X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ fa5e-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:01.97ID:GbYl/SIY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※ 前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.558
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599619584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0686 (^◇^)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:20:17.38
>>682
きも..
0689優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:24:15.39ID:FUALSUAI0
>>687
そうだよなぁ…
0691優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-jfMB)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:25:40.17ID:cu3IEHQra
五感
・聴覚
・触覚
・嗅覚
・味覚
・視覚
言葉のやり取りだけじゃなくて、右脳の感覚も鍛えないと
第六感を信じて行動しても損なんかしないさ
0692優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:30:11.81ID:FUALSUAI0
みんな寝ちゃったのかな

ツライ…
0695優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:36:03.28ID:I+oRHL+G0
>>682
女性と男性で違ったりするものなんだろうか
>>684
同志か
自分より人生経験浅い歳下とか学生とか見て若いなって思う一方で頭の中では「中高生ですらしてる恋愛すら経験してない奴がなに悦に入ってるの?」って自分に煽られるわ
くるちい
>>687
そりゃあ金出して風俗行ったら素人童貞にはなれるよ
でもそういう事じゃないんだよなー多分
0697優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:38:06.96ID:FUALSUAI0
>>696
ありがと…
気持ちが暗い…
0699優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:39:29.22ID:FUALSUAI0
>>695
学生とか羨ましくてたまらないよ
見てるだけで憂鬱になる
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:39:47.30ID:FUALSUAI0
>>698
ありがとう…
0702優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:40:22.97ID:I+oRHL+G0
なにが苦しいって
臆病ゆえに、たったひとりの異性を口説くことも、たったひとりの異性に認められる事すらも出来てない人生なんだよ
人間には発達段階ってのがあるみたいで、それらを経験しないと成長できないと言われている
まだ俺は子供なんだなって
しかもメンヘラだし
0705優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:41:37.72ID:FUALSUAI0
>>702
刺さるなぁ…
本当にそう思うよ…
0707優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:44:06.06ID:FUALSUAI0
周りの人達も結婚していくしなぁ…
結婚しないのも〜…なんて言うけど、俺の場合しないんじゃなくて、出来ない、の部類なんだよなぁ…
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:46:31.53ID:FUALSUAI0
人間性に欠陥がある、って突き付けられてる

メンヘラなのもあるし

悲しい…
0720優しい名無しさん (ササクッテロ Spbd-OQjD)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:18:34.48ID:STupQz2Gp
>>719
来週メンクリで相談する
でも発達の心配もあって相談したけど検査もしてくれなかったから取り合ってもらえるか心配
統合失調症はこんな症状あるって聞いたことある?
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:20:30.79ID:FUALSUAI0
>>717
不安、孤独感

一緒だ…
0723優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:22:20.60ID:FUALSUAI0
マイスリー飲んだ。もう少しいるけど
シャワーは朝にする
0726優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:23:11.22ID:FUALSUAI0
>>725
それも一緒

ツライよね…
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:27:11.73ID:FUALSUAI0
>>728
ありがとう
0731優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:28:08.98ID:FUALSUAI0
時間が経つのが、追い詰められてるような感じがする…
でも何も出来ない。悲しくなる
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:30:05.61ID:FUALSUAI0
>>729
母が統合失調症と診断されてるけど、何かが見えたり聞こえたりするみたいで、
喋ったり叫んだりしてるよ。

息子の俺のメンヘラなんて、親父には申し訳ない…
0735優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:31:44.14ID:FUALSUAI0
>>733
こんばんは
0736優しい名無しさん (ササクッテロ Spbd-OQjD)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:33:17.53ID:STupQz2Gp
>>732
体験を話してくれてありがとう
ご家族は大変だね
やはり統合失調症の場合は叫ぶくらいの分かりやすいはっきりとした声が聞こえるなら自分は違う気がしてきた
0737優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-Wjye)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:33:24.00ID:uTW6kbhZ0
>>733
こんありーレス嬉しいよ
0746優しい名無しさん (ササクッテロ Spbd-OQjD)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:51:51.61ID:STupQz2Gp
例えば、今さっき薬飲んだのか飲んでないのかついさっきの記憶が抜けてる時がある
子供の頃からぼーっとしやすくて空想に浸るクセがあった
目の前で朝の会があったのにその記憶なくて、その後来た先生に朝の会は終わりましたか?と私に聞かれて答えられなくて責められたエピソードもある
目の前で見てたのに朝の会したのかしてないのかもわからないかってどういう事よ!って怒鳴られた
これは発達なのか
0747優しい名無しさん (スッップ Sd0a-D3MD)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:51:56.33ID:aQXsDINHd
>>729
統合失調症の発症初期や急性期は幻聴や妄想が有ったりするから言動や様子がおかしい
その後の治療された後の陰性症状のみの人だと元気が無い一般人と変わらないし、見た目では判断出来ないと思う
0748優しい名無しさん (スッップ Sd0a-D3MD)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:53:49.51ID:aQXsDINHd
>>729
統合失調症の発症初期や急性期は幻聴や妄想が有ったりするから言動や様子がおかしい
その後の治療された後の陰性症状のみの人だと元気が無い一般人と変わらないし、見た目では判断出来ないと思う
0750優しい名無しさん (ササクッテロ Spbd-OQjD)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:56:13.74ID:STupQz2Gp
>>747
詳しくありがとう
段階踏んでわかりにくい期もあるんだね
幻聴や妄想はないけど、どのレベルをいうのか謎だよ
多分あの人自分のアカウントに不正ログインしたんじゃないかって疑う事なんかはあるけど
統合失調症の人全てが脳内盗聴されてるって思うのは確実な共通症状なのかな?
軽い妄想とかの人はないのかな
0751優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/10(木) 02:02:07.35ID:FUALSUAI0
眠くなってきた
眠ります
おやすみなさい
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-fldG)
垢版 |
2020/09/10(木) 02:44:18.78ID:6+v8Sp9r0
>>769
おからで作れるんだ!凄いねー!マフィン作ってみたい
おから低糖質で良いよね
YouTube漁ってたらおからパウダーでヨーグルト蒸しパンとかガトーショコラがあって作りたくなっちゃった
0771優しい名無しさん (ラクッペペ MM3e-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 02:51:07.99ID:3h4ECTOtM
>>770
そうそう!低糖質で罪悪感少なくていいw
そんなに色々作れるんだ!おいしそうだ〜
ガトーショコラもおからならカロリー低く済みそうだね
なんかお腹すいてきたw
0775増田真弓44歳は飲食物に覚せい剤混入常習者やで 0668643763 (ブーイモ MM8e-sa+Q)
垢版 |
2020/09/10(木) 03:23:38.01ID:JTt09nitM
オウムの逃亡者の麻原彰晃の妻の菊地直子に似た、オウムU破壊活動の主力メンバーの

