X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ d265-xDKe)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:11:31.70ID:TRG2CuLe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.458
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596121183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.457
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596100390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.459
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596169989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0595優しい名無しさん (ガラプー KK69-7ZRm)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:29:52.22ID:3Hjy6QJXK
最近、つやっつやだった髪の毛がぱさっぱさになってきた
皮膚のアレルギーの薬かレキサルティか飲み始めたのと関係あるのかなあ
ただの年齢的なものかとも思うけど
自慢の髪の毛だったのになあ
0598優しい名無しさん (ワッチョイ 4db9-CIJH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:30:09.39ID:fcGbRmGO0
>>562
カウンセラーの先生がよかったのもあるけど
会社のお姉ちゃん的先輩がずっとワイに生きててほしいとかワイのいいところ毎週電話してくれたのがでかかったな
命の恩人や、ワイが幸せになったら泣いちゃうって言ってくれる人やねん
サンガツ!ネキは最近どうや?
0600優しい名無しさん (スッップ Sd9a-vRVb)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:30:37.14ID:qBCOm8Fvd
>>594
今月やるよ
0602優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:31:21.61ID:hVSgaDqba
>>581
そうか しかし、臭そうだし臭いでご近所とトラブりそうだ
0603優しい名無しさん (ワッチョイ 4db9-CIJH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:32:02.66ID:fcGbRmGO0
>>579
ワイが死んだらこの子たちはどうなってしまうんやって思うと死ねないし効果抜群や
ぬいぐるみ買おうや、癒されるで
ちなみに好きな動物はいるん?
0605優しい名無しさん (ワッチョイ d1ff-ouxY)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:32:09.32ID:Tu28FyVb0
>>596
要約すると
明るみになった事だけがこの世の悪事ではない。人の非を責めずに、立ち直れるように盛り立てていくことで良い国になっていくはずだ的な?
0609優しい名無しさん (ワッチョイ d1ff-ouxY)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:34:17.74ID:Tu28FyVb0
>>598
ああ、あの先輩かぁ
毎週電話でいいところ言ってくれたんだ!
そこまでしてくれるなんてまさに神だね…
良い人と出会えてよかったね

私はご近所トラブルに悩まされて薬も増えて、とうとう突発性難聴にまでなったから結構つらい…
0612優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:34:44.22ID:7HyKi5bH0
>>597
セブンでバイトしてたけど勝手に5人分注文されてた
お茶とかケーキとか
0614優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:35:15.77ID:hVSgaDqba
>>591
土曜は、休みだけど田舎で一軒しかない耳鼻科激混みの日なんだ
予約しても患者だらけw
0616優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:36:27.70ID:hVSgaDqba
>>601
綾瀬はるかくらい区別つくよー
でも、ガチで似てない? ガッキーと長澤まさみ
0619優しい名無しさん (ワッチョイ 7a8f-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:36:49.93ID:jw1FqI2d0
アメリカで十数年アメリカ人旦那と息子と住んでいたんだけど離婚する事になって
日本へ帰国する事になったって動画最近よく見てる
動画は家財道具の処分から始まる
ため息しかでない、離婚って大変だなって
0621優しい名無しさん (スッップ Sd9a-vRVb)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:37:41.41ID:qBCOm8Fvd
>>618
ラリホー
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 4db9-CIJH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:37:56.37ID:fcGbRmGO0
>>609
毎週言ってくれるんや、努力家とか人の気持ちがわかるとか
俺が死んだら悲しいし生きて幸せになってほしいとかホンマ感謝しかあらへん、まさに神や
クソみたいな会社やったけどこの先輩と出会えた事はよかったわ、もうすぐお別れなのが寂しいけどな

近所トラブルとな?騒音とか?そのせいで薬増えるとか最悪だね
突発性難聴か。。。ストレスとかでなるんだっけ?
治りそうというか治療法とか薬あるの?大丈夫?
0625優しい名無しさん (ワッチョイ 8eeb-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:38:28.87ID:HmuXGs6a0
Ozone 
デモテープをタクシー内に忘れて巡り巡って音楽プロデューサーが聴いたのがきっかけで世界的ヒット

