X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.415

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ db8a-0WwX)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:33:26.69ID:XRYTaK8+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.414
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1594458221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0722優しい名無しさん (ワッチョイ a3b5-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:18:05.49ID:w/z6FzfP0
よしやるしかないだろ
このタイミングで
0723優しい名無しさん (ワッチョイ a3b5-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:18:31.03ID:w/z6FzfP0
>>721
アーメン!
0724優しい名無しさん (ワッチョイ a3b5-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:19:04.78ID:w/z6FzfP0
猛烈な吐き気がやべえwwwww
0727優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-UaLL)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:19:38.04ID:SwlCWzzX0
>>720
なんかじーんときてしまった( ; ; )
よく覚えておくね、ありがとう

今日はたくさん素晴らしいレスをもらったから全部スマホのメモに保存したよ
0728優しい名無しさん (ワッチョイ a3b5-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:19:57.23ID:w/z6FzfP0
>>726
一回音を上げ出すとあいつよええわ
0729◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ cdee-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:20:19.64ID:8un88rrl0
宅間に殺された子供も 加藤に殺された人も

優しさと真心では身を守れなかったのは たしか
0733優しい名無しさん (ワッチョイ a3b5-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:21:04.08ID:w/z6FzfP0
>>730
寝るな死ぬぞ
0735◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ cdee-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:21:36.24ID:8un88rrl0
ここにいて楽しいわけがない おまえらだって俺を楽しませる気もないはずだよ そもそも

嫌がらせしかしてなくて 笑えよってか それはどうだろうな
0736優しい名無しさん (ワッチョイ a3b5-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:21:42.62ID:w/z6FzfP0
駄目だなこりゃ
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:22:17.02ID:iedTDVvV0
>>731
まあスレのタイトルからしてな
0739優しい名無しさん (ワッチョイ a3b5-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:22:38.30ID:w/z6FzfP0
どんどん落ちていく様を見つつ絶望するしか我々に残された道はないのだろうか
0742優しい名無しさん (ワッチョイ a3b5-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:23:39.12ID:w/z6FzfP0
>>740
他人に傷舐めさせたら化膿する可能性だってあるしな
0743◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ cdee-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:23:53.32ID:8un88rrl0
だれも落ちてないよ 普通に暮らしてるよ こっちはな
0746優しい名無しさん (ワッチョイ a3b5-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:24:41.94ID:w/z6FzfP0
新垣結衣可愛いよな
0748優しい名無しさん (ワッチョイ a3b5-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:25:22.80ID:w/z6FzfP0
>>747
モッコスモッコス
0750◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ cdee-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:25:44.97ID:8un88rrl0
なにか 原因をこじつけがちだけど

加藤と 被害者たちに べつだん 因果関係なんてないんだよ

そこは 分けて考えたほうがいい
0753優しい名無しさん (ワッチョイ a3b5-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:26:53.96ID:w/z6FzfP0
まだ飲んでるやついる?
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:27:13.36ID:iedTDVvV0
>>745
逃げ恥やりよったろ?
星野源大嫌いやから見てないけど
0757◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ cdee-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:28:05.53ID:8un88rrl0
俺は一本飲んだだけ 食事酒でしかない
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:32:49.35ID:iedTDVvV0
>>761
まあ女の子には人気あるんやろなあ
何回も言ってるがホントにカッコいい男は男から見てカッコいい漢だ

まあいいやw
0769◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ cdee-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:33:33.78ID:8un88rrl0
充実の仕方が 浸水被害地帯みたいに 後処理に追われてるようなことで

途方に暮れるようなことだったら

呑気にここに書いてられるほうがいいんじゃねえの
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:34:32.60ID:iedTDVvV0
>>764
こんこん
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:39:48.35ID:iedTDVvV0
>>773
こんこんこんこん
まんこまんこまんこ

違うかあw
0780◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ cdee-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:41:38.14ID:8un88rrl0
役者じゃないなあ俺は

一般人でしかない 誤解なきよう

いろいろ混同しがちだからね

俺は 役者ではありませんので あしからず
0781優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-zpbv)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:42:21.25ID:/EHfoybYa
源ちゃんは大人計画でSAKEROCKの人ってイメージだったから
主演ドラマやってドームクラスのアーティストにもなっちゃうなんてびっくり凄い
演技も音楽も両方諦めずに努力する姿勢かっこいいね
0784◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ cdee-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:44:39.14ID:8un88rrl0
なんか こんなとこで ズルズル演じてて どうなることもないのに

なんだかなあって人がたまにいるから もともとアイドルだったわけでもあるまいに

やたら落ちこぼれたような錯覚してるやつとかが 嘆き節してたりすると

おまえが 本当に小室みたいな時期があったならわかるけど

そんなに輝いてことなんてねえだろって そもそも
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:46:16.65ID:iedTDVvV0
>>776
そかそか
0797麻薬中毒者のために名誉棄損の法整備整える必要なんてねえよ!! (オッペケ Sra1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:51:32.80ID:lnsPblxtr
裁判所開示請求っていうよりも前に


はやく名誉棄損で訴えに警察署に行けよ!!


