X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-4Pda)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:35:26.42ID:jh37dy2Ha
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.448
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1595743021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 3131-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:48:25.26ID:klxXolKO0
>>514
お疲れ様、大丈夫?
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 3131-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:50:38.03ID:klxXolKO0
>>523
そっか、ゆっくり休んでね〜
0526優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-Osfu)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:50:56.93ID:RXCcW684a
後ろから早足の女の人が並んで歩いてきてわざわざこっちに寄ってきて自分の目の前を歩き始めたからこっちも追い抜かした
スペース十分あるのになんなんだろ、腹立つわ
0528優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:52:10.46ID:6bdeYyJL0
>>496 全く湧かない。無修正見ても、
ウンともスンとも湧かない。
0531優しい名無しさん (スプッッ Sd73-z/2+)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:53:08.85ID:Qzj5fIz/d
>>528
そうなんだ
薬で勃たなくなってる感じ?
0535優しい名無しさん (スプッッ Sd73-z/2+)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:55:06.64ID:Qzj5fIz/d
ワガママすまそ
もっと活発に話したいよー😢
0540優しい名無しさん (スプッッ Sd73-z/2+)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:57:47.34ID:Qzj5fIz/d
>>538
自分の場合は図書館から借りた本かな
0542優しい名無しさん (ワッチョイ 29b0-SLQm)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:58:41.85ID:L+kWyGSm0
おはよー
人生最高体重更新してたわ汗
0543優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:58:51.64ID:6bdeYyJL0
>>531 そうね。そんな感じ。あと、女性に
冷たくされたのでトラウマで勃たないとか。
0546優しい名無しさん (スプッッ Sd73-z/2+)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:59:28.69ID:Qzj5fIz/d
>>539
ヨロシクです
興味ある分野どんなの?
0549優しい名無しさん (スプッッ Sd73-z/2+)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:01:46.29ID:Qzj5fIz/d
>>543
なるほど
ちなみに何歳?
0555◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:07:09.70ID:pVM90QeI0
しばらくキッチンいたら 暑いのなんの
金麦が大量に届いたんで ちょっと飲み中
つまみはメンマ
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 0bee-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:09:11.03ID:apfo5ohr0
>>527
さすありです。
コロナが流行してて、東北住みなので東京とか行って感染すると洒落にならないから、行先話して欲しいのにだんまりで・・・。結果会社から出勤停止です・・・。
0563◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:19:36.85ID:pVM90QeI0
それネット掲示板で方法を募ったとあるから
5chかあ?と思ったら 自分で掲示板開設してたみたいな
もはや5chはそういうことでも使われなくなってきたか
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 29b0-SLQm)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:23:19.07ID:L+kWyGSm0
>>544
おはよー

>>550
おはよー
今日から少しずつ頑張ります_(:3」∠)_
0573優しい名無しさん (ワッチョイ 29b0-SLQm)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:35:04.44ID:L+kWyGSm0
今日からリングフィット再開。
朝はりんご、お昼は蕎麦の予定。
ダイエットというより規則正しい生活を取り戻すことから始めるよ。
0576優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:35:31.66ID:HK5Idy32p
家族と公園、あーあなんとかしないとね
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 29b0-SLQm)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:37:15.88ID:L+kWyGSm0
>>575
ありがとう。ずっとやってたんだけどね、精神状態悪くなってからやらなくなっちゃってそのまま。
0581◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:39:42.61ID:pVM90QeI0
発泡酒じゃ金麦が一番飲みやすいけど
実は ビールも発泡酒も製造コストは大して変わらない
違うのは酒税だけど 今年の10月からビールは減税
発泡酒やワインは増税
0582優しい名無しさん (ワッチョイ 816a-Osfu)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:39:49.21ID:+HDLlpAm0
>>578
そうなんだね
再開しようと思ったんなら精神状態も徐々に戻ってきてるのかな
頑張ってね
あれ地味に最初のストレッチとかが長くてイライラするw
けどあれが大事なんだよね
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 598a-l24t)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:39:55.25ID:We5FB7TC0
インスタでコメントしたらこのパイプ買わない?ってメッセージ来た
550ドルは無茶だよなあ
とてもいいものなんだけど
200ドル前後のパイプで大満足してる俺には過ぎたものだろう
0584◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:40:26.78ID:pVM90QeI0
玉井さんを思い出しな 1人でもよお 頑張るからよおって
0586優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:41:17.09ID:HK5Idy32p
細野さんいいな
0588優しい名無しさん (オッペケ Sr85-Lk+x)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:41:49.83ID:+g5hLq+Or
またパチ屋にきてやったぜえ
0589◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:42:35.88ID:pVM90QeI0
心に玉井さんを飼うといい 1人でも頑張ってる玉井さんを
0590優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:43:21.59ID:HK5Idy32p
>>587
容姿で食ってくって憧れるところあるけど大変そうメンタル
0597◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:49:27.27ID:pVM90QeI0
そういうのないなあ 俺は
みんなそんな集まってるとかない ぜんぜん
0598◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:50:48.69ID:pVM90QeI0
インスタとかなんでもかんでもやらない 俺は
出会いたいとか思わないからぜんぜん
0603◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:56:33.40ID:pVM90QeI0
チラッと見たけど 欧米への憧れが強そうな人やね

少年ナイフのツイストバービーが思い浮かんだ
https://youtu.be/kS06KFkGsXk
0604◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:03:05.43ID:pVM90QeI0
月額課金してるのに ぜんぜんやってねーなゲーム

ここで書いててもしょうがねえしな 明日からゲームでもするか
0606優しい名無しさん (ワッチョイ 29b0-SLQm)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:11:32.88ID:L+kWyGSm0
>>582
そうだね、そう言われればそうかも。
でも何より体重計乗って愕然としたのが大きいかなw

アドベンチャーもやってるんだね。
久々だからまずセットからやってみようと思うよ。
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 29b0-SLQm)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:15:33.53ID:L+kWyGSm0
脱毛器買うことにしたんだけど多すぎてどれ選んだらいいか難しいわw
0612優しい名無しさん (ワッチョイ 29b0-SLQm)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:35:23.20ID:L+kWyGSm0
>>608
とにかく手当たり次第書き出してる段階だけど、
たぶん、シルクエキスパート、スムーズスキン、レイボーテ、ルメア、ケノン、光エステから選ぶと思う。
まぁ有名どころだよね。
0614優しい名無しさん (ワッチョイ 29b0-SLQm)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:49:14.02ID:L+kWyGSm0
>>613
人によるよね。まぁもちろんサロンにもよるし。
私はサロンは時間ばっか使ってコンスタントに出来ないし無理だと思った。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:56:29.69
>>598
すぐ強がるなあ
本当は嫉妬してんだろ?
いえびがいってたよ
0617優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 11:00:18.31ID:vP6DYZ5Tp
>>591
なるほど
0618優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 11:00:26.81ID:vP6DYZ5Tp
>>595
そう
0619優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 11:04:28.56ID:vP6DYZ5Tp
雨降ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況