X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 250

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:42:32.52
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 249
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1597923029/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0574優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:20:50.49
身体障害者は障害者の中でも優遇されてるけど
「俺はアドバンテージがあるんだから厚待遇しろ」って思ってる
傲慢なやつが多い(こいつはガチうのまこと)
0575優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:21:54.76
>>573
ブタニートな書き込みはやめましょう。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:21:58.16
自殺を強要するほどひどいことしたか?って感じ
病気なら多少は大目に見てくれてもいいし、障害者への圧迫は他の人がやったこと
病気が原因で人を殺したのなら責任こそとれなくても許されないが。病気が原因で不快な思いをさせた、恐怖を与えたたいうのなら施設に閉じ込めとくくらいが妥当で自殺させるほどとは思えない
0578優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:25:19.60
マジで反応してクレクレアンカーはやめようや!浪
..俺もこんな遊びで本気になりないし〜〆
( ・_ゝ・)
0581優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:30:47.38
「引きこもり」とは、その方の「状態」を表す言葉なので一括りに「危険性」や「害」であるように捉えて頂きたくない。一人一人にそれぞれの理由や悩みがあり、状況も千差万別である。
だが、宇野誠は違う「甘やかされて育った環境」に問題があるのだ 既に掲示板を私物化し我が物顔で居座っているのは、社会性の経験の無さが原因である。施設での共同生活をお勧めします。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:32:00.39
>>578
日本語で頼む
0585優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:32:39.29
甘やかされて育ったのが原因なんだろうか?女装して出掛けたら家族から気持ち悪い二度と女装なんかするな次やったら追い出すと言われたらしい
甘やかされてるという感じはしない
0586優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:32:57.44
宇野誠は自己顕示欲の塊だから、自分は宇野誠だと強調したいんだろ
リアルで認められない可哀想なバカブタ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:35:04.50

( ・_ゝ・)
こいつ以外ならOKだが
0591優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:37:01.62
>>585
ブタの告白かw初めて聞いたわww
0592優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:37:07.42
ステキやん?珍助信者乙!
マジでスレタイ読めな(超絶親切)あと
俺はローンウルフだから〆
( ・_ゝ・)
0593優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:39:33.00
>>592
ローンウルフww借金だらけww
0595優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:40:17.71
wこいつマジバカ丸出し
0599優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:43:10.30
アンカーやめろや!
俺が酒を飲んでなくて良かったな!飲んでたら..
ローンウルフは一匹狼と言う意味な
( ・_ゝ・)
0600優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:44:28.77
ロンリーポークチキン誠やろw
0601優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:44:42.77
>>585
ただの変態野郎だろ
レックと言い劣化遺伝子だけ親から譲り受けた宇野誠
0602優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:44:44.46
絡む価値の無い相手とのレスバになりそうな時にすべき事は一つ
とっととブラウザを閉じて今日の残りの時間を相手よりも有意義に使う事
怒りはポジティブに活用してく
0605優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:46:47.82
燃やせ燃やせ怒りを燃やせとくれば獣神サンダーライガーの入場曲
0606優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:47:34.50
>>599
504優しい名無しさん2020/08/26(水) 15:08:11.12
引きこもりニートブタはああ言えばこう言うで 口だけは達者で
どう斬り込まれても 上手く自分を正当化するから始末に悪いんだよな。(笑)
0609優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:50:49.05
たまらずに自演ブタ登場ww
0611優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:51:09.83
リアルに会ったら凹ってるわ!バトルのステージが便所の落書きで命拾いしたなお前ら〆
( ・_ゝ・)
0613優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:55:27.84
>>611
他人に迷惑を掛けないよう問題を一人で抱え込んで悩みしょう。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:58:22.24
>>611
書き込みをやめて、どうぞ一人で思う存分苦しんで下さい。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:58:34.04
構ってチャン乞食の十八番のアンカーは勘弁してくれよ!俺は誰とも会話したり絡む気はないねん(わざわざ説明して優しいね)
( ・_ゝ・)
0617優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:59:52.42
>リアルに会ったら凹ってるわ!
0618優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:00:56.94
>命拾いさせないからな〆
0619優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:01:57.72
ほんまどんなけファンがおるねん気持ち悪い!暫く落ちるぞ〆
( ・_ゝ・)
0623優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:04:11.30
社会に居場所を失った若者の立ち直りを支援する活動を行っています。ご家庭でお困りのことが御座いましたらメッセージまたは下記URLよりご相談下さい。

https://free-school.jp/
0626優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:08:58.65
釜って釜って〜うのまこと
0627優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:09:21.78
宇野雑魚(ブタ)とは、

愚かなこと
社会の常識に欠けていること
知能が劣り愚かなこと
つまらないこと、無益なこと
役に立たないこと、機能を果たさないこと
理解力・判断力・知識などが人と比べて劣っていること
デブと豚の岐阜のこと
0628優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:11:14.03
アトピーブタは汚い不潔デブワークうのままごと
0631優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:13:54.01
生きていても5ちゃんしかやる事が無いなら死ねば?宇野誠
0634優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:16:46.59
iPhone11を充電するから電源をOFFする前に開いてみたらお前らしつこいな!ここで俺とレスバする事が生き甲斐か?それもいいだろう。その間に俺は何万何千万と言う金をガッボリ稼いでるからな〆
( ・_ゝ・)
0636優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:20:25.65
貧乏人の妬みは醜い
0638優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:25:58.37
叙々苑ナウ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:29:18.66
らしいだけで書くなよ
間違いだったら訴えられっぞ!!
0643優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:40:07.31
駄蝶苦羅部加世
0648優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:46:43.03
自家発電は虚しいなあ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:56:06.29
だいたいの男なんて一発ヌけばスッキリしておとなしくなるもんよ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:59:09.64
4545も虚しいなあ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:01:57.46
豚連呼を恨んでる人間は多いからな
0654優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:05:25.27
確かにな!連呼厨はやり過ぎたよ。あの人が本気で怒らなければいいけど...
0658優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:13:24.91
皆って誰だよ?!多勢に無勢で叩いてて気の毒になるよ...
0659優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:14:13.18
あのガラの悪いデザイナー
市長とか吉本とズブズブなのかな
0660優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:17:48.72
お子ちゃまやから知らんのやろうけど大人の世界は何処もかしこもズブズブなんやで
0661優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:18:10.10
ブタはほんまにバカじゃなかろうか?
0663優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:20:03.21
買い(え)ました!ありがとう!!!
って買ってない貧乏人のウソだと思ってる 失笑
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:35:52.30
初めてのweb会議
うちのは四万のノーパソ(たしか台湾)だからかなり不安あるが、なるようになるさ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:42:36.51
じきに関わり合いなくなる人とも一応絡んでおく、理由は気まずいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況