X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 15:22:24.01
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレス、顔文字は「禁止」です
(煽り・中傷等やめてください)

※アンカーと顔文字を使う人(例:( ・_ゝ・)など)、
スレ主に絡む人は「荒らし」なので構わないように
応戦するより「通報」をお願いします
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 254
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599207017/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:26.32
でも虚飾要らないわ
自分に関係ないもの
もう虚飾なんて興味ない
自分が生きたいから
暇潰しする暇ないから
自分にとって実がなきゃ意味ない
0103優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:04.83
ここに貴方が居ないのが寂しいのじゃなくて
ここに貴女が居ないと思う事が悲しい
ウォウ
ウォウ〜
0104優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:00:07.80
そう、出来もしない背負えもしない夢見せないで
ごっこに巻き込まれるの迷惑
0107優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:06:27.00
天皇ごっこも緑色がどうとかも小池役も滋賀も18も台湾も韓国朝鮮半島も汚い(ナルトートビ)も
誰かが勝手に数字遊びフェイクニュースに利用し押し付けられた机上の遊び
もう要らない
現実しかプライベートの幸せしか欲しくない
0109優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:08:15.29
お前らの書き込みなんて何の価値もない
Yahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数万
北九州(100万都市)の人口の10分の1にすら遠く及ばない
日本列島1億のうち、地方都市の10分の1にすら届かない声のデカイ奴らが
ここに書き込んでるだけ なんの影響力もない

ここで小池百合子を批判しても小池が圧勝したし
ここで飯塚幸三を批判しても現実で批判してる人を見たことない.
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない
LGBT叩きや専業主婦叩き、引きこもり叩き、障がい者叩き左翼叩き、生活保護叩き、パチンコ叩き煙草叩き
全部ネットでしか見たことない 全てはネットの狭い世界だけ

日本の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数万人が書き込みしてるだけ
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ
何の影響力もない

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「死刑にしろ!拷問しろ!」は論外
お前らは何の権力もないただの庶民だから夢物語の妄想で終わり 。
というかグロ画像を見ただけで震えるお前らが拷問だの妄想してるのは滑稽でしかない

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる
しかしお前ら(超少数派)は違う
所詮それがインターネット

何の影響力もない 国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない
というか見ていない 存在すら知らない
お前らの書き込みなんて何の価値もない
0113優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:14:41.47
なんだチミは?
0118優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:30:47.83
気持ち悪いスレ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:33:34.45
許す気にもなれんしだからと言って責めることもできないし
0122優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:42:47.01
ちゃんと向かいあってもくれなかったくせに
ゴールポスト(中間サンドバッグ)に話を投げてばかりだったくせに
0123優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:42:52.97
大洋ホエールズといえばスーパーカートリオと助っ人外人ポンセ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:56:48.93
仕事早く終わったのにヘラって2時間も無駄にしてしまった
食事も作ったのに捨てちゃうしもう嫌だ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:57:10.85
2時間あったら映画見たりいっぱいゲームしたりできたのにな
0137優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:16:57.93
宇野誠の成り済まし一覧
・子持ちババア(アイ ◆91Pfqj9z/hJv )
・海豚(どるふぃん ◆ntUQd6UTIo )
・ゆう ◆Zombie///smV
・ホモ宏幸厨
・かっぱ
・AA
・謎の荒らし屋
・どっかのヤクザ
・どっかの女
・メンサロの新参者
・派遣倉庫のバイト
・足立区在住DOCOMOのオペレーター
・ブタ出禁のチラ裏のスレ立て主

随時追加予定
0140優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:18:53.71
黙って見ていたらほとんどブタレスだもんな
糞ブタ死ねや
0143優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:24:53.07
ほとんど虚言の宇野誠
飛行機に乗った事が無い
今日はお出かけ

毎日朝から晩までメンサロ荒らしているくせに
おおウソつきのブタ野郎しね
0146優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:30:23.93
こりゃブタ連呼マンがおとなしくなるまでしばらく放置プレイだな
0152優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:34:28.00
491 アップ ◆upL/3qdcro sage 2020/09/06(日) 10:59:46 ID:We1CjaE6
他人の発言をコピペするわけでもなし、しばらく様子見かな
症状が落ち着いていないだけかも

ブタおまゆう
自分の顔見てみ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:35:19.55
岐阜の死ぬ死ぬサギ

34 優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net sagete 2015/05/12(火) 23:27:29.37 ID:jNQFnwO+
33
ごめんなさい。
先に謝っておきます。

自殺するなら飛び込みと決めてます。
場所も時間もどの列車に轢かれるかも。

決めてないのは日付だけ。

死にたいけど未練もあるし、会社の為に死にたくない(死ぬことが復讐とも思ったりするけど)。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:36:59.51
また荒らしてるな宇野誠
ブタババアに言って浪人買わない様にしたろ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:40:00.02
数日前に大規模規制があったのはブタのせいだろ
ブタしね
0161優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:42:22.62
うっゆうの戦士
0162優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:43:33.49
487 アップ ◆upL/3qdcro sage 2020/09/06(日) 09:32:25 ID:We1CjaE6
昨夜の方は今朝もぼくスレに連投してたね
ハイになってる?
どなたかわからないね
コテがない方なのかな