マーシーグレイ 
レコーディングドタキャンしたシンガーの代わりに偶々いたマーシーが唄う。のちにグラミー受賞

Hootie & the Blowfish 
いつも唄って仕事してる庭師に「そんなに唄うの好きなら一緒にバンドしねえ?」って声をかけたのがきっかけ。全米売り上げ歴代6位のモンスターバンドへ

オフスプ
ビールを合法的に入手するためにIDを持ってる学校の用務員さんをメンバーとして迎えた。のちに世界的バンドへ。


バンドも色々逸話あっておもしろい
0628優しい名無しさん (ワッチョイ 4db9-CIJH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:39:14.25ID:fcGbRmGO0
>>615
一緒に布団に入って寝るんや、寂しくないから最高やで
犬好きなんや!犬もかわええよなあ
サイズによって値段も変わるからどういうサイズにするかやね
0634優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:40:35.09ID:hVSgaDqba
>>622
一軒しか無いのがねぇ でも、ヤバいと思ったら有給使ってでも耳鼻科に行くよ ありがとう
>>623
綾瀬はるかと長澤まさみは輪郭が違うと思う
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:41:29.61ID:vpfjsBkK0
https://i.imgur.com/EmiGfZE.jpg

じゃあ、そろそろねー!(^◇^)
0641優しい名無しさん (スッップ Sd9a-vRVb)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:42:53.93ID:qBCOm8Fvd
イヤッフーワッハー マンマミーヤ
0642優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:43:37.78ID:hVSgaDqba
>>638
長澤まさみ好き CM好きだったのに、高畑のせいで見れなくなった
0646優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:45:02.17ID:hVSgaDqba
ガッキーのイメージは、リーガル・ハイで止まっている 
0649優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:45:31.49ID:7HyKi5bH0
インスタやってみようかな
0653優しい名無しさん (スッップ Sd9a-vRVb)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:46:46.73ID:qBCOm8Fvd
ガッキーのイメージドラゴン桜で止まってる
0657優しい名無しさん (ワッチョイ d1ff-ouxY)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:47:42.94ID:Tu28FyVb0
>>624
夢のような出来事だね
私もそんなふうに言ってもらえたらなぁ…
そういういい人って現実にいるんだね
ほんとその人と出会えてよかった!

一年前にこしてきた人、なんかこっちの動向を異様に気にしてて
私が庭に出ると窓を全力で閉めるとか
こっちの家の前で親子で遊んでて、私が庭に出ると走って逃げるとか、睨まれるとか挨拶無視とか
細かく書くと10行くらいになるけど色々だよ
一応医者や親に被害妄想でないことは確認してもらったw
0660優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:49:31.20ID:hVSgaDqba
>>644
丸顔も好きだ 私も詳しく無いけど、ドラゴン桜とかマスカレードホテルに出てるよ
あと、有名なのは世界の中心で愛を叫ぶかな
0661優しい名無しさん (ワッチョイ d1ff-ouxY)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:50:01.22ID:Tu28FyVb0
>>630
なんか国力という単語を使ったからTwitterで右翼かよ!と叩かれたというのは芸スポで見たけど
どうだったんだろうね
彼の話は色々記事が出てきて、かなり大変な生い立ちだったようでかわいそう…
0662優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:50:49.96ID:7HyKi5bH0
>>658
いいね
3DSもってないや
首がない銅像なんていうんだっけ?
0663優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:50:54.76ID:hVSgaDqba
>>650
それだ! 虫コナーズ 駄々下がりや!って言ってるのが好きなのよ
カルピスも良いね カルピス凍らせて、かき氷作るの
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 4db9-CIJH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:52:00.37ID:fcGbRmGO0
>>657
聖母マリアの生まれ変わりかと思うレベルだよホント
この人の為なら心臓捧げられるくらいに感謝
本当に出会えてよかったよ!
貴女と直接あった事ないけど毎回俺の話聞いてくれて励ましてくれて優しさが心に沁みてるよ
あなたのそういう人柄本当にいいところだと思う!

