X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:21:35.74
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 235
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1591826839/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:56:51.72
生活保護者になりたくないけど、ならざるを得ない。厚生年金入ってる時に発病してたらなぁ。。まぁ、人生そんなにうまくいかないか
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:58:28.85
完成された型があるからこれは白
赤信号みんなで渡ったんですね
トラック先輩よろしくお願いします
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:16:07.47
自分の絵を見ても楽しくなくなってきたし
この趣味も潮時かな
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:22:43.18
好きな時間に起きて韓国ドラマを毎日観るだけの最高な生活
0073優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:46:15.58
目標はパッパラパーに生きてパッパラパーにくたばること
終わりかたが重要だそこに向けて逆算してくのめんどいね
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:39:22.76
パッパラパーに生きるていう目標を果たし終えてから
パッパラパーにくたばるの?
終わり方はまた別なのかな?
すこし気になった
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:23:56.77
それでも君の幸せ邪魔出来ないし
いい人探さないとというか探す
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:17.56
うのー!うのうのうのー!うのまこっ!?まこまこー!?まここっ!?!?うのまこりん!!!
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:31:28.93
夢や目標を成し遂げたあとの、私(し)の存在理由はないから探してる
ないの分かってるんだけど
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:22:27.64
ブヒー!ブヒー!ブヒィィーブヒィィー!ブヒィィーッ!ブヒィィーッ!
女になりたいブヒ。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:28:22.12
女はイージーモードって言う人いるけど、女でもレベルやランクがあるんだよ
女だからって人生が楽、楽しく生きられるなんて、そんな人はごく一部の勝ち組だけだよ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:37:39.24
鍵アカといえど呟きすぎも良くないからやっぱりここにもどってきた
匿名最高
毎日やることがおおくて、疲れた
そろそろぷつんとなりそう
でもあしたもやることがある
明日の夜から土日寝込むかもしれない
この体力のなさは本人にしか分からないよな
疲れた。頭が痛い
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:40:15.15
無理してるのは良くない
疲れてるのか分からない
ただ明日用事済ませたらぶっ倒れるように寝込むのは確かに分かる
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:40:34.46
訳あり茶髪女死ね
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:49:14.70
もうだめかもしれない
明日行くのも辞めたいレベル
しんどいよお
スローペースを心がけてるけど
なんかもう無理復職もむり
全部無理な気がしてきた
つらい
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:05:45.82
自分が何をされたら幸せになれるのかわからない。
もう幸せにはなれないかもしれない。
こんな人生たのしくない
0098優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:07:23.63
何かが足りないんだよな〜
そりゃ付き合ってた頃と違うのはわかるんだけど。。
どうしようもない虚しさ。
すきなひととセフレ関係ってこんなに病むんだ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:14:50.29
僕がしんでしまえば全て解決なんだよなー
最後に火葬とか届とか処理はお願いすることになっちゃうけど僕が迷惑かけるのもこれが最後です
0104優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:40:40.77
普段はこんなに勢いないから
0105優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:50:06.09
会いたいけどなんか会いたくない
なんか緊張するし嫌われたくないしこれで愛想つかれたら寂しさ倍増って思ってしまって会うのがすごくハードル高く感じてしまう
向こうはそんなつもりじゃないの分かってるのに馬鹿みたい
0106優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:25:22.37
その心配より新しい人間関係を築いたら付き合いのない人間関係は整理されると思う
0107優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 01:07:17.60
難しいこと考えるんだね
うーん電池切れおこしたあとは周りの意思によるから
伝えて希望が叶うかどうか
ぎりぎりまで脳味噌は省エネで過ごしたいね
0110優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 01:50:23.02
この状態を繰り返せばFOできるってことに気がついた
信用してくれない相手に縋るほど暇じゃないんだよね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:02:39.63
2キロ弱太っただけで腕立てが出来なくなったまぁ元々運動もしないし筋肉もないけれど
0115優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:51:31.32
サンドウィッチマンのコント動画3000万再生いっててワロタ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 04:28:50.84
一年中マスクの人も昔から居るわけで真夏は慣れなのかな自分は一年中長袖着てたけど呼吸とは違うからね
0118優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:45:33.20
多分今回のくじも市内に一店舗だろう
近くで取り扱いますように
0122優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:11:12.38
だっるい
もうちょっと寝たかったのに
あーだるだる
もーいやだ
にげたい
つかれた
0127優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:45:06.24
そんな手厚くする必要ないぐらい恵まれてるでしょ終わり。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:51:01.37
人の事なんかどうでもいい
もう解放されたい
自分の幸せだけ考えたい
0130優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:03:51.74
あなたといてももう楽しくないの
本当に本当にごめんなさい
0133優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:09:05.18
そりゃ最近餌やってないからね
もらうのが当然だと思ってる
転売もするし
ヒューマニスティックな皮被るなよ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:17:04.41
住民厳選の闇とか言って炎上した漫画描いた人いるけど本当に厳選している人はもっとドライだよね
0136優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:21:03.83
自分には何もないってぼやいてる人が結婚してたり子供いたりしてるのをみると
自虐自慢かな?って思う反面、配偶者や子供は本人にとって無意味いう闇を垣間見れて愉快
0138優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:24:54.17
SNS上で腰低いリア充知ってるから愉快とは思わん

見せびらかしても乞食がよってくるだけだ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:33:52.92
自分に持ってないものをたくさん持ってる人が不幸不幸と言ってる
健康な体、親、お金、優しい彼氏、仕事、買ってもらった家や車
何が不満なのか分からない…私全部持ってないからいらないなら一つください
0140優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:34:10.54
その言葉を使えばチャラか?違うだろ
魔法の呪文じゃないんだからご都合展開にはならん
なんで頭ファンタジーにしてんだよ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:36.47
sageることで精神のバランスを取ってるだけだろう
宝くじが当たったら明日死ぬんじゃないかって思うようなもん
0148優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:47:20.65
豚連呼のいない平日はいいなぁ〜
0149優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:32:09.96
そもそも悪い事してない
だから許される事もない
そっ閉じ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:31.91
宏幸に会いたい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:11:32.80
同じく悪い事は何もしてない
火事に巻き込まれて発狂して放火したんでしょ、どうせ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:14:50.11
時間かかるの、う
モバイルバッテリーもっておけばよかた
0157優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:31:21.44
定期

※宏幸厨も嵐のスレ建て主です。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:32:37.23
定期

※豚連呼の荒らしはスレ建て主です
※ここのスレ建て主が荒らしだらか2行目のIDなしの文字も嘘wwww

それコピペしてもIDが出るようになってるww嵐のスレ建て主がほかの人間にスレ立てさせないようにしてるw
IDなし文字は嘘でIDが出るようになってます。自分以外がスレ立て出来ないようにしてる醜悪な性格のメンヘラ気違いがスレ建て主

※IDを変えての投稿荒らし、IDなし中傷スレ立てもここのスレ建て主の仕業。かなりの重症、末期。

強迫観念ノイローゼ、妄想、虚言壁

他人の画像を出し中傷した場合は通報お願いいたします。必ず警察は動きます
0160優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:39:04.83
>>158
はあ?ブタはやっぱりキチガイだな
試しに呪文つけてスレ立てしてみろよ
スレ立て未経験のガイジか
そもそもブタは出禁だから出て逝けよキチガイ野郎
0161優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:39:52.74
相手にされないと出てくるブタ
まるで北朝鮮みたいなブタだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況