X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆126発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:38:20.61ID:mP2kB6IA
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね
※金銭の貸し借りはトラブルの元ですやめましょう

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆118発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569899253/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆119発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572527173/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆120発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575386650/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆122発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580083615/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆123発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583125747/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆124発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1585649384/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆125発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1588641324/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578048430/
0002ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/06/05(金) 18:44:09.98ID:mP2kB6IA
∧〃     __
2 >   /二つつ
ゲ >  /二つ _
ッ > /二つ (/ )
ト > i |   /
| > | ノ_ノ/~)
| > |  / ( OOOo
!! > | /  | ) )
Vヾ | / ∧ |  /
  / ||Д`)| i
  // |  ⌒/ヽ_ノn
 // |  / ∠ノつ
 / / |  / / ̄ ̄
  / | / /
 /  / _ノ  //
`/  / /  // /
/  / /  // /
 / _ノ // /
`/ / //
ノ / /
Lノ  _______
_人 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/06/05(金) 18:54:19.74ID:x8z8cXdU
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!| 
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!| 
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!| 
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i| 
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|! 
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!| 
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i 
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii| 
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i| 
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i 
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .! 
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0006ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/06/05(金) 19:08:02.57ID:x8z8cXdU
神スレですね

仲良く使ってね

                      ,===,====、   ,,====、===、
                     _.||___|_____||_  _||______|___||\\ 
..               彡⌒ミ  /||___ |^ l^|___ \  \\
..               (・ω・`)//||   |口| ||| |口|   \ \  彡⌒ ミ
.             ./(^(^ .//||...||   |口| ||| |口|     \ \(´・ω・`)
.....            彡⌒ミ/ //  ||...||   |口| ||| |口|      \ \,つ つ\
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||| |口|        \ \つ つ,\
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||| |口|         \ \   \\
 ""    :::'' |/   |/       ||...||   |口| ||| |口|          \ \   \\
0013エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:14.51ID:mP2kB6IA
>>2
1000取りおめでとう。この喜びを隣のおばさんの飼ってた犬に食らいついてたノミのお母さんを退治したフロントラインプラスを売ってる薬局のお客さんに伝えたいですか?
0014エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:23.16ID:mP2kB6IA
汽車♪汽車♪ほしゅ♪ほしゅ♪ほしゅほしゅほっしゅっしゅ♪
0016エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/06/05(金) 19:20:10.45ID:mP2kB6IA
ウェットティッシュが売ってなくて使い捨ての体拭きタオルを買ったんだけどちょっと手を拭きたい時なんかに使うにはもったいないのよね
0018エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/06/05(金) 19:21:42.61ID:mP2kB6IA
いやぁねぇ私の名前はきんどーちゃん
これからゴリラダンスの練習だから話なら後にしてね
0020ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/06/05(金) 19:22:22.20ID:x8z8cXdU
あーっ!UFOに拐われる!

             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄

         /          \


              彡⌒ミ スー



              (´・ω・`)
              (つ ⊂)
               |__∧_|


              ..____,,'
0026優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:52:34.02ID:gotGGM70
家に電気ポットがないので買ったったw
生活が便利になった感は特にないドス
0029アシッドモスラ ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/06/05(金) 20:13:15.98ID:tXTylOsn
やっぱりシベリア鉄道の貧乏旅は諦められないの。
飛行機で羽田からウラジオストクに行って、
鉄道でウラジオストクからモスクワまで何日もかけて旅するの。
モスクワからどうやって日本に帰るのか考えたり考えなかったりしてるわ。
0030アシッドモスラ ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/06/05(金) 20:34:41.03ID:tXTylOsn
侘しい、寂しい、おまけに貧乏、みたいな感じの一人旅をしたいのね。
ロシア語勉強しようかな…
0034街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2020/06/06(土) 01:15:17.11ID:GJC9gyHh
だから生まれてすみませんって言ってるじゃないか!
0035闇の魔術師
垢版 |
2020/06/06(土) 01:44:48.94ID:M3wPJh6s
>>27
怖!
しっかり見てる感じ
人格もつよ
0036闇の魔術師
垢版 |
2020/06/06(土) 01:46:54.42ID:M3wPJh6s
>>4乙でっしゃろ!
なんかすごい!
0037闇の魔術師
垢版 |
2020/06/06(土) 01:49:36.23ID:M3wPJh6s
>>20
ひどい宇宙人もいたもんだ
血も涙も毛もないのか?
0042闇の魔術師
垢版 |
2020/06/06(土) 10:17:34.42ID:M3wPJh6s
>>41
屁にピアニカ刺して演奏はどう?
愛を、下さい〜
ブゥブゥ~~~♪
0044闇の魔術師
垢版 |
2020/06/06(土) 11:29:49.30ID:M3wPJh6s
>>43
漁師さん?
私はイサキが分からない
魚はサケとタラとサバしか知らない魚音痴さ
0045闇の魔術師
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:47.64ID:M3wPJh6s
余った腐れそうな野菜ドライカレー美味しゅうございました
たくさん作って親戚におみやげにした
お母さんが持って行ったからもうすぐ食べるのでしょう
むね肉の甘辛煮込みと玉子焼きもきれいに焼けたし
大きい弁当にしたら2パック1000円くらい
全部辛いけどな!
0048街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2020/06/06(土) 15:26:31.42ID:GJC9gyHh
>>44
ワイもよくわかんないですw
花の種類もあんまり知らないなあ
0050闇の魔術師
垢版 |
2020/06/06(土) 15:59:20.38ID:M3wPJh6s
メルカリでホテルの割引き券が全部売れた!
使用期限が今月中だったんだ
コロナで売れんと思って激安にしたからさばけてよかったわ
0052サローヤン
垢版 |
2020/06/06(土) 19:05:47.27ID:cUPPU+7C
>>1 乙でございます。

