X



ブロン総合 その23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:51:24.57ID:QKAcoM5C
なるべくsageてくれよな!
ブロンについて語れるスレッドです
他者の書き込みへの批判レスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
出来れば名無しもコテも仲良く
次スレは>>970辺りで立ててください

★メンヘルサロン板の仕様が変わりました★

スレ立て後、20レスに満たない場合・即死判定
最終レス後、24時間レス無しの場合・死亡判定

★お手数ですが保守点検作業にご協力下さい★彡

※前スレ

ブロン総合 その15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570795400/
ブロン総合 その16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574262222/
ブロン総合 その17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577305341/
ブロン総合 その18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580428365/
ブロン総合 その19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583766303/
ブロン総合 その20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1586614464/
ブロン総合 その20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1589679243/
ブロン総合 その21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1592284949/
0596優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 16:57:53.65ID:tReCvSub
>>588

そうだね
・ブロンがキマってる人
・DXMがキマってる人
・大麻がキマってる人
・アルコールがキマってる人
・覚醒剤がキマってる人
・処方薬がキマってる人

の中で一番他人に迷惑かけないのがブロ中で
アッパーの集中力とダウナーの微笑みでコミュニケーション能力が上がる
ただし、キレめと身体離脱が少しキツい
0598優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:57:15.84ID:siKiPvWD
もったいない事をしました
本当は3日ぐらいもたせるつもりだったのにw
0599優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:40:21.67ID:90ZmAGkq
>>589
成分同じだしそうだよなぁ
ブロンがちょっと浮いた感じかな
ありがとうございます
0600優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:50:50.19ID:aM/Led5f
みんないつ飲んでる? 仕事終わったあと?休みの暇な時や元気出したい時?
0601優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:53:25.72ID:Qb8tYjdf
>>595
生きとるかえ〜?
ワシ一昨日それやったが未だに気分悪いわ

セロトニン過剰で「ふぁー幸せやー」なるかなと思ったんやがただただ気持ち悪い
0602優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:59:59.48ID:lWLBwyzC
最近ブロン毎日飲んでるか知らないけど朝がめちゃくちゃ眠い
0603優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:04:42.33ID:CCP2uC4A
>>600
金曜の夜だね
気付いたら日曜の夜になってるけど
あと私生活うまくいってない鬱っぽい時に飲みたくなる
0604優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:33.85ID:lWLBwyzC
ここの住民はほぼ毎日だろ
効果薄まるし抜く期間設けたいが中々やめられないって人は多いんじゃない
0605優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:59.01ID:Z/pNmWdI
>>604
まさにこれ
手軽に深夜早朝以外も五分ぐらいで買えちまうのが悪い
0607優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:16:33.36ID:nL4wqaCh
スゲーフワフワして気持ちよくなる
一週間に一度程度にとどめてるけど
0609優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:26:30.44ID:90ZmAGkq
ブロンとグレープフルーツジュースって相性が良いってことだけど、やっぱり水で飲むのとは違う感覚になる?
コデイン優勢の方が好きだからそうなるなら今度からそうしようと思うのだけれど…
0610優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:27:04.51ID:omzw+W+2
1週間に1度とかなら毎日酒飲んでる奴がずっと不健康
0611優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:29:55.22ID:aM/Led5f
飲み始めたばかりなんで、みんなどんなタイミングで飲んでるのか気になって 
やっぱりストレスとか現実逃避や楽しみみたいな感じかね
まぁ朝から飲む人もいるみたいだけど
0612優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:53:07.20ID:Qb8tYjdf
長期休みや〜やることないしブロンするか!
⇒生活習慣ぶっ壊れ。Everydayブロンタイムスタート

数か月たってようやっと断薬
凡そ1か月後「長期休みや〜」
以下繰り返し
0614優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:43:40.57ID:Qb8tYjdf
>>613
組み合わせが合わないもだけどそもそもDXMの作用がブロンユーザーの求めてるやつと違う気がする
気持ちよくなりたいだけでアッパラパーになりたいわけじゃないんや

