X



【d■〜メンヘル喫茶23店舗目□b】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:36:13.94ID:JVsrYs/+
〜〜〜マスターより伝言〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
禁煙席・自傷席・隔離席・癒しのソファ席等ご用意しております
ご注文が決まりましたらテーブルの呼び鈴を鳴らしてください
それでは、ごゆっくりどうぞ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
現在この喫茶店はセルフスタイルを中心に営業中です
時々店員さんが戻ってきて手厚くサービスしてくれます
店員代行さんは休業中・・・皆で回復を待ちましょう
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・; ) < 24時間、誰も来ない日があると潰れちゃうんですよ
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1561980699/l50
【d■〜メンヘル喫茶22店舗目□b】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574486258/
0229ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/09/28(月) 19:58:29.48ID:W3vHOjVN
保守
0230エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/09/28(月) 20:00:53.50ID:0LPU7skO
約1ヶ月の入院から生還しました。
またちょこちょこ覗きにくるわね。
お土産よ
つ【ソフトクリームマシン一杯のソフトクリーム】
0232ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/09/29(火) 03:06:16.69ID:+TDaytNa
>>230
おかえりなさいませ。
0234ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/09/29(火) 20:40:51.83ID:+TDaytNa
>>233
エルメスさん、それって、かなりの重病だったって事ですよね。
無事に治って良かったです。
0235エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/09/29(火) 21:58:44.22ID:UYusfHKH
>>234
私も入院した日の事を覚えてなくて、気がついたら保護室に入れられていたから「私は犯罪を犯したか、よっぽど症状が重かったんだな」と思っていたんだけど、
閉鎖病棟に解放されてからコロナの感染防止対策で、新規の入院患者は入院してから一週間保護室で感染していなか様子を見ることになっていたみたい
でも保護室に入っている間に症状が軽くなったから結果保護室療養のお陰で早く退院できたようなものよ
0236ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/09/30(水) 02:31:29.25ID:2LAIAzVl
>>235
コロナの影響でかいですね。
でも元気になって良かったです。
0237エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/09/30(水) 08:58:47.72ID:yek+QZaj
>>236ぽぽんさん
ありがとう。再入院するとまた保護室からやりなおしだから平静を保てるように頑張るわ
0238ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/09/30(水) 18:59:10.08ID:2LAIAzVl
エルメスさん、何か悩んでる事とかありましたら
ここで話してみるのも良いかなと思います。
0239エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/09/30(水) 19:16:38.70ID:yek+QZaj
悩みは不眠だけよ。
何で入院しなきゃなんないほどストレスがたまってたのかわからないのよね
0240優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:03:12.74ID:tombMWO2
みんなで届けに行きました
途中占い師に会いました

【寄付分出金】つ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:52:15.36ID:WeQPlXF8
将棋お結び下さい

つ【1000円】
0244エルメス ◆0AMfJpxvpY 🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:47:19.57ID:6LmGKQfK
スーパーで生筋子が安かったから醤油漬けにしたの。イクラ丼にして食べて
つ【イクラの醤油漬けタライいっぱい】
つ【酢飯5升分】
つ【白飯5升分】
0246ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/02(金) 02:34:46.97ID:AQsgddkP
保守
0250ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/03(土) 19:56:23.52ID:UTaZi+dw
保守
0251ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/04(日) 02:37:56.54ID:hJr2iUes
保守
0254ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:57.89ID:5quLxQu/
保守
0255優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:56:04.13ID:p3yrjsIM
菊花酒下さい

つ【3000円】
0257ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/05(月) 18:15:26.70ID:5quLxQu/
保守
0258エツ ◆iskuKbrKHE
垢版 |
2020/10/05(月) 20:37:28.11ID:JDUl5GYB
うーん、メンタル絶不調!
こんな日もあるか。
うなぎ丼いただきます。
つ【4000円】
0259ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/06(火) 03:15:15.00ID:F6743Sjy
保守
0261優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:36:31.01ID:PN5JkkbW
エルメスさん
遅ればせですが退院おめでとうございます
0262エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/06(火) 18:13:16.71ID:oBCkNvCu
>>261さん
ありがとう。今日無事に完全退院になったわ。
再入院の可能性が有ったから入院荷物を片付けて居なかったから明日片付けるわ
0263ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/06(火) 18:59:34.68ID:F6743Sjy
エルメスさん
完全退院おめでとうございます。
再入院が無い事を祈ってます。
0264エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/06(火) 19:25:56.22ID:Ow/SfIKC
>>263ぽぽんさん
ありがとう。入院してた病院は不眠で眠れなくて詰所に頓服もらいにいくと何かしら嫌味を言われるからもう入院したくないわ。
やっぱり家が一番ね
0265エツ ◆iskuKbrKHE
垢版 |
2020/10/06(火) 20:39:12.41ID:8D2GCIEV
エルメスさんも不眠ですか。
僕もです。
薬も飲んでいますが月に何度か頓服も飲んでいます。
入院も1日だけしたことあります。
悪化して帰ってきましたがw
無事に退院出来てよかったです。
ご自愛ください。
0266エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/06(火) 21:06:30.54ID:sCEfa+3X
>>265エツさん
ありがとう。入院前はフルニトラゼパム(ロヒプノール)を飲んでてすんなり眠れてたんだけど、入院中に別の薬になったら朝の3時頃まで寝付けなくなって困ってるのよね。
眠剤だけでなく精神の薬も変わってアカシジアが出るようになったからそのせいで夜中に目が覚めたり.するのよね
0267ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/07(水) 02:39:31.10ID:6gKqrcm5
保守
0268優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:12:43.41ID:rsulmKPl
「LGBTばかりになると足立区が滅ぶ」東京・足立区の自民党議員が差別発言