あのさ、稲子さんの「限りなく里芋に近い陰嚢」シリーズの新作はまだなの?
何年も待ってるんだけど。
0053サローヤン
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:11.82ID:cUPPU+7C
あたしの「現行犯逮捕」シリーズはさ、

こないだの、風呂の中で下痢してつかまったやつが、あまりウケなかったのよ。

その前の、従業員食堂で無銭飲食のやつは、アシッドが笑ってくれたけど。
0057権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/06/06(土) 21:38:28.75ID:94f6jYHw
明日ドライブに行こう!
と思って起きたら日曜日で混むから行きたくなくなるの
車の修理もしなきゃいけないし、ブリュレとドリンクセットが美味しいし、永福町のつけ麺屋に行きたいねんゲゥオゥッ!!
0058ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/06/06(土) 21:47:28.21ID:0MOffGsL
大磯ロングビーチオールスター水泳大会の騎馬戦おっぱいポロリ知ってる人おる?w
0061ぼだこ
垢版 |
2020/06/06(土) 23:19:21.02ID:efbMpA06
>>59
良き時代だったわ〜
0062闇の魔術師
垢版 |
2020/06/06(土) 23:23:06.62ID:M3wPJh6s
>>53
従業員食堂で無銭飲食のやつ気になる〜
想像しちゃった
0064サローヤン
垢版 |
2020/06/07(日) 03:31:12.75ID:og54HYb6
歌姫って呼ばれてた時代が懐かしい。
0065サローヤン
垢版 |
2020/06/07(日) 03:46:11.31ID:og54HYb6
腹が出てるって?

あたし?

そうよ。妊娠100か月よ。
0066サローヤン
垢版 |
2020/06/07(日) 03:49:18.86ID:og54HYb6
ポニーテールに罪はないと思うのよ。
0067サローヤン
垢版 |
2020/06/07(日) 03:50:07.04ID:og54HYb6
百害あって一利なしだがや。
0068サローヤン
垢版 |
2020/06/07(日) 03:50:30.72ID:og54HYb6
あばら骨があたってるんですけどっ。
0074闇の魔術師
垢版 |
2020/06/07(日) 14:43:43.03ID:vL731x7t
>>66
いやいや、ポニーテールに罪はあると思ってる
嫌な女がいたから
0075エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:53.56ID:R2zsd7kt
ランチにハンバーグレストランでチーズハンバーグ食べてきたわ。
ビーフ100%か豚の配合量が少ないのかビーフの風味が強い美味しいハンバーグだったの
0077グリーン車
垢版 |
2020/06/07(日) 16:19:01.16ID:w5zZilgp
こんにちは!
これから駿河健康ランドに行きますよ。
0081グリーン車
垢版 |
2020/06/07(日) 18:35:59.42ID:qQu48Lk9
>>79
ありがとです
20時にやるアウフグースに行こうかな、と、
0084サローヤン
垢版 |
2020/06/07(日) 21:41:15.15ID:og54HYb6
いろいろ言われても分からないんですよね。
僕バカなんで。
0087サローヤン
垢版 |
2020/06/07(日) 23:05:47.67ID:og54HYb6
家で仕込んできたんだわ。
0089闇の魔術師
垢版 |
2020/06/08(月) 02:24:53.60ID:GjxRZXeb
>>88
ヨーグルト?
酸っぱかったのかすごい笑った
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:07:32.68ID:AEQ0kqz3
奇声発してる人いないやん草
はじめまして初めて覗きますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています