X



子作りは大罪86(ワッチョイ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (アウアウクー MM97-oUWL)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:38:26.34ID:irwvsryOM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
子作りについて否定的な考えの人が集まり、個人的な感情を吐露したり、命を生み出すことの無責任さ、非道さについて語り合ったりするスレです。

【前スレ】
子作りは大罪85(ワッチョイ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1593660409/

【関連スレ】
子供を作る事が一番子供の事を考えていない!98
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1588161406/

【外部サイト】
英語圏の掲示板reddit(レディット)のAntinatalism(反出生主義)板
https://www.reddit.com/r/antinatalism/

★反出生派の方々が気持ちよく利用するため、以下新規ルールをご一読ください★

1.ミソジニーミサンドリーのスレ荒らし禁止!
ここは特定の性別を誹謗中傷するスレではありません
男女論についてやり取りしたい方は該当スレでお願いします

【男性論女性論スレ @生活相談板】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kankon/1516716211

2.スレタイ無視の根拠のないレッテル貼り、人格攻撃、属性攻撃等禁止!
嫌なら死ね等の暴言を反出生主義者に対して連発し荒らす人物が
時折湧きますが当然そのような悪意敵意に満ちた過激派出生主義者による荒らし行為は禁止です
仮に見かけてもスルーしましょう

※他必要があればスレ立ての際ルールを追加しましょう
※ルールを守れない荒らし行為がひどい場合しかるべき機関へ通報します
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 493a-1GJC)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:09:00.80ID:nfZ/mU8P0
>>702
出生賛美は自分が辛くなると「まさかこんなにつらいとはおもいませんでした。これはあまえでもじこせきにんでもありません」て反省文書き出すのがテンプレだよ
実際死に臨む時は安楽死したいとか考えることすらできず最後まで「死にたくない!死にたくない!」てパニック状態で親でも呼んでると思う
本人がそれでいいならいいけどこれを他人にも「同じであれ」てやってくるのマジ勘弁だわこんなキモいこと無理
0705優しい名無しさん (ワッチョイ 6119-rdEf)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:49:28.46ID:kv5Bu6gK0
出生厨は2種類の言葉しか知らないからな
「だって皆やってるじゃん」「じゃあ死ね」
一人一人の存在感が酷く薄くて、その人ならではというものが何も無い
あいつらが大勢居る意義なんて何にもないだろ
0706優しい名無しさん (ワッチョイ 8280-x29A)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:11.27ID:A/T0q4NH0
自分で何も考えなかった奴らが逆ギレして
じゃあ死ねとしか返せない滑稽さときたらね
0707優しい名無しさん (ワッチョイ ad41-DYKJ)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:15:59.11ID:2M3nbzjR0
>>705
出生主義者はNPCの村人だからしゃーない
あるレベル以上の思考を許されてないんだよ
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 4941-pYFk)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:52.66ID:M2dp0gKq0
ちょくちょくフェミ混ざってんのなんなん?w
ここは男だの女だの関係ないだろ
0709優しい名無しさん (スプッッ Sd61-pZzX)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:08:03.75ID:iJnQTi6Rd
>>707
「ここは〇〇の村だよ」
「武器や防具は装備しないと意味がないよ」な感じ、プログラムされた言葉を機械的に返すだけ

「じゃあ死ね」
「普通子供欲しいと思うものでしょ」を機械的にただ返すだけ

MOTHERシリーズ(ゲーム)のNPCのほうが人間味ある
0710優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6e-h7k4)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:02:09.17ID:ToTQnthG0
バカ親からの連絡、『そろそろ自分も孫を抱きたい!面倒見てくれる配偶者と子、両方作れ!』というアホみたいな不満でほとほと軽蔑
身近が孫ラッシュで自らがカースト下位()と感じ、焦りと惨めさを深めたらしい
お前を慰める玩具にする為に生命生み出せってか、冗談じゃない、キチガイ毒親
ただでさえ苦の確定してる人生を新しく他に強いるなんて非人道的なのに、身内にこんなキチガイがいるからますます子は作るべきでないと強く確信するわ
親である自らが満足したいだけで機能不全家庭に子を作って、子の苦難は自己責任()をかましたカス親の家系に子孫なんかいらんよ
生まれさせられた子の苦しみも考えず親社会慣習欲に洗脳されて子作ってる周囲の出生猿を全員軽蔑する
0712優しい名無しさん (ワッチョイ 9d0b-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:52:32.27ID:fWke112B0
安楽死反対派に「死ぬ権利」を与えなきゃいい。
死にたいって言い出しても「あなたに死ぬ権利はありません」って突っぱねて励まそう。
生命維持装置はどんどん取り付けていこうな。
賛成派は権利を持ってるからいつ死んでもいいし、機会を逃してなんだかんだで寿命まで生きてもいい。

権利ってこういうことだよ。
人生を始めるかどうか選べる権利すら無いんだから、最後ぐらい選ばせろ。
0713優しい名無しさん (ワキゲー MMd6-S/9k)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:55:04.94ID:WQ0mNOfCM
ほんっとに自分勝手だよな、ほとんどの親って人種は
「自分の」苦労や不満を高らかに訴え、「自分の」メンツのために他人の人生を作り出し利用する
生み出された「他人の」人生における苦労なんてこれっぽっちも考えてない
考えていたとしても、フリや子供の人生を考えるエライ自分たちという自己満足のためのパフォーマンスの一種と断言できる
本当に生み出されたひとの人生の苦労を考えているならそもそも生まないから
0714優しい名無しさん (スププ Sd62-KAe9)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:01:35.41ID:v3mByA1Gd
子供を自分とは違う価値観を持つ人間と思ってないからポンポン産むんだろ
そもそも「欲しい」って何だよ
アクセサリーかオモチャ感覚か?
0715優しい名無しさん (ワッチョイ ad41-DYKJ)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:03:40.42ID:2M3nbzjR0
>>709
motherのNPCは皮肉が効いてる
出生主義者は生殖器にしか脳みそ無いくせに見下してくるので余計イラッとする
ゆ虐のゆっくりみたい
0716優しい名無しさん (ワッチョイ ad41-DYKJ)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:06:33.16ID:2M3nbzjR0
>>700
そういうやつレイプして「でも気持ちいいと思ってるんでしょ?」って言ってやりたい
0717優しい名無しさん (ワッチョイ 9d0b-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:25:44.02ID:fWke112B0
やってること同じだからな。
強産魔って言葉を見たときしっくりきて笑ったわ。
あまりにも言動が共通しすぎている。
事後承諾で許してくれる人ばかりじゃないってことを知るべき。
生を犯罪行為と一緒にするな!って反論されそうだけど、なんでそこまで生を神聖視しているのか。
取り返しがつかないことを望んでいない他人に押し付けるって意味では同じものじゃん。
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6e-h7k4)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:43:45.69ID:ToTQnthG0
この世に生まれさせられて普通に人権やら尊重とは無縁だったんだが?
生まれた家庭で暴力受けて育つわ、やりたくない勉学強要され、労働奴隷の職場ではパワハラかまされるわ
ネットしてりゃどこであろうとセクシストから性別で一括りにされて殴られる

こんな生きにくい、人権・尊重と無縁な人権無視が当たり前の世界に生まれさせられたくなかったし、好き好んで犠牲者を増やしたがる者の気が知れない
加害者思考の人くらいでしょ子をこんな世に生み出すのは
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 4192-x29A)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:44:28.94ID:Q2B38Jw10
どう言い訳しても
子供より自分の性欲を優先した事実は永遠に消えない
指摘されると顔真っ赤にして逆ギレw
0720優しい名無しさん (アウアウエー Sa4a-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:46:43.69ID:EGFKtcsZa
まあぶっちゃけ昆虫動植物界ではレイプなんて日常茶飯事だけどな
そして、出生行為も日常茶飯事でレイプも出生も彼らにとって良いも悪いもないんだよ
気に入ったオスメスがいようがカップルになってようが横取りされるのは当たり前で不可抗力なんだわ
そういう生を肯定するなら自分も昆虫動植物と同じ事やってんだから、自分の彼女彼氏妻旦那が強姦されても文句言えんよ
でも連中こんな時だけ「人間は理性があるだろ!」とかいって二枚舌使ってくるんだろうなどうせ(笑)

俺は「人として」「悪い」ことだから「レイプ」も「出生行為」も断じて許さんし
自分が加害者側になるのはもってのほかだと思っている
そして理性を自己弁護の二枚舌御用達の道具になんぞ利用したくないので「断じて出生行為に加担しない」
という一点に全振りすることを誓っている
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:06:16.13ID:ZtngxGpU0
>>700 それなあ。「楽しいこともあったでしょ?」って、当たり前じゃんねw なに思いっきり「おかど違い」なバカ言っとるんだとw

楽しいとか幸福とか、一切の快は、生まれた「後に」なって初めて必要になるんであって、生まれる「前の」無の者らは、それらを一切全く必要としない。
そして、「必要性そのもの根本的にない」からこそ彼らは、永遠かつ完全なる平安の中で、全てにおいて一切の不足不満なく、ぐっすり熟睡している・・。

なのに、その平安をわざわざ剥奪して、わざわざ「必要性の大借金奴隷」にハメ込んで、(楽しいという)必要性が満たされたことあったでしょ?良かったじゃん、文句言うなよ! だと・・・?

まるで、普通の健康な子供を誘拐して、勝手に覚せい剤注射しまくって、ガチシャブ中に仕立て上げて、
シャブが欲しくてシャブ打たないと地獄の苦しみに今後一生苦しめられるカラダにして、たまにシャブ与えてやって、「気持ちイイことあったでしょ?(オラ感謝せいよ!文句言うなや)」みたいなww

しかも、そのシャブは途中まではタダや安価で得られたのに、途中から必要性レベル(=シャブの代価)が右肩上がりに上がり続けて、
それを得続けて打ち続けるのには、総合的に莫大なコストがかかるのを分かっていながら、勝手にその状態を強制したくせに、しまいには「自己責任!」だと・・・?

自らが、実は(必要性の)惨めな奴隷であることに気づけないメクラの奴隷である以上、「知的生命体」だなんてw、とんでもないね!
0722優しい名無しさん (ワッチョイ ad41-DYKJ)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:06:51.48ID:2M3nbzjR0
>>720
それな
あいつらの理性は後付けなんだわ
0723優しい名無しさん (ササクッテロラ Spf1-Xvsv)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:10:40.00ID:3O4lolGvp
彼氏彼女がいる人は相手もアンナタなの?

もう2年以上フリーだわ
0726優しい名無しさん (バットンキン MM39-S/9k)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:59:53.82ID:JkmkX9RKM
人類史上幾度となく生は苦しみだからやめようって話は繰り返されてきたと思うが、知能指数が低すぎて話にならん上に考えなしに生む行為が繰り返された結果、今までずっとこの社会が続いてきてるんだろ

今生きているのは人類何万年の歴史の中で生殖のリレーを絶やさなかった最強のおバカたちの末裔ってわけだ
既に生む拷問行為に気がついて実行した人たちの遺伝子はとっくに途絶えている
そりゃあ反出生なんてとんでもない理論理解できなくて拒否するのが多くて当然

しかし今はネット社会の発達で、今までマスキングされていた部分の知が結集しやすくなっているから、ある程度賢い人は気がつく環境
どんどんおバカ遺伝子が濃縮されて、生きるのハッピーな幸せニンゲン比率が上がるかもな
本当に彼らが完全に幸せならそれでいいんだけど、地球が住めなくなる頃に電脳化なり安楽死の結論が出ていないと確実に苦しむだろうね

自分も相当なおバカ遺伝子濃縮された産物のはずだが、まだ反出生に気付けてここで終わらせられるだけ頭はマトモだったのかなと思うわ
0727優しい名無しさん (オッペケ Srf1-x29A)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:16:32.10ID:hTPSQ6Kqr
反出生の考察本を読んでたんだが
最近子供が生まれたという男が
出産は完全に利己的な行為だがそれがのちに利他的に変わる稀有な事象(キリッ
だってよ
精一杯の反論がこれらしい
0729優しい名無しさん (バットンキン MM39-S/9k)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:45:41.70ID:JkmkX9RKM
>>727
さて…利他的な行為が幾度となく繰り返されてみんな生まれさせられてきたけど
ほとんどの人間は生きるためだけに奴隷のように働かされ、人類全員争いや疾病の苦しみは無くなってない

地獄を続けるための歯車を生産する行為はどこが利他的なんでしょうね?
自己満足のために歯車にさせられた子供本人は大損も大損で最悪の害を被ってる、そこだけで他害的じゃん
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:52:27.37ID:ZtngxGpU0
>>726 「シャブ中毒」である惨めさに心底気づいて、平穏で健康な生活に更生できた強い人は、もはやシャブが行き交う界隈からは立ち去って近づかない、ということだね。

シャブ界隈の抜け出せない中毒者たちは、”あいつクソ真面目ぶって更生なぞしやがって!つまんねえ”など陰口するだろうが、
中毒性の奴隷化に縛られ支配され続けることが、どれだけ惨めで疲弊させられ、あらゆるトラブルの温床になることか? 心底身に沁みて分かったからであって。

シャブ中毒でも、生まれるでも、初めからやんなきゃやらないで、それが最高ベストだね。どうしても、やらなきゃいけない、なんて奴は居ねえんだからさw

無の平安は、まるで悠久たる宇宙の神秘的な静寂のようで、これこそ真の「健康体」だと思えてならない。
毎日毎日、臭いウンコが出て快調だから健康!じゃなくて、そもそもウンコ発生しちまうシステム自体が根本的にダメだろとww
0731優しい名無しさん (アウアウエー Sa4a-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:10:17.08ID:EGFKtcsZa
前にも言ったけど、反出生に思考がフォーカスするのは知能指数の話じゃねーと思うけどね
それこそ早稲田卒の弁護士で元大阪市長のハシゲみたいなエリートゲス野郎は知能指数は最強レベルだが
現実は純ナタリストって現実が物語っている
「思いやり」の心と「最低限の理性」があれば到達はできるもんだと思っている
後者はともかく、前者の「思いやり」がメジャーにとってとても困難で理解できない超難関レベルの課題みたいですけどー?
0733優しい名無しさん (アウアウエー Sa4a-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:27:35.51ID:EGFKtcsZa
反出生主義は知能指数が低いことを糾弾しているんじゃない
己のエゴを醜く正当化するその腐った精神性に対して刃を突きつけているんだよ
どうやったって、正当性なんぞ皆無な行為に色々身勝手な都合をこじつけて美化する
そんなもの、100%不幸を作らないナタリストが許せる道義がねーわ
0736優しい名無しさん (ワキゲー MMd6-S/9k)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:51:53.00ID:WQ0mNOfCM
意思の疎通も出来ないような虫やら植物でも生殖は出来る
他の生物は、利他的だの魂の成長だの命のバトンだの言わず、なんの考えもなしに本能で次世代作ってるだけ

人間もそれとおんなじ生殖の仕組みがベースに備わってるんだから、出生主義者の高尚な生んだご理由はどうあがいたってあと付けにしか過ぎないんだよ

人間の心と理性を持ちながら自らの欲のままに行動した結果、子供を苦しい人生に連れてきてしまいました
って言えず自身を正当化するだけでこんなに愚かしくなるとは…精神性が違いすぎるから理解不能で気持ち悪いよ

後から自分を守る変な理由つける頭があるなら、生む前に少しでも考えてほしかった
その頭を生まれる子の視点の想像に使えれば、生むなんて決断はできなかったはずだ
0737優しい名無しさん (ササクッテロラ Spf1-Xvsv)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:29:03.26ID:z+Nj/xtop
アンナタだから童貞処女守ってますって、おかしくない?

恋愛するしない、セックスするしないとアンナタ関係ないでしょ
0738優しい名無しさん (ササクッテロ Spf1-yCzg)
垢版 |
2020/08/15(土) 01:24:20.73ID:7CFpRZmvp
つらい。父方の祖父はいま末期のガンであと数日のうちに亡くなる。コロナのために見舞いの制限があり、つきっきりで入院中看てくれる身内がいない。母方の祖父はもうだいぶ認知症がきていて、耳も遠く、母親はコミュニケーションをとるのに苦労して、くたびれている。こうして疎まれていく。

苦難しかない。久々に実家に戻ってみたら、人生の苦しみを嫌と言うほど見せつけられた。懸命に生きる祖父のために自分も頑張って生き抜こうと思ったが、その先に待ち受けるものがこれだとしたら、人生はあまりに残忍だと思った。
0740優しい名無しさん (スププ Sd62-DqaD)
垢版 |
2020/08/15(土) 04:04:25.16ID:d51hJA02d
水死とかで死ぬ奴ってアホやな
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 4192-x29A)
垢版 |
2020/08/15(土) 07:02:15.26ID:mIArqRxm0
>>738
ほんとにね
最後はどうせそれ
意味がわからない
意味なんてないんだけど
0742優しい名無しさん (アウアウエー Sa4a-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:52:40.87ID:FM+jqvWea
>>737
別におかしくないでしょ
セックスしなけりゃ百パーセント子供はできない
避妊はどんな方法でも百パーセントではない
恋愛は自分はプラトニックを望んでも相手は変わってしまうかもしれない
そしてその逆もあるかもしれない
こう考えれば筋は通っている
0744優しい名無しさん (ワッチョイ 7955-Rc/M)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:00:23.49ID:Ft49XRrn0
両親を見ていると両方弱者で、結婚して支えあって生きていく姿は
合理的だと思う

しかし、子を産むのが理解出来ない
子は鎹と利用されたか?まあ子なしだと世間体があったんだろうな
我慢出来ないんだよね〜無駄にプライド高いし
0746優しい名無しさん (ワッチョイ c9b9-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:05:02.55ID:OUaLgfeg0
恋愛も結婚も一種の逃避行為だと私は考えてる。
それが酒や麻薬だと、それらが良い物だと主張する人々は、
一生死ぬまでこの事を理解できないだろう。
人は不幸に生まれ不幸を競い不幸の中死ぬ。
この世で最も良い行いは、稼いだ分腹を満たす事だけ。
0747優しい名無しさん (アウアウクー MMb1-NdJa)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:45:40.94ID:rWhKuc87M
5、6年ぐらい前は反出生はネットでも叩かれがちだっけど、最近は反出生の数自体結構増えたと思うし共感してくれる人もネットではだいぶ増えたと思う。まだまだ浸透していくと思う。
0748優しい名無しさん (ワッチョイ ddf3-NdJa)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:50:34.94ID:lnoUnspj0
今日は終戦記念日か。あんだけの地獄の戦争やって、何で終戦直後に第一次ベビーブームなんて起きてあんなばかすか子供産んだんだよ。あたおかかよ。戦争の時に何考えてたんだよ。何を学んだんだよ。痴呆かよ。
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 4192-x29A)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:59:23.07ID:mIArqRxm0
戦争がどれだけ悲惨かを語る老人に当たり前のように子供いるから
笑わせにきてんのかと思う
0750優しい名無しさん (アウアウクー MMb1-NdJa)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:04:52.40ID:bkavYqHUM
反出生主義者にはご褒美で1億円くらいくれてもいいような気がするな。ナタリストには何の援助もしなくていいと思ってしまう。だって、てめーが好きで産んだんだから。苦労100割引き受けてくれと思ってしまう。
0751優しい名無しさん (ワッチョイ 4192-x29A)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:13:28.35ID:mIArqRxm0
ナタリストは労働も競争社会も苦じゃないし暑さ寒さも余裕だし
死をも恐れないんだからね
生きる楽しさがそれら全てを上回ってるらしいよ
0753優しい名無しさん (アウアウカー Sa69-y48L)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:10:42.08ID:h+vQZ9bFa
>>747
コロナでブースト掛かったのは確実
0754優しい名無しさん (ササクッテロラ Spf1-Xvsv)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:26:10.38ID:z+Nj/xtop
反に目覚めてからは、人生が本当に暇つぶしになっちゃったわ
0756優しい名無しさん (アウアウエー Sa4a-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:45:19.32ID:FM+jqvWea
>>750
政府も取り巻きも餡子脳だから実際は逆で子持ちばっかり金銭的に優遇して独身から毟り取ってんけどね
自分は1億じゃはした金だと思っているし何億積まれても人生とかいらない
人生に始める価値なんぞ1円もなb「し、むしろ大試リ金まみれの不覧ヌ債権
こbフ事実を認識でbォないうちは出瑞カ主義者の甘言bノコロっと騙さb黷ト繁殖しちまb、んだろうな
苦しくて痛い怖い自害以外、連帯保証人(受肉)の責務から逃れる術はないというヤクザも真っ青な搾取システム
0758優しい名無しさん (アウアウエー Sa4a-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:40.84ID:FM+jqvWea
>>715
ゆ虐描いてるヤツ絶対アンナタだよな(笑)
スッキリ(セックス)で繁殖する害獣ってまんま脊髄反射で増えまくって害悪をまき散らす
ナタリストを揶揄しているのが明確にわかる描写だよね
0760優しい名無しさん (アウアウクー MMb1-NdJa)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:05:30.36ID:lnHMZ0SgM
出生主義者がどんなに高尚な事言ってても説得力皆無だわ。何も心に響かない。例え東大主席だったとしても説得力は何もない。逆に反出生とか子供作ってない人の言うことは信用出来るわ。少なくとも出生主義者よりは確実に。
0761優しい名無しさん (ワッチョイ ddf3-NdJa)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:11:37.01ID:lnoUnspj0
今の国会議員ってめちゃくちゃ高齢者多いんだよな。そんなに先は長くない人生。こいつらが死ぬ間際、人生は無意味だったって気付くかな。ここから10、20年でバタバタ逝くからな。
0762優しい名無しさん (アウアウクー MMb1-NdJa)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:14:45.69ID:EcRyIW33M
ロスチャイルドだロックフェラーだビルゲイツだジェフベゾスだって億万長者って言ったって、結局こいつらも死ぬからな。そこだけは平等だわ。しかも高い確率で苦しんで死んでいくと思われる。人生って虚しいな。無駄だな。意味ねーな。
0763優しい名無しさん (アウアウエー Sa4a-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:20:34.11ID:FM+jqvWea
スティーブ・ジョブズは一番痛くて苦しい病気である膵臓癌で死んだしな
しかも金の延べ棒で癌を治せるとか胡散臭い詐欺師に騙されて化学療法を拒んで
きっと藁にも縋る思いだったのだろうさ

どんだけ才能や頭脳に恵まれて大金持ちでも、生老病死のうちの「病」を前にすればこれほどまでに人は無力になってしまうのさ
世界トップクラスの天才であり金持ちだったジョブズが明確に証明してしまったね

ジョブズの死で反出生は相当な数が増えてもおかしくないが、ナタリストはどこまでも無関心、他人事
コロナ、大災害も喉元過ぎれば熱さ忘れるでしょう
0764優しい名無しさん (スププ Sd62-DqaD)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:34:28.42ID:d51hJA02d
いつも最近同じ事書いて申し訳ないけど
能年ちゃん好きになって分かった
男がいらない
こんな可愛いお人形みたいな
人形のポポちゃんとかお絵かきして
うさちゃんとか
こんないたいけな優しい綺麗な娘
を 勃起して妊娠させる男が悪い
いやらしいスケベの塊
エロ本や エロ動画見まくる男が要らない
能年ちゃんを日本中の男が
チンポ立ててこいてこいてこんな生き物要らない
男がテロや暴力
戦争も起こす
性犯罪連発のケダモノ最低や
女の子だけの地球なら
あ花にあふれて絶滅危惧種も死なない
女の子はあんな可愛い服着て優しく
男のせいで酷い目に遭う
男が人間の出来損ないだったんだな
それを能年ちゃんが教えてくれた
0765優しい名無しさん (スププ Sd62-DqaD)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:51:35.00ID:d51hJA02d
ジュニアアイドルとか成年コミックとか
こんな物を世の中に出して取り締まりもせんし
法整備もせんし みたいな一部のオタク
一部の変態 これがあるから犯罪抑止力
経済は回るとか 人間捨てたらあかんもんもある
荒井祐奈10歳画像とか悲しいけど
おっさん一回こいた 日本人みんなマンネリ
よっぽど刺激の強い異常性欲でないと
興奮せんのよ それすらネタマンネリ
だから能年ちゃんのあんな清純な方がいい
昭和に戻してくれ
0766優しい名無しさん (スププ Sd62-DqaD)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:05:57.76ID:d51hJA02d
僕は自慢でないけど能年ちゃんだけは
変な目で見たり猟奇的な妄想した事ない
この子がマタ開いたりあえいだりが嫌
いつまでも清純可憐でいて欲しい
こんな子を孕まして妊娠させる男が要らない
妊婦にさせる 痛い思いさせる男が要らない
そして女性がそんな思いして産む星か
テロや暴力戦争災害
金金金
他人との競争
男が要らない
女の子は優しい 可愛い服着て
お人形みたいなのに
こんな生き物をやらしい汚す男が要らない
0767優しい名無しさん (スププ Sd62-DqaD)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:19:28.74ID:d51hJA02d
僕も若気の至りで性犯罪
した事あるのよ
いやらしい金玉身体に
ついているから悪い
性犯罪の加害者は100%男
男なんて臭い汚いやらしい最悪やん
せっかく女の子はあんな可愛い優しい綺麗
思いやりもある 気も使う
性転換したいわ
女性だけの星なら犯罪も戦争もなかった
0768優しい名無しさん (スププ Sd62-DqaD)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:42:04.34ID:d51hJA02d
日本が世界一の少子高齢化なのは
こんな物が世の中に溢れているから
刺激は強いし
こんな物見てたら普通の恋愛感情なんか
なくなるわな
ネット スマホ 文明の利器が
人類滅ぼす 手塚治虫の漫画の通り
人類は滅びるし滅んだ方がいい
こんな世の中やもんね
0769優しい名無しさん (スププ Sd62-DqaD)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:18:24.52ID:d51hJA02d
今僕は団塊ジュニアの象徴やん
甘やかされた根性のない
けど根はいい人
優しいしなんでもハイハイ 素直で真面目
女の子でも能年ちゃん
みんなピュアで純真なのに根性がない
韓国や中国の生きるか死ぬかの
ハングリーな人にボコボコにされる世代
みんなええ子で素直で正直に
育ったのにの 根性がないとあかんわ
そして亡国
0770優しい名無しさん (スププ Sd62-DqaD)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:50:21.80ID:d51hJA02d
ジュニアアイドルの見せ過ぎたあれもマンネリ
成年コミックも全部ネタ出尽くした
小学生強姦するのもやりすぎたら
みんな飽きるの早いわ
結局能年ちゃんの こんな子したらあかん
に人類帰っていくんだな