っていうか麻薬中毒のゾンビのような顔見せられねえからなんて( ´,_ゝ`)プッ


言いわけになんねえじゃん!!


こいつらに人権なんて要らねえーーーしぶとく生きてエイズに感染させて巻き込

もうというたくらみが許せねえな!!

はやく殺処分しろ!!うん?精神病院がどこでもケンタッキーの肉のにおいがするんだが??

おい!!森伸介と藤井恒次は故意にエイズに感染させようとしたのをごまかすなよ!!

胸の谷間ひけらかしてエロエロバディで誘惑するのはありなんですかね??

いつも夜道歩きまわって美女風に変装して惑わすのはなぜだ!!

不審者情報では宮山町近所じゃ常習癖のホモセクハラの小学生男児にいたずらす

る服部直史や藤井見真(藤井恒次の父親でグリコ森永事件の真犯人)や森富士男(森伸介の父親で付属池田小事件の教唆関与だで)が誘拐魔で昔から有名だで

大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませたり大勢の主婦らの歯にチップを埋め込んだ

服部直史は自首しろ!!
0799正義のミカタ大経大OBがデビルマン藤立有佐に天誅!! (オッペケ Sra1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:53:01.31ID:lnsPblxtr
大経大OBが真実を暴露!!

大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた藤井恒次と森伸介と美女マスクを貸したり資金援助のほう助役の二人の服部直史と藤立有佐一派は福知山脱線置石106人虐殺テロと京都アニメーション放火テロも関与!!

猫をかぶって偽善者を演じながら庶民の中に溶け込んでいる!!

まさかナウシカみたいなカッコしたやつがオカマだったとはな( ´,_ゝ`)プッ
身長が170以上あるところで気づけよ!!

蛭子よしかずに似た森伸介が美女マスクでナウシカのように変装してただけだよwwwケケケ
90年代に蛭子よしかずや江頭2時50分の肛門を大勢の男がズッコンバッコン掘ってたとはなーー

藤立有佐の貸した美女マスクでビフォーアフターしたせいで森伸介はナウシカに化けて江頭2時50分は酒井法子に化けてたとはな・・・
森伸介と藤井恒次を乙女のように女装させてアナルセックスさせてたのは藤立病院の御曹司大阪市旭区中宮4−13−12の大豪邸の藤立有佐だでwww
オカマを脅していいなりにアナルセックスをやらせてる黒幕がユダ藤立有佐だでwww
御曹司藤立有佐や服部直史は大勢の男たちを麻疹やエイズに感染させたで
大経大OBがお仕置きでユダ藤立有佐は三角木馬や両手後ろに縛って口に布かぶせて八王子素っ裸で路上放置されたで!!

服部直史は大勢の主婦らの歯にチップを埋め込んだで

阪大時代服部直史は当時よく出没する変質者のホモ親父で宮山町で少年性的いたずら常習でチンポをくわえさせたで

わて藤井恒次は2000年以降訴え方の甘い女ばかりを狙う傷害事件常習の10回以上逮捕されたで 2005年4月傷害事件で逮捕され略式起訴で有罪判決だでwww

藤井恒次 「0582751590」43歳だでなー懺悔「ざんげ」話をいうとよお
刑務所入所出所また懲りねえ犯罪犯して刑務所入所の繰り返しよおー
藤井恒次逮捕歴23回 刑務所17回措置入院5回だで 服部直史逮捕歴7回 刑務所3回 措置入院2回 
森伸介逮捕歴22回 刑務所13回 措置入院 7回
服部直史もわてらテロリストを井口堂401号にかくまって大勢の主婦らの歯に女装歯科助手の森伸介と共謀してチップを埋め込んで盗聴する変態だで
わても中学時代ババアを強姦殺人やって少年院入ってたで
おまえらモテない君は江頭2時50分激似の藤井恒次や蛭子よしかず激似の森伸介の肛門が青春の味だでなーーー
おまえらオカマのケツがお似合いだで  
90年代10代だった若気の至りが致命傷のオカマちゃんも44歳になりました
女装する男はブサイクばかりで変身願望があり男に抱かれるでえ

男を美しく乙女のように女装させるビフォーアフターの大阪市旭区の大豪邸大病院藤立病院の御曹司の上本町でコインロッカーで着替えする藤立有佐と

ハイヒールで高2の男子校の朝礼出席して、前の晩に同じ高校の男に抱かれたのをごまかしていたブサイク美女マスクのオカマ尼崎市金楽寺の田野尻孝と
大阪市西区北堀江の、べた塗り真っ白でムラあるオカマの森伸介を連れて歩くのは土佐堀あたりの塾生じゃ有名な、村岡啓三と

