983
綺麗な海どこがいいだろう
自分はたまに海に浸かってwビール飲んで寝て暑くなったら海に浸かってビール飲んで焼きそば食べたりと海の家でグタグタ過ごしたいw
でも今年は海開きも危ういね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況