水着にならん その子の魅力で売れる
日本は1からやり直し
0771優しい名無しさん (スププ Sd62-DqaD)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:05:49.40ID:d51hJA02d
日本は頭良かった
選挙権もあるし教育も受けられるし
救急車呼んだら来てくれるし
プロ野球や芸能界みたいな娯楽もある
成熟しきった国だから若者が
目指すものがないから世界一の少子高齢化
コスプレやアニメになるわな
生きる希望なんてないわな
あとは亡国
0773優しい名無しさん (ワッチョイ 493a-1GJC)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:08:07.29ID:DkHDroY+0
アメリカとかで子供に性転換させてる親がいるって
女の子が欲しかったのに男だった
男の子が欲しかったのに女だった
とか昔から親の身勝手あるあるだけどまさか生まれてから性別変えさせるまでするとはな
子供は親のお人形じゃねえよ…
頼んでないのに生まれさせられて矯正されて思い通りにいかなくなったら被害者ぶってポイ捨てはよくあることだが
これで出生を尊べる気がしれない 狂気
0774優しい名無しさん (スププ Sd62-DqaD)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:16:06.48ID:d51hJA02d
この温暖化の暑さの中
肉体労働する事が疑問
仕事しないと甘えてる
自殺したら逃げた

ってこんな世界でなんで生きるんだ?
0776優しい名無しさん (スププ Sd62-DqaD)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:34:14.72ID:d51hJA02d
この災害級の暑さって
もう毎年だしこれからもっと酷くなる
集中豪雨も毎年だし
これからもっと酷くなる
この世界に産む方がアホ
暑くて買い物だけでもしんどいわ
0777優しい名無しさん (スププ Sd62-DqaD)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:07:20.59ID:d51hJA02d
暑い これだけで地獄
地球なんか要らない
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 06df-Vowr)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:10:02.32ID:OwiAtdPm0
墓参り行くか尋ねられて行かないって答えたら先祖を敬う気持ちは無いんかと言われて少し考えてみたが1ミリも無くて思わず笑ってしまった…
0780優しい名無しさん (ワッチョイ ddf3-NdJa)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:30:44.05ID:lnoUnspj0
親は例外なく毒親だな。良い親なんてどこにもいない。子供作った時点で毒親。こっちの親よりこっちの親の方が良いなんていうのはドングリの背比べに過ぎない無意味な比較。
0781優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:16:04.79ID:2VEx3+EvM
母校と習い事の教員に「君のお父さん/お母さん、良い親じゃないか」と言われる度に違和感あったな。何を基準に見てたのか未だ謎すぎて...他の親子にも同じこと言えば良いのにと苛立った記憶がある
0782優しい名無しさん (アウアウエー Sa4a-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:17:58.75ID:FM+jqvWea
>>780
真に感謝すべきは反出生主義者の生まれなかった子供だけだな
「ボク(私)を出生した厄災から100%完全に守ってくれてありがとう」とな

別に感謝は強要する気はないが、反出生主義者はそのくらい恩人扱いされてもバチ当たらんと思う
諸悪の根源の墓参りなんぞ嫌々するより、よっぽど綺麗なリスペクトだと思うわ
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:25:06.20ID:Yw08ZPqD0
今日、8月15日、終戦記念日。
当時の人たちは、まさに想像を絶する極限の状態で、命がけで家族や愛する人を守った・・。

そうやって守った命が繁栄して・・平和に豊かになって、ほぼ最終的な果実として、この「今の世の中」がある。
でも、本当に、そこまでして、守る価値なんて、本当にあったのかな? 生き物や人間はね、命や平和や繁栄を、「正しく治め使っていく能力がない」のでは?