やっとDXMの効果抜けきったけどパンツなくなってるしトイレ流し忘れててぼっとん便所さながらなってるし大変やったわ
どこいったワシのパンツ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:47:25.53ID:Z/pNmWdI
合わないってか幻覚体験以外にあれODする意味無くね
0616優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:57:55.25ID:E93BdDct
多幸感の作用で幸せな気持ちで幻覚見れたらいいなって軽い気持ちだったのよ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:02:55.82ID:iDSXlXR0
宇宙で永遠に一人ぼっちっていうのが一番のバッドだから依存症という症状がある。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:56:17.59ID:wmaKnfTB
ブロンの離脱+徹夜でメンタルが死んでる
ロフラゼプとセントジョーンズワート摂取
0622優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:57:05.85ID:8tWXBAT9
なかなか効かず、昨夜も飲んでも実感なし。
朝起きてから何かほんやりと効いてる気がする
時間差ありすぎる?
0623優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:43:23.31ID:U0+/Eolh
今日の夜は久しぶりに液でマターリしようと思ったのに、寝不足で仕事キツすぎるから朝錠剤入れるかマジ悩んだ
双方とも2week抜いてるから耐性皆無状態で液楽しみたいし、我慢我慢....
0624優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:59:00.61ID:wP0S/02m
ハイプロン届いたからハイプロンラリに切り替える
0625優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:59:19.27ID:wmaKnfTB
>>621
即効性は無いけど、2〜3週間飲み続けると鬱やイライラが明らかに軽減されてくる
ただ継続して飲み続けないとすぐ効果なくなる
0626優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:22:06.01ID:dpIo9bUE
>>615
相性が大きい。良ければ自我消滅、異次元、無限ループと本当に凄い体験が出来るよ。ただ耐性が強力で俺みたいに全く効かなくなり自然と引退って奴も多い
0630優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:07:57.48ID:CZ1alzSW
>>618
まぁエフェ禁忌だし1日あけたほうが良いのは確実
あと知ってると思うけどアルコールも相性クソ悪いから気をつけてな
0631優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:33:51.08ID:VekV7grj
気圧下がると咳出るからブロンも普通の咳止めとしか使えなくて悲しい
給付金で買いまくったけど、それも底ついたから咳止めとして買うしか出来なくなった…
0632優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:57:15.71ID:gGaRK4IF
6年ほぼ毎日42t飲んでるけど血液検査の結果は肝臓の数値がちょっと高いだけだった
それは多分酒のせい
これだからやめられない
0633優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:14:35.11ID:ibkDHsTw
毎日42tは凄いな
金持ちやな
しかも酒も飲んどるのか
チャンポンはしとらんのやろ?
0635優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:19:03.22ID:vSzVMRnt
ブロンにいっちゃん合う音楽って何だと思う?
ワシはシティーポップに一票
0636優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:12:26.30ID:lZDBuA90
>>628
一回詰まったよ。業者呼んで大変やった。それ以降太くてヤバそうな奴は割り箸で刻んでから流しとる。糖衣で護られとるせいかあんま匂わん
0639優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:17.92ID:TDkfTWmv
>>638
元はバリバリのメタラーやったんや
単純に年で趣向変わっただけかもしれんが

ブロンきめた状態で深夜の街ドライブして達郎流しながらタバコを吹かす。これ最高。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:16:24.36ID:Bi+0FymF
Vaporwaveとかは?
アーティスト名でいうとNight Tempoとか
0642優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:47:56.00ID:TDkfTWmv
>>640
エフェの効きが良い時は車内でvaporwave大音量やな

ただ、コデ優位な時に聴くにはクラブチックなエフェクト増し増しがちょいと装飾華美に感じる
0643優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:59:40.36ID:RhpJT6Ci
今日でブロンやめようって思ったのにやっぱ無理幸せすぎる
0644優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:18:31.49ID:9Pezb8TN
ブロンの多幸感を千倍くらいにしたのが覚醒剤の感覚なの?
0647優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:46.24ID:haSjEbxK
>>644
エフェドリンのアッパーの何十倍もの効果でハイテンションになるんだろ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:18:09.80ID:QFzXzVMy
>>632
もしこれが本当なら、飲む時毎回罪悪感感じてたのがバカらしくなるくらい、健康に悪影響無いんだな。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 00:56:14.68ID:oPSFYo0V
ブロンのおかげでダウナー(オピオイド系)の多幸感ってのはおおよそ想像がつくんやがアッパーの気持ちよさってのは分からんよな。

