X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:08:42.63
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 244
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596238057/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:10:25.86
6
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:10:30.86
7
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:10:36.10
8
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:10:41.69
9
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:10:47.80
10
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:10:53.21
11
0012優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:10:58.90
12
0013優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:11:04.32
13
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:11:09.52
14
0015優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:11:15.37
15
0016優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:11:20.36
16
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:11:25.21
17
0018優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:11:30.66
18
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:11:35.96
19
0020優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:11:48.82
保守完了
0022優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 07:38:40.07
一言だけ書いて立ち去りますが連呼厨が荒らすようならば出禁も検討いたします〆
0023優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 08:14:35.59
おつ
自分はこのまま遁走するわ
懐かない相手にかまける時間はない
0024優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 08:16:50.16
自分も負けないわ。音痴だろうがアンチだろうが気にせずに進むマイウェイ♪
0026優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 08:39:19.86
おつあり
昨日ようやくゲーム機が届いたが
電池を入れたら「セガトイズ!」
めっちゃデカイ音。うるさいねん
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 08:53:09.26
窓際の席で快適だったが、次々駅で隣にきたおっさんがクサクサ爺で席を立たざるを得なくなった。納得がいかない
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 09:32:01.06
うえっ、あんな出っ歯ジジイが好きなの???
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 09:36:05.00
明石家やぞ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 09:46:48.30
さんまちゃいまんねん
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 09:48:54.97
スレ立て人て5ちゃん中毒人生で可哀想
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 09:49:55.05
>>1
5ちゃんばかりしていずにちゃんと働けよ馬鹿
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 10:00:33.89
見た目+才能も秀でてる人がたくさんいて
自分なんかはとてもじゃないけど入ってゆけないや
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 10:03:53.57
アンカーが見えてないのか?
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 10:10:17.51
十時十分コーヒー休憩
至福の時 bgmは無し
0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 10:25:19.36
季節柄、偽善と言えば2◯時間テレビを思い出す
スポンサーから莫大な広告費が出るからこんな状況でもやるんだろうな
大体今までのイメージ通り。殆ど見てないが
心一つにとか絆云々は建前、聞いてて本当に気持ち悪い
0042優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 10:29:56.37
電話嫌い
なんで重要な連絡に限って電話なんだろう
メールとかチャットツールとかのほうがログ残っていいじゃん
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 10:54:42.75
朝の再放送は画質悪いから頑張って夜の三番組体制で録るしかないんだよな
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 10:59:29.36
トータルで5〜6時間は寝れてるはずなんだけど如何せんぶつ切りで1〜3時間を何セットって状態
しかも時間帯バラバラ
これじゃあ仮眠ちょこちょこ取りながら24hずっと徹夜生活をしているようなもんだ
寝起きの悪さと疲れが残ってる感じ
どうにかならないものか
0047優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 11:08:18.80
↑I am always by you.
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 11:09:08.63
↑勝手に矢印使うな馬鹿!
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 11:09:38.26
↑成り済ましきめーよ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 11:11:36.10
今年初めてビキニをつけてみる。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 11:12:33.79
やりたいことやっておいて後から悔やむとか
バカとしか言いようがない
しかもいろんな人を巻き込んで不幸にして
死ね私は!!!
0052優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 11:26:22.56
そんなもの架空の世界にしかないんだよな
でも他の人にはあるから自分が架空の人間なのかもしれない
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 11:34:20.78
コロナで死ななくても熱中症でイキそう
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 11:57:48.64
珍しく正午ジャストに 苦のインターバルに入れた!Uber Eatsが運んだピッツァとワインで休息したら16時までノンストップでガンバロー
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 11:59:52.88
胸のちょい上くらいのセミロング
半乾きくらいにして残りは手でやるからはねないよ
ペタンコはわかんないなー普段と変わらないように思う
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:01:00.35
夜力ユイ、昼力ユイ、浅香唯、ダイアモンド☆力ユイ!!とにかくー日中力ユくてたまらないんだおお一!!ヾ(>ω< )"/
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:01:40.47
清潔にするだけだよね???
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:02:12.02
>>1
5ちゃん中毒人生で可哀想なスレ立て人
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:02:32.08
宏幸とちんぽしゃぶりあいたい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:03:11.91
>>62
スレを立てて下さった方をディスるならこのままお引き取り下さい。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:04:15.68
アンカーを指してレスを要求するクレクレ行為はおやめなさい!
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:09:59.18
誰がどんな真似をしようと俺は俺だから
俺と言う壁は誰にも超えられんよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:12:17.28
意味のないのが全く疲れる。全くうんざり
根本が生んだのを出してもちろんあるし共同墓地にその気がないんだよクソが
その意味のない直接でひどい苦痛のさらしの我慢する先に我慢する効果の同じく保証させられていない苦痛な損失ってか?w
連続した最もキツいもしもの保証のある程度我慢するそれを引きつけることができる相手のために性決定の事を通じて
理解にある場合も不足がとてもじゃないが熟していない。んで盛んな体の単純だの運命を出さないのがただの感情から自分での性別と異性愛に嫌になるのさえ嫌だ
でもさーもしも逆な性生んでいる自分を好きになる今の性質に収穫させられるわな
同じ痰は性別の変わる感情の類だから嫌だし……
もしも自分が知る本来は発見する恋愛の感情の便利さの相手の無料だろがよ
発情する卑劣で更に嫌いな相手になったわ
もしも更に条件の良い相手見つかる一生の感情と運命の創立して矛先の変化する感情になると言うんだったら過去未来別の時代、更には便利な存在にないと言うのにな
もしも今の時代のその妥協で事の取って代わってはいけない重要なペットになって
ありのままに考慮してでも自分で想像する的中スルスルではない今の個人の重要なように考慮すればいいだけなの分からないのか!!
それじゃ今重要なペット何少し上下に揺れる
もしも別の個人が到着した中に好きとは別の個人の悪くて特に容易な本当の虚無?例えばさ
もうすぐ生きている実感を得られるものが欲しくて地球の上にも存在して適切な場所で豊富なの追いたくないんじゃねーの?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:17:45.10
今の時代、低賃金などのストレス社会で大衆の不満のはけ口…つまり「都合のいい悪人」を欲しがっている

だからメディアが煽って、反撃できない立場が弱い人たちをあげつらってイジメようとする
その陰湿なイジメのターゲットにされやすいのが無職だったりひきこもりだったりする人たち

つまり弱者を中傷することでしか自我を保てないバカが増えている
0073優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:19:50.03
中傷されない立場にのし上がったらいいじゃない
イジメられるのが心地良いの?それともバカなの?
0075優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:21:17.98
長文の貼りキチが来てるらしいけど俺は気にしないし気にならない
それが大人の対応
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:25:47.94
安ワインでも酔えるもんだな。〆に昨日買ったシーザーサラダも行っとくか
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:30:06.98
今日は子猫が寂しがってるみたい。どうしたんだろ?しょっちゅう膝の上に乗ってくる
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:32:50.95
数年ぶりに会ったら見事禿げてた。勝ったなw
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:34:22.05
さて外野は放っといて16時までノンストップで 句に励むかー〆
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:36:22.87
朝から連投しまくってるキチガイ豚はコロナにかかって氏ねよ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:36:35.77
アンカーを指しての乞食クレクレ行為を直ちにおやめ下さい。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:40:19.22
フラッシュバックきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況