X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:44:15.77
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレス、顔文字は「禁止」です
(煽り・中傷等やめてください)

※アンカーと顔文字を使う人(例:( ・_ゝ・)など)、
スレ主に絡む人は「荒らし」なので構わないように
応戦するより「通報」をお願いします
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599459744/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0181優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:02:58.27
いつか機会があったら
母方の叔母の話をしてあげよう
ないだろうけど
いとこは冷静だ
それもそのはず子供の頃は(自分含め親戚の子供なんて)ウザがってたのが突然共通の敵(w)の前に擦り寄られてもな
いとこからしたら敵じゃないしな叔父さんの嫁は
0184優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:05:37.10
追放【荒らし豚の宇野豚を更生させるには?】会議


*更生の余地なし。

*殴る

*棒で叩く

*焼き豚にする

*ネット回線遮断

*保護者会議

*閉鎖病棟入院

*痩せるまで肉体労働

*さっさと引っ越し

*自殺するまで放置
0185優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:05:40.06
独り言
このスレで会話をするな
聞き入れてくれなければ最終的には実力行使に出る
0193優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:08:27.96
夢破れて実を取る
虚勢に価値無し
どうぞお一人で永遠にごっこ遊びしててください
0194優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:09:48.55
あーあの気持ち悪いやつ死なねえかなあ
もっとハゲて大病患って死ねばいいのに
0196優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:10:11.46
死にたい!死にたい!死にたい!死にたい!死にたいブタ!
               _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_
            ,,,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllilliiiii,i,
          ,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliliii,,
           ,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli
          ,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
       ,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      ,lllllllllllllllllllllllll!ll!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      .llllllllllllllllllll!l゙゙° ゙゙l゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,lllllllllllllll!゙~,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,゙ll!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     ,lllllllllll!゙゜_'゙゙゙",_゙゙゙゙゙゙゙!!!ll゙lll,、”゚゙゙゙゙゙!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,,lllllll!!,,,lill′  ^゙"''` 丶    .'llllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .lllllllllf゙lli!` illl!ll!!lllllliill,、 `'l,,,,,,,,,,,,,r‐ー``゙゙゙゙l!!!llllllllllllll
     .゙llllll°l,     ` `   .i,l′ .゙゚ll,, ,lliii,,,,,,,,,,,,,lllllillllllllll
     llll゙  リ,、        ,ll!゙   .'llr  .゙゙゙゙゙l!!!!ll!゙!llllllllllllllll
     lll゜   `"ー--、、,,,、-┘    .:廴     ` ll!llllllllllll′
     '″                 l八--.,、,,,,,,,,v'“l!llllllll
     l            _,,lliiii,iiiiiiiiiii,,,._        ゙lllll゙
     l               ”’.゙””゙゙゙゙゙゙!゙゙°
     l                             l
     .|             ,,,,,llwwe,,,l,lllillii,,,、         l
     .l            ゙゙″.、    .、,,,l!ll*          l
     .;           liiii,iiiiiiiiiiiillllll″   ブツブツ、、ブヒブヒ、、
     `            '゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`           l
      、                    、    、  、
      `         ,   _,,,,lr,,,,,,,,,lト丶.,,iiill゙    ,、;
        、     ゙ll,,, ゙'l!!llllllllll゙゙゙゛.,,,,iil!!゙゜   ,,,ll゙′
        丶、    ゙゙゙“  ゙”゚゙~.il!!!゙゙°  ,,,,lll゙°
          ‘'!ri,,,,_            _,,,,,,iilll゙゙
0200優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:12:26.60
AAは通報対象なのでご注意ください。
聞き入れられない場合、実力行使の段階(レベル2)に移行することになります〆
0209優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:22:23.15
その目が光るの嫌いだから
話さず
他の人と普通の
私は満足出来る人
0223優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:34:30.03
そんな綺麗事通用しない人いるんだよ
あいつの存在自体消えてほしい
害でしかない
0227優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:35:52.70
物として得られなきゃ幸せじゃない
金に限らず
だからと言って贅沢したいわけでもない
VRで恋愛趣味レーションしても意味ない
0231優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:38:47.73
確証まで戦いは続く
その結果がシングルだったとしても
物理より信じられないから
その得体の知れない舌
(ゼロはゼロっすよwww)
0232優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:39:02.77
府と市の二重行政
このふしあわせを解消して参ります
ポピドンヨードもガンガン使って欲しいです
0237優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:43:06.12
キリンさんが好きですでもゾウさんのほうがもぉっと好きです
0240優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:45:25.36
二次画面の時代で飽きてるんだ
ED(落としたら)見たら終わりロジカル
でも
上手くやる奴は昔から代用品じゃなくてVRもリアルもゲットな
クズでも
夢追い人も男と歩いてたよってのをいつしか最後に話は聞かない
0245優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:48:21.73
わかってるけどレアケの寄せ集めコミュじゃなくて地元なんてそんなもの
0251優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:53:22.16
言葉浮かんでこない
質問あれば差し障りのない範囲でなら
0260優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:58:36.37
タケモトピアノのCMをギャン泣きしてる赤子や幼児に見せるとケロっと泣き止む不思議
0272優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:12:36.50
他人の死を願ってるような人に贈りたい言葉
があるんだ。不遜だよ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:14:44.12
キンプリ似の人とチャットしてるんだけど遊びだってわかるんだよねー
でもヤリモクでもいいかってちょっと思ってるんだ
負債も自分だと思ったら愛せるから
あ、金の話じゃなくね
まぁ、綺麗ごとだけ言うエアプネタ切れハゲって論外
0275優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:14:44.52
尾中太郎「お腹の弱い父が一番はしゃでいた」
(キャンプ場で写真パチリ)
ビオフェルミン止瀉薬
0279優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:16:38.83
金持ちマダムのバター犬太郎としての奴隷人生もありなのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況