X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆127発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:26:22.07ID:ceJt8IwY
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね
※金銭の貸し借りはトラブルの元ですやめましょう

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆118発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569899253/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆119発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572527173/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆120発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575386650/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆122発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580083615/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆123発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583125747/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆124発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1585649384/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆125発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1588641324/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆126発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1591349900/
0301エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/07/08(水) 15:34:24.92ID:hGZ6muSE
>>300getおめでとうこの喜びを東京の空にかかった乳房雲の下で怯えている子犬の飼い主の家に住み着いた家ダニに伝えたいですか?
0304闇の魔術師
垢版 |
2020/07/08(水) 15:42:20.50ID:3MY4L4nq
マイナンバー登録したけど遅いかな?
全員5000円もらえると思ったら
早い者順とはね〜
0305闇の魔術師
垢版 |
2020/07/08(水) 15:55:36.02ID:3MY4L4nq
NEWおだまLee男爵一同


センスありすぎぃ〜笑う
0306グリーン車
垢版 |
2020/07/08(水) 16:49:05.19ID:v7caA6tI
マイナンバーのポイントが5000円相当
地元のプレミアム商品券が10000円つく
なんかプレミアム額で生活できそう。
0308闇の魔術師
垢版 |
2020/07/08(水) 17:54:07.96ID:3MY4L4nq
業務スーパーで
148円の魚介豚骨ラーメンば買って食べたンゴ!
もちろん5食入りよ

稲子さんのまねしてるンゴよ〜
なかなか美味しかった
0311闇の魔術師
垢版 |
2020/07/08(水) 20:49:53.74ID:3MY4L4nq
>>309
そりゃ買わにゃ損じゃわ!
2万ない人は煮え湯を飲んだ気になりそう
0315サローヤン
垢版 |
2020/07/09(木) 07:13:05.16ID:NzhXlcAD
卒業文集に書いた言葉、「きっときっときっと立派な大人になりますか!」
0331エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/07/09(木) 17:59:25.75ID:g5yo2SG7
携帯の充電が出来なくなったから携帯ショップに充電器買いに行ったわ。
持ち歩きようにパチもんの充電器持ってるけど、自宅用には純正のが欲しかったのよね。
パチもんの充電器だと低速充電しか出来ないし
0332闇の魔術師
垢版 |
2020/07/09(木) 18:42:05.13ID:UGzzI7Wo
広瀬香美ってイナバウワーしてたよね?
0333権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/07/09(木) 19:32:35.11ID:E9mw+niJ
子供の頃ってポ●チンを後ろに回して股で挟んだまま「ナイチンゲール!」とかやってたわよね〜
0335闇の魔術師
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:15.97ID:UGzzI7Wo
寝る前にファンタ1.5リットル飲んだら布団に大きな島が出きるかもね
同級生が中学まで治らなくて毎日布団干してたけど
1番下の弟が幼稚園でよかったよね、
0336闇の魔術師
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:30.09ID:UGzzI7Wo
ユッキーナの不倫相手
ジョイマンの高木です
0337ぼだこ
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:53.52ID:zhySGv++
>>334
イソブロで失禁した過去がありまつ
0338ぼだこ
垢版 |
2020/07/09(木) 19:54:38.34ID:zhySGv++
今の眠剤は4時間しか効きましぇんわ
0339ぼだこ
垢版 |
2020/07/09(木) 19:57:54.44ID:zhySGv++
レボトミンは寝起きが最悪ですわ
0341闇の魔術師
垢版 |
2020/07/09(木) 21:57:30.93ID:UGzzI7Wo
>>340
色白の美肌に所ジョージっていれた?
0342闇の魔術師
垢版 |
2020/07/09(木) 22:56:57.98ID:UGzzI7Wo
奥さん、
レースの赤いブリーフはいてるの?
0344闇の魔術師
垢版 |
2020/07/10(金) 00:53:45.79ID:20u+lc66
私も当たった
夕食のカレーかな?
0346権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/07/10(金) 10:12:33.76ID:s6syjd/9
休肝日を取ると心も身体もエナジーがみなぎるわ
もう人生の敗北者とゎ言わせないわ!
王将の天津飯ば食いに行くねんでヴォー!!
0349ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/07/10(金) 13:57:55.62ID:PXxidjCm
体調悪くて早退して帰ってきたら
( ´・ω・`)急に体調が良くなった
0356優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:50:19.54ID:TfiTAF5z
あ、ナマコって男性器?
もしそうならcockやpocket monsterで
0360闇の魔術師
垢版 |
2020/07/10(金) 20:40:00.44ID:20u+lc66
ここの人達はロシアの不眠実験の被験者です。
0361闇の魔術師
垢版 |
2020/07/10(金) 20:41:32.20ID:20u+lc66
コロナで十万もらえるから増えてきたコロナよ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:09:01.92ID:TfiTAF5z
>>357
ナマコ合っててよかったけど、
ボボって性交という意味もあるのですね
九州の方言では、女性器のことをボボと言うみたいです
私は後者の意味と解釈していましたw
0366闇の魔術師
垢版 |
2020/07/10(金) 23:18:43.20ID:20u+lc66
アンハンサウェイの顔になりたい
0376アシッドモスラ ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/07/11(土) 08:54:48.02ID:zTWKvXvu
昔、朝鮮語と中国語の聞き分けができなかった。
あたし?アジアならインドネシア語が好きよ。
0377サローヤン
垢版 |
2020/07/11(土) 08:59:08.76ID:kt4IOvZ1
オーガスム与えてくんねえかな
0379サローヤン
垢版 |
2020/07/11(土) 09:42:34.75ID:kt4IOvZ1
マンPのGスポットなんだわ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:22:28.76ID:RAIiMBFn
これから風呂入って隣の市のKFCに行くニャ!
レッドホットチキン目当て
でも、大雨警報が出ている
0392アシッドモスラ ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/07/11(土) 17:45:13.93ID:b4/LoIyN
レコード会社側が、私を、第二の於保 佐代子として売り出そうとしてるのよ。
納得いかないわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況