エフェで気持ち良くなったという実感無いし
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:34:33.23ID:6Yv23HEs
ここの住人でウットodしてる人いないの?
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:44:54.07ID:grvNaJL+
昨日初めてウットODしたけどすごいよかった、高いのが不満だけど
次はブロンやる
0656優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:36:22.75ID:q5sCJ1CH
薬物をやめてから数カ月経つと朝が怖くなった。目が覚めても起き上がることができず、ボーっとして、一日中何をするか考えられない。
心が重く、身体も重い。激しいうつの症状があらわれた。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:11.25ID:8nPKadwX
1日抜けない人間が1か月も抜けるわけないだろいい加減にしろ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:38:58.86ID:8nPKadwX
ウットは2週間に1回
俺は週1だけど
でも抜けるの早いよね
1シートで1~2時間
抜けるとすごくさみしくなる
0664優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:11:14.33ID:X3egpwxn
ウット怖くてシート飲んだことないけど、それでも二時間で抜けるもんなんだ....
もっと長引くのかなと勝手に思ってた
0665優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:54.85ID:jwMmDx9S
ウットなんてやめとけ
続けてると脳が萎縮するよ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:33:18.60ID:JEteXApP
コデインだけ大五郎みたいな大ボトルに入れて売ってくれよな〜頼むよ〜
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:37:34.39ID:JEteXApP
ブロン+煙草と大麻って
どっちの方が気持ち良いんだろう
0669優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:40:23.72ID:561joCpa
ウットの臭素含有量すごいよな。
DMスレでよく臭素のヤバさが話題になってるけど、ウットは規定量ですらDMをodしたときの量と同等レベル以上だし。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:52:48.84ID:GiFs5ijb
休みの日縛りでやってたけどコロナのせいで休みが増えて危うくおかしくなるとこやったわ
やっと仕事入って正直安心してる
毎日114は流石に胃がもたない
0672優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:05:44.71ID:ycrNYeZj
これ朝から夕方までかけて84t飲むと夜眠れなくなるんですけど普通ですか?
0674優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:48:55.52ID:+b+7L1kV
草やったことあるけどブロンの方がなんか分かりやすく気持ちよかった
0677優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:20:48.61ID:+b+7L1kV
草は品質に差がありすぎるから
眠くなるだけのとかもあったし
ブロンは安定して気持ちい
0680優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:39:49.61ID:JEteXApP
大麻レポ読んだことあるけど、国内で手に入るような粗悪な品は全然効かないけど
本場のブランド大麻は本当に気持ち良いらしい
耐性付いてない頃のコデインと同等かそれ以上なんやないかな
0683優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:07.44ID:dMRsmFOF
ブロンで周りに優しくなるのって大麻と似てるよな心に余裕ができる
0684優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:10:29.42ID:oPSFYo0V
草はbad入った時がなぁ…
まぁブロンにも嘔吐という似たような副作用あるけど、それとは比較にならんほどひどい
0685優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:43:52.37ID:gOF14FxR
草って幻覚見えるっけ?
バッドって幻覚剤に使う言葉だろ?
0686優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:51:16.65ID:O4GgKi1d
草でもバッドっていうよ

てかスレチな話題はおしまい
0688優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 01:42:16.53ID:L0ZjXW2P
ずいぶん前から小便が泡立って珍妙なにおいがしておる
肝臓より先に腎臓がやられたかしら
0689優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 01:52:25.53ID:N3P5jhwR
毎回大麻とか覚醒剤の話持ち出してくるの多分同じ人だよね
あっちはもっとすごいんだろうなーみたいな
絶対やめろよ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:20:11.01ID:i1tvtYMv
銀ベンリニューアルるすみたいで
だいぶ成分変わっちゃうね。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:13:55.74ID:kHBXX6V2
大麻はそのうち日本でも一部地域で解禁されると思うよ
政府はすでに裏で動いていてハワイ(現在は医療用大麻のみ合法化で近々嗜好用大麻も解禁される)とかに関係者を派遣して医療用大麻の育成と人体に及ぼす影響などを調査している
派遣者からの経過報告を直接受け取ると記録が残ってしまうからSNSを活用していて、厚労省もその情報をすでに得ていて猛反発してる
だから厚労省は独自にSNSやサイトなどを開設して大麻ダメゼッタイを拡散していて、「大麻」などで検索をかけると
荒らしかってくらいにダメゼッタイが連投されてる
政府と厚労省が犬猿の仲になった一要因でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況