リアル実際のところ、しょせん人間なんて、平和に豊かになって、「何を求め考えヤッテる?」 それも、東大法学部みたいに、最高の教育を受けた者らですら・・。

「若さは、若者にはもったいない」って言葉があるけどさ。「生命は、生物にはもったいない」のでは? だって、正しく使えねえんだもの。
そもそも、「生まれなきゃいけない命は、生物史上38億年、ただの1つも無かった」でしょ?

一切なんの不足不満もない永遠の無の平安(=実質・全ての欲望や必要が満たされて穏やかになった状態と同じ)のままに、初めから生まれなきゃ生まれないで、それで何か不都合があったの? 誰にも、無かったんだよ?

つまり、「マッチポンプ」でしょ。愛憎も、戦争も平和も、命の全ての営みは、「自分で放火&自分で消火活動」を延々とやってるだけ、そういう「暇つぶし」しか人生にはないんだって、ホリエモンやひろゆきが言う通り、現代のみんながもう気づき始めちゃったよね・・。

そこから、もうちょっと半歩だけ、気づきレベルを進めてみてよ。もうハッキリと見えてるじゃん、「あれっ初めから生まれないのが最高じゃね?」という、究極の灯台下暗しにさ。
0784優しい名無しさん (スププ Sd62-DqaD)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:52:59.99ID:d51hJA02d
なぜ生きるのか
分からないよ
アインシュタインもエジソンも
あんな天才たちも分からないよ
時間の初め 宇宙の果て 生きる意味
あの天才達でも分 からないのに
能年ちゃんと同じ国同じ時代に
産まれた理由
なぜ僕は今生きるんや
分からないよ 生きる意味
生きる必要がこの世にあるのか
可愛い女の子 可愛い胸お尻
やらしいおっさんで終わればいいのに
頭良すぎてなかわいそうに頭良すぎて
今日も苦悩して終わる
0785優しい名無しさん (スププ Sd62-DqaD)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:09:53.67ID:d51hJA02d
生きる意味 48年生きた 苦しい
地獄の様な48年だ 厳しい世の中だ
世知辛い厳しいし苦しいし
なぜこんな世界があるのか
ブッダもあんなに生きる事に疑問したのに
子供は作る
障害
僕も能年ちゃんならしちゃう
悲しい男の性と言う
いやらしいスケベ変態恥ずかしい
こんな生き物が要らない
生きる事がこんなに辛いのに
セックスするのが要らない
僕も能年ちゃんならしちゃう
こんな生き物が要らない
0786優しい名無しさん (スププ Sd62-DqaD)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:20:13.24ID:d51hJA02d
こんな不幸な人類ってないわな
昔から生きる意味 天才達はみんな
考えてきたのに産むんや
アホ 猿
僕も能年ちゃんだけは理屈抜きでしちゃう
頭良すぎてな
分からないよブッダもキリストも分からないよ
能年ちゃん聖母マリアより美しいんだな
僕は全ての苦しみを味わった
キリストの生まれ変わり
能年ちゃんはキリストの愛した天子
0787優しい名無しさん (スププ Sd62-DqaD)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:34:26.33ID:d51hJA02d
多くの過ちを僕はした
だから能年ちゃん愛して
女の子はその存在が犯罪やわ
性犯罪 男が要らない 僕も若い時した
いやらしいスケベ変態恥ずかしい
男が要らない 能年ちゃん道歩けない
やっと分かった男なんて要らない
能年ちゃんの身体妄想する男が悪い
いやらしい金玉チンポついているのが
悪い
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 4192-x29A)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:41:36.04ID:mIArqRxm0
なんで産めるのか本当にわからなすぎて涙が出てくる
本当に分からない
0789優しい名無しさん (スププ Sd62-DqaD)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:51:50.01ID:d51hJA02d
本当にいやらしいスケベ変態
男は金玉チンポフリフリ
女の子はまた開いて
やらしいなあ
僕はその行為事態いや
こんな事を世界中がして
世界の人口爆発とか
それを規制せい
って能年ちゃんがやらしたげると言うと
します これを悲しい男の性という
0790優しい名無しさん (スフッ Sd62-KAe9)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:32.72ID:fadecuFmd
「考えたら産めない」らしいから頭ん中お花畑なんだろう
0791優しい名無しさん (スププ Sd62-DqaD)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:03.20ID:d51hJA02d
生きるのは苦しい
苦労10割だろう
腰人フリ90年だろう
いやらしいスケベ変態恥ずかしい
それでもするのかあの行為を
僕も能年ちゃんだけはする
悲しい男の性
0792優しい名無しさん (ワッチョイ 4192-x29A)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:27:22.65ID:mIArqRxm0
ヤフートップに
露店爆発で子失う 前向く母
とかいう地獄みたいな記事ある
0793優しい名無しさん (ワッチョイ ad41-DYKJ)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:35:13.32ID:om4xl3k+0
>>758
救えもしない子を本能に従って作って案の定虐待されて
「どおしておちびちゃん痛がってるのおお?!」って、障害児とか事故にあった子の親とまんま同じだね
あと「尊い命のゆりかご」とか「かわいいから作るんだよ」とか
これ言ったら荒れるかもしれないけど優生思想とアンナタはやっぱ親和性高い
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 493a-1GJC)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:43:13.24ID:DkHDroY+0
ナタリストは作ってみてから「ダメだった」て虐殺してるから生む前の優生思想か生んだ後の優生思想かの違いにすぎないよね
どっちがいい?
0795優しい名無しさん (ワッチョイ ad41-DYKJ)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:51:29.30ID:om4xl3k+0
生む前に選別してくれ
命の選別やめろって言う障害者団体も生まれた後に受ける受験・恋愛・就職といった類の選別には全っ然責任持たんもんな
自我の無い段階で選別しときゃいいものをわざわざ引きずり出して選別受けさせるってサイコパスか?
0796優しい名無しさん (ワッチョイ ad41-DYKJ)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:57:23.20ID:om4xl3k+0
まあ実際サイコパスなんだろうな
あいつらよく言うじゃん、「もっと不幸な人もいるんだぞ」って
つまり自分より下を見ることで幸福を感じる奴らなんだよ
0798優しい名無しさん (ワキゲー MMd6-S/9k)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:37:49.53ID:463fcSs9M
ことあるごとにヌっと現れて「親が産んでくれたからだよ」って返答を付け加えるヒトになりたい、生まれる理不尽がどんな人でもよーくわかりそうだもの