東京都足立区議会で、自民党の白石正輝議員が少子化問題に関連して「日本中がLGBTになってしまうと足立区や日本が滅んでしまう」と発言

「レズとゲイについては、もし足立区に完全に広がったら足立区民がなくなってしまう」と述べた

「普通に結婚をして、普通に子どもを産むことが、いかに人間にとって大切なことか」と話した

また、自身が3人の子どもを育てていることに触れ「ああ、子どもを産んでよかったな」と述べた

https://news.yahoo.co.jp/byline/matsuokasoshi/20201003-00201360/

お前ら子供作らないと少子化で日本が滅びるよ
0270ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:41.78ID:6gKqrcm5
こんな日本滅んでしまえ
0271エツ ◆iskuKbrKHE
垢版 |
2020/10/07(水) 21:38:03.41ID:C3HkAVco
>>270
政治家は無能だけど国民は結構優秀。
マスコミと政治家に洗脳されていない人はだけど。
国が滅びるより政治家に滅びて欲しいですね。
0272ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/08(木) 03:03:40.08ID:2p3Fu8hO
保守
0274ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/09(金) 03:20:21.60ID:zb0KxRlA
保守
0275ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/09(金) 19:14:01.12ID:zb0KxRlA
保守
0276優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:04:26.11ID:lkWCWWj8
差し入れです

つ【特注クイーンメリー100杯分】
つ【温州みかん一箱】
0278ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/11(日) 02:27:38.73ID:fpzH42AE
保守
0280ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/11(日) 20:06:24.40ID:fpzH42AE
保守
0281エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/12(月) 00:12:59.50ID:XQby5GJN
ホットミルクを、頂くわ
つ【10000円】
これで、眠れたら最高だわ
0283エツ ◆iskuKbrKHE
垢版 |
2020/10/12(月) 18:48:24.24ID:RehJdOxQ
【爆弾おにぎり1個】
【温州みかん1個】
いただきまーす( ・∇・)
0284ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/13(火) 03:04:58.86ID:gD4fesqv
保守
0285優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:11:09.84ID:V/64IJYG
メンヘラやニートの会議通話。
アクティブはDiscord内でトップクラス。
人数2700人超え!
男女比4:6
病んでいる人やニートやフリーターな人で、グループ通話やチャットをしています。
【参加条件】
・ニートor非正規雇用or精神疾患持ち

どれか1つを満たしてたらokです。

通話にいきなり入ってきてok。面接無し、性別・年齢の制限もありません。

↓このリンクから参加してください。
https://discord.gg/gKJqrYe

b
0288ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/14(水) 02:44:44.15ID:VvD9bmHE
保守
0291ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/15(木) 03:16:46.40ID:majTYxBX
保守
0293ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/16(金) 02:22:26.52ID:IMwwZL3f
保守
0294ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/16(金) 19:16:48.77ID:IMwwZL3f
保守
0295エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/16(金) 20:20:17.74ID:jbbWXZ0M
今夜の夕食のお裾分けよ
つ【ブイヤベースのチーズリゾットたらい5杯】
0296エツ ◆iskuKbrKHE
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:32.28ID:Hwr76NgO
ブイヤベースと安眠祈願という事でホットミルクをいただきます。
つ【2000円】
0298エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/17(土) 06:29:59.98ID:SrUgEFKe
睡眠が充分取れない...今日も三時間しか眠れなかったのまとまって10時間位眠りたいわ
0300エツ ◆iskuKbrKHE
垢版 |
2020/10/17(土) 20:12:43.06ID:FbQsDJoN
>>298
人間、寝て食べてが出来れば体調の維持は可能ですもんね。
眠れないのも辛いですが、食べられないも辛いらしいです。
摂食障害の友人がいたのですが痩せ過ぎて入院していた事もあったらしいです。
もう何年も会ってないですが元気かな?
美人で性格も良かったので幸せになっていて欲しいところです…

