X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.461

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (エアペラ SD6b-8qFT)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:03:47.83ID:Ky0SUflcD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.460
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596201091/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:45:27.05ID:+I65GA+E0
>>737
ホークスの和田ではないんだ
もうかなり前に引退したハゲの和田
0747優しい名無しさん (スフッ Sd9a-FGY1)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:46:12.14ID:vDixKqFMd
>>733
入院かオレはもうしたくないな
0751優しい名無しさん (スフッ Sd9a-FGY1)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:47:00.68ID:vDixKqFMd
>>744
良かったやん
0755◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:47:49.65ID:Hlq09gJY0
見た目だけ繕ってても じゃあ これもあれもできて当然だよねってなるんだよ?

そうすると やっぱり辛い こんな重いの持てないよおってなるわけでちょ?

みんななんでそんなに厳しいのみたいな 付いていけないよおおって
0758◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:48:52.68ID:Hlq09gJY0
野球だって すごい上手いフリだけしてて うまいこと騙して1軍に入っても

けっきょく 1軍の負荷には耐えられないと思うよな メンヘラーとかって
0760優しい名無しさん (スフッ Sd9a-FGY1)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:49:11.36ID:vDixKqFMd
>>750
小確幸だ
小さいけど確実に幸せな事
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:49:37.20ID:+I65GA+E0
>>756
ハゲていること
長身
好打者の和田さ
0766優しい名無しさん (スフッ Sd9a-FGY1)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:50:21.58ID:vDixKqFMd
>>754
カウンセリング受けるのは?
0767優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:50:51.23ID:+I65GA+E0
>>763
内川は衰えたよ
しかたない
0768◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:50:56.63ID:Hlq09gJY0
そういう誤魔化しでは 大事な場面で たくさんの人に迷惑かけることになる

チームがおまえのせいで敗けた みたいになる そうすると逃げるわけじゃん けっきょく
0769優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:51:10.28ID:qbmw3Ba+p
1000いくかな、何も対策取ってないから当たり前ー
0770優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:51:25.92ID:qbmw3Ba+p
しかもgotoだし
0773優しい名無しさん (スフッ Sd9a-FGY1)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:52:11.72ID:vDixKqFMd
>>761
うんまあそういう人もいるわな
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:53:54.22ID:+I65GA+E0
>>774
ナカーマ
0777優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:54:04.97ID:qbmw3Ba+p
熱愛結婚離婚色々
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 996a-zIlB)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:54:27.39ID:sGNv9uSx0
>>764
調べてみた
横断幕に輝く男と書かれていたって書いてあったwww
くろわろた
ハゲていてもかっこいい男って記事にあったよ
私はマエケンみたよ
やっぱかっこよかったー
イベントだからカープ女子やばかったね
群がってて触りまくってた
0782優しい名無しさん (スフッ Sd9a-FGY1)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:55:14.73ID:vDixKqFMd
>>771
オレは生保と障害年金だから医療費無料でカウンセリングも外来で受けてる
0783◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:56:01.62ID:Hlq09gJY0
だからアホなのに頑張って無理して 人の10倍努力して進学校に入っても

ずーっと人の10倍努力するには 時間が足りないわけじゃん 1000年生きられるわけじゃないから

どっかで追い越されて 引き離されていくんだよ

そんなに無理なく出来るやつらに付いていけなくなる
0784優しい名無しさん (スフッ Sd9a-FGY1)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:56:52.33ID:vDixKqFMd
>>780
村上春樹がエッセイで書いてたよ
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:57:03.24ID:+I65GA+E0
>>779
マエケンか
いいな
和田は奥さんかな?
女性を連れていたよ
0788優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:58:41.40ID:qbmw3Ba+p
>>787
微妙よね
0790◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:59:14.02ID:Hlq09gJY0
自分なりで いいんですよ いいですか?自分ってわかる?

自分は自分 ですよ
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:59:21.70ID:+I65GA+E0
>>787
カウンセリングは高いよね
一度も受けたことがない
0795優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:00:18.65ID:qbmw3Ba+p
>>792
こんにちは
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:00:43.61ID:+I65GA+E0
球場で筒香を観たかったな
0799優しい名無しさん (スフッ Sd9a-FGY1)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:00:44.66ID:vDixKqFMd
>>789
傾聴法?
まあ話しするだけやけど
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:01:36.08ID:+I65GA+E0
>>792
いらっしゃい
0804優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:01:44.31ID:qbmw3Ba+p
アメリカtiktok禁止か、うまくいくのかな
0806優しい名無しさん (スフッ Sd9a-FGY1)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:01:48.59ID:vDixKqFMd
>>792
こんにちは
0807優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-2t5M)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:02:07.16ID:OZaBxj0C0
スマホ弄ってたら昼寝になってまった
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-2t5M)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:02:31.03ID:OZaBxj0C0
>>804
まーじーか
0810優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:03:05.24ID:qbmw3Ba+p
>>808
なんかトランプはそう言ってる
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:03:35.89ID:+I65GA+E0
>>801
名選手は指導者、解説者かな
0819優しい名無しさん (スフッ Sd9a-FGY1)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:05:03.48ID:vDixKqFMd
あと少しコンビニで涼んで帰るか
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 996a-zIlB)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:05:25.96ID:sGNv9uSx0
フワちゃんフワちゃん言ってる私ぐらいだろうからハンコテにされそうだけどフワちゃんおもしろすぎる
私のツボを正確についてくる
今日本屋でフワちゃん完全攻略本見つけて迷ったけど買わなかった
0826優しい名無しさん (スフッ Sd9a-FGY1)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:08:32.63ID:vDixKqFMd
>>815
うんオレもそれを感じてるな
0828優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:08:57.36ID:qbmw3Ba+p
>>823
こんにちはー
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:08.50ID:+I65GA+E0
>>822
吉本!?
その選手はわからない
ゴールデンイーグルスの石井GMは動くね
今シーズン、まだトレードがあるのかな
0839優しい名無しさん (ワッチョイ 996a-zIlB)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:41.75ID:sGNv9uSx0
近所の保育園インスタやってて見たら身体障害の子がいた
こんな小さい体で社会を生きていくんだと思ったらなんか大きなお世話だけどほろりと
自分も頑張らないといけない
0841優しい名無しさん (ブーイモ MMf1-PFmF)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:13:10.80ID:5ksu9LpmM
>>836
おいしいといいね
雪塩ちんすこうってのがバリ旨い
鍼の中国人先生におみやげであげたらもともと中国由来のお菓子らしくてなつかしー小さい頃食べたと言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況