「勉強でいい成績取れてすごい!嬉しい!」
「社会で成功した!」「ご飯美味しい!」
「それは親が産んでくれたからだよ」
→いやまあそうだけど、僕私の努力は?

「労働つらい!」「病気が苦しい!」
「暑い、寒い、痛い」
「それは親が産んでくれたからだよ」
→生まれなきゃこんな思いしなくて済んだのか…

出生派は前者を示すことばっかり言ってくる
だからすごく恩着せがましい印象になる
プラスもマイナスもひっくるめて産まれたからだ、とするといかに理不尽かわかるよね
低頻度のプラス=何かしらの努力+生で発生
高頻度のマイナス=生のみで発生
0799優しい名無しさん (アウアウエー Sa4a-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:41:02.76ID:FM+jqvWea
ぶっちゃけ障害者の世界でもマウントや格差って存在するからな
圧倒的強者なのは高学歴の身体障碍者な
乙武とかみてりゃわかんべ?
大企業の障がい者雇用や年金や福祉サービスや優遇処置を全部かっさらってデカイ顔できるのはこのパターン
既婚者とか子持ちおおいよ

逆に圧倒的弱者なのが、チー牛やこどおじと揶揄されている小島君みたいなアスペ系
こういう子が一番虐げられて守られもせずアヴェンジャー型になって凄惨な事件起こしたりする

本当ナタリストってゴミだわ
障害者にすら闘争や競争を強いるサイコパスを超越したサイコゲスだよ連中は
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:42:28.66ID:Yw08ZPqD0
反出生主義、まさしく圧倒的だわ・・・ ここから世界を見た時に、全ての疑問の辻褄が、猛烈なスピードでバチーッ!と合点していくのが分かる。

そして同時に分かるのが、反出生を論破しようとする反論勢力が、あまりにも貧弱な説得力しか持ち合わせてないのがモロバレしていくこと。

この両者の圧倒的な力量差をみると、ああやはりこういうカラクリだったのか・・と圧倒的に認めざるを得ない。
こんな自明なことに今まで気づけなかった人間たち、その底がハッキリ見えてしまい、しかしだからこそこうも悪徳が栄えるんだなと、またもや納得。
0801優しい名無しさん (ワッチョイ 4192-x29A)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:03:22.04ID:mIArqRxm0
反出生に気づいた上で現世を楽しんでる人もいるのかもしれないけど
俺は無理だ…
この世界の何もかもがキモすぎて灰色にしか見えない
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 4209-cv7i)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:46:06.43ID:acaxdy/30
>>801
一度反出生に気がつくと娯楽も快楽もしょせん誤魔化しに過ぎないとわかるから虚しくなる

娯楽や快楽は圧倒的な苦痛に対する対処療法でしかない
ストレス発散の為に趣味があるとかストレスなきゃいいだけなのにな
0803優しい名無しさん (ワキゲー MMd6-S/9k)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:53:27.05ID:VPJLfXVlM
>>802
現代社会の教育の洗脳通りに、どんなに偉くなろうと、どんなにお金持ちになろうと、結婚し配偶者と家族をどんなに大事にしようと、
結局最後は何も持って行けずに一人で死ぬんだよ
で、家族や功績遺したっていつか地球や宇宙は今の形ではなくなる
遠い未来はアインシュタインの理論も我々のこの書き込みもなーんにも残らない

どんなに苦労したって苦労しなくたって行き着く結果はまったく変わらないし、死ぬ前は多少なりとも何かで苦しむ事が大多数だし、逃げられない

反出生に気がつくと、そうして社会からひた隠しにされて走る先のゴールが見えちゃうんだよね…
じゃあ少しでも自分が安楽に過ごせるようにするのが良くない?って思うのは当然よ
生まれるという大障害負わされてるんだから、とにかく苦痛をなくしたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況