X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.556

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 9f65-M+Xb)
垢版 |
2020/09/08(火) 12:33:39.01ID:bzzneuaZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.552
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599383655/
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599433286/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.554
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599463927/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.555
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599478908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 5f0b-ALHH)
垢版 |
2020/09/08(火) 15:57:30.62ID:h8NRbV4q0
>>350
誰とも話していないからわからない
多分大丈夫
0353優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-S0j4)
垢版 |
2020/09/08(火) 15:58:31.75ID:6rnu2iaA0
不眠で死なないかもしれないけどぼろぼろには少なくともなるね
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 5f0b-ALHH)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:00:21.74ID:h8NRbV4q0
>>355
うん
ありがとう
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb4-44/v)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:05:19.89ID:vNA9VueH0
だから泣いて笑って繋いだこの手は 最後の時まで離しはしないで
この道の先もまた二人で歩いてゆこう 歩いてゆこう
だから泣いて笑って繋いだこの手は 全ての言葉に負けない約束
あなたと出逢えた茜の空に ほらあの日と同じことを願うよ
0364優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:05:38.21ID:Gz3FrBmo0
>>319
アウトソールがボロボロで加水分解した時かな
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:08:30.96ID:Gz3FrBmo0
>>322
なぜそれで障害者雇用と思ったよ
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 5f0b-ALHH)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:09:11.41ID:h8NRbV4q0
薬飲みながら必死に仕事してたときのこと思い出した
0373優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:12:27.25ID:Gz3FrBmo0
抗不安薬なしで働いていた頃はあったな
今はデパスに依存している
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-S0j4)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:12:28.82ID:6rnu2iaA0
買い物行く
その後外出
0382優しい名無しさん (ササクッテロル Spbb-ZqT9)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:17:39.88ID:XDasO5h0p
>>378
そっかぁ
直感型だから機械音痴でも私は大丈夫だったのかな
リモコンとかそういう操作のって、相性じゃないけど使いやすいとかそうじゃないとか、人によって違うからいろいろだよね
0388優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-YNwy)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:20:10.46ID:F7brLRiD0
くー
さみしくてかけて
090-6705-6540
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb4-44/v)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:20:15.49ID:vNA9VueH0
本田翼と巨人の坂本が熱愛か
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb4-44/v)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:23:56.26ID:vNA9VueH0
>>392
誤報らしい
0409優しい名無しさん (ワッチョイ 5f0b-ALHH)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:30:56.05ID:h8NRbV4q0
悲しい映画見てた
気分が沈んでしまった
0413優しい名無しさん (ワッチョイ 5f0b-ALHH)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:33:18.92ID:h8NRbV4q0
眠くてしかたない
しかし下剤のまないといけないから頑張って起きてる
0423優しい名無しさん (アウアウエー Sa1f-pVIp)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:41:12.85ID:CpsnCerHa
>>416
職場で意思疎通が出来ず、それが発端となってトラブルになり、大きなストレスを受けた。自分にとっては不本意で今も不眠や動悸が続いている。

これくらい書けばいいような気がする。
先生が気になったら質問してくれるだろうし。
0424優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-YNwy)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:41:17.52ID:F7brLRiD0
さみしいてかけて
090-6705-6540
0427優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb4-44/v)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:41:53.88ID:vNA9VueH0
>>424
お前通報な
0434優しい名無しさん (ガラプー KK4f-QZbC)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:46:39.18ID:HCQcPZ18K
>>420
たしかにいきなり山ほど渡されたら大変だ

ただ、本人が削る作業をすると無意識に大事なところを削ってしまう可能性もある

本人が問題だと思ってるから作為的に都合の悪いところを削ることはないと思うけど、医師の判断次第では全文目を通したほうがいいと考えるかもしれない
そしてそんな事態のときはちゃんと時間とってくれる

だから全文控えは持ってた方がいいと思った
0437優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb4-44/v)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:47:57.10ID:vNA9VueH0
>>436
もちろん他人の電話番号だよ
かなり悪質
0439優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-/1tI)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:48:08.18ID:TGN9VRrta
他の入院患者さんが部屋の前で、あの人、あの人、っていうから被害妄想だと思うけど自分の悪口言われてるのかと恐ろしくなったよ
あまり騒がないでもらいたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況