X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 36b0-9tPT)
垢版 |
2020/08/02(日) 02:48:42.81ID:YJDYr3J10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.460
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596201091/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.461
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596236627/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1596271535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 4db9-CIJH)
垢版 |
2020/08/02(日) 03:54:35.96ID:4qyQv5PD0
>>44
自殺衝動を抑える薬は頓服じゃなくて毎夜分しかない
あとは抗不安薬とリスペリドンだけ
リスペリドン飲むかな
家の中全部ぶっ壊して死にそう
0055優しい名無しさん (スッップ Sd9a-ouxY)
垢版 |
2020/08/02(日) 03:56:19.60ID:3CrZi0n5d
>>50
そこまでのイライラとか昂りって薬の副作用とかカフェインのせいとかアルコールのせいだったりもするよ
リスペリドンって薬知らないんだけど、効きそうなら飲んでみようよ
0073優しい名無しさん (ワッチョイ f1ee-j1hS)
垢版 |
2020/08/02(日) 04:05:16.11ID:0JSTn8n90
死ぬ人にかけるのは
失敗しないようにな
死んで後悔するかもと迷ってるなら
後悔しなくなるまでは生きといてもいいんじゃね
死ぬ瞬間に強烈な苦しみを味わうかわりにそれ以降苦しみも楽しみもない死か苦しみもあれば少しは楽しみもある生を選ぶか
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 0125-zaxh)
垢版 |
2020/08/02(日) 04:11:43.19ID:UyTmVliA0
>>80
車を買い替えたいんだけど、
予算とか、保管場所とか、どうしたらうまく行くかなと考えてたら、頭がグチャグチャになってきしまって。

やっすい古い車を買おうとはおもってるんだけどね。
軽自動車から乗り換えたくて。
0099優しい名無しさん (スッップ Sd9a-ouxY)
垢版 |
2020/08/02(日) 04:15:23.14ID:3CrZi0n5d
>>94
そういうのは昼間考えた方がいいアイデアが浮かぶかもしれないね
中古でも十分すごいよ!私免許ないもんw
軽乗ってて追突されて怪我した身としては、やっぱり軽じゃない方がいいと思う〜
0102優しい名無しさん (スッップ Sd9a-ouxY)
垢版 |
2020/08/02(日) 04:16:15.89ID:3CrZi0n5d
>>95
ああー…それは私も読むの辛いなwもう恋愛ものとか家族ものとか読めないよ、嫉妬とか惨めさでね…w
メンヘラ向きの漫画ってなんだろうねー
0111優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-1TqB)
垢版 |
2020/08/02(日) 04:19:02.97ID:3w5VpqEXa
私は未遂したことあるけどとんでもないことになる予感が強くしてやめたな
前も書いたけどこのまま死んだら暗いところに閉じ込められて家族とは2度と会えなくなる!というよかんがすごいした
0116優しい名無しさん (スッップ Sd9a-ouxY)
垢版 |
2020/08/02(日) 04:22:02.48ID:3CrZi0n5d
私もさ、この世で唯一私を好きって言ってくれてた姪っ子に嫌われてしまったんだよ
働いてないおかしさに気づいたみたい…
超そっけないの、遊びに来ても早く帰りたいとか言ってw
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 0125-zaxh)
垢版 |
2020/08/02(日) 04:22:54.03ID:UyTmVliA0
>>99
軽自動車乗る時は、事故ったら死ぬんだろうなという覚悟でのってるけど、
維持費も取り回しも楽だからずっと乗ってたけど、
高速道路が年齢を重ねるにつれてすっごいつかれてしまってね。

あと腰がいたくなってきた!笑
決めてはここですね笑
0125優しい名無しさん (スッップ Sd9a-ouxY)
垢版 |
2020/08/02(日) 04:25:22.73ID:3CrZi0n5d
>>119
うん、事故った時後ろ半分潰れましたよw
修理費55万
向こうが全額負担だけど怪我もキツかった…
軽だと疲れるって言うよね、シートも頼りないし
良いのが買えるといいですね
0127優しい名無しさん (スッップ Sd9a-ouxY)
垢版 |
2020/08/02(日) 04:26:54.27ID:3CrZi0n5d
>>124
私の医者も週1しか来てないけど、やばい時は他の医者でも行っちゃうよ
カルテは見てくれるだろうし…
無理しないで辛い時は行ってみようね
それでは私は寝るけど、あなたもお大事にね
明日もここで話そうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況