うわあ。。。それはストレスやばくなるわ
最悪な人達がこしてきちゃったね
妄想でなくてよかったw
治りそうなの?って言ってもそのストレスが続く限りよくならんのかな?
0667優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:52:21.21ID:hVSgaDqba
>>656
ポッキー! リーガル・ハイのガッキーも可愛いよ、音痴だけどw
0671優しい名無しさん (テテンテンテン MMee-Q+cf)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:54:03.56ID:gL8hCwWoM
>>660
今の30歳くらいの俳優さんたちが活躍し始めたくらいからテレビのない生活してたから全然わからないんだ、すまにゃい
10年前くらいの三年間はテレビあったけどドラマとかはあまり見てなかった
0675優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:55:17.58ID:7HyKi5bH0
>>668
サモトラケのニケだった
0682優しい名無しさん (ワッチョイ d1ff-ouxY)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:58:19.20ID:Tu28FyVb0
>>665
そう言ってもらえると私も嬉しいよ
現実では重い女で、人に気を遣って色々とやるんだけど、便利に使われて虚しい思いをすることが多くてね…

突発性難聴じたいは薬飲んで
3人いたら完全に聴力の戻る人が1人、少しは回復する人が1人、全然戻らない人が1人とネットに書いてあったよ
聴力落ちたのは片耳で、それも全然聞こえない訳ではないから治る方に期待してる…
あの人たちが越してくれないとメンタルも肉体もやられる一方なんだ…医者は心を鍛えて強くなるしかないと言うよ
0683優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:58:54.43ID:hVSgaDqba
>>671
私もテレビ無し生活10年以上だよ ネタはここか、知り合いか、実家で仕入れてる
リーガル・ハイを知ったのも実家に行った時にみたから
>>672
あ、ごめん かき氷にカルピスかけるんだったw
明日カルピス買おうかな
0685優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:00:07.42ID:7HyKi5bH0
泡盛飲んでるんだけどだんだんロックになってきた
やばいなこりゃ
0688優しい名無しさん (ワッチョイ d1ff-ouxY)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:01:46.89ID:Tu28FyVb0
そんで生前に三浦春馬をあんまり知らなかったからアマプラでオトナ高校みたらめっちゃ面白かった
でも亡くなってすぐに有料に移行してしまったから今見ると300円かかる
0689優しい名無しさん (ワッチョイ d691-3Z+E)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:01:53.13ID:VNAKJaKP0
はぁ…
ツライ…
何でこんなにも落ち込むんだろうか…
0690優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:02:18.88ID:hVSgaDqba
>>680
実家に行かなかったら、リーガル・ハイも知らないし、ガッキーも長澤まさみも知らなかったと思う
 たまたま、実家でライアーゲーム見てハマってから、全シリーズと劇場版レンタルしたり
0691優しい名無しさん (ワッチョイ 4db9-CIJH)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:02:26.84ID:fcGbRmGO0
>>682
いえいえ、俺は貴女に何回も救われてて感謝してるよ、ありがとう
そういう人の好意を利用する嫌な奴っているからね、いつか絶対に報われるからそのままの優しい貴女でいてほしいな
もちろん無理はしないでね

おお。。そうなんだ
多少聞こえるだけマシ?というか聞こえないよりはいいんだろうけど
これからもストレス溜まり続けてひどくなって最悪な展開にはしたくないね
心を鍛えろって健常者でもそういうのはストレスで頭おかしくなるのにそれはきついな。。
0694優しい名無しさん (ワッチョイ d691-3Z+E)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:03:16.87ID:VNAKJaKP0
来週は病院かぁ…
病院行くのもツライや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況