X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (エアペラ SD27-/vCV)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:54:01.63ID:CR2bOfbWD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.387
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1593410058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 0faa-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:42:30.23ID:faTrVtdv0
>>164
は?女が調子に乗るんだよ!そういうことすると!
0171◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 4fee-5fXH)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:57:51.23ID:AVXLjZya0
吉田製作所よりも ちょっと芸術寄りというか

巨匠ユーチューバーとして 

最初っから 只者じゃないオーラを醸しだして

なんだこの巨匠 みたいなブランディングでいくかね

いくとして
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb4-v8zZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:05:57.07ID:8PmJW58t0
バイトからただいま
0178◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 4fee-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:07:13.15ID:i+43fImC0
それか やっぱり そんな公開はしないで

こう 個室マッサージ店として 隠れ家的な 秘密結社みたいになるほうがいいか
0189優しい名無しさん (ガラプー KK8f-jxT1)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:14:54.63ID:2KW27CpoK
こんばんは
今日は急に会社の同僚の男性が辞めてしまった
おいら彼氏はいるんだけどちょっと恋していたのかなあ
そんな自覚はなかったけどなんかものすごい悲しくてしょうがない
人の入れ替わりが激しい会社だけどこんなに残念に思うのは初めてだわ
0194◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 4fee-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:16:05.57ID:i+43fImC0
緑龍会は政治的秘密結社で、日独を裏で結び付け、日独防共協定や三国同盟を結ばせた謎の組織だ。
その中の何人かは戦前のドイツに渡り、ナチス設立に関与したという話もある。
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 3fee-Cxz7)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:18:13.03ID:elad8gmH0
>>192
そか
じゃあシーバス乗ったことあるのかな?
自分、山下公園とか赤レンガ行く時は
ちょっと高いけどシーバス使う事ある
海から見る横浜は気持ちがいいんだ
0201◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 4fee-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:20:28.04ID:i+43fImC0
メイジ時代に作られて 関東大震災で崩壊して放棄された

海堡っていう 東京湾に浮かぶ 人工島は さいきんユーチューブで見て

つまんねーなって思った とくに見所はないっていう
0202優しい名無しさん (ワッチョイ 4fff-hgHY)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:20:36.52ID:JcM7e3fJ0
>>199
うん、シーバス乗ったことあるよ一度だけ
海から見る横浜楽しいよね
船のゆらゆらするのも好きだ
山下公園と港の見える丘公園はバラ園が素晴らしくて毎年行くよ、今年はダメだったけど
0205◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 4fee-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:22:24.96ID:i+43fImC0
ただ メイジ時代の土木技術でどうしてこれができたんだって

いまの技術者が研究してるらしい どうやって作ったのかって

ロストテクノロジーというか

旧日本軍の施設部隊の仕事はやばいなっていう
0208優しい名無しさん (ワッチョイ 3fee-Cxz7)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:24:06.52ID:elad8gmH0
>>202
バラ園は山下公園のなら見たことあるかな
なかなか素晴らしいよね
あと、横浜駅近くの大きな住宅展示場のところにある
イングリッシュガーデンのバラも凄いよ
入場料は取られるけど見応えあった
0211◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 4fee-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:25:00.16ID:i+43fImC0
山下公園なんかも 関東大震災の瓦礫で 埋め立てたのは有名だが

たぶん 当時だと どさくさに死体とかも放り込んでただろうなあ
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 4fff-hgHY)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:12.47ID:JcM7e3fJ0
>>208
うん、ゴージャスだよね
よかったら港の見える丘公園のほうも来年ぜひみてみてね
あれを無料でやれる横浜市の財力がすごいw
有料のイングリッシュガーデンも行ったことあるよ
素晴らしいんだけど千円は高いよね…
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 3fee-Cxz7)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:45.28ID:elad8gmH0
>>214
港の見える丘公園の方、そんなに凄いんだね
あそこの印象は猫かなぁ
なかなかあそこまで行かないけど凄いなら来年行ってみるよ
展示場の方も知ってるんだ〜確かに高くて人が多いw
0233優しい名無しさん (スップ Sddf-Qfik)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:46:30.52ID:PKDzkBtMd
部屋の隅でもそもそ聞こえる
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:47:11.85ID:w5dIIk5P0
片道1時間の仕事気になる
0237優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:48:58.72ID:w5dIIk5P0
>>235
事務したいけど人が殺到してる
仕事選べない
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:52:01.83ID:w5dIIk5P0
>>242
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:52:56.67ID:w5dIIk5P0
>>244
肉体労働だけどね
今からサラリーマンの中に混じって働くのは無理だorz
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 4fff-hgHY)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:53:56.36ID:JcM7e3fJ0
>>220
あそこ、猫いるんだね
バラの時期は混んでるせいか猫を見かけないけど
空いてる時に行ってみようかな
あの公園はイングリッシュローズ中心で、山下公園とはまた違った雰囲気だよ
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:54:14.88ID:w5dIIk5P0
眠れない
0253優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:56:08.85ID:w5dIIk5P0
さっきみた映画90点くらいの名作
レビュー見たらC級とか書かれてそれはもうボロクソだった
0256◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 4fee-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:57:12.12ID:i+43fImC0
ステレオタイプな常識ぶりっこのバカしかいないな ここは 語彙もそんなにないのに

文人気取ってるようなバカがいる

肉体労働でもリーマンはリーマンだっちゅーに 正社員のとび職とかいるよ ぜんぜん

学者でもフィールドワーク主体で その実 労働者みたいな人もいる
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:57:17.16ID:w5dIIk5P0
>>254
知り合いに好きな人がいて
無職じゃかっこつかないんだ
ありがとう
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:58:42.77ID:w5dIIk5P0
人の言葉の揚げ足取りしかできないアホコテ
0262◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 4fee-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:03:51.19ID:i+43fImC0
おまえはこれでも見たほうがいいよ

巨大鋼鍛造加工法。 信じられないほどの工場機械生産プロセス
https://youtu.be/_L7QSTiYW-c

鍛造は叩いて鉄の結晶を整える工程がある

鋳造は型に流し込むだけで結晶が整ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況