X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.419

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (エアペラ SD9f-5Y3O)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:42:10.02ID:VJL2qU4AD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.418
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1594585478/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0249◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ cdee-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:05:17.23ID:Cs8Ud3Gw0
換気でオンオフできるんだけど 冷房や除湿しながら換気してると

冷えは悪くなるってのはある そこはトレードオフというか まあそうだよなってとこ
0253◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ cdee-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:07:02.56ID:Cs8Ud3Gw0
暖房は 使わないからな 俺は

冬場なんて 窓開けるから むしろ

冷えてて澄んだ空気が好きだから
0256◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ cdee-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:08:36.98ID:Cs8Ud3Gw0
ただ 外気を取り入れる箇所と

排気する箇所の 角度によって

室内の空気の流れが違ってくるんで

そこまでコントロールすれば けっこう冷える
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:10:04.92ID:nr2XdODF0
>>250
そして番傘持ってフラフラ歩くのですよw
0272◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ cdee-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:15:48.42ID:Cs8Ud3Gw0
ごちゃごちゃしたもんは押し入れに放り込むわけだよ こう
押し入れ用の引き出しのやつが 奥行が75センチくらいでかなり入る
https://photos.app.goo.gl/XzSGoiZCjkYqxTL87
0276優しい名無しさん (ワッチョイ fdb9-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:17:23.14ID:StAW604l0
就職先がちゃんと決まってて新社会人になるという意気揚々とした気持ちがなきゃ着る気にならないよ
今でも別に着たかったとは思わない
違う人生だったら着たい
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:17:59.23ID:nr2XdODF0
簡単に着れる浴衣があればいいのに
甚平はソバ職人みたいでなんかヤダ
0281優しい名無しさん (ワッチョイ fd8e-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:18:45.59ID:kCRw8ESC0
夏なのに寒いんだけど自律神経おかしくなってるのかな
0282◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ cdee-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:19:03.68ID:Cs8Ud3Gw0
ベッド自体も 下引き出しになってるから なんかお菓子とかしまっといてもいいし
冷蔵キットみたいの仕込んで 気密取って 冷蔵庫にしちゃってもいいかもしらん
https://photos.app.goo.gl/J7dFmpsLm2NLP1LX6
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:19:11.26ID:nr2XdODF0
>>281
だと思う
季節の変わり目やツユはオレもおかしくなる
0289優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-n/lO)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:21:07.07ID:4TeJV0u1a
上高地の帝国ホテル良かったよ
風立ちぬの舞台になったところ
0291優しい名無しさん (ガラプー KK2b-cTo5)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:21:23.59ID:GIvtQZ4qK
>>275
あーあのてっぺんが菱形になってる黒い帽子?
ガウンとセットで、欧米スタイルだよね
あれは着なかったなー
大学の卒業式って、いろんな衣装見られて楽しいよね
民族衣装とかコスプレ衣装とか
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:24:06.66ID:nr2XdODF0
>>284
あれも試してみたけど意外に大変だった
0301優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:24:33.90ID:nr2XdODF0
>>295
旅館の浴衣とかラブホの浴衣って売ってるの?w
0311優しい名無しさん (スッップ Sd43-ie05)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:26:16.49ID:AvqeyGubd
大好物の焼き魚の匂いが隣からただよってくる
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:26:58.07ID:nr2XdODF0
>>302
位置合わせるのとすぐずりさがってくる
着方が悪いのかもしれないが
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:28:14.20ID:nr2XdODF0
いいなって思ったファッション甚平が売ってたけど送料2000円とかで躊躇してる
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:28:37.49ID:nr2XdODF0
>>316
ええ、メンズですよ
0319◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ cdee-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:28:39.89ID:Cs8Ud3Gw0
ビタミンDの血中濃度が低いもんほど死亡率が高いことは明らかで

ビタミンDは日光浴でも作れるけど 魚類にも豊富
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:30:58.57ID:nr2XdODF0
>>320
でも悪い評価1つもついてないんだよね
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:32:12.68ID:nr2XdODF0
>>325
サイズがあってないのかもね
0330◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ cdee-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:34:03.14ID:Cs8Ud3Gw0
はっちゃけるとか 酔っ払ってクダ巻いてるようなことで

酔っ払ってる本人はそれで楽しいんだけど その後始末を強いられる人のことを考えたら

自分だけバカやっていいってもんでもないって
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:34:46.66ID:nr2XdODF0
>>329
やっぱネットで買うとだめだよね
現物合わせしないとうまくいかない
0335優しい名無しさん (スッップ Sd43-ie05)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:35:16.62ID:bh+9GMRkd
兄と彼氏が寝てる
0338◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ cdee-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:35:44.90ID:Cs8Ud3Gw0
そんな 用意された自由さじゃなくても

いまそれぞれ 勝手に着ぐるみでも着て踊っていいんだよ

集団で大縄跳びでないと 楽しくないんだろうけど 
0339優しい名無しさん (ガラプー KK2b-cTo5)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:36:11.90ID:GIvtQZ4qK
>>312
自分も社会の授業で沖縄を学ぶ回のとき、先生が沖縄のサトウキビとパイナップルと黒砂糖をふるまってくれて、そのときだけ食べたなあ
うす甘くて繊維質で、これが砂糖になるのかーと感慨深かった
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:38:09.18ID:nr2XdODF0
サトウキビたべた時ショックだったな
セロリが甘かった感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況