さてポテチとコーラをいただきます。
つ【500円】
0301ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/18(日) 02:40:44.67ID:o6OXxF73
保守
0302エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/18(日) 17:28:41.06ID:5U6BF7Nw
今日の定食よ
つ【炊き込みご飯とヤマメの天婦羅定食5人前】
0303ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/19(月) 02:33:51.93ID:GiY9MTbN
保守
0304エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/19(月) 08:15:43.65ID:CM7bbAPE
昨晩はわりと眠れたわ
モーニングコーヒー頂くわ

【細挽きマンデリンネルドリップバケツいっばい砂糖たらい山盛り一杯入り】⊂
0305エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/19(月) 12:40:32.98ID:CM7bbAPE
お昼ごはんにどうぞ
つ【しめじとエビの玉子とじたらい5杯】
つ【タマネギとニンジンのよせあげテーブルサイズ5枚】
つ【ポテトサラダたらい山盛り5杯】
つ【ワカメとネギの味噌汁バケツ5杯】
つ【ゆめぴりかご飯たらい山盛り5杯】
0306エツ ◆iskuKbrKHE
垢版 |
2020/10/19(月) 20:19:47.20ID:+43KPEzG
うーん、仕事でモヤモヤ。
ジャスミンティーをホットでいただきます。
つ【500円】
0307エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/20(火) 11:47:35.98ID:/wXKjXGv
お腹が空いたわ
【スパゲティボロネーゼたらい山盛り一杯】⊂
【コブサラダ洗面器一杯】
【コーンクリームスープバケツ一杯】
0308エツ ◆iskuKbrKHE
垢版 |
2020/10/20(火) 20:04:18.15ID:lreuhU2e
昨日は良く眠れました!!
気分が良いので奮発して…
秋刀魚の塩焼き定食をいただきます。
つ【3000円】
0309ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/21(水) 02:45:45.92ID:elJxfpRf
保守
0310エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/21(水) 08:55:41.36ID:OtIii8KW
モーニングコーヒーを頂くわ
つ【カフェオレバケツいっばい砂糖たらい山盛りいっばい入り】⊂

つ【10000円】
0312ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/22(木) 03:06:38.23ID:VfB+Ss+M
保守
0313ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/22(木) 18:51:10.94ID:VfB+Ss+M
保守
0314ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/23(金) 03:03:42.70ID:lEuoP25S
保守
0315優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 03:39:08.16ID:Xn9k57Vw
ノ【白い結晶】と【注射器】
ノ【30円】
0317エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/23(金) 14:56:47.19ID:E6pqk12N
喉が渇いたわ
【アイスほうじ茶ラテ風呂桶いっぱい】
つ【10000円】
0318エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/24(土) 00:33:48.18ID:eEl1ppng
最近5ちゃんに書き込み出来ないんだけど他の人もそうなのかしら?
0319ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/24(土) 02:40:59.23ID:BrWYzFrH
保守

書き込みで来てると思いますが
もしかしてサーバーが不安定なのかも
0320エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/24(土) 16:13:51.22ID:5OvEFWop
家のWi-Fiからは書き込み出来なくて、Wi-Fi切ったら書き込み出来たり、両方書き込みできなかったりするのよね..

つ【10000円】
【冷たいミロ風呂桶いっぱい】⊂
0321ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/24(土) 20:03:08.05ID:BrWYzFrH
うーん、こういう分野、パソコン?強くないので

良く解らないですが、5チャンネルのサーバーが

不安定かも私もトップページから行こうとすると

なんか変な英語のページが表示されて直接

スレに行くと大丈夫の時あります。
0322エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:34.24ID:SmKSWYqz
>>321
そうなのね。書き込み出来ないと不安になるけど、私だけじゃないとわかって安心したわ
0323ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/25(日) 02:15:31.12ID:TIDC3jI/
保守
0324エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/25(日) 13:55:39.43ID:mC82cPYi
お餅が食べたいわ
【あんころ餅1kg】
【あべかわ餅kg】
【雑煮3kg】

つ【10000円】
0325エツ ◆iskuKbrKHE
垢版 |
2020/10/25(日) 20:34:50.98ID:tsbynehI
JaneStyleからは普通に書き込めますね。

ホットミルクをいただきます。
つ【500円】
0326ぽぽん ◆EwXrzeisJI
垢版 |
2020/10/26(月) 02:34:38.00ID:XOr+KsfY
保守
0328エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/26(月) 12:54:20.47ID:vbtLfkre
寒いわ
つ【10000円】
【ホットココアバケツ一杯マシュマロ洗面器山盛りいっぱい乗せ】⊂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況