連投荒らししているブタの言葉
クソワロタ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:44:04.37
いい加減に独り言を書けや
俺は
( ・_ゝ・)
で豚でもブタでも無くて浪人持ちだけど
焼かれたら来ないよ!
もしも
焼かれたらだけどなぁ〆
( ・_ゝ・)
0164優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:45:00.10
糖質ブタは薬が合わないのか増量してもらえ
キチガイ野郎
0170優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:56:26.23
俺は大人だからまだプレミアムは発動しない!
生かさず殺さずだ!
くれぐれも感謝しろよ〆
( ・_ゝ・)
0172優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:05:30.65
おさねというのは江戸言葉で言うところのオマ○コのことであり
さねがしらというのはクリ○リスのことである
0174優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:12:27.41
マッチングアプリというのはヤリマンとヤリチンのツールだな
そうじゃないのもいるけど
やっぱり・・・・・しかないか
同じ趣味から仲良くなった子がマッチングアプリ勧められて電話で一回話しただけで会うの抵抗あるって言ってるの親しみ持てる
でも現実に結婚とか出来たとか見せつけられちゃそうなるよね
0175優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:14:57.12
糖質、弱視、近眼、レック、歪んだ性格
劣化遺伝子のオンパレードのブタ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:16:23.35
タイーヤ マルゼン タイヤ マルゼン♪

ホイール マルゼン ホイル マルゼン♪
0178優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:17:21.80
もう忘れたわ最初の一歩
自分探しより
道中仲良くなった人の方が大事
0181優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:20:22.95
寝首かいちゃるよ、、、そのうちな、、、←ヘタレバカブタ
               _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_
            ,,,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllilliiiii,i,
          ,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliliii,,
           ,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli
          ,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
       ,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      ,lllllllllllllllllllllllll!ll!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      .llllllllllllllllllll!l゙゙° ゙゙l゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,lllllllllllllll!゙~,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,゙ll!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     ,lllllllllll!゙゜_'゙゙゙",_゙゙゙゙゙゙゙!!!ll゙lll,、”゚゙゙゙゙゙!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,,lllllll!!,,,lill′  ^゙"''` 丶    .'llllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .lllllllllf゙lli!` illl!ll!!lllllliill,、 `'l,,,,,,,,,,,,,r‐ー``゙゙゙゙l!!!llllllllllllll
     .゙llllll°l,     ` `   .i,l′ .゙゚ll,, ,lliii,,,,,,,,,,,,,lllllillllllllll
     llll゙  リ,、        ,ll!゙   .'llr  .゙゙゙゙゙l!!!!ll!゙!llllllllllllllll
     lll゜   `"ー--、、,,,、-┘    .:廴     ` ll!llllllllllll′
     '″                 l八--.,、,,,,,,,,v'“l!llllllll
     l            _,,lliiii,iiiiiiiiiii,,,._        ゙lllll゙
     l               ”’.゙””゙゙゙゙゙゙!゙゙°
     l                             l
     .|             ,,,,,llwwe,,,l,lllillii,,,、         l
     .l            ゙゙″.、    .、,,,l!ll*          l
     .;           liiii,iiiiiiiiiiiillllll″   ブツブツ、、ブヒブヒ、、
     `            '゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`           l
      、                    、    、  、
      `         ,   _,,,,lr,,,,,,,,,lト丶.,,iiill゙    ,、;
        、     ゙ll,,, ゙'l!!llllllllll゙゙゙゛.,,,,iil!!゙゜   ,,,ll゙′
        丶、    ゙゙゙“  ゙”゚゙~.il!!!゙゙°  ,,,,lll゙°
          ‘'!ri,,,,_            _,,,,,,iilll゙゙°
0183優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:24:10.33
息子にベッタリな親にも拒むことなくちゃんと孝行する彼と
全く親不孝者の自分のバカ兄を比べてしまって
羨ましくてムカつくんだな
バカ兄も彼のように親孝行してくれていたら私の人生も違ったのに腹が立つ
何もかもに恵まれている彼にもどこかムカついてるw
結局自分という人間がいかに浅くていやな奴かってこと
自分が良いと思える自分へ改善していかなきゃな
0184優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:34.49
いつもバラ色に燃えて この胸ときめく
つぼみから花へ ワタシはマチコ イェイイェイ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:57.96
トリッキーで多芸多彩なところが羨ましがられ一般人に受け入れられているんであって性壁が受け入れられているわけじゃない思うLGBT
0194優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 01:01:42.49
自信がほしい。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 01:11:43.36
誰もおらんの?
自信がほしいんやけど。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 01:21:50.68
自信を得るには、自分のことを信頼することが必要だよな。自分で決めたことをやり切るということ。わかっちゃいるけどなかなか出来ない。なんでこんなに難しいのか。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 01:25:44.82
みんな出掛けたりしてるのに何で自分はこんな人生なんだろこんな身体嫌だ辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況