増田真弓(44)は1974年10月24日生の長興寺南4−16−7、(0668643763)に住む

悪女で覚せい剤中毒で精神病院リハビリ中で

他人の飲食物に覚せい剤を混入する犯罪者であるでえ


症状はめまい,動悸、息苦しさなどの身体症状を起こさせて

苦しめる悪魔怪物女で超ブサイクでモテない淫乱変態女であるでえーーー

林真須美にそっくりでエイズに感染してて大勢の男を隠れエイズに感染させた1000万人傷害致死罪だで

増田真弓(44)は2010年9月19日大阪駅置石事件や列車に3人飛び込み自殺させた教唆罪に問われてるでえーー
0776優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Jnwc)
垢版 |
2020/09/10(木) 03:25:26.89ID:/0j10VWN0
順調に中途覚醒
07790582751590大垣南の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だで (ブーイモ MM8e-sa+Q)
垢版 |
2020/09/10(木) 03:54:31.67ID:oe1KhWJOM
「わしら どくさいしゃで ごうまんかましてよかですかでゆうめいな じょうきゅうこうくみんで
じょうじんより
ひゃくばいせんばい はんざいやってんねんけど、いままでつかまらんかったわ
とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで たすかっててんな
わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
ほうそうされるの そし してるねん。
やったもんがちやでwww

「こうしゅうでんわしかでえへんで!いつもかけるところのこうしゅうでんわはちゃ
くしんきょひやからちがうところからかけておいで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!


さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!

つみをつぐなえや!

きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!
おまえらせいしんびょうかんじゃは、おし、めくら、つんぼ、かたわ、びっこ、はくち、をやつざきみんちにしてくっちまったでwwwケケケ
わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス
バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた43さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは ふさこ、あね・みちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 42さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15につしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www
07810727526945売名行為だでwwwパソコン遠隔操作の片山の仲間だで (ブーイモ MM8e-sa+Q)
垢版 |
2020/09/10(木) 03:55:48.65ID:oe1KhWJOM
ますこみのおうじことさんめっせのごーんのふじいこうじがせいしんびょういんやぼうりょくだんじむしょにせんにゅうだで

ちょうこがたかめら0,5みりれんずをべんきやかべやてんじょうやふろばのかがみにきづかれないようにうめこみ かくしどりすること50ねんちかくだで

にくがんではきづかないように 24じかんねんぢゅうむきゅう かくしどりしつづけてきたでwwwせいしんびょうかんじゃやぼうりょくだんくみいんのうんこだすところや

しょうべんだすところやおなにーするところやたべてるところをさつえいしつづけ ねっとてれびでしちょうしゃのしみんに かいいんりょうきんとって りあるたいむちゅうけいのえいぞうを さんめっせがていきょうほうえいちゅうだでwww 
せいしんびょういんのきゅうしょくにもしょくいんののこりかすのざんぱんがあしたのかんじゃようにまわされて
かこうされてうんちをちゅーぶだい1cmていどこんにゅうされてくわされてるでwww ゲラゲラ
「わしじょうきゅうこうくみんはこうしゅうでんわしかでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたけど おまえらは?ざんげ しーーや!!

ふじいこうじ だで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!ざんげだで!!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
 こいや!かんきんしたるわい!!
        0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
  0570092211*6,1
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−113  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに   すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
ふじい こうじ  ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1  0584223380  0582751590 ぴーとなってるあいだ はなせばきこえてるでえ
        たるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれをきたにすすみ こうさてん おいわけを ひが  しにすすみビレッジハウスたるいのにしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだ はなせば きこえてるでえ
  09044348128
東京都 在住 30代 主 婦 酪農大時代の森伸介獣医の後輩 匿名希望

ゴーンみたいに海外逃亡だでなwww恩赦狙いで6年間岐阜拘置支所で叫んでるでwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況