大勢の男同士で喧嘩するように仕向ける仕掛人の尼崎市西難波町のニューハーフバーで働くあんこの岡橋豊と田野尻孝は
大勢の男をだまして女装して肛門掘らせてたでwww

巨乳パット着衣おっぱいも肛門挿入円滑剤のローションも男の体のため女装セーラー服脱がないフェラチオだけも水着ずらして肛門挿入も
美オカマの手口だでwwwキシシシシ

藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0584223380 1977年12月24日生B型42歳
岐阜県岐阜市薮田中1−13−12吉田グリーンハイツU206 0582751590 09044348128
森伸介獣医 大阪府池田市城山町3−51インペリアル城山町113 0727526945 1976年6月14日生A型44歳 
      北海道札幌市中央区南7条西8丁目1−24LC18番館 0570092211*6,1
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30コスモ池田公園通り401 海外逃亡先の0066−9758−596839 0668446480      
     大阪府豊中市永楽荘1−3−10メゾンサギタリュウス103  
08000727526945売名行為だでwwwおい!テレビはまだか?出演させろ! (オッペケ Sra1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:53:52.28ID:lnsPblxtr
わしら服部直史三人衆は大阪駅置石事件や列車に三人飛び込ませて殺したり、
大勢の主婦の歯に女装歯科助手の森伸介とともにチップを埋め込んだで

ウンチ入り給食が刑務所や精神病院じゃ当たり前だでwww
監禁部屋の、肉眼では気づかない超小型カメラレンズ0、5ミリの壁式埋め込みによる隠し撮りで
無断許可なく放送されて市民のさらし者の笑われ者になってる負け組のくせに
www ( ´,_ゝ`)プッ

裏口入学した後お前ら悲惨だでーーーーケケケ
27歳からヤクザに1000発タコられアナルをパコられ(強姦され)給料は全額ピンハネされ何のために大学院ドクター出たのかわからねえでwww
開成や灘や東大寺も裏らしいね;それで線路に突き落とすような障害児の言動をとるんだなーーニャハハハハ


90年代から他人のそっくりに芸能人のようなアートメイクで変装してなりすましたり、超絶イケメンにアートメイクで変装して女を釣って性病だらけのくせに
エッチしてたで

テクノロジー犯罪被害者とあるが加害者であって偽被害者である!!

 精神病患者がおとなしいわけがねえ!!凶暴で暴れるやつばかりで放火癖が悪く強姦殺人ももちろん常人の千倍やるけど、オープンにされずマスコミでも報道
規制が入り警察も無罪扱いで事件を起こしたカウントにならずに(ホントは精神
病患者が日本に1千万人いて殺人既遂率はなんと・・・37%!!)犯罪白書のデ
ータはノーカウントでデータなし!!
精神病院入院でかたづけてるで

藤井恒次 1977年12月24日生42歳 運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得


     藤井恒次
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
    r'''"     ゙l,     森伸介獣医       服部直史
     `l       `l、__                ,r‐ー-、
プゲラ .|             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、         /     
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i        /ほれ!! 食え!エサ!できたてほやほやのウンチ入り給食うめえか?
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l     |刑務所や精神病院じゃ定番のノロウイルスが検出されるクサいメシだなwww  
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l   |                               おい!ルパン恒次と不二子ノビ太!また見苦しい悪あがきの嘘でごまかしてるなーー
きれいな肌のそっくりさんや影武者5人で若気の至りのオカマの男遊びの隠れエイズ爆発感染の隠蔽ごまかしは甘いぜ!要はよお、汚らしい肌がアナルセックスした証拠じゃんかぁ?
 〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿    | 本物の恒次と伸介は2006年当時おぞましいほどの汚い肌してたの近所に見られてるじゃん!!おい服部直史!!はっとりと再婚した嫁気取りの服部(旧姓藤井)房子!!どこに隠してかくまってんだ?神隠しか??
  vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //       
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l
      /     \      ./     \    /     \
     /        \   ./        \ /        \
    | |        | |   | |        | | | |        | |
    | |        | |   | |        | | | |        | |
  |⌒\|        |/⌒|\|        |/⌒|        |/⌒|
  |   |    |    |   | ..|    |    |   |    |    |   |
  | \ (       ) / |.. (       ) / |       ) / |
  |  |\___人____/|   | |\___人____/|   |___人____/|   |
  |  |    λ    |  | |    λ   .. |  |   λ   .. |  |
  .ブリュブリュ ( ヽ          ( ヽ ブリュブリュ   ( ヽ
        (   )         . (   )        (   )
        (____)       (____)      (____)
0812優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-zpbv)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:21:45.95ID:/EHfoybYa
>>810
それは全然平気!
昔、まあまあメンタルダメな時期に
小さな山寺に一人で住んでた僧侶の知り合いのところでしばらくお世話になった時のことを時々思い出して、
ただただ規則正しい生活を繰り返すあの静かな時間に浸りたいと思ってしまう
仕事とか人間関係とか社会生活から一旦ログアウトしたい
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:42:12.66ID:VicE6HKn0
過食したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況